Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
сходил сегодня 4 раза на ПВП и на 4 бой был пак легиона
2 хила (2 ветка) и пал- бабл
Легион такой Легион . я то наивно думал что гей паки ушли. а нет
Самое забавное их син который при 3 деф персах умер 7 раз . И мог зарубить 50 кк аб но как то не смог
(гилд канал закрасил)
Забавно когда мне пишут про договорняки и багаюз в ПВП. Хоть бы один бобла срубил на мне
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Азз, как бы это не было открытием, но ходить в одной пати с палом и хилом во второй ветке чаще всего любили туои согильдийцы(а иногда и доблесть под это все). После порезки палов так же встречались в таких составах, но значительно реже. Я против вашей ги ничего не имею, просто это ой как забавно выглядит. И да, я тоже хочу 50кк.
Самое забавное их син который при 3 деф персах умер 7 раз . И мог зарубить 50 кк аб но как то не смог
(гилд канал закрасил)
Забавно когда мне пишут про договорняки и багаюз в ПВП. Хоть бы один бобла срубил на мне
(гилд канал закрасил)
Лол... Повел печенек за осколками + добить славы на арты. Ты хоть осматривал людей?))
Если бы ты раньше на нас нарвался, то увидел бы что были без пала. Так что свои претензии в свою гильдию пиши.
Как бегали в основном без палов так и бегаем. Очень часто бегаем без танков.
Про договорняки напиши Раздаюшке. Поговорите по душам.
А если я допустим пойду на пвп и увижу волков в таком составе, можно писать что "волки традиционно гей паков не нарушают"?) Мне вообще безразлично, просто объективности ради. Как-то вброс не очень получился, очень скучно
Кто выпустил неадекватов? Где глава легиона, говорящий, что у них все норм и детей покикали?)
На голос человека позови да поговори. Он взрослый человек.. Юмор только нестандартный... Да и писать может грамотно вполне... Почему не пишет? стиль такой наверное. Человек отличный и поговорить есть о чем.. Так что про детей это не к нам.. Собеседование на голосе проходит при приеме в гильдию.
Комментарии
Мой канал на youtube
Не сина
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Скинь свой билдик)
http://pixs.ru/showimage/8XBaN3ShIj_7251032_22214534.jpg
Мой канал на youtube
Спасибо штоли
Я думал у танка призыв, бык и раковальня мастхэв)
Мой канал на youtube
Джастис думал, что в ЖА можно рулить? )
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
ЖА и так рулят, тут без вопросов.
Поставлю фит на фронтовую - посмотрим как вы запоете.
(гилд канал закрасил)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Те, кто даст в аренду 12 камни - половина выиграша.
Мой канал на youtube
лол, ты реально немножко тупишь
Youtube-канал про истового клирика
Лол... Повел печенек за осколками + добить славы на арты. Ты хоть осматривал людей?))
Если бы ты раньше на нас нарвался, то увидел бы что были без пала. Так что свои претензии в свою гильдию пиши.
Как бегали в основном без палов так и бегаем. Очень часто бегаем без танков.
Про договорняки напиши Раздаюшке. Поговорите по душам.
На голос человека позови да поговори. Он взрослый человек.. Юмор только нестандартный... Да и писать может грамотно вполне... Почему не пишет? стиль такой наверное. Человек отличный и поговорить есть о чем.. Так что про детей это не к нам.. Собеседование на голосе проходит при приеме в гильдию.