И да, Крабси. Надо на выходных как нибудь поковыряться в ДЛВ с тобой, интересно сколько я простою против тебя.
Я максимально опущу оуп до твоего, всё же интересней будет
В пвп шмоте и во всех камнях у меня 3.6. У тебя сильно больше штоли?
И я хочу честно и в полном обвесе. На арене, если встретимся, тоже раздеваться будешь?)
Крабс, в субботу я уеду, надолго. На моем плуте отхил только с одного бонуса и зелок. Вампирика 0, билд под арену. Так что дуэль как то не тру выходит. А перебилдовываться ради дули - не камильфо.
Ну ладушки, но больше 1 маунта на отхил не вижу смысла ставить. А билд под арену это как? Т.е. в дуэли он уже не катит?
Просто я сказал без маунтов и зелий, чтобы не загонять себя в вечный бой, предварительно уточнив, привел ли ты сина в божеский вид. А так, ок, Леш, как будешь готов напиши, интересно посмотреть как там тебя Скам натаскал)))
Ну для арены есть смысл максить хп, наплевав на вампирик и парирку. В дуэли же думаю ситуация другая. Я то готов завтра вечером или сегодня после 21:00.
Приветствую! darkslapstick, посмотрел некоторое видео.
Получается, чтобы слить, плута например, нужно выцыпить момент под Крещендо + Наковальня пока у него неуловимость откатывается? Или ТОП плуты неуловимостью не пользуются О_О?
Просто мой плут, если види Крещендо, драпает от него через неуловимость... но на видео я такого не замечал...
Куку. На крещендо имеет смысл ловить ближайшие секунды 4 после конца неуловимости. В остальных случаях злодейская угроза, либо ужасающий удар. Вместо наковальни лучше росчерк со взятыми на него фитами. Им можно сбить неуловимость временами. Хотя многие плюются на его долгий каст.
А вообще, чтобы слить плута, надо весь его урон и контроль не пропускать мимо щита. Тогда он заплачет от безнадежности, подскользнется на луже из слез и вы его огреете в этот момент.
А вообще, чтобы слить плута, надо весь его урон и контроль не пропускать мимо щита....
Спасибо.
Вот кстати про вышесказаное. КАК!!!! Танки умудряются следить за плутами в инвизе и всегда быть к ним щитом? Слышал про какое-то "пятно" под плутом, но на видео, вроде, не видно... Ctrl - Тоже чо-то не понял как работает...
Увидел плута, зажал контрол и даже после его ухода в инвиз всегда персонажа поворачивает к нему лицом.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Тёма, да я всегда готов, ты только свистни)) Это вот со мной, кроме танков, что то никто не хочет...
Я могу своим твинко-сином тебя поковырять, но он 2к оуп и в опаляйке)
Я максимально опущу оуп до твоего, всё же интересней будет
В пвп шмоте и во всех камнях у меня 3.6. У тебя сильно больше штоли?
И я хочу честно и в полном обвесе. На арене, если встретимся, тоже раздеваться будешь?)
Я про сина. А если будешь за танка, то губу то закати))
А скидочки пенсионерам защитникам?
Ну ты в курсе, да, что Лунная Маска - это бордель?)
Ну для арены есть смысл максить хп, наплевав на вампирик и парирку. В дуэли же думаю ситуация другая. Я то готов завтра вечером или сегодня после 21:00.
Мой канал на youtube
Скамос хочет с тобой, прям сегодня же, вечером.
Мой канал на youtube
О, со скамом я тоже хочу, пока в дд надо бы подуэлиться успеть с кем нибудь:D
В их крепости дуэлиться не лучший вариант, там казни под призывом летающие будут(
Зато если чего сломаем - не жалко будет
Без проблем, во сколько? С 21:00 до 23:00 могу подтянуться.
Мой канал на youtube
Написал в 21
Мой канал на youtube
Ну я постараюсь. Орите в игре, если что.
Скамос конечно рукастый, вообще из контроля не выхожу. А вот Банка не рукастый, лол.
Так я выше это писал И правильно писать - бочечка. Банка тебя так сильно ударил, что ты залагал и умер. Такое могут только мастера кунг фу.
Мой канал на youtube
darkslapstick, посмотрел некоторое видео.
Получается, чтобы слить, плута например, нужно выцыпить момент под Крещендо + Наковальня пока у него неуловимость откатывается? Или ТОП плуты неуловимостью не пользуются О_О?
Просто мой плут, если види Крещендо, драпает от него через неуловимость... но на видео я такого не замечал...
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Спасибо.
Вот кстати про вышесказаное. КАК!!!! Танки умудряются следить за плутами в инвизе и всегда быть к ним щитом? Слышал про какое-то "пятно" под плутом, но на видео, вроде, не видно... Ctrl - Тоже чо-то не понял как работает...
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric