Сто раз слышал про хард таргет. Но сам даже не пробовал, не вижу смысла.
Я действую по принципу: все плуты - глупые, абсолютно все. Поэтому просто пытаюсь предугадывать с какой стороны полетит ошеломлялка. Предугадывание на основе простых моментов: в каком месте ушел в инвиз, в каком направлении двигался, как расположен относительно меня, на сколько долго он может быть в инвизе и еще всякая мелочь. Кстати замечу, что когда играю плутом против танка и потом анализирую бой, то понимаю что тоже стал глупее в том бою. Это видать навык классовый.
warravana Спасибо!
Я то думал что его только нажать и отпустить и цель зафиксируется...
Год в игре а нуб нубом
Там в настройках галочку можно поставить, и будет работать как ты пишешь
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Хард таргет пве плюшка, так чтоб в толпе мобов выделить самого тостого кинуть вызов и не всадить прокаст в другого. На ПВП хз нафига, разве что людям с Ростелеком у кого пинг под 500мс, в любом другом случае вы руками повернете камеру быстрей.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Банка, вчера на дуэли я тебе умудрялся (в начале боя) бычков насовать в спину. Прошло пол боя и я ни разу не смог зайти тебе в спину, ты всегда поворачивался в моем направлении)
Совпадение? Не думаю
Хейм люди расказывают о другом. Там камера автоматом ловит плута, когда он подходит с инвиза и поворачивает щит. Хотя основываясь на моем опыте игры за стража, щит повернутся не успеет, если этого не сделать заранее, тем более с таргетом. А вообще мне скидывали давно эти команды на ХТ, надо затестить.
Банка, вчера на дуэли я тебе умудрялся (в начале боя) бычков насовать в спину. Прошло пол боя и я ни разу не смог зайти тебе в спину, ты всегда поворачивался в моем направлении)
Совпадение? Не думаю
Он действовал по принципу, что ты глупый и старался предугадывать с какой стороны полетит бычка
Лол, джастис, ты в защитнике. Я щит поднимал только стаки пассивки набить. Что мне боятся твоих ударов. Я кидал рыцарку и бежал к тебе без щита. Логично же? Чего боятся ударов, которые не бьют? Через пол боя ты просто стал косить.
А вообще, чтобы слить плута, надо весь его урон и контроль не пропускать мимо щита. Тогда он заплачет от безнадежности, подскользнется на луже из слез и вы его огреете в этот момент.
Если надо я покажу как работает хард таргет, что делают - вешают таргет на плута дальше он уходит в инвиз, после чего юзают кнопку бычка пока не сломается, если плут на мили секунду появился в поле зрения, таргет поворачивает к нему и отправляет в полет, минус один таргет переключится автоматом на другую цель(в том числе дружескую) как только плут уйдет в инвиз. Т.е это чит раз, чит годный только в чистом поле без зрителей два. Использовать в дуэле блин как-то гадко, хотя народу пофиг, да и плашка под персонажем всегда показывает откуда летят ножи, ты и так знаешь где цель. Плута на звук ловить надо, хорошие наушники нужны-)
На пвп такие еще моменты бывают с инвизом, периодически замечаю, когда кто либо в инвизе, у него появляется красная точка, хз откуда, но палит инвиз жестко и долго не спадает
На пвп такие еще моменты бывают с инвизом, периодически замечаю, когда кто либо в инвизе, у него появляется красная точка, хз откуда, но палит инвиз жестко и долго не спадает
это метка, которую на тебя повесил танк или берс
Не я не про эту метку, сам танк ведь, да и не палит она инвиз, а вот другая изредка появляется, на пве ее никогда не видел, просто точка и все, хотя может ее какое то умение вещает хз, мало еще опыта на пвп))
Не я не про эту метку, сам танк ведь, да и не палит она инвиз, а вот другая изредка появляется, на пве ее никогда не видел, просто точка и все, хотя может ее какое то умение вещает хз, мало еще опыта на пвп))
нет, красной точкой отображается метка, которую на тебя повесил другой танк или берс, а не ты
отображается она на том, кто повесил
нет, красной точкой отображается метка, которую на тебя повесил другой танк или берс, а не ты
Вот как спасибо, а как быть с плутамии и хантами? На них подобное тоже наблюдал
Метка палит только инвиз с колец и если цель одна, то и кольцо видящего не требуется, инвиз с умений меткой не парится, она просто весит на цели дебафов.
Комментарии
Я то думал что его только нажать и отпустить и цель зафиксируется...
Год в игре а нуб нубом
Я действую по принципу: все плуты - глупые, абсолютно все. Поэтому просто пытаюсь предугадывать с какой стороны полетит ошеломлялка. Предугадывание на основе простых моментов: в каком месте ушел в инвиз, в каком направлении двигался, как расположен относительно меня, на сколько долго он может быть в инвизе и еще всякая мелочь. Кстати замечу, что когда играю плутом против танка и потом анализирую бой, то понимаю что тоже стал глупее в том бою. Это видать навык классовый.
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Совпадение? Не думаю
А вообще мне скидывали давно эти команды на ХТ, надо затестить.
Мой канал на youtube
Он действовал по принципу, что ты глупый и старался предугадывать с какой стороны полетит бычка
Мой канал на youtube
это можно и без таргета проделывать
а хард таргет, который консольный вроде позволяет дать бычку в инвиз
Мой канал на youtube
это метка, которую на тебя повесил танк или берс
Вот как спасибо, а как быть с плутамии и хантами? На них подобное тоже наблюдал
это хз
полностью красная точка, или там какая-та фигня в виде прицела/мешочка ?
Полностью, на ханте видел такое когда тесты проводил, а на плутах сегодня видел
говорят еще огма палит инвиз, пока действует.
Нет они в это время воевали)
Мой канал на youtube
Если не зальешь, мы будем играть еще 10 дуэлей