А мы когда попадали на джангла, часто смеялись, когда все его союзники улетали на костер и он оставался один одинёшенек. Польза на пвп от такого танка зашкаливает
А мы когда попадали на джангла, часто смеялись, когда все его союзники улетали на костер и он оставался один одинёшенек. Польза на пвп от такого танка зашкаливает
По крайней мере лучше, чем танки,стоящие на костре:)
я думал что все маги успокоились уже как наныли на фикс эльфийки,ан нет и этого маловато
и дамага у магов хватает и по эльфийке и по отрицалке,(больше только у танков наверное),по эльфийке кстати болше,как они не рассказывают сказки по поводу заморозки и т.п.
я думал что все маги успокоились уже как наныли на фикс эльфийки,ан нет и этого маловато
и дамага у магов хватает и по эльфийке и по отрицалке,(больше только у танков наверное),по эльфийке кстати болше,как они не рассказывают сказки по поводу заморозки и т.п.
Здесь был гневный пост содержащий кучу доводов и аналитики доказывающие не правоту позиции тов, Венгаэля, но затем я впомнил, что в невер не играю уже 3 недели и меня отпустило:)
Вот интересно,по моим наблюдениям луков на пвп гораздо больше чем магов и если у тебя нет эльфийки то даже лук 2,5 супа может держать в контроле очень долго
Вот интересно,по моим наблюдениям луков на пвп гораздо больше чем магов и если у тебя нет эльфийки то даже лук 2,5 супа может держать в контроле очень долго
по эльфийке кстати болше,как они не рассказывают сказки по поводу заморозки и т.п.
Солнце мое,и долго ты играл магом и каким путем ты пришел к такому выводу
какое я тебе нахрен солнце,ты чет попутал ,парниша, с аптекой вероятно?!
споры-спорами,но за базаром-то следи...
просто постоял против ваших магов на аренке,и тебя в том числе и в эльфе и в отрицалке,по эльфийке-то явно поболее входит,и луки поскромнее супа бывает почти с прокаста улетают(говорю о волковских магах,и-то не всех,от остальных не наблюдается дамага такого)
Ну давайте уже срачик, а то скучно. Предыдущий потерли, хоть и странно, первый пост бомбящего аза почему то оставили. Пути модераторов - неисповедимы. Я так понял тот чувак так подскочил на слово "солнце", потому что глубоко внутри него живет мужик, желающий поднимать мыло?! Или я опять чет не понял? Просто других причин не вижу.
Ну давайте уже срачик, а то скучно. Предыдущий потерли, хоть и странно, первый пост бомбящего аза почему то оставили. Пути модераторов - неисповедимы.
Я так понял тот чувак так подскочил на слово "солнце", потому что глубоко внутри него живет мужик, желающий поднимать мыло?! Или я опять чет не понял? Просто других причин не вижу.
просто постоял против ваших магов на аренке,и тебя в том числе и в эльфе и в отрицалке,по эльфийке-то явно поболее входит
Хмм,если у тебя низкий оуп и жирка маловато,то тогда действительно не важно в эльфийке ты был или в отрицалке.Попробуй поиграть магом против скажем танка с эльфийкой,у меня с такими печаль беда,тогда как танки с отрицанием куда податливей.И вообще маги уже давно толкают все живое,тогда как я предпочитаю морозить жилами до хрустящей ледяной корочки,и урон растет и цель хоть ненадолго в контроле
Ну давайте уже срачик, а то скучно. Предыдущий потерли, хоть и странно, первый пост бомбящего аза почему то оставили. Пути модераторов - неисповедимы.
Я так понял тот чувак так подскочил на слово "солнце", потому что глубоко внутри него живет мужик, желающий поднимать мыло?! Или я опять чет не понял? Просто других причин не вижу.
Банку в президенты модераторы! Отвага, правда, честь!
просто постоял против ваших магов на аренке,и тебя в том числе и в эльфе и в отрицалке,по эльфийке-то явно поболее входит
Хмм,если у тебя низкий оуп и жирка маловато,то тогда действительно не важно в эльфийке ты был или в отрицалке.Попробуй поиграть магом против скажем танка с эльфийкой,у меня с такими печаль беда,тогда как танки с отрицанием куда податливей.И вообще маги уже давно толкают все живое,тогда как я предпочитаю морозить жилами до хрустящей ледяной корочки,и урон растет и цель хоть ненадолго в контроле
140к+ хп,10к дэф и 40%+ парика маловато?с танком в 22к дэфа не сравнимо канеш,но всеже
Дожили лук теперь - назойливый комар все явно говорит о том что необходимо апать луков, больше контроля и урона....а в новом патче вообще еще раз понерфили теперь из контроля лисой не выпрыгнуть, наверно плут баней теперь тоже не может выскочить или фиксанули тока у луков фишку...а то двойные стандарты получаются
140к+ хп,10к дэф и 40%+ парика маловато?с танком в 22к дэфа не сравнимо канеш,но всеже
С такими статами мага (в отрицалке у себя в пузе) и чувствовать не должен....в эльфе не знаю
С такими статами мага (в отрицалке у себя в пузе) и чувствовать не должен....в эльфе не знаю
в эльфийке побольнее прилетает.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
в отрицалке нет проблем(почти),в эльфийке очень больно,если бы не отхил маги бы разрывали луков(луков со средним супом такие маги как зана к примеру убивает с прокаста,это факт),так же и наоборот(луки магов)еслиб не эльфийка,только времени надо с пол минуты заковырять
Комментарии
Мой канал на youtube
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
без дамажные и без контрольные маги)
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Да куда не гляну всё на луков ноет...
YouTube - канал
По крайней мере лучше, чем танки,стоящие на костре:)
theWolves
Какой-то уж слишком толстый тролинг магов...
Всем доброго времени суток и конечно же Физкульт привет!!!
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
Здесь был гневный пост содержащий кучу доводов и аналитики доказывающие не правоту позиции тов, Венгаэля, но затем я впомнил, что в невер не играю уже 3 недели и меня отпустило:)
споры-спорами,но за базаром-то следи...
просто постоял против ваших магов на аренке,и тебя в том числе и в эльфе и в отрицалке,по эльфийке-то явно поболее входит,и луки поскромнее супа бывает почти с прокаста улетают(говорю о волковских магах,и-то не всех,от остальных не наблюдается дамага такого)
theWolves
Злой какой то. Малыш, будь проще.
Воу воу палегчи
Мой канал на youtube
так-то это как минимум не уважение к незнакомым людям,чего не позволяю себе,но и и к себе тоже
theWolves
Может перебор с маскулинностью.)
Банку в президенты модераторы! Отвага, правда, честь!
theWolves
Ну согласись, луки сейчас самые слабые в игре, и контроля нет совсем.
в эльфийке побольнее прилетает.
YouTube - канал
в отрицалке нет проблем(почти),в эльфийке очень больно,если бы не отхил маги бы разрывали луков(луков со средним супом такие маги как зана к примеру убивает с прокаста,это факт),так же и наоборот(луки магов)еслиб не эльфийка,только времени надо с пол минуты заковырять
theWolves
от3до 3,5 скорее
theWolves