El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пока одного такого чк ловил, после 100к пойманной наковальни он просто улетал на другой конец карты, в инвизных колечках, ник не запомнил, но тролеспек защитан.
Пока одного такого чк ловил, после 100к пойманной наковальни он просто улетал на другой конец карты, в инвизных колечках, ник не запомнил, но тролеспек защитан.
ну инвизные колечки - это вообще другой разговор, при чём здесь количество хп.
Не расстраивай Кикимору. Она до сих пор думает, что 8мы камни и арт пояс - это удел "данатиров из топ ги".
Почему кто-то всегда лучше знает, что думает Кикимора? Ты эмпатию прокачал на соточку? Влез ко мне в голову? Нет? Тогда почему даёшь себе право говорить за меня?
Блин даже чк имеющий 140к хп после получения казни-наковальни, просто жмёт на тапки и отхиливается,
Это ты про какого-то конкретного чк?
Иметь 140к хп - это из разряда оплаченных из кармана фишек.
Могу сделать себе 215к хп для арены. Но зачем? В обороне просяду. А чк не класс, ему и хп не над.
Я это и имела в виду, в общем-то. Что если чк упарывается в жир, значит пренебрегает другими полезными статами.
Но тут понабежало знатоков Кикиморы и чк и сразу всё встало на свои места.
Не играю месяц, не храм так что-то другое там дает именно хп.
На ПвП именно хп самый важный защитный стат для чк, ибо искры хилят в %% от количества хп.
Все остальное на фоне ваншотающих плутов и танков бесполезно на арене.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Почему кто-то всегда лучше знает, что думает Кикимора? Ты эмпатию прокачал на соточку? Влез ко мне в голову? Нет? Тогда почему даёшь себе право говорить за меня?
Я диссертацию защитил по теме: "влияние убывающей луны на мировосприятие и мироощущение кикимор болотных в их органической среде обитания"
Не играю месяц, не храм так что-то другое там дает именно хп.
На ПвП именно хп самый важный защитный стат для чк, ибо искры хилят в %% от количества хп.
Мастерская волшебников.
Не вижу смысла бегать по арене жирненьким и только стилящим случайные фраги.
Если есть возможность вкинуть в хп - это нужно сделать, не спорю.
И не у всех есть в ги мастерская волшебника, дающая хп, и не у всех есть 10 лучи в круг.
Хотя, извините великодушно, что печенье влезло в диалог атцов. Нам, печеньям, разрешено только быть лёгкими фрагами жи.
Я диссертацию защитил по теме: "влияние убывающей луны на мировосприятие и мироощущение кикимор болотных в их органической среде обитания"
Для ПВП полезные статы на чк только дефовые ибо кроме сапорта он там больше ни на что не способен, так что логично делать консерву с тапками. Жду осаду(8-9 число когда там 9.5 модуль), буду пересаживатся как сет докраблю. Сидел на ханте - из него сделали имбу, пересел на стража - опять же сделали имбу, ну надеюсь хотя бы чк они трогать не будут и останется возможность извращаться с билдом и обвесом.
Для ПВП полезные статы на чк только дефовые ибо кроме сапорта он там больше ни на что не способен, так что логично делать консерву с тапками. Жду осаду(8-9 число когда там 9.5 модуль), буду пересаживатся как сет докраблю. Сидел на ханте - из него сделали имбу, пересел на стража - опять же сделали имбу, ну надеюсь хотя бы чк они трогать не будут и останется возможность извращаться с билдом и обвесом.
пересаживайся на мага, они уже фиг знает сколько модулей ноют, что их только нерфят и нерфят
Консерва с тапками? Вы тут вообще о чем? Вестник, кстати, имеет прокаст как у стража на фул-хп противника. И складываются с него далеко не печеньки. Потом строчат репорты в ТП.
Консерва с тапками? Вы тут вообще о чем? Вестник, кстати, имеет прокаст как у стража на фул-хп противника. И складываются с него далеко не печеньки. Потом строчат репорты в ТП.
И че за прокаст такой у ЧКшек, что складываются противники?)
Вестник имеет урон на уровне Ханта, да тот может дотами поесть, немного и не всегда и нужен только как сапорт, а еще при наличие рун может равномерно за ковырять. Еще можно задебафает дд клириком так, что хп будет стекать или взять мага с двойным тлением и даже печенька сможет под ним расковырять кого угодно, но факт остается фактом на арене 3,5+ чк в вестнике только летает, летает от костра до точки и обратно. Но имхо вполне возможно и есть варианты дд применения, опять же при грамотном взаимодействии с пати.
Никаких взаимодействий нет с чк на данный момент. Ну не сапортит он, лучше взять ханта с корнями и затеребонькать досмерти противника. ЧКшники - это дамагеры в ПвЕ, а в пвп это изи фраг и баласт в пати. Не стройте иллюзий, качайте танков.
Крабс, в субботу я уеду, надолго. На моем плуте отхил только с одного бонуса и зелок. Вампирика 0, билд под арену. Так что дуэль как то не тру выходит. А перебилдовываться ради дули - не камильфо.
На пве чк имеет урона ровно столько же, сколько и другие дд спеки других классов, да да без куклы они в той же весовой категории, порежут куклу печаль беда? Останутся люди кто сможет и так выкрутится, так же как с паладинами и пермо баблом, пока одни ныли, другие нашли годный спек и остались вполне торт. Так же с хантами, пока одни ноют на эльфийке другие бегают саппортом в паре с кем-то и вполне торт. Короче вместо того чтобы ныть, надо придумывать новые извращения, во первых так просто веселей, во вторых а почему бы и нет.
Крабс, в субботу я уеду, надолго. На моем плуте отхил только с одного бонуса и зелок. Вампирика 0, билд под арену. Так что дуэль как то не тру выходит. А перебилдовываться ради дули - не камильфо.
Ну ладушки, но больше 1 маунта на отхил не вижу смысла ставить. А билд под арену это как? Т.е. в дуэли он уже не катит?
Просто я сказал без маунтов и зелий, чтобы не загонять себя в вечный бой, предварительно уточнив, привел ли ты сина в божеский вид. А так, ок, Леш, как будешь готов напиши, интересно посмотреть как там тебя Скам натаскал)))
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Без колец засады, видящего, маунтов на отхил и лечебных зелий, ок? В субботу тогда нормально будет?
Не расстраивай Кикимору. Она до сих пор думает, что 8мы камни и арт пояс - это удел "данатиров из топ ги".
За движухи он. Я тебе давно предлагал рас на рас выйти по пацански.
Могу сделать себе 215к хп для арены. Но зачем? В обороне просяду. А чк не класс, ему и хп не над.
храм вампирку даёт жи.
Может ты про другое строение?
ну инвизные колечки - это вообще другой разговор, при чём здесь количество хп.
Я это и имела в виду, в общем-то. Что если чк упарывается в жир, значит пренебрегает другими полезными статами.
Но тут понабежало знатоков Кикиморы и чк и сразу всё встало на свои места.
Мастерская волшебников.
Не вижу смысла бегать по арене жирненьким и только стилящим случайные фраги.
Если есть возможность вкинуть в хп - это нужно сделать, не спорю.
И не у всех есть в ги мастерская волшебника, дающая хп, и не у всех есть 10 лучи в круг.
Хотя, извините великодушно, что печенье влезло в диалог атцов. Нам, печеньям, разрешено только быть лёгкими фрагами жи.
Показывай скрин диплома или балабол.
А вестник вообще вычеркнут из жизни, как ШН у плутов?
А хотя, ладно, у вас тут своя атмосфера. Куда нам, убогим.
пересаживайся на мага, они уже фиг знает сколько модулей ноют, что их только нерфят и нерфят
Ну ты сам про искры.
И че за прокаст такой у ЧКшек, что складываются противники?)
Не злись. И у тебя когда нибудь будет 140к хп
Так ты хочешь что бы нам еще и зарплату платили,одобряю))
Ппц,сферический конь в вакууме
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Вот тебе котика за поддержку
Ну ладушки, но больше 1 маунта на отхил не вижу смысла ставить. А билд под арену это как? Т.е. в дуэли он уже не катит?
Просто я сказал без маунтов и зелий, чтобы не загонять себя в вечный бой, предварительно уточнив, привел ли ты сина в божеский вид. А так, ок, Леш, как будешь готов напиши, интересно посмотреть как там тебя Скам натаскал)))