test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14894904924944951588

Комментарии

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    140k это храм 7 уровня + 10 лучистые в защиту
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Пока одного такого чк ловил, после 100к пойманной наковальни он просто улетал на другой конец карты, в инвизных колечках, ник не запомнил, но тролеспек защитан.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Да го, я за любые движухи. На плуте я просто отвлекаюсь от стража. И дуэлюсь со всеми, кто готов снять колечки.

Без колец засады, видящего, маунтов на отхил и лечебных зелий, ок? В субботу тогда нормально будет?
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    warravana написал: »

Не расстраивай Кикимору. Она до сих пор думает, что 8мы камни и арт пояс - это удел "данатиров из топ ги".
    Брат Мерох
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Да го, я за любые движухи. На плуте я просто отвлекаюсь от стража. И дуэлюсь со всеми, кто готов снять колечки.

За движухи он. Я тебе давно предлагал рас на рас выйти по пацански.
    We are Venom (c)

leokene2 написал: »
    predellavant написал: »
    Блин даже чк имеющий 140к хп после получения казни-наковальни, просто жмёт на тапки и отхиливается,
    Это ты про какого-то конкретного чк?
    Иметь 140к хп - это из разряда оплаченных из кармана фишек.

Могу сделать себе 215к хп для арены. Но зачем? В обороне просяду. А чк не класс, ему и хп не над.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

храм вампирку даёт жи.
    Может ты про другое строение?
    Пока одного такого чк ловил, после 100к пойманной наковальни он просто улетал на другой конец карты, в инвизных колечках, ник не запомнил, но тролеспек защитан.

ну инвизные колечки - это вообще другой разговор, при чём здесь количество хп.
    mepox91 написал: »

Не расстраивай Кикимору. Она до сих пор думает, что 8мы камни и арт пояс - это удел "данатиров из топ ги".

Почему кто-то всегда лучше знает, что думает Кикимора? Ты эмпатию прокачал на соточку? Влез ко мне в голову? Нет? Тогда почему даёшь себе право говорить за меня?
    darkgvard написал: »
    Блин даже чк имеющий 140к хп после получения казни-наковальни, просто жмёт на тапки и отхиливается,
    Это ты про какого-то конкретного чк?
    Иметь 140к хп - это из разряда оплаченных из кармана фишек.

Могу сделать себе 215к хп для арены. Но зачем? В обороне просяду. А чк не класс, ему и хп не над.

Я это и имела в виду, в общем-то. Что если чк упарывается в жир, значит пренебрегает другими полезными статами.
    Но тут понабежало знатоков Кикиморы и чк и сразу всё встало на свои места.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Не играю месяц, не храм так что-то другое там дает именно хп.
    На ПвП именно хп самый важный защитный стат для чк, ибо искры хилят в %% от количества хп.
    Все остальное на фоне ваншотающих плутов и танков бесполезно на арене.

Почему кто-то всегда лучше знает, что думает Кикимора? Ты эмпатию прокачал на соточку? Влез ко мне в голову? Нет? Тогда почему даёшь себе право говорить за меня?

Я диссертацию защитил по теме: "влияние убывающей луны на мировосприятие и мироощущение кикимор болотных в их органической среде обитания"
    Брат Мерох
    Не играю месяц, не храм так что-то другое там дает именно хп.
    На ПвП именно хп самый важный защитный стат для чк, ибо искры хилят в %% от количества хп.
    Все остальное на фоне ваншотающих плутов и танков бесполезно на арене.

Мастерская волшебников.
    Не вижу смысла бегать по арене жирненьким и только стилящим случайные фраги.
    Если есть возможность вкинуть в хп - это нужно сделать, не спорю.
    И не у всех есть в ги мастерская волшебника, дающая хп, и не у всех есть 10 лучи в круг.
    Хотя, извините великодушно, что печенье влезло в диалог атцов. :D Нам, печеньям, разрешено только быть лёгкими фрагами жи.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

mepox91 написал: »

Я диссертацию защитил по теме: "влияние убывающей луны на мировосприятие и мироощущение кикимор болотных в их органической среде обитания"

Показывай скрин диплома или балабол.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Про хилящие искры.
    А вестник вообще вычеркнут из жизни, как ШН у плутов?
    А хотя, ладно, у вас тут своя атмосфера. Куда нам, убогим.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Для ПВП полезные статы на чк только дефовые ибо кроме сапорта он там больше ни на что не способен, так что логично делать консерву с тапками. Жду осаду(8-9 число когда там 9.5 модуль), буду пересаживатся как сет докраблю. Сидел на ханте - из него сделали имбу, пересел на стража - опять же сделали имбу, ну надеюсь хотя бы чк они трогать не будут и останется возможность извращаться с билдом и обвесом.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Для ПВП полезные статы на чк только дефовые ибо кроме сапорта он там больше ни на что не способен, так что логично делать консерву с тапками. Жду осаду(8-9 число когда там 9.5 модуль), буду пересаживатся как сет докраблю. Сидел на ханте - из него сделали имбу, пересел на стража - опять же сделали имбу, ну надеюсь хотя бы чк они трогать не будут и останется возможность извращаться с билдом и обвесом.

пересаживайся на мага, они уже фиг знает сколько модулей ноют, что их только нерфят и нерфят

Показывай скрин диплома или балабол.

c5688de074b9.jpg
    Брат Мерох
    Консерва с тапками? Вы тут вообще о чем? Вестник, кстати, имеет прокаст как у стража на фул-хп противника. И складываются с него далеко не печеньки. Потом строчат репорты в ТП.

Консерва с тапками? Вы тут вообще о чем? Вестник, кстати, имеет прокаст как у стража на фул-хп противника. И складываются с него далеко не печеньки. Потом строчат репорты в ТП.

Ну ты сам про искры.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

И че за прокаст такой у ЧКшек, что складываются противники?)
    We are Venom (c)

Мерох, сам пошутил, сам посмеялся. норм.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вестник имеет урон на уровне Ханта, да тот может дотами поесть, немного и не всегда и нужен только как сапорт, а еще при наличие рун может равномерно за ковырять. Еще можно задебафает дд клириком так, что хп будет стекать или взять мага с двойным тлением и даже печенька сможет под ним расковырять кого угодно, но факт остается фактом на арене 3,5+ чк в вестнике только летает, летает от костра до точки и обратно. Но имхо вполне возможно и есть варианты дд применения, опять же при грамотном взаимодействии с пати.
    Никаких взаимодействий нет с чк на данный момент. Ну не сапортит он, лучше взять ханта с корнями и затеребонькать досмерти противника. ЧКшники - это дамагеры в ПвЕ, а в пвп это изи фраг и баласт в пати. Не стройте иллюзий, качайте танков.
    We are Venom (c)

Мерох, сам пошутил, сам посмеялся. норм.

Не злись. И у тебя когда нибудь будет 140к хп
    Брат Мерох
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Его за сортировку же, а не дар скорости.
    Он потом убрал сортировку у себя,но осталась она у сопартийцев и все равно получил бан
    абсолютно унылых без контрольных визардов
    поговори мне тут еще))
    баланс и зарплату тестировщикам.
    Так ты хочешь что бы нам еще и зарплату платили,одобряю))
    wel1290 написал: »
    Без колец засады, видящего, маунтов на отхил и лечебных зелий, ок? В субботу тогда нормально будет?
    Ппц,сферический конь в вакууме

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Крабс, в субботу я уеду, надолго. На моем плуте отхил только с одного бонуса и зелок. Вампирика 0, билд под арену. Так что дуэль как то не тру выходит. А перебилдовываться ради дули - не камильфо.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Мерох смешно пошутил!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Скрин с кол-во классов с бэты. Доисторический.
    1762-2.jpg
    We are Venom (c)

На пве чк имеет урона ровно столько же, сколько и другие дд спеки других классов, да да без куклы они в той же весовой категории, порежут куклу печаль беда? Останутся люди кто сможет и так выкрутится, так же как с паладинами и пермо баблом, пока одни ныли, другие нашли годный спек и остались вполне торт. Так же с хантами, пока одни ноют на эльфийке другие бегают саппортом в паре с кем-то и вполне торт. Короче вместо того чтобы ныть, надо придумывать новые извращения, во первых так просто веселей, во вторых а почему бы и нет.
    Мерох смешно пошутил!

Вот тебе котика за поддержку
    3ba5a29645fc36fc8f4e7cf7b3e55042_i-379.jpg
    Брат Мерох
    Крабс, в субботу я уеду, надолго. На моем плуте отхил только с одного бонуса и зелок. Вампирика 0, билд под арену. Так что дуэль как то не тру выходит. А перебилдовываться ради дули - не камильфо.

Ну ладушки, но больше 1 маунта на отхил не вижу смысла ставить. А билд под арену это как? Т.е. в дуэли он уже не катит?
    Просто я сказал без маунтов и зелий, чтобы не загонять себя в вечный бой, предварительно уточнив, привел ли ты сина в божеский вид. А так, ок, Леш, как будешь готов напиши, интересно посмотреть как там тебя Скам натаскал)))
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    И насчет шутки Мероха-зачетно получилось)))
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
Дискуссия закрыта.