Крабс, я смешал?) Я как-то не мешаю в одну кучу все ветки, пути идеала и варианты раскачек. И твои слова там были как раз как практика с опытом. А ArmPen или piercing - не ко мне вопрос, у меня чот нет "проника с инвиза"))
P.s. даже интересно. Если запилить опрос - сколько путей идеала у плутов... Вспомнит ли кто-то что-то всё же два
Вот мой пост в теме про синов.
У вреда от ПВ макс 1.7к пронзающего+600 от Подавляющей тьмы( но не знаю кто юзает это против синов)+ 600-700 от Терпения. Отхил только от Благословления выжившего при хп 140к примерно 4к после каждого парирования. А вот теперь самое интересное. Фит Тенерожденный стакает могучку х2 и урон от Терпения у палача при разогнанной моге может доходить до 3.5к. Заметьте, пронзающий урон, который помимо всего остального является еще и дотовым уроном и хавает инвиз вреда очень даже неплохо. Ну а за какую ветку играть, каждый решает сам, у всех веток свои плюсы и минусы.
Где я тут ошибся, господа?
Да,но вот к примеру Аптечку подловили на использовании дара скорости,тем не менее все остальные клиры сервера спокойно его использовали,странно как то.
Его за сортировку же, а не дар скорости.
Так что не наговаривай на всех клиров сервера)
У вреда от ПВ макс 1.7к пронзающего+600 от Подавляющей тьмы( но не знаю кто юзает это против синов)+ 600-700 от Терпения. Отхил только от Благословления выжившего при хп 140к примерно 4к после каждого парирования. А вот теперь самое интересное. Фит Тенерожденный стакает могучку х2 и урон от Терпения у палача при разогнанной моге может доходить до 3.5к. Заметьте, пронзающий урон, который помимо всего остального является еще и дотовым уроном и хавает инвиз вреда очень даже неплохо. Ну а за какую ветку играть, каждый решает сам, у всех веток свои плюсы и минусы.
Александр, он вам про шепчущего ножа, что сбитая с ног цель ловит фул урон, ну и еще кое про чтототам... Если я
правильно понял
Александр, он вам про шепчущего ножа, что сбитая с ног цель ловит фул урон, ну и еще кое про чтототам... Если я
правильно понял
Ну, в принципе доехал))) Просто ШН уже такой раритет на арене, что брать его в расчет даже как то не уместно.
И спадает с твоего же дота от вихря, хотя кому нужен этот вихрь... пве скилл! Теперича все что не казнь пве скилл, две ветки под хвост коту, а ведь они и в пве шляпа полная.
Как хотелось бы чтобы ввели режим дуэль, между одним классом без ги даров, петов и прочей чепухи я джва года хочу такой режим. Просто классы на столько между собой дисбалансны что другое пвп обречено заранее.
Без разгона могущества или проника с крепости и обороны для деф стата, отхила с маунтов, мы получим унылых плутов с маленькой казнью, всех в контроле, чуть более сильных хантов на кап оупе способных наносить урон, деф клириков с средней степенью убиваемости, абсолютно унылых без контрольных визардов, бегающих только за банкой берсов, чк сидящих на костре на пару с паладинами и выносящих все живое стражей, сходите на арену 70-)
У стражей бесконечный щит, у магов бесконечный шифт, у луков бесконечный контроль, у плутов бесконечное од. Ну и у чк с берсами - бесконечное уныние. Просто лишение плута ни чем не лечится, это обидно.
Да по поводу 1 на один хз что им мешало хотя бы в крепости запулить маленькую ПВП зону, аренку на манер длв, где народ могбы потренироваться и поэксперем. Если убрать неустрашимость то будет примерно, то что было на тестовом когда Шмот 70апа и дары ввели, а тенасити еще не включили, убивать будут дары компаний, случайнын доты, помню помню по 60к урона обратной раз в 2-5 секунд. Да и сейчас Крит идет с множителем 0.36 минус сопра проникающему, без этого урон будет как на пве, хочешь наковальни по 3-20 миллионов?
Да по поводу 1 на один хз что им мешало хотя бы в крепости запулить маленькую ПВП зону, аренку на манер длв, где народ могбы потренироваться и поэксперем. Если убрать неустрашимость то будет примерно, то что было на тестовом когда Шмот 70апа и дары ввели, а тенасити еще не включили, убивать будут дары компаний, случайнын доты, помню помню по 60к урона обратной раз в 2-5 секунд. Да и сейчас Крит идет с множителем 0.36 минус сопра проникающему, без этого урон будет как на пве, хочешь наковальни по 3-20 миллионов?
Хейм, зато живенько то как! И киллов и смертей будет много!)))
null Банка именно только благодаря огме тогда в длв и мне и зазе удавалось выходить из под твоего котрля и периодически шотать, в смысле есть Профит. Даже под Скамом огма давала пожить пару секунд дольше, успеть прожать ежу на имун.
Парирка снимает урон до крапалей только благодаря тенасити(финальный модификатор). Влетит в тебя 50% или 25% от начального урона в пару миллионов не важно.
Хейм, против меня не огма помогала, а то что руки у меня на плуте - кривые. Суть в том, что ваши огмы пережидаются простым спамом лишения. Как только вы прожмете огму, дальше спокойно можно пихать комбо на казнь. И тут снова ситуация рук, мои кривоваты, вот и не удавалось часто комбо. Хотя с зазой тупо не хватало дамага, раза 4 на пол кубике он выживал. Будь у меня рыжий скакун на плуте, эти бы пол кубика не остались.
Ну ведь легко же поправить читерный урон танков на арене. Правили же много умений другим классам. А тенасити вкупе бешенным отхилом привело пвп к его нынешнему состоянию.
Вопрос в разгоне хп, рыжий скакун и могучка здорово, но и хп можно разогнать, т.е мои 110к хп для ПВП не серьезно, улитку в активный бонус и в целом не выходить из имунна, но именно благодаря огме можно поставить щит на звук казни или заюзать крещендо, восстановление сразу после юза удара в спину и юза коня, то есть пережить период прокаст после разгонов могущества. Короче если не брать в расчет имбоколесо(уже всем пофиг) огма пожалуй один из немногих артов оставшихся годным для ПВП.
Печать клира более годна. Огма наверное после нее. А хп играет роль, но не сильно. Сначала снимается процент хп вихрями, а далее комбо добивает. Все решает как часто пропускаются ошеломлялки мимо щита.
С конями хп играет огромную роль, окей ловишь казнь на 110к дальше в тебя летит плевок и труп, но вот если влетело скажем 70к, то с 30к успеваешь отхилится, как ты понимаешь 140+к хп без ущерба обороне достижимо и без особых затрат. Берсы сейчас поголовно такие. Блин даже чк имеющий 140к хп после получения казни-наковальни, просто жмёт на тапки и отхиливается, это без учета гейской инвиз бижутерии.
Баныч, кстати, ты свою Бочечку привел в удобоваримый вид? Или вы со Скамом и Ахилом решили специализироваться на танках? А то давай как нибудь потестимся что ли?
Комментарии
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Я как-то не мешаю в одну кучу все ветки, пути идеала и варианты раскачек. И твои слова там были как раз как практика с опытом.
А ArmPen или piercing - не ко мне вопрос, у меня чот нет "проника с инвиза"))
P.s. даже интересно. Если запилить опрос - сколько путей идеала у плутов... Вспомнит ли кто-то что-то всё же два
да нее, бред какойто
Его за сортировку же, а не дар скорости.
Так что не наговаривай на всех клиров сервера)
правильно понял
Эт как так борьба говна против вентилятора?
И спадает с твоего же дота от вихря, хотя кому нужен этот вихрь... пве скилл! Теперича все что не казнь пве скилл, две ветки под хвост коту, а ведь они и в пве шляпа полная.
Как хотелось бы чтобы ввели режим дуэль, между одним классом без ги даров, петов и прочей чепухи я джва года хочу такой режим. Просто классы на столько между собой дисбалансны что другое пвп обречено заранее.
Знаю что у тебя есть связи в саппорте для помилования.
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Хейм, зато живенько то как! И киллов и смертей будет много!)))
Банка именно только благодаря огме тогда в длв и мне и зазе удавалось выходить из под твоего котрля и периодически шотать, в смысле есть Профит. Даже под Скамом огма давала пожить пару секунд дольше, успеть прожать ежу на имун.
Парирка снимает урон до крапалей только благодаря тенасити(финальный модификатор). Влетит в тебя 50% или 25% от начального урона в пару миллионов не важно.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Иметь 140к хп - это из разряда оплаченных из кармана фишек.