А если,к примеру,иметь два комплекта доспехов в одном эльфийка в другом отрицание и одевать тот что с эльфийкой против лука,а с отрицанием против всех остальных.Насколько такое допустимо?
Банка говорит, что тех поддержка ответила "можно". Причём даже во время боя. Мне кажется ничего криминального в этом нету, особенно если менять заранее, ты же не получаешь эффекты двух камней одновременно. Тоже самое, как переставлять скилы ситуативно.
Банка говорил, что нет бага на ОД ссылаясь на письмо ТП. А на деле баг есть, Аптечки нет.
По логике судить - ничего сверхъестественного в смене камней нету, иначе на арене был бы запрет на переодевание (хотя зная, как тут фиксят баги я не был бы столь уверен ). Другое дело если ты получаешь одновременно эффект от двух камней! Хотя могли бы просто пофиксить такую возможность... В общем трудно судить, но, насколько мне известно, прецедентов не было
А разве руны имеют продолжительность действия? В смысле невозможно же получить больше двух эффектов одновременно.
У сникерса наверно бомбит из-за того что он не ставит защиту.Он говорил ему больше нравятся противоклассовые руны.В принципе логично что 80%игроков (данные с потолка) носят защиту а значит можно и воткнуть другие руны,но в таком случаем бесят остальные 20%.Выход из этой ситуации или смена или только фулл защита
А разве руны имеют продолжительность действия? В смысле невозможно же получить больше двух эффектов одновременно.
У сникерса наверно бомбит из-за того что он не ставит защиту.Он говорил ему больше нравятся противоклассовые руны.В принципе логично что 80%игроков (данные с потолка) носят защиту а значит можно и воткнуть другие руны,но в таком случаем бесят остальные 20%.Выход из этой ситуации или смена или только фулл защита
Противоклассовое + защита бодрости или од, вполне норм.
Ультизар, хватит тыкать в баг од. Я сделал неправильные выводы из общения с тп. И я уже давно признал, что ошибался, виновный наказан, пора потушить пожар на стуле. В случае с камнями - это невозможно. Там короткий и ясный ответ.
Моряк, с рунками много чего можно делать под категорией баги, просто используют это единицы, в такую игру мы играем. На твой вопрос отвечу - возможно получить действия больше, чем от двух гильдейских рун.
Ага. А еще маг с щитом может не пробиваться без бабла, эт я так, к слову. А когда бабл летит без отката, что мешает снять щит, если пал должен будет уйти, то щит воткнется обратно. Тут могут мешать слёзы стекающие на клаву, либо уверенность в своем скиле.
А что я сказал? Механика и руководство к пользованию не приложены и нигде не публиковались, баг мной не используется, я чист перед законом. Можно и почистить коммент, мне паралельно.
Ага. А еще маг с щитом может не пробиваться без бабла, эт я так, к слову. А когда бабл летит без отката, что мешает снять щит, если пал должен будет уйти, то щит воткнется обратно. Тут могут мешать слёзы стекающие на клаву, либо уверенность в своем скиле.
А ещё бабл иногда падает и маг умирает без щита, как было в моём случае. Твой скил игры за мага мы видели банка, ты как бы не сильно тащил.
Я играл на маге меньше 2х недель в пвп и не зассал пойти на турнир, где играл против сильнейших представителей. Если ты считаешь, что при твоих 10-20% хп и летящей в тебя казне под призывом от палача, спавший бабл тебя подвел, то сомневаюсь, результат с баблом был бы тот же.
Я играл на маге меньше 2х недель в пвп и не зассал пойти на турнир, где играл против сильнейших представителей.
Если ты считаешь, что при твоих 10-20% хп и летящей в тебя казне под призывом от палача, спавший бабл тебя подвел, то сомневаюсь, результат с баблом был бы тот же.
Ну чё ты мажешься то ты ведь мега тащер, а тут 2 недели на маге кривой билд и т.д.
Я никогда не говорил, что я мегатащер. Я говорил что есть маги -которые тащат, а есть те - кто не могёт. Мой маг - не смог, но играть на нем мне нравилось и мб я когда нить одену мага на своем акке, но для меня и 2 класса - затратно, учитывая что фулл персонажа у меня нет.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А парирование насколько кривое? В том плане не получится из этих 4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%?
Проник имеет димишинг, как и доп статы, типа од, бодрость и т.д. У остальных же стат такого нету и каждые 400 очков дают 1%.
Так что м9 порадует нас кучей маунтов со статами, еще более неубиваемыми плутиками со 100% парирки и откатом неуловимости в пару сек, и лалкодинчиками. Игра уже давно вышла на уровень рисуй конячек и ничего не правь, всеравно проглотят.
П.С. Ахх, забыл добавить, им впадло даже что то новое рисовать, статы прикрутили всем старым маунтам))
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А парирование насколько кривое? В том плане не получится из этих 4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%?
Проник имеет димишинг, как и доп статы, типа од, бодрость и т.д. У остальных же стат такого нету и каждые 400 очков дают 1%.
Так что м9 порадует нас кучей маунтов со статами, еще более неубиваемыми плутиками со 100% парирки и откатом неуловимости в пару сек, и лалкодинчиками. Игра уже давно вышла на уровень рисуй конячек и ничего не правь, всеравно проглотят.
П.С. Ахх, забыл добавить, им впадло даже что то новое рисовать, статы прикрутили всем старым маунтам))
Когда это проник стал доп. статом? И, кстати, диминишинг есть у всех статов, только начинается на разных значениях.
Комментарии
По логике судить - ничего сверхъестественного в смене камней нету, иначе на арене был бы запрет на переодевание (хотя зная, как тут фиксят баги я не был бы столь уверен ). Другое дело если ты получаешь одновременно эффект от двух камней! Хотя могли бы просто пофиксить такую возможность... В общем трудно судить, но, насколько мне известно, прецедентов не было
Противоклассовое + защита бодрости или од, вполне норм.
Слишком толсто, хотя чего о тебя ожидать.
Моряк, с рунками много чего можно делать под категорией баги, просто используют это единицы, в такую игру мы играем. На твой вопрос отвечу - возможно получить действия больше, чем от двух гильдейских рун.
Мой канал на youtube
Маг с щитом в табе отлично пробивается в бабле
Мой канал на youtube
Вот зря ты вот это вот сказал в общедоступном месте Призываю Азза: о великий Азаза, приди, Банки комент удали!
Это не арена, это цирк с конями.
То ли дело лоу лвл аренка 60-69, там как-то народ не борзый настолько то. Вот ещё бы выпилили оттуда шмот с дыркой под руны - вот была бы сказка.
Мой канал на youtube
А ещё бабл иногда падает и маг умирает без щита, как было в моём случае. Твой скил игры за мага мы видели банка, ты как бы не сильно тащил.
Если ты считаешь, что при твоих 10-20% хп и летящей в тебя казне под призывом от палача, спавший бабл тебя подвел, то сомневаюсь, результат с баблом был бы тот же.
Мой канал на youtube
Ну чё ты мажешься то ты ведь мега тащер, а тут 2 недели на маге кривой билд и т.д.
Мой канал на youtube
(10слоупоков)
Мой канал на youtube
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мой канал на youtube
Пермача? В который раз уже
Перманент?
Мой канал на youtube
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Он тебя поблагодарил за избавление от мук нынешнего ПВП?
Если я закончу с пвп, то игру можно покидать, других занятий тут нет.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Когда это проник стал доп. статом? И, кстати, диминишинг есть у всех статов, только начинается на разных значениях.
А как же ежедневный ключ с ВИПки? У меня ещё месяцев семь, не пропадать же добру
А разве его забанили не после твоего видео, где ты доказывал что раздача ОД не баг?
Благодарить тут надо других людей, которых тут обсуждать нельзя.
Мой канал на youtube