test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12792802822842851588

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    azzmark написал: »
    Хах, видео - это уже наши дела.
    Благодарить тут надо других людей, которых тут обсуждать нельзя.

Это каких интересно?
    Ну я предположу что камень в огород модеров.
    Мне на Атекаря побоку, и что он там юзает и где. Я на ПВП не хожу =)
    Крис- ПВЕшник ей в принципе пофигу на ПВП не говоря уже про Аптекаря.
    Айс- теоритек, ему как бы нынче на ПВП пофигу.

Хм, то есть виноваты некие злые люди, а не то что Аптекарь юзал баги, а ты Банка выложил данный багоюз на публичное обсуждение в итоге часть игроков отправили репорты на Аптекаря по данному бою с вашего ролика.

Давай не будем винить пришельцев в своих ошибках. Виноват Аптекарь что юзал баги, ну и что говорить неудачно что ролик "Всплыл" на форуме в котором множество игроков, и не все они любят Кастрюлек. =)

Азз, не начинай плз спор, в котором я заведомо проиграл. Ведь все мои скрины будут стерты. Никого из модераторов форума ввиду не имел, тех что ты назвал тоже. Вину аптеки не отрицаю, уже признал свои ошибки.

Хм. Ну ладно. тогда как бы я вообще не понимаю о чем речь и закрыли тему.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    gmarkell написал: »
    Ну так вставь себе эльфийку. У луков и так дамага нет.
    К примеру,если в противниках 1 лук и я на костре в начале сменил на эльфийку(это вроде разрешено).Далее в бою я увидел что лук частенько на другой точке а меня больно кусает танк (от которого эльфийка как мертвому припарка) имею ли я право менять доспех с эльфийкой на доспех с отрицанием прямо в бою?
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    К примеру,если в противниках 1 лук и я на костре в начале сменил на эльфийку(это вроде разрешено).Далее в бою я увидел что лук частенько на другой точке а меня больно кусает танк (от которого эльфийка как мертвому припарка)
    А как же твое "ок)"?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    А как же твое "ок)"?
    держу на особый случай))

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    berskiller написал: »

Когда это проник стал доп. статом? И, кстати, диминишинг есть у всех статов, только начинается на разных значениях.

Я вот не пойму, где я омолвил проникающий доп. статом, там запятая стоит, после которой можно и поставить точку :)

Видимо я криво прочитал :) Сути не меняет - режутся все статы при большом количестве очков. Ах да, кроме могущества :)
    держу на особый случай))
    Ты обещал сегодня, помнишь?

Кстати. Заметил в последнее время повышенную активность у Волчат. Ходят патями, проявляют повышенную агрессивность к печенью, да и кольцо радуги как незаменный атрибут. Вы решили окончательно опуститься на дно?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Что б опуститса куданить-надо вначале поднятса с этого
    Ааз
    Вы решили окончательно опуститься на дно?
    Забавно у некоторых прямо в коментарии к персу приписано ДНО.Я кстати хотел себе титул познавший дно но моровые выпилили и теперь не судьба

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Что такое кольцо радуги?
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Что такое кольцо радуги?
    Кольцо инвиза. Его альтернативное название могут стереть.
    Я кстати хотел себе титул познавший дно но моровые выпилили и теперь не судьба
    Я тоже( Надеюсь в следующем модуле вернут.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • snickers8848snickers8848 Публикаций: 91 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2016
    держу на особый случай))

Кстати. Заметил в последнее время повышенную активность у Волчат. Ходят патями, проявляют повышенную агрессивность к печенью, да и кольцо радуги как незаменный атрибут. Вы решили окончательно опуститься на дно?
    Обоснуй)? Баги у нас строго запрещены,ты сразу уточни кто одел то или иное кольцо потом пеши,а насчет рандома скажу так,Рандом мы не выбираем рандом выбирает нас)И игороков ясный красный у нас много и большинство пвп,может и многие отошли от дел, но днем допустим как сказала у нас в гильдии Лютиен Катя лучше на пвп не ходить одни волки)
    Post edited by azzmark on
  • snickers8848snickers8848 Публикаций: 91 Искатель приключений
    Лагануло че то ну лан испровлять уже не буду) И большее скажу появится еще больше пвп игроков)через несколько дней все побегут тестить 10 дары крепы))Ну это рекламма)Наконец то почти добили стройку.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    нечаянно выбил кольцо засады пятое, теперь мобы меня игнорируют, я джва года хотел такую игру
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    нечаянно выбил кольцо засады пятое, теперь мобы меня игнорируют, я джва года хотел такую игру

Когдя мну нечаянно че-нить дропнется там? плак-плак >_>
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Хотелось бы узнать на чём основан вывод, что линейность парирования прекращается на больших значениях?
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Хотелось бы узнать на чём основан вывод, что линейность парирования прекращается на больших значениях?
    Это было предположение, заданное в формате вопроса. Ну и основывался я на устаревших данных. Тк слоупок и нуб.
    toplaymore написал: »
    Проник имеет димишинг, как и доп статы, типа од, бодрость и т.д. У остальных же стат такого нету и каждые 400 очков дают 1%.
    Так что м9 порадует нас кучей маунтов со статами, еще более неубиваемыми плутиками со 100% парирки и откатом неуловимости
    Судя по всему наиболее верный вариант ответа.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    snickers8848 написал: »
    держу на особый случай))

одни волки с кольцами засады)

Починил.

Баги у нас строго запрещены,ты сразу уточни кто одел то или иное кольцо потом пеши,а насчет рандома скажу так,Рандом мы не выбираем рандом выбирает нас)И игороков ясный красный у нас много и большинство пвп,может и многие отошли от дел, но днем допустим как сказала у нас в гильдии Лютиен Катя лучше на пвп не ходить одни волки)a
    Граммар-наци негодует. Думай, а потом пиши, особенно когда даешь советы)
    Оправдание как всегда вода.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Не понял, ноют что волки носят кольца? А они багованы или работают некорректно?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube

Нет что ты. Меня просто забавляет ситуация с этими кольцами, ноют про них какие они плохие, что пвп испортили кольцами, когда в топ ги если не у каждого 2го то у каждого 3го кольца засады.

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Кольца мерзкое уг портящее пвп, но увы они вполне законны и их использование личный выбор человека.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    Нет что ты. Меня просто забавляет ситуация с этими кольцами, ноют про них какие они плохие, что пвп испортили кольцами, когда в топ ги если не у каждого 2го то у каждого 3го кольца засады.
    Прозвучало забавно от человека недовольного этими кольцами. И да, твои соги тоже их носят.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    horuss89 написал: »
    Кольца мерзкое уг портящее пвп, но увы они вполне законны и их использование личный выбор человека.

Вызывает сомнения баф, если верить описанию то в пределах 6 метров (20 футов) враги все ровно видят персонажа, но когда стоишь на точке и рядом бегает кто-то с кольцом, то его все ровно не видно.
    82c0acdb3311.jpg

Вот только как измерить эти 20 футов)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    если совсем рядом - вполне видно, видимо эти два сантиметра и есть двадцать футов в метрической системе г-на скотта, или кто там ответственный за это непотребство
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Сомнительно и то, что маг с этим кольцом может скастовать 1-2 скила не выйдя из инвиза и это раздражает. Если криптики не будут фиксить данное непотребство хотя бы в след модуле , придётся либо самому одевать кольцо или забить на пвп.

придётся либо самому одевать кольцо или забить на пвп.
    Хочешь перейти на темную сторону?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Полностью согласен, что эти кольца напрочь испортили арену, но... Если не использовать кольцо засады в нынешних реалиях, то 1.Все бычки, НБА и иже с ними твои, 2.Перекрут точек без этого кольца стал крайне затруднителен, если у противника эти кольца. Вывод: снимать всем или не заливать соплями форум, типа какой я честный, а все остальные(особенно Волки) цвета радуги. Кольцо засады для комфортной игры на арена стало такой же неотъемлемой частью как и неустрашимость,хотя я вроде об этом уже говорил :)
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Пряморукий Страж может кастануть призыв в битву не выходя с инвиза, скилы мага кастуются в разы быстрее, это реально жестко.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    придётся либо самому одевать кольцо или забить на пвп.
    Хочешь перейти на темную сторону?

Начиташись какие бонусы с отхилом будут от маунтов я вполне вероятно буду онли пве, тем более вернут данжики:)

Дискуссия закрыта.