Хах, видео - это уже наши дела. Благодарить тут надо других людей, которых тут обсуждать нельзя.
Это каких интересно?
Ну я предположу что камень в огород модеров.
Мне на Атекаря побоку, и что он там юзает и где. Я на ПВП не хожу
Крис- ПВЕшник ей в принципе пофигу на ПВП не говоря уже про Аптекаря.
Айс- теоритек, ему как бы нынче на ПВП пофигу.
Хм, то есть виноваты некие злые люди, а не то что Аптекарь юзал баги, а ты Банка выложил данный багоюз на публичное обсуждение в итоге часть игроков отправили репорты на Аптекаря по данному бою с вашего ролика.
Давай не будем винить пришельцев в своих ошибках. Виноват Аптекарь что юзал баги, ну и что говорить неудачно что ролик "Всплыл" на форуме в котором множество игроков, и не все они любят Кастрюлек.
Азз, не начинай плз спор, в котором я заведомо проиграл. Ведь все мои скрины будут стерты. Никого из модераторов форума ввиду не имел, тех что ты назвал тоже. Вину аптеки не отрицаю, уже признал свои ошибки.
Хм. Ну ладно. тогда как бы я вообще не понимаю о чем речь и закрыли тему.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну так вставь себе эльфийку. У луков и так дамага нет.
К примеру,если в противниках 1 лук и я на костре в начале сменил на эльфийку(это вроде разрешено).Далее в бою я увидел что лук частенько на другой точке а меня больно кусает танк (от которого эльфийка как мертвому припарка) имею ли я право менять доспех с эльфийкой на доспех с отрицанием прямо в бою?
К примеру,если в противниках 1 лук и я на костре в начале сменил на эльфийку(это вроде разрешено).Далее в бою я увидел что лук частенько на другой точке а меня больно кусает танк (от которого эльфийка как мертвому припарка)
Кстати. Заметил в последнее время повышенную активность у Волчат. Ходят патями, проявляют повышенную агрессивность к печенью, да и кольцо радуги как незаменный атрибут. Вы решили окончательно опуститься на дно?
Кстати. Заметил в последнее время повышенную активность у Волчат. Ходят патями, проявляют повышенную агрессивность к печенью, да и кольцо радуги как незаменный атрибут. Вы решили окончательно опуститься на дно?
Обоснуй)? Баги у нас строго запрещены,ты сразу уточни кто одел то или иное кольцо потом пеши,а насчет рандома скажу так,Рандом мы не выбираем рандом выбирает нас)И игороков ясный красный у нас много и большинство пвп,может и многие отошли от дел, но днем допустим как сказала у нас в гильдии Лютиен Катя лучше на пвп не ходить одни волки)
Лагануло че то ну лан испровлять уже не буду) И большее скажу появится еще больше пвп игроков)через несколько дней все побегут тестить 10 дары крепы))Ну это рекламма)Наконец то почти добили стройку.
Проник имеет димишинг, как и доп статы, типа од, бодрость и т.д. У остальных же стат такого нету и каждые 400 очков дают 1%.
Так что м9 порадует нас кучей маунтов со статами, еще более неубиваемыми плутиками со 100% парирки и откатом неуловимости
Баги у нас строго запрещены,ты сразу уточни кто одел то или иное кольцо потом пеши,а насчет рандома скажу так,Рандом мы не выбираем рандом выбирает нас)И игороков ясный красный у нас много и большинство пвп,может и многие отошли от дел, но днем допустим как сказала у нас в гильдии Лютиен Катя лучше на пвп не ходить одни волки)a
Граммар-наци негодует. Думай, а потом пиши, особенно когда даешь советы)
Оправдание как всегда вода.
Не понял, ноют что волки носят кольца? А они багованы или работают некорректно?
Нет что ты. Меня просто забавляет ситуация с этими кольцами, ноют про них какие они плохие, что пвп испортили кольцами, когда в топ ги если не у каждого 2го то у каждого 3го кольца засады.
Не понял, ноют что волки носят кольца? А они багованы или работают некорректно?
Нет что ты. Меня просто забавляет ситуация с этими кольцами, ноют про них какие они плохие, что пвп испортили кольцами, когда в топ ги если не у каждого 2го то у каждого 3го кольца засады.
Прозвучало забавно от человека недовольного этими кольцами. И да, твои соги тоже их носят.
Кольца мерзкое уг портящее пвп, но увы они вполне законны и их использование личный выбор человека.
Вызывает сомнения баф, если верить описанию то в пределах 6 метров (20 футов) враги все ровно видят персонажа, но когда стоишь на точке и рядом бегает кто-то с кольцом, то его все ровно не видно.
если совсем рядом - вполне видно, видимо эти два сантиметра и есть двадцать футов в метрической системе г-на скотта, или кто там ответственный за это непотребство
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Сомнительно и то, что маг с этим кольцом может скастовать 1-2 скила не выйдя из инвиза и это раздражает. Если криптики не будут фиксить данное непотребство хотя бы в след модуле , придётся либо самому одевать кольцо или забить на пвп.
Полностью согласен, что эти кольца напрочь испортили арену, но... Если не использовать кольцо засады в нынешних реалиях, то 1.Все бычки, НБА и иже с ними твои, 2.Перекрут точек без этого кольца стал крайне затруднителен, если у противника эти кольца. Вывод: снимать всем или не заливать соплями форум, типа какой я честный, а все остальные(особенно Волки) цвета радуги. Кольцо засады для комфортной игры на арена стало такой же неотъемлемой частью как и неустрашимость,хотя я вроде об этом уже говорил
Комментарии
Хм. Ну ладно. тогда как бы я вообще не понимаю о чем речь и закрыли тему.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Видимо я криво прочитал Сути не меняет - режутся все статы при большом количестве очков. Ах да, кроме могущества
Когдя мну нечаянно че-нить дропнется там? плак-плак >_>
Гвенвивар
Починил.
Оправдание как всегда вода.
Мой канал на youtube
Вызывает сомнения баф, если верить описанию то в пределах 6 метров (20 футов) враги все ровно видят персонажа, но когда стоишь на точке и рядом бегает кто-то с кольцом, то его все ровно не видно.
Вот только как измерить эти 20 футов)
Мой канал на youtube
Начиташись какие бонусы с отхилом будут от маунтов я вполне вероятно буду онли пве, тем более вернут данжики:)