До М5 на арене, улетая на костёр, я воздевала очи горе и кричала "как же я ненавижу магов!!!"
В М5 имея по 2-3 плута в пати с каждой стороны - можно догадаться, в чей адрес полетели проклятья.
Кстати, магов я по прежнему ненавижу, даже не играя за чк.
ты правда считаешь, что фанатов класса нет? с первой половины м5 я ШН, вредитель. 5,6,7,8 - уже 4й модуль чот игру не забросил) притом что про ШН с м4 никто ничего сказать не мог, кроме "туфта", а если верить елешишке, то я играю порождением своей больной фантазии да, грешен, мне нравится клирик, независимо от моды, имею наглость считать его вторым классом, которым хоть чуть-чуть играть умею. нравится мили-хант, поскольку нравится быстрый мили-бой. и чо? плут у меня идейная основа - всегда, ШН мне нравится много больше МШ, отношение которое ты описываешь я читаю постоянно. Я даже серьезно готов обменяться на прохвоста образца м4, даже за зен.
Ты правда считаешь что какие бы то ни было нерфы заставят меня сменить основу? футакойбыть, Тань.
Плуты. Никогда. Не были. В полной. Заднице.
Поэтому не надо здесь разводить демагогию.
Если тебе порежут класс, всё, на чём он базируется "переработают", оставят в одной ветке какой-нибудь навык, который будет баговать в плюс тебе, но ТОЛЬКО В ПВЕ, и тогда ты, глотая слёзы-сопли, будешь верен классу до конца. Вот тогда ты мне сможешь сказать "футакойбыть".
А пока это говорю тебе я.
Когда я вижу, как начинают ныть плуты - мне делается реально смешно.
Даже когда они начинают ныть, что их "несправедливо" оскорбляют другие классы.
+1 Кикиморе. мой 3к плут чувствует себя превосходно в любых дополнениях.
Более того. когда мне было лень переставлять камни на твинках, он также прекрасно ваншотал чк, берсов и хилов с 4к оуп в 7-х камнях. Сам оставаясь 2.7 оуп. Поэтому я всегда хихикаю, когда кто-то пытается сказать, что этим бедненьким крысятам сложно играть PvP. особенно меня радуют темы, которые ими создаются в слезах, что им "не понагибать". Век бы слушал.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
+1 Кикиморе. мой 3к плут чувствует себя превосходно в любых дополнениях.
Более того. когда мне было лень переставлять камни на твинках, он также прекрасно ваншотал чк, берсов и хилов с 4к оуп в 7-х камнях. Сам оставаясь 2.7 оуп. Поэтому я всегда хихикаю, когда кто-то пытается сказать, что этим бедненьким крысятам сложно играть PvP. особенно меня радуют темы, которые ими создаются в слезах, что им "не понагибать". Век бы слушал.
заметь никто и не говорит-"на понагибать"!убивали, убиваем и будем убивать!не спорю плут уникальный класс, который находил свою нишу в любом модуле и разница между ними была тока как быстро плут убьет вражину, но факт остается фактом!кольцо дает практически классовую особенность!давайте дадим всем кольцо к примеру- на 10-20 сек раз в 30 дает щит мага или еще чей нить таб!кольцо надо изменить, к примеру - если стоишь на месте 5 сек, не юзаешь скилы и не получаешь дамага, то будешь незаметен с энного растояния!тогда это будет кольцо засады, а не то что сейчас, какое то кольцо скрытого передвижения!
заметь никто и не говорит-"на понагибать"!убивали, убиваем и будем убивать!не спорю плут уникальный класс, который находил свою нишу в любом модуле и разница между ними была тока как быстро плут убьет вражину, но факт остается фактом!кольцо дает практически классовую особенность!
Немного про уникальный класс.
Questions are from players and answers are from Producer, Vincent Malley.
Q: What class do you play?
A:I personally play Tricker Rogue, Executioner
А про классовую особенность смешно читать. Инвиз начали раздавать задолго до колец Андердарка. Как бы.
Мне интересно не луркер а основа. На лурке то понятно
Четверг или пятница, в патче указанно пко на 4 февраля, х2 опыта.
Call to Arms: Gate Crashers
This Call to Arms sends players to the depths of the Chasm to fight against the aberrants that threaten Scar Keep. Repel the Order of Blue Fire and their plaguechanged brethren, earn rare enchantments, and play for a chance for your very own Intellect Devourer companion!
Start date: Morning of February 4
End date: Morning of February 8
The waves of enemies in this Call to Arms will approach a little more quickly this time around, while the boss will be a little tougher (along the lines of other CTA bosses). All classes added since last run now have access to transmutation weapons.
More Double Events
We've filled in some empty weekends with more Double events! Here's what's new to the roster:
February 4: 2x Experience
February 18: 2x Glory
March 3: 2x Seals
Более того. когда мне было лень переставлять камни на твинках, он также прекрасно ваншотал чк, берсов и хилов с 4к оуп в 7-х камнях. Сам оставаясь 2.7 оуп.
Интересно было бы посмотреть на это. Пруфы будут, Билли?
Хотя я и не плут и посты выше не читал... и как бы все проблемы плутиков меня не обходят, но вот данную темку полностью поддерживаю. Надо выпилить кольца инвиза из игры и дать людям хотя бы на пвп поиграть нормально с драками друг против друга.
П.с. Например, карта на битве гильдий и так сильно огромная что мало кого встретишь, а с этими кольцами вообще одна пустошь - ни одной живой души. И да, покажите где подписать.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Забейте на эти кольца играйте нормально не будьте как некоторые,я тоже их кстати не когда не одевал как и не менял камни,шмот и .т.п Как не которые баклажаны на пвп,во льду вобще свой прикол с таким сменкой,всех проверяйте и стрикайте на соперника чаще, за смену хотя бы одного камушка дают вечный блок, как на арени так и в долине ледяного ветра.Очень рад просил не говорить человек кто но уж не буду,ну расскажу что спаймал на арени и запись с эффектом фэйри на видоси отчетливо показало,хотя у него сказка было одета)Ну мы в итоги договорились я уничтожаю его фэйри видос ему отправил как это делаю,он обещал больше так не делать) Самое главное стрикайте в начале боя на предполагаймого багаюзера)и следите за ним естественно все снимайте,что нить сменил вечный блок)Их очень много поверьте)Апельсины)
Еще можно сделать себе 4 шмотки и поставить 2 камня на защиту од и бодрости допустим и2 камня на истощения очень многие это практикуют даже шмот одинаковый делают) = еще всякие навороты)Стрикайте чаще)уже пора баклажанов переблочить.
И что, смена шмота с разными камнями это что-то незаконное?
Что еще делать нельзя о чем люди даже не догадываются?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
В М5 имея по 2-3 плута в пати с каждой стороны - можно догадаться, в чей адрес полетели проклятья.
Кстати, магов я по прежнему ненавижу, даже не играя за чк.
В адрес палов вайн шел с 6 модуля, на танков во многих темах ноют касательно пвп. Про плутов вообще первый раз вижу чтобы поднялось недовольство.
Поэтому не надо здесь разводить демагогию.
Если тебе порежут класс, всё, на чём он базируется "переработают", оставят в одной ветке какой-нибудь навык, который будет баговать в плюс тебе, но ТОЛЬКО В ПВЕ, и тогда ты, глотая слёзы-сопли, будешь верен классу до конца. Вот тогда ты мне сможешь сказать "футакойбыть".
А пока это говорю тебе я.
Когда я вижу, как начинают ныть плуты - мне делается реально смешно.
Даже когда они начинают ныть, что их "несправедливо" оскорбляют другие классы.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Правильные берсы дамажат!
На луркере уже стоит этот патч, можно посмотреть)
заметь никто и не говорит-"на понагибать"!убивали, убиваем и будем убивать!не спорю плут уникальный класс, который находил свою нишу в любом модуле и разница между ними была тока как быстро плут убьет вражину, но факт остается фактом!кольцо дает практически классовую особенность!давайте дадим всем кольцо к примеру- на 10-20 сек раз в 30 дает щит мага или еще чей нить таб!кольцо надо изменить, к примеру - если стоишь на месте 5 сек, не юзаешь скилы и не получаешь дамага, то будешь незаметен с энного растояния!тогда это будет кольцо засады, а не то что сейчас, какое то кольцо скрытого передвижения!
Questions are from players and answers are from Producer, Vincent Malley.
Q: What class do you play?
A:I personally play Tricker Rogue, Executioner
А про классовую особенность смешно читать. Инвиз начали раздавать задолго до колец Андердарка. Как бы.
Vincent Malley - Terramak
Четверг или пятница, в патче указанно пко на 4 февраля, х2 опыта.
Call to Arms: Gate Crashers
This Call to Arms sends players to the depths of the Chasm to fight against the aberrants that threaten Scar Keep. Repel the Order of Blue Fire and their plaguechanged brethren, earn rare enchantments, and play for a chance for your very own Intellect Devourer companion!
Start date: Morning of February 4
End date: Morning of February 8
The waves of enemies in this Call to Arms will approach a little more quickly this time around, while the boss will be a little tougher (along the lines of other CTA bosses). All classes added since last run now have access to transmutation weapons.
More Double Events
We've filled in some empty weekends with more Double events! Here's what's new to the roster:
February 4: 2x Experience
February 18: 2x Glory
March 3: 2x Seals
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1211407/underdark-preview-patch-notes-nw-55-20160125b-0/p1
Весь патч по ссылке.
Спс ты открыл мне глаза)
И да, теперь все стало на свои места. Один из разработчиков играет за рогу. Теперь ясно почему этот класс хорошо хилит, как в ПвП, так и в ПвЕ.
Плащ у которого кд 40+ минут.
Я больше к раздаче классовой особенности. Фактически вернулись к 3м-4м, то время когда плутов не было видно, только у них не было столько дамага)
П.с. Например, карта на битве гильдий и так сильно огромная что мало кого встретишь, а с этими кольцами вообще одна пустошь - ни одной живой души. И да, покажите где подписать.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Что еще делать нельзя о чем люди даже не догадываются?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric