Если ты про турнир, то согласен, они всех отправят на костер.
Точно, что то я темы совсем попутал
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Когда это проник стал доп. статом? И, кстати, диминишинг есть у всех статов, только начинается на разных значениях.
Я вот не пойму, где я омолвил проникающий доп. статом, там запятая стоит, после которой можно и поставить точку
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
занятно,вот оно как,внутренняя борьба за власть между явным лидером Аптечкой и номинальной главой Lisirra была окончена сокрушительным ударом банхаммера Банки.Аптечка почил смертью храбрых.Ясно-понятно))
И что, смена шмота с разными камнями это что-то незаконное?
Что еще делать нельзя о чем люди даже не догадываются?
Допустим у кого-то 2 комплекта оружия, Комплект зла и комплект утопленника, набираешь 24 единицы кровожадности и меняешь сет на утопленника, баф кровожадности не спал, но теперь у игрока есть еще и хил. По твоему это нормально?)
А почему не нормально? Даже в реал лайф в бою можно вынуть отравленный кинжал из-за пояса вместо юзаемой бабочки.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Хах, видео - это уже наши дела. Благодарить тут надо других людей, которых тут обсуждать нельзя.
Это каких интересно?
Ну я предположу что камень в огород модеров.
Мне на Атекаря побоку, и что он там юзает и где. Я на ПВП не хожу
Крис- ПВЕшник ей в принципе пофигу на ПВП не говоря уже про Аптекаря.
Айс- теоритек, ему как бы нынче на ПВП пофигу.
Хм, то есть виноваты некие злые люди, а не то что Аптекарь юзал баги, а ты Банка выложил данный багоюз на публичное обсуждение в итоге часть игроков отправили репорты на Аптекаря по данному бою с вашего ролика.
Давай не будем винить пришельцев в своих ошибках. Виноват Аптекарь что юзал баги, ну и что говорить неудачно что ролик "Всплыл" на форуме в котором множество игроков, и не все они любят Кастрюлек.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Макс тут не 2 камня можно поминять, а хоть все рунны как кто то сказал,хоть 10 шмоток себе сделай и все они будут работать на арени, допустим защита от магов 10% и урон по магам 10 % .И кто там говорил что за смену камней не блочат?есть форумнй модератор, будит онлайн попрошу что бы всем объяснил.Факт в том что этим пользуется 10 % игроков хоть чем то, остольные 90% и тупо не понимают в чем дело,почему я такой слабый думает игрок и шмот у меня получше,и играю вроди норм в чем дело и так все думаю кто нарывается на 10% игроков которые в тихую бомбят других и делают из себя бог зная кого. я всегда это знал и не когда не пользывался,пора уже пролевать свет.И играть нужно честно.
Хах, видео - это уже наши дела. Благодарить тут надо других людей, которых тут обсуждать нельзя.
Это каких интересно?
Хм, то есть виноваты некие злые люди, а не то что Аптекарь юзал баги, а ты Банка выложил данный багоюз на публичное обсуждение в итоге часть игроков отправили репорты на Аптекаря по данному бою с вашего ролика.
Давай не будем винить пришельцев в своих ошибках. Виноват Аптекарь что юзал баги, ну и что говорить неудачно что ролик "Всплыл" на форуме в котором множество игроков, и не все они любят Кастрюлек.
я думаю речь в адрес сквадов которые багрепорт кинули с видео банки, по крайней мере писали что это сделают
Банка я даже в разговор на эту тему вступать не буду, Ты реально бред пишешь. В прицепе можешь считать как хочешь, и видеть мир как хочешь. Ну от этого он не изменится. В том что Аптекарь словил бан, замечу второй раз и по той же причине, более того блин опять как самосдачей. Виноват не кто то вокруг, а непосредственно тот кого заблокировали.
Аззмарк - плут днищЩще
Предлагаю ввести вечный блок за махинации на аукционе
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Это каких интересно?
я думаю речь в адрес сквадов которые багрепорт кинули с видео банки, по крайней мере писали что это сделают
Это продуманый ход как в 90-х один другого главаря скидывал и сам становился лидером))
Предлагаю ввести вечный блок за махинации на аукционе
Да есть такое уже во многих играх к примеру королевство игра,там дорого продал придмет в блок,выкупить перса можно 2000к рубинов1рубин=1 бакс)Ну там за многое что можно получить и послать админа можно было, штраф 100рубинов)
Это каких интересно?
Азз, не начинай плз спор, в котором я заведомо проиграл. Ведь все мои скрины будут стерты. Никого из модераторов форума ввиду не имел, тех что ты назвал тоже. Вину аптеки не отрицаю, уже признал свои ошибки.
Это каких интересно?
Я не о сквадах. Я написал, что глупо поднимать эту тему.
Я не слишком ли много гемора при 10 шмотках,я как то попробовал сменить доспех с отрицанием на эльфийку в бою,не получилось пока лук контролит что-то не выходит смена,а вот до начала боя получается спокойно или выйти из боя и сменить но не багоюз ли это,просто луки достали а помогает против них только эльфийка
2косаря баксов ахах проще нового качнуть или удалить эту игру и найти другую правдо в инете одна корейщина по такому жанру
Скоко бы тут народу осталося введи такое бабло за скалу протеста ваншоты клинками и тд и тп
Комментарии
Точно, что то я темы совсем попутал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мой канал на youtube
Исключение из правил, позабыл совсем
Я вот не пойму, где я омолвил проникающий доп. статом, там запятая стоит, после которой можно и поставить точку
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Лидер гильдии - Lisirra. Я и аптека - талисманы.
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это каких интересно?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это продуманый ход как в 90-х один другого главаря скидывал и сам становился лидером))
Любое нарушение ПС (Пользовательского соглашения) - Бан.
Два бана- Пермобан.
За тяжкие нарушения ПС сразу Блок Акк
Ну а 99% нарушение ПС это багоюз. Я не вижу смысла все баги тут описывать.
Ага и за доставания Тупорылов более 2шт в сутки так же блок Акка особенно если его дескриптор созвучен с шоколадной тематикой.
Да есть такое уже во многих играх к примеру королевство игра,там дорого продал придмет в блок,выкупить перса можно 2000к рубинов1рубин=1 бакс)Ну там за многое что можно получить и послать админа можно было, штраф 100рубинов)
Азз, не начинай плз спор, в котором я заведомо проиграл. Ведь все мои скрины будут стерты. Никого из модераторов форума ввиду не имел, тех что ты назвал тоже. Вину аптеки не отрицаю, уже признал свои ошибки.
Мой канал на youtube
1 рубин - 1 бакс
Можно было выкупить перса за 2 миллиона баксов? Четко.
Я не о сквадах. Я написал, что глупо поднимать эту тему.
Мой канал на youtube
Я что-то не пойму пермобан и блок акк это ведь одно и тоже?
2к)Привычка ккк ставить всегда)Нет 2к баксов до 5к доходило если повторное нарушения.
Скоко бы тут народу осталося введи такое бабло за скалу протеста ваншоты клинками и тд и тп