Кольцо порядка же вернут. Возможно будет отключать инвиз, неуловимость , бабл, отхил с пухи и колеса, уничтожать все щиты и возможно даже на время отключать всякие фэйрики, эльфийки и так далее. Хотя скорее всего работать будет криво и избирательно.
хожу в пве, краблю лоста на рога, разжирел на таком питании уже на 300 кс, только пока не понял зачем, жалоб нет, всем советую
кстати вот - дистанция каста мага вроде как 80 футов, делим на 4 куска - получаем что получаем, совпадает ли это с кольцом хз, но если кому надо - ориентир есть, гг
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Если предположить, что рост человеческого персонажа 6 футов, то реальный радиус обнаружения кольца около 10. Для примера у быка 28, у казни 30 и они вполне соответствуют действительности.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Хах, видео - это уже наши дела. Благодарить тут надо других людей, которых тут обсуждать нельзя.
Это каких интересно?
Ну я предположу что камень в огород модеров.
Мне на Атекаря побоку, и что он там юзает и где. Я на ПВП не хожу
Крис- ПВЕшник ей в принципе пофигу на ПВП не говоря уже про Аптекаря.
Айс- теоритек, ему как бы нынче на ПВП пофигу.
Хм, то есть виноваты некие злые люди, а не то что Аптекарь юзал баги, а ты Банка выложил данный багоюз на публичное обсуждение в итоге часть игроков отправили репорты на Аптекаря по данному бою с вашего ролика.
Давай не будем винить пришельцев в своих ошибках. Виноват Аптекарь что юзал баги, ну и что говорить неудачно что ролик "Всплыл" на форуме в котором множество игроков, и не все они любят Кастрюлек.
Азз, не начинай плз спор, в котором я заведомо проиграл. Ведь все мои скрины будут стерты. Никого из модераторов форума ввиду не имел, тех что ты назвал тоже. Вину аптеки не отрицаю, уже признал свои ошибки.
Хм. Ну ладно. тогда как бы я вообще не понимаю о чем речь и закрыли тему.
Я вижу это так аз все как вы называете баги сделали сами разработчики мы то в чем виноваты????
Мы создавали дар скорости??? если это баг пускай сядут и починят зачем банить то?
Это уже сверх безобразие когда ты зашел в игру одел кольцо к примеру трусости и тебя забанили за то что ты просто выбил( ну не лазиет человек по форуму к примеру)
Или зашел не туда фит кинул ему прилетает бан чувак ты багоюзиш(откуда ему знать что тут баг, а что фича)
И вы думаете что только с веткой хилов так????
Да тут у многих есть многое о чем лучше сидеть и молчать.
По поводу футов можно упереть плута в угол, встать в классовом инвизе и второму игроку замерить место обнаружения. Далее этому плуту упереться в угол, надеть кольцо засады и включить автобег. Третьему игроку найти точку обнаружения плута. У вас будет наглядность. Разница между двумя искателями должна быть 10 футов.
Просто у магов мгновенные касты очень быстрые можно кастовать набегу
Разрабы могут пойти подругому пути увеличить анемацию кастов мага чтоб как у чернокнижника было тогда им прийдетса полюбому остановитса
Но для разрабов походу слишком сложно додуматса до моей мысли
Просто у магов мгновенные касты очень быстрые можно кастовать набегу
Разрабы могут пойти подругому пути увеличить анемацию кастов мага чтоб как у чернокнижника было тогда им прийдетса полюбому остановитса
Причём тут время каста? Время каста у мага по скорости и так большое, больше только у чк и некоторые скиллы у других классов (призыв и т.д)
Инвиз должен слетать по нажатию скила. А так же должен быть кд на включение инвиза после атаки 5-10с имхо.
Как причем накольце написано инвиз слетает при остановке так сделали а не при нажатии скила
А должно или недолжно это разрабам виднее кто мы такие чтобы спорить
По поводу футов можно упереть плута в угол, встать в классовом инвизе и второму игроку замерить место обнаружения. Далее этому плуту упереться в угол, надеть кольцо засады и включить автобег. Третьему игроку найти точку обнаружения плута. У вас будет наглядность. Разница между двумя искателями должна быть 10 футов.
Откуда вы взяли 10 футов? На кольце четко прописано 20 футов.
Потыркал статы, обнаружил, что снижение эффективности есть только у проника после 6к, остальные все четко дают 1% за 400. Или мейби я просто не достиг верхней планки. Парирование, вампирик, могущество, крит - все линейно.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Как причем накольце написано инвиз слетает при остановке так сделали а не при нажатии скила
При использовании умения перс всегда оставливается, любой. Только что проверил.
Так-то да, обычно любая анимация каста перса останавливает. У плута знаю боевое, которое работает на бегу (1я часть погони), у остальных классов ничего такого нет?
Не для всех скилов. У многих классов есть кастующиеся на ходу. У чк, например, адские сферы. Или луч можно запустить и начать двигаться - перс выпадает из видимости, а заклинание наносится. У других есть также что-то подобное. Плут точно исчезает для всех, кроме того на ком залип, когда юзает вихрь дуэлянта.
И да, радиус там понятно, что не 20 футов, радиус там стандартного плутовского инвиза.
И еще, счастливчики, которые слутали кольцо +5 вообще могут играть в Дэвида Блэйна - прожал скил, сделал полшага в сторону и пропал из таргета.
Кто считает, что радиус не забагован, тот просто раб этого кольца, который обманывает и других и, возможно, себя.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
У чк еще и ежа на бегу кастуется, а если поколдовать мизинцем над шифтом, при отсутствии лагов, а-ля вчерашних фризов, хватка вполне себе кастуется на бегу))) А, ну и табать можно))
Хватка иногда и стоя на месте не с первого раза прожимается, какой там ей ход. Про архонтов забыл, да.
Комментарии
А мы задонатим и будем крошить печенье в два раза сильнее, а умирать в два раза реже
кстати вот - дистанция каста мага вроде как 80 футов, делим на 4 куска - получаем что получаем, совпадает ли это с кольцом хз, но если кому надо - ориентир есть, гг
Ты и так не умираешь изверг;)
Гвенвивар
Dox GWF
Мы создавали дар скорости??? если это баг пускай сядут и починят зачем банить то?
Это уже сверх безобразие когда ты зашел в игру одел кольцо к примеру трусости и тебя забанили за то что ты просто выбил( ну не лазиет человек по форуму к примеру)
Или зашел не туда фит кинул ему прилетает бан чувак ты багоюзиш(откуда ему знать что тут баг, а что фича)
И вы думаете что только с веткой хилов так????
Да тут у многих есть многое о чем лучше сидеть и молчать.
Youtube-канал про истового клирика
У хилов шифт 8 футов (2.4 метра).
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Честно признаться - он основан лишь на чужих словах
Уже замерял радиус видимости кольца засады. Он примерно равен радиусу Вихря клинков из инвиза, а это считай в упор.
Причём тут время каста? Время каста у мага по скорости и так большое, больше только у чк и некоторые скиллы у других классов (призыв и т.д)
Инвиз должен слетать по нажатию скила. А так же должен быть кд на включение инвиза после атаки 5-10с имхо.
Откуда вы взяли 10 футов? На кольце четко прописано 20 футов.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мой канал на youtube
У плута знаю боевое, которое работает на бегу (1я часть погони), у остальных классов ничего такого нет?
Ты вообще читать умеешь или только изливать на форуме?
И да, радиус там понятно, что не 20 футов, радиус там стандартного плутовского инвиза.
И еще, счастливчики, которые слутали кольцо +5 вообще могут играть в Дэвида Блэйна - прожал скил, сделал полшага в сторону и пропал из таргета.
Кто считает, что радиус не забагован, тот просто раб этого кольца, который обманывает и других и, возможно, себя.
Гвенвивар
Та не из шифта она лучше прожимается, хотя мб эт меня так удачно подлагивает.....
ткнуть на хватку 5 раз, но так и не законтролить, могу, умею, практикую) ^^