test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12742752772792801588

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    zeepo1989 написал: »
    нафик ваш инвиз, дайте первый удар ;)

Всем - по пронзающему. Прикрутить на ежедневку.

ЧК первый удар ? Кикимора ты же понимаешь какая это бесполезно-хламовая пасивка будет.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    azzmark написал: »

ЧК первый удар ? Кикимора ты же понимаешь какая это бесполезно-хламовая пасивка будет.

Она про пронзающий урон. А ведь если прикрутить чкшкам пронзающий урон взрыв пуканов будет равен водородной бомбе.

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    vicelord3 написал: »
    дело в том что отдали ТАВ плута всем игрокам
    Интересно что плуты чаще других одевают кольцо засады.
    Бред. Видел всего 4 с таким кольцом. Зато половина варов и луков с ними.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    azzmark написал: »

Она про пронзающий урон. А ведь если прикрутить чкшкам пронзающий урон взрыв пуканов будет равен водородной бомбе.

дада. dance3.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

У ЧК шифт надо нормальным сделать, ибо сейчас даже если он прокачан, польза одна и то сомнительна - можно убежать.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    :) чорд, я прям жажду чтоб в м9 берсам вернули рык из м3, чк запилили какой-нить имба-урон, хоть тот же проник на всё.
    а плутам понерфили в ноль казнь, не чинили ГТ, и скрутили силу парирки до 60%.
    вот тогда я поржу с масштабов лицемерия и "эта ни баг, а миханика!!" crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif а уж если и после этого на плутов будут хныкать... :D
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    :) чорд, я прям жажду чтоб в м9 берсам вернули рык из м3, чк запилили какой-нить имба-урон, хоть тот же проник на всё.
    вот тогда я поржу с масштабов лицемерия и "эта ни баг, а миханика!!" crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif а уж если и после этого на плутов будут хныкать... :D
    Увы, будут. Даже если плутов убрать из игры, многих будут преследовать фантомные боли.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    не, смотри фишку.
    когда спрашивают какой класс выбрать для пве - советуют любого (почти) кроме плута. потому что плут - пвп-класс.
    а когда речь за пвп... кхм... :)
    уже реально интересно, до какого дна надо опустить плутов/апнуть остальных, чтобы на плутов перестали ныть :smiley:
    lkkki6v7h7ei.gif
    уже реально интересно, до какого дна надо опустить плутов/апнуть остальных, чтобы на плутов перестали ныть :smiley:
    Меня всё устраивало в М4.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Не напомнишь, что там было особенного?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    В м4 лицом по клаве катались не плуты, а мили-луки;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру

Нафига он берсу? У нас урон нчинается только когда "разгонимся" нормально. Лучше просто прикрутить пронзающий "Дикому наступлению" или НБА :)

Тогда 90% плутов и палов пересядут на варов/чк... Проходили, знаем :)
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру

Меня всё устраивало в м3 :D
    Тогда 90% плутов и палов пересядут на варов/чк... Проходили, знаем
    Круговорот классов в Невере прям. Думаю, не стоит напоминать с каких классов пересели на плутов)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    berskiller написал: »
    Тогда 90% плутов и палов пересядут на варов/чк... Проходили, знаем :)
    Э-э, палы тут причем?)
    ради бога, пусть. ШН вот и так считается моим персональным бредом, а не парагоном :smiley: казнь, неуловимость - мне абсолютно до фени.

вот когда считанные единицы, фанаты класса будут за плутов - тогда норм.
    когда к берсам и чк в тех же масштабах будут в ветку форума все ходить и гадить и говорить "какие вы плохие, нерфить", когда изо всех щелей на берсов и чк выльется хотя б половина того гуама, который был на плутов - вот тогда справедливость будет восстановлена. :)
    и такому повороту я буду искренне рад. и останусь на плуте, готов забиться за это. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    До м5 тема с нытьём плутов была самой обширной, поищите в архиве, столько было соплей и гумна летящего в другие классы.

horuss89 написал: »
    До м5 тема с нытьём плутов была самой обширной, поищите в архиве, столько было соплей и гумна летящего в другие классы.
    Одно дело когда 1 класс подванивает на другие и другое - когда все гадят в адрес одного.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    gmarkell написал: »
    Одно дело когда 1 класс подванивает на другие и другое - когда все гадят в адрес одного.
    Если все вайнят на одного, то высока вероятность, что проблема всё же в плуте.

и такому повороту я буду искренне рад. и останусь на плуте, готов забиться за это. :)
    Поначалу - да.
    На протяжении одного модуля после порезки будешь считать себя Избранным, Мучеником и всячески гордиться силой воли, что не пересел на другой класс.

Второй модуль полного унижения заставит тебя искать альтернативные пути развития. Когда к концу второго модуля унижения у тебя доломают то, что не сломали сразу - ты начнёшь тихо ненавидеть разработчиков и всё ещё продолжишь искать альтернативные пути развития. Иногда будешь поигрывать твинками - другими классами.
    Тебя и пару-тройку таких "фанатов класса" будут обсирать в каждой теме, какие вы днища, и как вы дохнете с 2-х тычек.

На исходе третьего модуля унижений ты просто забьёшь на игру, т.к. пересаживаться на другой класс тебе не интересно, а фанатом класса быть ты как-то подзадолбался.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано января 2016
    Если все вайнят на одного, то высока вероятность, что проблема всё же в плуте.
    Увы, не вижу тонны хейта в адрес танков и палов. Вывод? Эти классы сбалансированы и всех устраиваю. Всех неустраивают плуты.

Забавная ситуация с PvP. Я был единственный плут в тиме. Сел на костре и ждал окончания матча, ибо случай безнадежный. И о боги, тут человек с противоборствующей тимы пишет "Плут *мат* *мат* крыса *мат*". Это было неожиданно, да.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Увы, не вижу тонны хейта в адрес танков и палов. Вывод? Эти классы сбалансированы и всех устраиваю. Всех неустраивают плуты.

Когда проблемы со слухом предлагают уши чистить динамитом, а чем промыть глаза слепцу я вот х.з:)
    Если без шуток то палов, танков и отчасти хилов "любят" не меньше.

Если без шуток то палов, танков и отчасти хилов "любят" не меньше.
    Видимо, они делают это тайно, сводя к минимуму проявление своей "любви".
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    О я сию лютую "любовь" не скрываю:)

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    О я сию лютую "любовь" не скрываю:)

Я оценил сегодня , поменьше такой любви проявляй

Ультизар, давай вспомним м5 :)
    ГТ пофиксили на 3й день. прохвостов - спустя модуль, ок.
    где-то неделю я бегал в палаче, МШ, не заходя на пвп.
    50й лвл - ледяной пик соло, любил я данжи соло делать, затем 60й, набрал на 1 дар ДЛВ, а потом стало смертельно скучно.
    евро с нуля, вредитель, ну и твины. бегая ШН вредителем (без яда и лоста), слушал мат-перемат про плутов искренне недоумевал - причем тут я. объяснять каждому первому что бывает иначе чем через ПВ-лост-яд, и иначе чем прохвост - занятие неблагодарное. а вот осадочек от тонны помоев - таки остался.
    и сейчас, например. Я ШН-вредитель, у меня в принципе нет казни, неуловимости, я не набираю овердофига парирования, я не использую яд, не использую сет лоста, колесо, мне глубоко противны новые маунты вне зависимости от бонуса. как по-твоему, мне приятно читать все те же помои в свой класс, без разделения парагонов и веток? :smile:
    Кикимора.
    ты правда считаешь, что фанатов класса нет? :) с первой половины м5 я ШН, вредитель. 5,6,7,8 - уже 4й модуль чот игру не забросил) притом что про ШН с м4 никто ничего сказать не мог, кроме "туфта", а если верить елешишке, то я играю порождением своей больной фантазии :smiley: да, грешен, мне нравится клирик, независимо от моды, имею наглость считать его вторым классом, которым хоть чуть-чуть играть умею. нравится мили-хант, поскольку нравится быстрый мили-бой. и чо? плут у меня идейная основа - всегда, ШН мне нравится много больше МШ, отношение которое ты описываешь я читаю постоянно. Я даже серьезно готов обменяться на прохвоста образца м4, даже за зен.
    Ты правда считаешь что какие бы то ни было нерфы заставят меня сменить основу? футакойбыть, Тань.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Ультизар, давай вспомним м5 :)
    ГТ пофиксили на 3й день. прохвостов - спустя модуль, ок.
    где-то неделю я бегал в палаче, МШ, не заходя на пвп.
    50й лвл - ледяной пик соло, любил я данжи соло делать, затем 60й, набрал на 1 дар ДЛВ, а потом стало смертельно скучно.
    евро с нуля, вредитель, ну и твины. бегая ШН вредителем (без яда и лоста), слушал мат-перемат про плутов искренне недоумевал - причем тут я. объяснять каждому первому что бывает иначе чем через ПВ-лост-яд, и иначе чем прохвост - занятие неблагодарное. а вот осадочек от тонны помоев - таки остался.
    и сейчас, например. Я ШН-вредитель, у меня в принципе нет казни, неуловимости, я не набираю овердофига парирования, я не использую яд, не использую сет лоста, колесо, мне глубоко противны новые маунты вне зависимости от бонуса. как по-твоему, мне приятно читать все те же помои в свой класс, без разделения парагонов и веток? :smile:
    Кикимора.
    ты правда считаешь, что фанатов класса нет? :) с первой половины м5 я ШН, вредитель. 5,6,7,8 - уже 4й модуль чот игру не забросил) притом что про ШН с м4 никто ничего сказать не мог, кроме "туфта", а если верить елешишке, то я играю порождением своей больной фантазии :smiley: да, грешен, мне нравится клирик, независимо от моды, имею наглость считать его вторым классом, которым хоть чуть-чуть играть умею. нравится мили-хант, поскольку нравится быстрый мили-бой. и чо? плут у меня идейная основа - всегда, ШН мне нравится много больше МШ, отношение которое ты описываешь я читаю постоянно. Я даже серьезно готов обменяться на прохвоста образца м4, даже за зен.
    Ты правда считаешь что какие бы то ни было нерфы заставят меня сменить основу? футакойбыть, Тань.
    В м5 не было сета лоста, яд был уг от которого избавлялись. Тащили тогда прохвосты с пермоконтролем и сложнейшим комбо(ножик из инвиза=стан на 2,5с>казнь>прыжок за спину или ошеломляющий=прок череполома 4с стан>вихрь дуэлянта>если вражина жив удар тени повторяем комбо), были и печеньки палачи с ваншотами и вредители с пермоивизом до января 15 когда ввели 2с видимости после удара из инвиза.

В м6 появились мега вредители с 5к пронзающего с каждого ножичка.
    И не надо говорить про безобидных шн вредителей(смотри видосы Сингера) для рдд в м6 когда не было водных пух и колёса только появлялись, вменяемый шн тупо не выходящий из инвиза и держащий дистанцию просто закидывал ножами, а хилиться не чем.

яд был уг от которого избавлялись.
    Вот это поворот.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    яд был уг от которого избавлялись.
    Вот это поворот.
    В м5 у большинства были морвые и сказки ближе к середине модуля сказки вытеснили мор(баговался с гт из-за чего её и фиксили, что аж почти сломали).
    Камни переработали в м6 пошла мода на яд ибо багует.

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    недавно задумывался почему умерло гг,там почти не лагало,вроде все нормально было и пришел к выводу что это проявления "любви" к палам и хилам.Почему так непопулярна осада?Да там лагало но как по мне палы страшнее лагов.На арене по моим наблюдения самыми распространенными классами в порядке убывания являются паладины,плуты,стражи,хилы,маги,берсы,луки,чк.И когда из 10 чел кидает 4 пала и несколько хилов начинаешь понимать что с игрой что-то не так.Дошло до того что пве палы начали заходить на арену сделать дейлик.Сегодня я встретил пве пала 2.1у оуп и убивал его секунд 40.Конечно может у моего мага 4к оупа в чудотворце просто не хватает дамага и мне нужно прямить клешни.Плуты и стражи просто милые няшки по сравнению с палами и хилами.Хватит уже вайнить на плутов их казни только и могут убить этого рейд-босса.Мои рекомендации просты убрать палов с пвп а хилам хотя бы порезать щит
    P.S Да это нытье
    sand140986 написал: »
    недавно задумывался почему умерло гг,там почти не лагало,вроде все нормально было и пришел к выводу что это проявления "любви" к палам и хилам.Почему так непопулярна осада?Да там лагало но как по мне палы страшнее лагов.На арене по моим наблюдения самыми распространенными классами в порядке убывания являются паладины,плуты,стражи,хилы,маги,берсы,луки,чк.И когда из 10 чел кидает 4 пала и несколько хилов начинаешь понимать что с игрой что-то не так.Дошло до того что пве палы начали заходить на арену сделать дейлик.Сегодня я встретил пве пала 2.1у оуп и убивал его секунд 40.Конечно может у моего мага 4к оупа в чудотворце просто не хватает дамага и мне нужно прямить клешни.Плуты и стражи просто милые няшки по сравнению с палами и хилами.Хватит уже вайнить на плутов их казни только и могут убить этого рейд-босса.Мои рекомендации просты убрать палов с пвп а хилам хотя бы порезать щит
    P.S Да это нытье

Даже пал печенька если знает, как кататься лицом по клаве(против часовой стрелки, тссс это секрет) может отнять уйму времени и нервов.

Но у тебя всегда есть возможность снять стресс выловив Кикимору во льду;)

Дискуссия закрыта.