Вот я например не в курсе что можно менять шмот и получать 2 бафа, поэтому я и не меняю на арене стихийный шмот дуэлянта на стихийный шмот дуэлянта ) и не надо строить дурака из себя, явно кто так делает, знает зачем:))
А парирование насколько кривое? В том плане не получится из этих 4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%?
Не понял это как вообще?
Пример.
100 очков в проник дают 1% неучитываемой сопротивляемости.
Топороклюв дает 4 к проника. Должны получить +40% неучитываемой сопротивляемости. Получаем меньше так как проник растёт не линейно. Чём больше прокачан проник - тем меньше будет прибавка неучитываемой сопротивляемости с топороклюва.
В теории с парированием та же история.
Предположим что у сферического Мунлайта в вакууме 80% парирования. Часть набрана характеристиками, дарами остальное очками. Зная насколько кривая характеристика парирование можно будет что то утверждать. Там и 0.5% может оказаться. Отсюда и вопрос.
Спросите у Ла Ита. Он же собрал как-то 90% парирования.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
А парирование насколько кривое? В том плане не получится из этих 4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%?
Не понял это как вообще?
Пример.
Топороклюв дает 4 к проника. Должны получить +40% неучитываемой сопротивляемости. Получаем меньше так как проник растёт не линейно. Чём больше прокачан проник - тем меньше будет прибавка неучитываемой сопротивляемости с топороклюва.
Откуда настолько неверная информация 400 =1% все дает как и написано, есть даже темы с формулами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понял это как вообще?
Пример.
Откуда настолько неверная информация 400 =1% все дает как и написано, есть даже темы с формулами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это верно только до определённого момента, потом идёт уменьшение процентов относительно количества очков.
И что, смена шмота с разными камнями это что-то незаконное?
Что еще делать нельзя о чем люди даже не догадываются?
Допустим у кого-то 2 комплекта оружия, Комплект зла и комплект утопленника, набираешь 24 единицы кровожадности и меняешь сет на утопленника, баф кровожадности не спал, но теперь у игрока есть еще и хил. По твоему это нормально?)
А если,к примеру,иметь два комплекта доспехов в одном эльфийка в другом отрицание и одевать тот что с эльфийкой против лука,а с отрицанием против всех остальных.Насколько такое допустимо?
А если,к примеру,иметь два комплекта доспехов в одном эльфийка в другом отрицание и одевать тот что с эльфийкой против лука,а с отрицанием против всех остальных.Насколько такое допустимо?
Банка говорит, что тех поддержка ответила "можно". Причём даже во время боя. Мне кажется ничего криминального в этом нету, особенно если менять заранее, ты же не получаешь эффекты двух камней одновременно. Тоже самое, как переставлять скилы ситуативно.
Доспехи - допустимо. Я задавал сапорту вопрос по поводу смены конкретно отрицалки на душу перед смертью, дали добро. Эльфийка и отрицание вообще глупо обсуждать, вполне разумно, что увидев одинокого лука, воткнешь эльфийку поскорее.
Банка говорит, что тех поддержка ответила "можно". Причём даже во время боя. Мне кажется ничего криминального в этом нету, особенно если менять заранее, ты же не получаешь эффекты двух камней одновременно. Тоже самое, как переставлять скилы ситуативно.
Банка говорил, что нет бага на ОД ссылаясь на письмо ТП. А на деле баг есть, Аптечки нет.
Сникерс вроде писал про смену шмота с разными рунами. Я бегаю с защитой онли, но для тех кто хочет сосать - вполне разумно иметь набор для защиты. Имхо.
Сникерс вроде писал про смену шмота с разными рунами. Я бегаю с защитой онли, но для тех кто хочет сосать - вполне разумно иметь набор для защиты. Имхо.
А разве руны имеют продолжительность действия? В смысле невозможно же получить больше двух эффектов одновременно.
Комментарии
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это верно только до определённого момента, потом идёт уменьшение процентов относительно количества очков.
Если троллит, то как-то неграмотно
Допустим у кого-то 2 комплекта оружия, Комплект зла и комплект утопленника, набираешь 24 единицы кровожадности и меняешь сет на утопленника, баф кровожадности не спал, но теперь у игрока есть еще и хил. По твоему это нормально?)
Правильные берсы дамажат!
Или иметь прямые руки
Кольцо инвиза и ежа не сократят время смены пушек, если руки кривые А для того, чтобы воспользоваться двумя бафами - надо делать всё быстро.
Насколько я знаю, за такое дают пермо-бан. Не особо понимаю людей, которые рискнут.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского
Мой канал на youtube
Банка говорил, что нет бага на ОД ссылаясь на письмо ТП. А на деле баг есть, Аптечки нет.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
А разве руны имеют продолжительность действия? В смысле невозможно же получить больше двух эффектов одновременно.