test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12762772792812821588

Комментарии

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    warravana написал: »
    И что, смена шмота с разными камнями это что-то незаконное?
    Что еще делать нельзя о чем люди даже не догадываются?
    Здесь не разлечить где баг, а где фича... А кольца на арене менять можно было)
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Вот я например не в курсе что можно менять шмот и получать 2 бафа, поэтому я и не меняю на арене стихийный шмот дуэлянта на стихийный шмот дуэлянта :)) и не надо строить дурака из себя, явно кто так делает, знает зачем:))
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    Кольца засады это вообще бред.. если всем одеть оранжевые кольца засады то можно будет вообще не драться а просто бегать :)))
    Post edited by azzmark on
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Меня больше заботят 4к восстановления сил и парирки от маунтов в новом патче...... 90% парикаможно будет сделать и ускорение восстановления 70%??
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Меня больше заботят 4к восстановления сил и парирки от маунтов в новом патче...... 90% парикаможно будет сделать и ускорение восстановления 70%??
    Скорее в новом модуле.
    А парирование насколько кривое? В том плане не получится из этих 4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    А парирование насколько кривое? В том плане не получится из этих 4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%?
    Не понял это как вообще?

sand140986 написал: »
    Не понял это как вообще?
    Пример.
    100 очков в проник дают 1% неучитываемой сопротивляемости.
    Топороклюв дает 4 к проника. Должны получить +40% неучитываемой сопротивляемости. Получаем меньше так как проник растёт не линейно. Чём больше прокачан проник - тем меньше будет прибавка неучитываемой сопротивляемости с топороклюва.
    В теории с парированием та же история.
    Да,но никак не
    4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%

Да,но никак не
    4к вместо 10%, какие нибудь 1-2%
    Предположим что у сферического Мунлайта в вакууме 80% парирования. Часть набрана характеристиками, дарами остальное очками. Зная насколько кривая характеристика парирование можно будет что то утверждать. Там и 0.5% может оказаться. Отсюда и вопрос.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Спросите у Ла Ита. Он же собрал как-то 90% парирования.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Не понял это как вообще?
    Пример.
    Топороклюв дает 4 к проника. Должны получить +40% неучитываемой сопротивляемости. Получаем меньше так как проник растёт не линейно. Чём больше прокачан проник - тем меньше будет прибавка неучитываемой сопротивляемости с топороклюва.
    Откуда настолько неверная информация 400 =1% все дает как и написано, есть даже темы с формулами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    saldimor написал: »
    Откуда настолько неверная информация 400 =1% все дает как и написано, есть даже темы с формулами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1% чего?
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    saldimor написал: »
    Не понял это как вообще?
    Пример.

Это верно только до определённого момента, потом идёт уменьшение процентов относительно количества очков.
    berskiller написал: »
    Это верно только до определённого момента, потом идёт уменьшение процентов относительно количества очков.
    По моему нас троллят. Пупуфак как раз парирование и собирал. Сомневаюсь что он не в курсе.
    По моему нас троллят. Пупуфак как раз парирование и собирал. Сомневаюсь что он не в курсе.

Если троллит, то как-то неграмотно :)
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    И что, смена шмота с разными камнями это что-то незаконное?
    Что еще делать нельзя о чем люди даже не догадываются?

Допустим у кого-то 2 комплекта оружия, Комплект зла и комплект утопленника, набираешь 24 единицы кровожадности и меняешь сет на утопленника, баф кровожадности не спал, но теперь у игрока есть еще и хил. По твоему это нормально?)

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Нет. Но быстро пухи сменить надо макросы использовать.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »

Или иметь прямые руки ;)
    Или кольцо инвиза. Или ежу подходящую.
    Или кольцо инвиза. Или ежу подходящую.

Кольцо инвиза и ежа не сократят время смены пушек, если руки кривые :) А для того, чтобы воспользоваться двумя бафами - надо делать всё быстро.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру

Насколько я знаю, за такое дают пермо-бан. Не особо понимаю людей, которые рискнут.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »

Насколько я знаю, за такое дают пермо-бан. Не особо понимаю людей, которые рискнут.

Кто не рискует - тот не пьёт шампанского :D
    А если,к примеру,иметь два комплекта доспехов в одном эльфийка в другом отрицание и одевать тот что с эльфийкой против лука,а с отрицанием против всех остальных.Насколько такое допустимо?
    А если,к примеру,иметь два комплекта доспехов в одном эльфийка в другом отрицание и одевать тот что с эльфийкой против лука,а с отрицанием против всех остальных.Насколько такое допустимо?

Банка говорит, что тех поддержка ответила "можно". Причём даже во время боя. Мне кажется ничего криминального в этом нету, особенно если менять заранее, ты же не получаешь эффекты двух камней одновременно. Тоже самое, как переставлять скилы ситуативно.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Доспехи - допустимо. Я задавал сапорту вопрос по поводу смены конкретно отрицалки на душу перед смертью, дали добро. Эльфийка и отрицание вообще глупо обсуждать, вполне разумно, что увидев одинокого лука, воткнешь эльфийку поскорее.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Банка говорит, что тех поддержка ответила "можно". Причём даже во время боя. Мне кажется ничего криминального в этом нету, особенно если менять заранее, ты же не получаешь эффекты двух камней одновременно. Тоже самое, как переставлять скилы ситуативно.

Банка говорил, что нет бага на ОД ссылаясь на письмо ТП. А на деле баг есть, Аптечки нет.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Сникерс вроде писал про смену шмота с разными рунами. Я бегаю с защитой онли, но для тех кто хочет сосать - вполне разумно иметь набор для защиты. Имхо.
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    что увидев одинокого лука, воткнешь эльфийку поскорее.
    ясно 10 злых Абигоров))

Вчера смотрел как ультизар умирает в пермобабле пала, а mepox от 2х танков еле погиб на точке. Маленький маг во мне был удивлен.
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Сникерс вроде писал про смену шмота с разными рунами. Я бегаю с защитой онли, но для тех кто хочет сосать - вполне разумно иметь набор для защиты. Имхо.

А разве руны имеют продолжительность действия? В смысле невозможно же получить больше двух эффектов одновременно.
Дискуссия закрыта.