пришел с банкета, переодел в фул зашквар траппера,правда не хватает колечка и штанов(и лучи 13е только есть), можно еще шмот апнуть табличками(жалко сэта протектора нет), 273 хп вышло в протэкте, на арене 280+, думаю до 290-300 можно разогнать, трещетка бьет по 13к+, не особо часто, но чувствуется что жрет нормально,завтра вечерком попробую подогнать хп на макс и попробовать мантикору
> @yolasevas написал: > пришел с банкета, переодел в фул зашквар траппера,правда не хватает колечка и штанов(и лучи 13е только есть), можно еще шмот апнуть табличками(жалко сэта протектора нет), 273 хп вышло в протэкте, на арене 280+, думаю до 290-300 можно разогнать, трещетка бьет по 13к+, не особо часто, но чувствуется что жрет нормально,завтра вечерком попробую подогнать хп на макс и попробовать мантикору
Каминг-аут какой то;) Из разряда " был пьян и решил сделать это с мужиком, никто же не осудит пьяного" По тихому что ли творите свои радужные дела, зачем афишируете есть же закон о гей пропаганде.
Да на арене сейчас нет ни одного не зашкварившегося. Поэтому нет смысла кого-то упрекать.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @yolasevas написал:
> пришел с банкета, переодел в фул зашквар траппера,правда не хватает колечка и штанов(и лучи 13е только есть), можно еще шмот апнуть табличками(жалко сэта протектора нет), 273 хп вышло в протэкте, на арене 280+, думаю до 290-300 можно разогнать, трещетка бьет по 13к+, не особо часто, но чувствуется что жрет нормально,завтра вечерком попробую подогнать хп на макс и попробовать мантикору
Каминг-аут какой то;) Из разряда " был пьян и решил сделать это с мужиком, никто же не осудит пьяного"
По тихому что ли творите свои радужные дела, зачем афишируете есть же закон о гей пропаганде.
я поснимал пару боев для наглядности, сегодня пару с мантикорой еще сбегаю(может в рдд еще) и выложу видюшку, это не значит что я вернусь на арену,просто хочу достучаться до людей,хотя мало верится, так что не надо грубить, сама такая
вчера народ бомбило изрядно,всякие сины типа золотой ручки сливались на ура
пс мун, вечером можно подуэлить с банькой и без баньки,или во вредаке, посмотреть шапки на луке
Идет набор в частную регу. 9 плутов. Пишите в личку на ютубе или на форуме. Соберемся и помахаемся, думаю сегодняшние топчики согласятся
Иркана
Твинлайт(хейм попинай его для активности)
Факер
Диабло
Даймонд
Мунлайт
Волосок
Эфемера
Икс драйв
Гринго
Эминем
Это 10 плутов которые есть ща на арене
Мб кого забыл сорян. Ес они пойдут то изи замутить можно, наши ребята изи пойдут. Аникеевские думаю тоже. Волоска думаю тоже уговаривать долго не придется, а вот эминем иркана твинлайт и эфемера хзхз
Такое се
Может просто собраться толпой, подуэлиться? Красивые бои выложить сюда и все...
> @alexandr87 написал: > nazgir1 написал: » > > Идет набор в частную регу. 9 плутов. Пишите в личку на ютубе или на форуме. Соберемся и помахаемся, думаю сегодняшние топчики согласятся > Иркана > Твинлайт(хейм попинай его для активности) > Факер > Диабло > Даймонд > Мунлайт > Волосок > Эфемера > Икс драйв > Гринго > Эминем > Это 10 плутов которые есть ща на арене > Мб кого забыл сорян. Ес они пойдут то изи замутить можно, наши ребята изи пойдут. Аникеевские думаю тоже. Волоска думаю тоже уговаривать долго не придется, а вот эминем иркана твинлайт и эфемера хзхз > Такое се > > > > > Может просто собраться толпой, подуэлиться? Красивые бои выложить сюда и все...
Меня ряд личностей игнорит. Бомбят видно когда сливаются
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @yolasevas написал: > horuss89 написал: » > > > @yolasevas написал: > > пришел с банкета, переодел в фул зашквар траппера,правда не хватает колечка и штанов(и лучи 13е только есть), можно еще шмот апнуть табличками(жалко сэта протектора нет), 273 хп вышло в протэкте, на арене 280+, думаю до 290-300 можно разогнать, трещетка бьет по 13к+, не особо часто, но чувствуется что жрет нормально,завтра вечерком попробую подогнать хп на макс и попробовать мантикору > > Каминг-аут какой то;) Из разряда " был пьян и решил сделать это с мужиком, никто же не осудит пьяного" > По тихому что ли творите свои радужные дела, зачем афишируете есть же закон о гей пропаганде. > > > > > я поснимал пару боев для наглядности, сегодня пару с мантикорой еще сбегаю(может в рдд еще) и выложу видюшку, это не значит что я вернусь на арену,просто хочу достучаться до людей,хотя мало верится, так что не надо грубить, сама такая > вчера народ бомбило изрядно,всякие сины типа золотой ручки сливались на ура > > пс мун, вечером можно подуэлить с банькой и без баньки,или во вредаке, посмотреть шапки на луке
Я до вс на даче шашлыки природа, пьяные друзья. В пн можно.
> @alexandr87 написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Идет набор в частную регу. 9 плутов. Пишите в личку на ютубе или на форуме. Соберемся и помахаемся, думаю сегодняшние топчики согласятся
> Иркана
> Твинлайт(хейм попинай его для активности)
> Факер
> Диабло
> Даймонд
> Мунлайт
> Волосок
> Эфемера
> Икс драйв
> Гринго
> Эминем
> Это 10 плутов которые есть ща на арене
> Мб кого забыл сорян. Ес они пойдут то изи замутить можно, наши ребята изи пойдут. Аникеевские думаю тоже. Волоска думаю тоже уговаривать долго не придется, а вот эминем иркана твинлайт и эфемера хзхз
> Такое се
>
>
>
>
> Может просто собраться толпой, подуэлиться? Красивые бои выложить сюда и все...
Я не против, но хотелось бы без всяких там мантикор и рыж. скакунов
Я сейчас больше к ПВЕ стараюсь заделаться.
Идет набор в частную регу. 9 плутов. Пишите в личку на ютубе или на форуме. Соберемся и помахаемся, думаю сегодняшние топчики согласятся
Иркана
Твинлайт(хейм попинай его для активности)
Факер
Диабло
Даймонд
Мунлайт
Волосок
Эфемера
Икс драйв
Гринго
Эминем
Это 10 плутов которые есть ща на арене
Мб кого забыл сорян. Ес они пойдут то изи замутить можно, наши ребята изи пойдут. Аникеевские думаю тоже. Волоска думаю тоже уговаривать долго не придется, а вот эминем иркана твинлайт и эфемера хзхз
Такое се
Пропустил пост...
Когда планируется месиво? Если в воскресенье, или суббота после 18:00, тоже готов присоединится. Хотя и совсем не "топчик"
А на арену ходить скучно... Только ради задания в крепе иногда забегаю...
Ну и правила будут? Там без отсоса, монтикор, колечек, штанишек и т.д. ?
Мухахаха, большинство нынешних аренщиков бегают на аренку как в КС, забежал набил фрагов ушел по своим делам, мб кого и собирете, но толпы желающих точно не будет, разве что напишете в личку всем кто на тот момент будет в онлайне .
Мухахаха, большинство нынешних аренщиков бегают на аренку как в КС, забежал набил фрагов ушел по своим делам, мб кого и собирете, но толпы желающих точно не будет, разве что напишете в личку всем кто на тот момент будет в онлайне .
Ну не скажи... Иногда чтобы забрать осколки непрет по 5-6 боев подряд...
Причем игроки одни и те-же, ротация происходит, но, почему-то , постоянно проигрывает моя пати
мантикора на рдд под скороходом, куда нэвер катится лол
ты там вроде видос хотел пилить,хочу посмотреть
да, пока заснял пару боев с трещеткой на траппере, но там не особо очевиден урон с нее,к тому же печенек много, нужно в дуэльке потэстить с кемньть, а мантикору вот только с воркой попробовал, но там видео нет
> @yolasevas написал: > exploision написал: » > > yolasevas написал: » > > > мантикора на рдд под скороходом, куда нэвер катится лол > > > > > ты там вроде видос хотел пилить,хочу посмотреть > > > > > да, пока заснял пару боев с трещеткой на траппере, но там не особо очевиден урон с нее,к тому же печенек много, нужно в дуэльке потэстить с кемньть, а мантикору вот только с воркой попробовал, но там видео нет
Щас придет Лев и расскажет что трещетка и грива это обязательный атрибут в нынешней арене
> @yolasevas написал:
> exploision написал: »
>
> yolasevas написал: »
>
>
> мантикора на рдд под скороходом, куда нэвер катится лол
>
>
>
>
> ты там вроде видос хотел пилить,хочу посмотреть
>
>
>
>
> да, пока заснял пару боев с трещеткой на траппере, но там не особо очевиден урон с нее,к тому же печенек много, нужно в дуэльке потэстить с кемньть, а мантикору вот только с воркой попробовал, но там видео нет
Щас придет Лев и расскажет что трещетка и грива это обязательный атрибут в нынешней арене
не поверишь, сегодня сходил на пвп после 2-3 месячного перерыва и согласен что действительно обязательный атрибут. Тупо там все с ней
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
> Мунлайт ты вернул себе старый ник? На последнем видосе был Сын маминой подруги
Не суть важно какой ник
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
theWolves
> пришел с банкета, переодел в фул зашквар траппера,правда не хватает колечка и штанов(и лучи 13е только есть), можно еще шмот апнуть табличками(жалко сэта протектора нет), 273 хп вышло в протэкте, на арене 280+, думаю до 290-300 можно разогнать, трещетка бьет по 13к+, не особо часто, но чувствуется что жрет нормально,завтра вечерком попробую подогнать хп на макс и попробовать мантикору
Каминг-аут какой то;) Из разряда " был пьян и решил сделать это с мужиком, никто же не осудит пьяного"
По тихому что ли творите свои радужные дела, зачем афишируете есть же закон о гей пропаганде.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
я поснимал пару боев для наглядности, сегодня пару с мантикорой еще сбегаю(может в рдд еще) и выложу видюшку, это не значит что я вернусь на арену,просто хочу достучаться до людей,хотя мало верится, так что не надо грубить, сама такая
вчера народ бомбило изрядно,всякие сины типа золотой ручки сливались на ура
пс мун, вечером можно подуэлить с банькой и без баньки,или во вредаке, посмотреть шапки на луке
theWolves
Тю... Посмотри любой турнир плутов Там, большую часть времени, видно только 50% участников
Может просто собраться толпой, подуэлиться? Красивые бои выложить сюда и все...
> nazgir1 написал: »
>
> Идет набор в частную регу. 9 плутов. Пишите в личку на ютубе или на форуме. Соберемся и помахаемся, думаю сегодняшние топчики согласятся
> Иркана
> Твинлайт(хейм попинай его для активности)
> Факер
> Диабло
> Даймонд
> Мунлайт
> Волосок
> Эфемера
> Икс драйв
> Гринго
> Эминем
> Это 10 плутов которые есть ща на арене
> Мб кого забыл сорян. Ес они пойдут то изи замутить можно, наши ребята изи пойдут. Аникеевские думаю тоже. Волоска думаю тоже уговаривать долго не придется, а вот эминем иркана твинлайт и эфемера хзхз
> Такое се
>
>
>
>
> Может просто собраться толпой, подуэлиться? Красивые бои выложить сюда и все...
Мунлайт к вашим услугам
> horuss89 написал: »
>
> > @yolasevas написал:
> > пришел с банкета, переодел в фул зашквар траппера,правда не хватает колечка и штанов(и лучи 13е только есть), можно еще шмот апнуть табличками(жалко сэта протектора нет), 273 хп вышло в протэкте, на арене 280+, думаю до 290-300 можно разогнать, трещетка бьет по 13к+, не особо часто, но чувствуется что жрет нормально,завтра вечерком попробую подогнать хп на макс и попробовать мантикору
>
> Каминг-аут какой то;) Из разряда " был пьян и решил сделать это с мужиком, никто же не осудит пьяного"
> По тихому что ли творите свои радужные дела, зачем афишируете есть же закон о гей пропаганде.
>
>
>
>
> я поснимал пару боев для наглядности, сегодня пару с мантикорой еще сбегаю(может в рдд еще) и выложу видюшку, это не значит что я вернусь на арену,просто хочу достучаться до людей,хотя мало верится, так что не надо грубить, сама такая
> вчера народ бомбило изрядно,всякие сины типа золотой ручки сливались на ура
>
> пс мун, вечером можно подуэлить с банькой и без баньки,или во вредаке, посмотреть шапки на луке
Я до вс на даче шашлыки природа, пьяные друзья. В пн можно.
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
Я не против, но хотелось бы без всяких там мантикор и рыж. скакунов
Я сейчас больше к ПВЕ стараюсь заделаться.
> 10 синов на пвп будет очень скучное пвп. Бани, бани, бани и бомболео от сливов. Вот 10 Варов будет забавный замес
Или 10 рдд луков
Н кто на точку не заходит
Делает пиу пиу с колонны на тех кто внизу
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
рдд неплохо на точке играют так то. Другое дело что на точку мало кто успеет добежать под градом прицелок
Пропустил пост...
Когда планируется месиво? Если в воскресенье, или суббота после 18:00, тоже готов присоединится. Хотя и совсем не "топчик"
А на арену ходить скучно... Только ради задания в крепе иногда забегаю...
Ну и правила будут? Там без отсоса, монтикор, колечек, штанишек и т.д. ?
И да, без бань будет значительно интересней...
Ты че, там без этого половина плутов не придет
Ну не скажи... Иногда чтобы забрать осколки непрет по 5-6 боев подряд...
Причем игроки одни и те-же, ротация происходит, но, почему-то , постоянно проигрывает моя пати
мантикора на рдд под скороходом, куда нэвер катится лол
theWolves
лог....
theWolves
theWolves
ты там вроде видос хотел пилить,хочу посмотреть
да, пока заснял пару боев с трещеткой на траппере, но там не особо очевиден урон с нее,к тому же печенек много, нужно в дуэльке потэстить с кемньть, а мантикору вот только с воркой попробовал, но там видео нет
theWolves
> exploision написал: »
>
> yolasevas написал: »
>
>
> мантикора на рдд под скороходом, куда нэвер катится лол
>
>
>
>
> ты там вроде видос хотел пилить,хочу посмотреть
>
>
>
>
> да, пока заснял пару боев с трещеткой на траппере, но там не особо очевиден урон с нее,к тому же печенек много, нужно в дуэльке потэстить с кемньть, а мантикору вот только с воркой попробовал, но там видео нет
Мунлайт к вашим услугам
не поверишь, сегодня сходил на пвп после 2-3 месячного перерыва и согласен что действительно обязательный атрибут. Тупо там все с ней
theWolves
Мунлайт к вашим услугам