test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1151615171519152115221588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Поэтому и делать там нечего до м14, введут новые шмотки и оуп статы, будут новые юзать

когда твоих орков уже порву или лигу, когда приедешь?у меня выходные до 10го :)
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2018
    хрен поймешь эту гриву, бьет 1-4 раза,по асту всегда по разному, и от чего зависит хрен поймешь
    Вингаэль
    theWolves
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Невер совсем скатился в дупу,эт я про пвп.
    06ihykm6julo.jpg
    отредактировано мая 2018
    пока стройка с муном на пикнике, вроде и в пвп все норм))а если серьезно, то одно дно на пвп, мафии всякие и желесные марши))
    из зашквара одно колцо видящего, и норм вроде, главное хп побольше запастись :)
    Вингаэль
    theWolves
    где фортик, ултик,зана,асс,хде волки,ни контроля ни дамага, хде маги?хочу боль!!!всякие шэди лэди и тп
    на арене одна мафия
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    где фортик, ултик,зана,асс,хде волки,ни контроля ни дамага, хде маги?хочу боль!!!всякие шэди лэди и тп
    на арене одна мафия

Последний из "могикан" ты....все позабили на пвп и невер
    06ihykm6julo.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @yolasevas написал:
    > где фортик, ултик,зана,асс,хде волки,ни контроля ни дамага, хде маги?хочу боль!!!всякие шэди лэди и тп
    > на арене одна мафия

Так никто их не гоняет вот и почувствовали свободу действий
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    gidrofair#6019 написал: »
    на арене одна мафия

Последний из "могикан" ты....все позабили на пвп и невер

так и я забил, вчера вот пробило мантикору испробовать, с начала модуля не был
    Вингаэль
    theWolves
  • lauralijlauralij Публикаций: 64 Искатель приключений
    nazgir1 Житель Невервинтера Публикаций: 1,256 Форумный Гуру
    5 Мая
    > @yolasevas написал:
    > exploision написал: »
    >
    > yolasevas написал: »
    >
    >
    > мантикора на рдд под скороходом, куда нэвер катится лол
    >
    >
    >
    >
    > ты там вроде видос хотел пилить,хочу посмотреть
    >
    >
    >
    >
    > да, пока заснял пару боев с трещеткой на траппере, но там не особо очевиден урон с нее,к тому же печенек много, нужно в дуэльке потэстить с кемньть, а мантикору вот только с воркой попробовал, но там видео нет

Щас придет Лев и расскажет что трещетка и грива это обязательный атрибут в нынешней арене
    Мун "топ плут сервера " ты мантикору проверял на мне ,не помогла она тебе а ныть продолжаешь ... хех
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2018
    Ты когда со мной на 13 камень пойдешь дуэлиться? Можешь даже мантикору оставить
    Post edited by pluton22222 on
    > @lauralij написал:
    > Мун "топ плут сервера " ты мантикору проверял на мне ,не помогла она тебе а ныть продолжаешь ... хех

Наверное потому что она 1 раз успевала прокнуть?) а не 100500 раз как у некоторых. Все.иди отсюда)

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    мда одел трещетку, проклинателя. Руки сразу стали прямые как рельсы. Надо ещё видящего одеть для полного костюма правого либерала.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Стройка вытри слезы Муну ..... выходит и шапка не работает у него .Не апнули плутов в 13 модуле а порезали ХЕХ ,ну обиженый ты наш .Буду за тебя Тиморе всеми твинами молится .......АХАХАХАХ
    lauralij написал: »
    Стройка вытри слезы Муну ..... выходит и шапка не работает у него .Не апнули плутов в 13 модуле а порезали ХЕХ ,ну обиженый ты наш .Буду за тебя Тиморе всеми твинами молится .......АХАХАХАХ

чет по дуэли со стройкой по ходу мороз?жим-жим?повторюсь, билд против других классов просто 0, чисто анти син, хотя даже син если поставит дар на вамп будет жить
    Вингаэль
    theWolves

Ссыкун походу..не лев нет..
    06ihykm6julo.jpg
    Тоесть лев даже не отрицает миллион проков на его шапке

Мунлайт к вашим услугам
    в этом модуле апнули плутов ,а когда апнут танков тогда займусь ими а пока что так скучно ....
    ОПЯЬ ті за спиной Стройки плачешь ааа МУН ?
    ну он все что мог показал 10 раундов все показали и менял он все что мог и зашкварный шмот и пасивки и дары ставил у него был такой шанс я ему его предоставил а теперь нефиг ныть и не нужно переключать внимание на стройку я же написал что это скучно ...апнут танков тогда и будет интересно а пока что плуты имба
    когда апнут танков тогда займусь ими а пока что так скучно ....

куда их еще апать,лол, отмазки...
    пс это то же самое что я бы кичился тем, что без шансов сливал всех плутов сервака миликом, в одни ворота, без малейших шансов, ну неее, лев, давай не будем, не будь посмешищем
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2018
    апнут танков

снова в голосину 2, алеее,ты в какую игру играешь? уже, уже апнули :D
    Вингаэль
    theWolves
    Только Лев смог слить в м13 плута и тем самым зашквариться по самые кошачьи уши :D
    Это что то новое
    Я как б ваще про стройку ничего не говорил. Он сам предложил
    А по поводу сиены даров и пассивок. Это лишь для наглядности, что ничего не помогает, глупая твоя голова)

Мунлайт к вашим услугам
    Лев когда дуэлиться идем?
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Только Лев смог слить в м13 плута и тем самым зашквариться по самые кошачьи уши :D
    Это что то новое
    Я как б ваще про стройку ничего не говорил. Он сам предложил
    А по поводу сиены даров и пассивок. Это лишь для наглядности, что ничего не помогает, глупая твоя голова)

Помоему с мантикорой плута слить много ума и сильно прямых рук не надо, даже если она не будет баговаться, а с багом это вообще шот зашкварный получается.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    По сути плут сам же себя и убивает жамкай пару кнопок и все :)
    Мун это для наглядности что у ТЕБЯ ничего не помогает ! Против любого сквадовца бится смысл есть ? Вы когда проигрываете вы считаете что выиграли ....ахахах . У вас милион причин почему я виноват в том что сквадовец проиграл.
    Вы разбираете что я жму как я домажу и Т.Д. Но ни кто не ищет причин в себе вы же все "идеальные бойцы " без изъяна .
    Мне например пофиг кто в чем бегает и какие скилы у него .Если я упаду это я плох а не он в зашкварном шмоте ,и я буду работать над этим чтобы не повторилась такого больше . Но это я ... вам этого не понять .Вы тут сидите и лижите друг другу "ОУП". Угомоните свой талант уже .А про шмот скажу так наведите в своей ги порядок для начала много кого видели из ваших с рунками на отсос или для вас это не зашквар ??? И скрины имеются .У нас за такое если не поймет из ги кикают а у вас норм смотрю ....еще бы мелкий кто хрен с ним но нет же на капе ребята . ХОХ к себе заберите будет полный набор .И в шмоте этом ваши тоже бегают и видео есть ,так что ребята давайте жить дружно ....ХАРЭ умничать.
    Надеюсь вы помете правельно и не будете выдергивать фразы из текста .ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ и ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
    Мун это для наглядности что у ТЕБЯ ничего не помогает ! Против любого сквадовца бится смысл есть ? Вы когда проигрываете вы считаете что выиграли ....ахахах . У вас милион причин почему я виноват в том что сквадовец проиграл.
    Вы разбираете что я жму как я домажу и Т.Д. Но ни кто не ищет причин в себе вы же все "идеальные бойцы " без изъяна .
    Мне например пофиг кто в чем бегает и какие скилы у него .Если я упаду это я плох а не он в зашкварном шмоте ,и я буду работать над этим чтобы не повторилась такого больше . Но это я ... вам этого не понять .Вы тут сидите и лижите друг другу "ОУП". Угомоните свой талант уже .А про шмот скажу так наведите в своей ги порядок для начала много кого видели из ваших с рунками на отсос или для вас это не зашквар ??? И скрины имеются .У нас за такое если не поймет из ги кикают а у вас норм смотрю ....еще бы мелкий кто хрен с ним но нет же на капе ребята . ХОХ к себе заберите будет полный набор .И в шмоте этом ваши тоже бегают и видео есть ,так что ребята давайте жить дружно ....ХАРЭ умничать.
    Надеюсь вы помете правельно и не будете выдергивать фразы из текста .ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ и ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

слышал что танков уже апнули, пора антитанковый билд пилить, я бы посмотрел на это :D

пс до тебя никак не дойдет, что ни кто ни кого не защищает, просто пытаются развеять твои ошибочные иллюзии о своей имбовости, запилил бы видосики как убиваешь другие классы, а-то одни сины на канале у тебя

псс верните скама!!!он даже некоторых миликов умудрялся сливать раньше
    Вингаэль
    theWolves

слышал что танков уже апнули, пора антитанковый билд пилить, я бы посмотрел на это :D

пс до тебя никак не дойдет, что ни кто ни кого не защищает, просто пытаются развеять твои ошибочные иллюзии о своей имбовости, запилил бы видосики как убиваешь другие классы, а-то одни сины на канале у тебя

Ну наверняка билдец для слива паладина можно замутить плутом
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »

Ну наверняка билдец для слива паладина можно замутить плутом

нельзя, это пал еще был без льва и колеса, а сину просто не хватит дамага пробить щиты и 300к хп, можно просто поставить вамп в дарах и может темные в защиту, отхиливаться баней и спокойно жить, но слить пала невозможно, это тебе не адепт который не дамажит в ответ, а просто пытается выжить, норм пала в жире 1 на 1 не сольет ни кто, разве что упоротый танк типа стройки,тупо из-за имбощита, ему между откатами просто пережидать и ждать момента между щитами пала, что бы законтролить и влить весь урон в голые хпшки, но это очень сложно и нудно
    Вингаэль
    theWolves
    А про шмот скажу так наведите в своей ги порядок для начала много кого видели из ваших с рунками на отсос или для вас это не зашквар ??? И скрины имеются .

Пруфы в студию или балабол
Дискуссия закрыта.