test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1151715181520152215231588

Комментарии

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    lauralij написал: »
    ХОХ к себе заберите будет полный набор

Поэтому вы немоща забрали? Для полного набора недотанков?
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    pluton22222 написал: »
    lauralij написал: »
    ХОХ к себе заберите будет полный набор

Поэтому вы немоща забрали? Для полного набора недотанков?

по моему ща недотанков полный фарш(все), даже хуже времен ваншотного бычка, но они таки еще умудряются дохнуть :) как киб ливнул с невера, остался стройка и...и...все собсна, ребят, давайте нагибайте уже, так вас никогда не порежут :)
    Вингаэль
    theWolves
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Я пвешник. На пвп хожу только с плутами подуэлиться
    pluton22222 написал: »
    Я пвешник. На пвп хожу только с плутами подуэлиться

:) я тоже, хилом фармится все просто и без проблем

Вингаэль
    theWolves
    думаю даже дд-оракула запилить, петов купить и все дела, не знаю чем уже заняться, без пвп беда

пс сегодня вышел, вывод, гт только берсам и чк перебор, а так баню нужно нерфить, жестоко...
    Вингаэль
    theWolves
    лев, пойдем, пока ч камни перекинул, билд проверим
    Вингаэль
    theWolves
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Просто лев не понимает что обратка 240-300к это зашквар :) а парень думает что билд придумал :)))
    alexandr87 написал: »
    Просто лев не понимает что обратка 240-300к это зашквар :) а парень думает что билд придумал :)))

бинго, новый билд :D
    Вингаэль
    theWolves
    по ходу палов надо нерфить , обратками бьют в шапках ппц
    Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @lauralij написал:
    > Мун это для наглядности что у ТЕБЯ ничего не помогает ! Против любого сквадовца бится смысл есть ? Вы когда проигрываете вы считаете что выиграли ....ахахах . У вас милион причин почему я виноват в том что сквадовец проиграл.
    > Вы разбираете что я жму как я домажу и Т.Д. Но ни кто не ищет причин в себе вы же все "идеальные бойцы " без изъяна .
    > Мне например пофиг кто в чем бегает и какие скилы у него .Если я упаду это я плох а не он в зашкварном шмоте ,и я буду работать над этим чтобы не повторилась такого больше . Но это я ... вам этого не понять .Вы тут сидите и лижите друг другу "ОУП". Угомоните свой талант уже .А про шмот скажу так наведите в своей ги порядок для начала много кого видели из ваших с рунками на отсос или для вас это не зашквар ??? И скрины имеются .У нас за такое если не поймет из ги кикают а у вас норм смотрю ....еще бы мелкий кто хрен с ним но нет же на капе ребята . ХОХ к себе заберите будет полный набор .И в шмоте этом ваши тоже бегают и видео есть ,так что ребята давайте жить дружно ....ХАРЭ умничать.
    > Надеюсь вы помете правельно и не будете выдергивать фразы из текста .ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ и ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Забавная фраза
    Если я упаду это я плох а не он в зашкварном шмоте
    Это как типа парень натурал поимеет гея а потом такой это не я. Гей это кого имееют а не кто.
    Лев, тебе по русски написали уже не сквадовцы даже, что никто никого не.защищает. а у тя иллюзии какие то перед лицом. Ты без трещотки или гривы не дамажишь и это факт. Это не оскорбление, не унижение, не принижение, это просто факт, который видно из твоих видосов и моего. Вот и все. А так сквад плохие. Айайай низя так с.бедным палладинчиком
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Чет гризпик пропал с форума. Вы там взаимозаменяетесь чтоль. По очереди?)

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    против двух палов на точке стоял, один не о чем,а второй норм, 100к с ежи дал, не в парик попал правда, и обратки норм, аладдин ник, норм пал, хотя в милике сливал его, но ща не вопрос, дамаг есть, но просаживается заметно, по 50к+ с прицелки и отхила хватает, а вот против 2х тяжко,они меня слили,я в рдд правда, но с костяным,это факт, как пример льву
    пс просто дуэлил с норм палом из сквадов...у нас в тс сидит, кто там чемпион с турнира, во времена милков он мне снимамл с ежи пол хп....это так, для сравнения
    псс все тэсты в рдд если че, для справки
    нерфить жестко баню и танков
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ты дурачек муня что ли?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    > @grizpy написал:
    > Ты дурачек муня что ли?

А тебе лева там не сказал кто я?)

Мунлайт к вашим услугам
    > @yolasevas написал:
    > против двух палов на точке стоял, один не о чем,а второй норм, 100к с ежи дал, не в парик попал правда, и обратки норм, аладдин ник, норм пал, хотя в милике сливал его, но ща не вопрос, дамаг есть, но просаживается заметно, по 50к+ с прицелки и отхила хватает, а вот против 2х тяжко,они меня слили,я в рдд правда, но с костяным,это факт, как пример льву
    > пс просто дуэлил с норм палом из сквадов...у нас в тс сидит, кто там чемпион с турнира, во времена милков он мне снимамл с ежи пол хп....это так, для сравнения
    > псс все тэсты в рдд если че, для справки
    > нерфить жестко баню и танков

С джибраилом наверное, он ппц дамажит

Мунлайт к вашим услугам
    nazgir1 написал: »
    > @yolasevas написал:
    > против двух палов на точке стоял, один не о чем,а второй норм, 100к с ежи дал, не в парик попал правда, и обратки норм, аладдин ник, норм пал, хотя в милике сливал его, но ща не вопрос, дамаг есть, но просаживается заметно, по 50к+ с прицелки и отхила хватает, а вот против 2х тяжко,они меня слили,я в рдд правда, но с костяным,это факт, как пример льву
    > пс просто дуэлил с норм палом из сквадов...у нас в тс сидит, кто там чемпион с турнира, во времена милков он мне снимамл с ежи пол хп....это так, для сравнения
    > псс все тэсты в рдд если че, для справки
    > нерфить жестко баню и танков

С джибраилом наверное, он ппц дамажит

нет, джиббраил дамажет но дохнет, аладдин, помню модууль, клгда миликов апнули, мы дулились, он умер, был удевлен, но сейчас он в поряде, и дамаг и живучка +-,вот там дамаг чвствуется, не вопрос, норм,ежа залетает Юффь, кто там в финале был у палов...?
    Вингаэль
    theWolves
    А штаны сэнди и кольца проклинателя только на плуте норм работают или на любом классе
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    А штаны сэнди и кольца проклинателя только на плуте норм работают или на любом классе

Тоже хочешь билд "АнтиПлут" сделать? :)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Да у меня вроде и так плуты особых проблем не вызывают, я хочу сделать билд "криворукий зашквар" :)
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Да у меня вроде и так плуты особых проблем не вызывают, я хочу сделать билд "криворукий зашквар" :)

И зачем?Ты ж безруким никогда небыл..не одевай каку
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »

И зачем?Ты ж безруким никогда небыл..не одевай каку

Хочется почувствовать себя по ту сторону. :) да и скучно сейчас
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний

Зря так сказал :) Говорил бы что "АнтиПлут" все бы поняли и простили :)

А так будут "Фукать" и "Зашкварять" :)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.

так не умирать мало, хочется же и убивать, а кроме тех плутов миликом ща хрен кого сольешь, и-то при желании син будет просто троллить
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

так не умирать мало, хочется же и убивать, а кроме тех плутов миликом ща хрен кого сольешь, и-то при желании син будет просто троллить

С мантикорой можно :)

Чегойто мало урона на мантикоре сделали,над двести процентов,зашли такие все на аренку,встали друг на против друга и кидают жребий ,кто первый дамажить будет)))) П.... полный маразм.
    06ihykm6julo.jpg
    Тото весь народ в сессионки слинял.
    06ihykm6julo.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Мимокроко. Линять тут надо было после выхода М6, кто увидил тенденцию так и сделал. Кто остался - жуйте и не удивляйтесь. Всем пенсионерам привет.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    gidrofair#6019 написал: »

Чегойто мало урона на мантикоре сделали,над двести процентов,зашли такие все на аренку,встали друг на против друга и кидают жребий ,кто первый дамажить будет)))) П.... полный маразм.

Когда 100 процентов парика даже на 3й дамаг часто пофиг, но редко может конечно неплохо зайти...
    Короче всем надо надевать псионку оставить гриву, делать 100% парика без дамага и бегать на арену
    И выведутся у нас новые скиловые люди. Раньше ловили на казнь, теперь ловят на гриву

Мунлайт к вашим услугам
    nazgir1 написал: »
    Короче всем надо надевать псионку оставить гриву, делать 100% парика без дамага и бегать на арену
    И выведутся у нас новые скиловые люди. Раньше ловили на казнь, теперь ловят на гриву

Рассуждает класс который с 1го скила убивает игрока без фэйри с отрицалкой...:)))нет давай апнемся в урон причем урон будет один хрен в 4 раза меньше чем у плута, зато будем падать от одного прикосновения...:)) есть варик качать дамаг и быть при этом не очень хрупким я не против!! На данный момент есть один вариант вижить луку , а грива лишь для того чтобы быстрей убить :)) то что она зашкварно багует да это не нормально, но например меня она даже багом не шотает а сносит половину хп обычно поэтому мне что с ней дуэлиться что без разницы нет........но раз уж на арене зашквар и мне чтобы выжить приходится почти всегда по кд все юзать, при моем жиробилде !!! Почему бы мне тоже зашкварную вещь не носить :)))
Дискуссия закрыта.