test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1151815191521152315241588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Наконец то люди перестали оправдываться!
    @alexandr87 вот просто вывалил на стол и продемонстрировал.
    А то разведут нюни, и начинается 100500 причин почему не тащим.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Наконец то люди перестали оправдываться!
    @alexandr87 вот просто вывалил на стол и продемонстрировал.
    А то разведут нюни, и начинается 100500 причин почему не тащим.

Учитывая нынешнее пвп не вижу сейчас каких-то ограничений :)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ребята, загадки вам, думаю вы хрен отгадаете.

Если скил твой невелик -
    одевай трещетки клык

Хочешь голым показать всем, в этом мире кто сильней?
    - выбор твой на персонажа "голубых" кровей

Кто не может жить без кошки, кто спиною к стенке спит?
    догадаетесь едва ли, а кто понял - пусть молчит

Дальше будет парня драма
    (говорят он из м*нт*в)
    поливал он много сквадов
    но позвали - и пошел :*

"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Вон у гризпика крыша едет. Вот игрушечка что с людьми делает
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Не игрушка, весна, пора психов и самоубийств. Психи уже пошли, а вот с самоубийцами, ждем последние прощальные посты...
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Дрался с плутом с мантикорой убил 3 раза ....ог попросил снять убил 2 раза еще быстрее
    Почему мне мантикора не кажется зашкварной ??? Потому что бьет слабо даже багом....почему бы не юзать
    А насчет хохо и иракн я их без мантикор и колец убиваю
    Просто хочу сделать зашквар чтоб плуты заныли вот и все
    А если еще руны на отсос поставить хох уйдет с игры :)))
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    гризпи так и не научил убегать от плутов :(
    только и умеет типа троллить..
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Просто хочу сделать зашквар чтоб плуты заныли вот и все

это пожалуй единственный аргумент который греет уши >:)
    Вингаэль
    theWolves
    и танковское время тож придет, заноете как миленькие >:)
    Вингаэль
    theWolves
    Да какая разница, вон в м14 новые шмотки с офигенными статами будут которые перекроют это все кхмм... Эти шмотки.
    Хз, имхо конечно

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    подрался сегодня 1 на 1 с плутом. Он без бани.
    Без проклинателя и трещетки тупо без вариантов. причем я со львом он нет.

На днях в пвп нарвался на 2 плутов с гривой. Угадайте с какой частотой я улетал на респ ?

По сути на гриву и трещетку больше всего бузят плуты так как это единственный вариант их отправить на респ в нынешних условиях. Но как правило 90% плутов на пвп сами ходят с гривой =)

Это повод для собрания внеплановой зашквар комиссии и внесение на голосования вопрос о зашкварности синов и танков =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Ну вообще я понимаю когда вар или лук гриву нацепит ....а когда и без того имбовый класс этим занимается то хз :)
    отредактировано мая 2018
    alexandr87 написал: »
    Ну вообще я понимаю когда вар или лук гриву нацепит ....а когда и без того имбовый класс этим занимается то хз :)

Ворыч. ты не понимаешь не чего. Ты представь какая боль статистика 20-1 или 30-2 для плута или танка. Это же отбивает все желание ходить на пвп. Терпеть подобное не возможно и не мыслимо. Аж пару раз шотнутся от чего то типо гривы. Надо чтоб с нулями было, отсюда и нагибашные плуты с гривами
    Аззмарк - плут днищЩще

отредактировано мая 2018
    Воvfe4yj0d44b2.bmp
    Вот кстати плут + грива.

Просто заходишь на точку. Получаешь баню и шот. Даже если она по тебе краем заходит часто шот прилетает. Или тупо 1 удар - 50% хп далее баня и костёр =). Там без вариантов что либо. В толпе это вообще печаль такого ловить плута =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    кто на тестовом бегал там кстати мультипроки и суперпронзайку не пофиксили?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Гт порезали. На канале муна видео
    отредактировано мая 2018
    pluton22222 написал: »
    Гт порезали. На канале муна видео

Гт так то не напрягает. Вот баня да. Просто до гт часто не доживают уже=) так что пофиг. Да и если как озвучивали все то это скорей всего ап. делаем 12-14 к проника и бьем гтшкой в 75% дамага. а 12-14 к хватит чтоб почти всех в ноль срезать.

Как бы скам делал уже такой билд до апа гт и вполне даже играбельный был.

Посмотрел я видос. только вот что за тест.

Бить в танка с сопрой 90% в щит + без проника и наедятся что прокнет гт которая идёт от входящего теперь, странно.

Тоже самое пусть проведут с тобой же , только дар на проник + пару артов туда же + пару камней.

Ну или можно просто с даром но по вару, чк, ханту, или плуту. Будет совсем другая картина.

Тест не показателен. Просто показывает что старая раскачка мога-вс уже не катит для гт
    Аззмарк - плут днищЩще

Вопервых да не катит.
    Во вторых поднтие проника не даст прирост к гт. Это тоже тестили. Ибо гт от моги зависит сильнее чем от проника на тесте. А вообще вредак вполне не плохо бьет на тесте. По сути как и щас на основе. Тоесть с баньки и скилов сильнее но нет гт. Вот и будет выбор. А вообще плут щас скучный класс и таким же останется. Ладно щас гт дамажит и баня и еще боевые у некоторых плутов.. Плута... Меня любимого хД
    А в м14 будет только банька. Изи билд вс плюс мога и жми на 1 в баньке убивая 1 на 1 либо живя в толпе и пробуя забрать вихрем через пофикшенное лечение.
    Короче надежда на хоть какое то воскрешение арены в лице других классов может присутствовать, плюс бык работает аля вспышка. Тоесть прокаст танкаа, когда ты все лицом в контроле ловишь можно забить.

Мунлайт к вашим услугам
    Икс драйв напялил гриву... Божеее...

Мунлайт к вашим услугам
    Короче говоря, арена булет интересна за всех кроме палов аля льва (это не мое мнение) и плутов.

Мунлайт к вашим услугам
    да пофиг на это гт, да приятно, но для берсов и чк стало еще хуже, баню надо резать, бааанююю!
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2018
    nazgir1 написал: »
    Вопервых да не катит.
    Во вторых поднтие проника не даст прирост к гт. Это тоже тестили. Ибо гт от моги зависит сильнее чем от проника на тесте. А вообще вредак вполне не плохо бьет на тесте. По сути как и щас на основе. Тоесть с баньки и скилов сильнее но нет гт. Вот и будет выбор. А вообще плут щас скучный класс и таким же останется. Ладно щас гт дамажит и баня и еще боевые у некоторых плутов.. Плута... Меня любимого хД
    А в м14 будет только банька. Изи билд вс плюс мога и жми на 1 в баньке убивая 1 на 1 либо живя в толпе и пробуя забрать вихрем через пофикшенное лечение.
    Короче надежда на хоть какое то воскрешение арены в лице других классов может присутствовать, плюс бык работает аля вспышка. Тоесть прокаст танкаа, когда ты все лицом в контроле ловишь можно забить.

с чего это проник не даёт прирост гт. И с какого перепуга гт зависит от могучки больше чем от проника.

Как бы проник это фактический дамаг после порезки обороной.
    Могучка база.

будь у тебя хоть 1000к базового дамага от могучки с эффективностью в 20% ты теряешь большую часть дамага.
    куда выгодней 500к базы с эффективностью в 50%.

Просто нужно вывеси пропорцию проник-могучка. Тадам. А при учете что основной дамаг будет идти с большей эффективностью и база гт будет 75% то глядишь и потеря дамага будет менее 10-20%. Другое дело он становится менее взрывным так как сама гт да просядет.

Или космическая энергия повлияла на базовый расчет стандартной формулы ?

п.с. Фикс бычка радует. Еще бы скорость срезали с призыва и было бы гуд
    Аззмарк - плут днищЩще

А луков апнули ...чуть дамаг проыентов на 100. И отхил процентов на 200
    azzmark написал: »
    nazgir1 написал: »
    Вопервых да не катит.

Еще бы скорость срезали с призыва и было бы гуд

вот прям +100500, какого хрена эта жирная бронированная хрень со щитом летает по арене как бешенный, быстрее рдд-лука, это приимущество должно быть у меня, а я тупо не могу разорвать дистанцию, это оч бесит

Вингаэль
    theWolves
    Все преимущество должно быть у меня: дамаг жир скорость инвиз антиконтроль...!!!!
    > @azzmark написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Вопервых да не катит.
    > Во вторых поднтие проника не даст прирост к гт. Это тоже тестили. Ибо гт от моги зависит сильнее чем от проника на тесте. А вообще вредак вполне не плохо бьет на тесте. По сути как и щас на основе. Тоесть с баньки и скилов сильнее но нет гт. Вот и будет выбор. А вообще плут щас скучный класс и таким же останется. Ладно щас гт дамажит и баня и еще боевые у некоторых плутов.. Плута... Меня любимого хД
    > А в м14 будет только банька. Изи билд вс плюс мога и жми на 1 в баньке убивая 1 на 1 либо живя в толпе и пробуя забрать вихрем через пофикшенное лечение.
    > Короче надежда на хоть какое то воскрешение арены в лице других классов может присутствовать, плюс бык работает аля вспышка. Тоесть прокаст танкаа, когда ты все лицом в контроле ловишь можно забить.
    >
    >
    >
    >
    > с чего это проник не даёт прирост гт. И с какого перепуга гт зависит от могучки больше чем от проника.
    >
    > Как бы проник это фактический дамаг после порезки обороной.
    > Могучка база.
    >
    > будь у тебя хоть 1000к базового дамага от могучки с эффективностью в 20% ты теряешь большую часть дамага.
    > куда выгодней 500к базы с эффективностью в 50%.
    >
    > Просто нужно вывеси пропорцию проник-могучка. Тадам. А при учете что основной дамаг будет идти с большей эффективностью и база гт будет 75% то глядишь и потеря дамага будет менее 10-20%. Другое дело он становится менее взрывным так как сама гт да просядет.
    >
    > Или космическая энергия повлияла на базовый расчет стандартной формулы ?
    >
    > п.с. Фикс бычка радует. Еще бы скорость срезали с призыва и было бы гуд

Потому что расчет гт зависит щас от базового урона который прописан у тя в скиле а он разгоняется могой. А проник влияет на урон, и забавно что я делал 20к на тесте 40к моги и урон не увеличивался. Забавно...

Мунлайт к вашим услугам
Дискуссия закрыта.