А ваще Лев сделал билд против синов. И побежал всех на дуэльку звать. Напомнить какой счет был в прошлом модуле без апа гт и всяких не очень хороших шмоток?)) или ты сам скажешь))
это напоминает модуль с имбомиликами, все резко стали звать на дуэли синов и пилить море видюх на ютубе, собственно как и сейчас, все видюхи по пвп-неверу это как син на арене под жесткий рэпняк гнет всех подряд, прожимая баню, и так же бывшие танки с шотающим быком, можно прям по датам распознать модули на ютубе
Застанил проклинателем, юзанул связуйку(шапка задамажила) затем грозовым застанил, навешал 3 кары (шапка 2 раза ударила), заюзал очистительное касание( о как, опять шапка ударила) и убил плута. Прикольно придуманно чтобы контрить плутов. Но скилла тут никакого нет, сними эту шапку и ты бездамажный овощ в дефе. Знаю палов которые танков убивали. Сам кроме кибера и стройки остальным вваливал по самые гланды. Но от такого геймплея тошнит, гордиться тут нечем.
Помню как ты на договорняке торчал на одной точке в полном одиночестве и вы проиграли в салат. Я убил 2 раза плута, а ты даже не пришел к нему на помощь. Для меня все ясно, весь твой скилл в дефе и в фулл обвесе стоять на одном месте. Нравятся такие зашквары, пожалуйста, лично я ушел пока в пве продал камни и купил льва на будущее( хотя с такой ареной он мне только в пве пригодится), темболее на арене нет сильных соперников, только переапанные плуты да печенье, которое не понимает куда оно попало.
П.с. верните мне 12й модуль, когда дамажили скиллы, а не шмотки.
Значит я по твоему что должен сделать ?,снять весь шмот и стоять?.Тогда ты выиграешь И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ
Отлично ты придумал ... я даже комп наверно выключу дабы связуйка не задела тебя о великий ты наш син ...НЕПОБЕДИМЫЙ
АХАХАХХ
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > А ваще Лев сделал билд против синов. И побежал всех на дуэльку звать. Напомнить какой счет был в прошлом модуле без апа гт и всяких не очень хороших шмоток?)) или ты сам скажешь)) > > > > > это напоминает модуль с имбомиликами, все резко стали звать на дуэли синов и пилить море видюх на ютубе, собственно как и сейчас, все видюхи по пвп-неверу это как син на арене под жесткий рэпняк гнет всех подряд, прожимая баню, и так же бывшие танки с шотающим быком, можно прям по датам распознать модули на ютубе
Улыбнуло))) прям в точку
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
А что опять кто то из гуру форума решил пополнить список зашкварных вещей ? И в чем зашквар нынешних и каких именно ?
Не то что там Лев станит ништяк это да, то что станы не набивают стаки имуна это тоже понятно, но кто этот человек кто вешает ярлыки зашквара ?А играть танком зашквар ?
п.с. нету не чего по шмоту и вообще пока в пвп не играю так что я не юзаю не чего.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
не ну а что ? мне как взрослому человеку не понятно почему вещи не в балансе юзать зашквар а классы нет ?
И как то странно что есть некий комитет междусобойчика который назначает зашкварность того или иного ? как в этот комитет вступить ? огласите его состав
Аззмарк - плут днищЩще
не ну а что ? мне как взрослому человеку не понятно почему вещи не в балансе юзать зашквар а классы нет ?
И как то странно что есть некий комитет междусобойчика который назначает зашкварность того или иного ? как в этот комитет вступить ? огласите его состав
Есть шмотки говношмотки и не то чтобы их нельзя одевать,просто когда за тебя шмотки дамагают это значит ты чертила безрукая... и тольтко то))
Есть шмотки говношмотки и не то чтобы их нельзя одевать,просто когда за тебя шмотки дамагают это значит ты чертила безрукая... и тольтко то))
ясно, то есть все маги с пушками иллюзий чертилы безрукими были ? Милики с рунами огня в м3 тот же вариант ? Кто там ещё был. ? уже всех и не упомнишь. А если рулит маунт то все с ними в туже шайку лейку ? привет льву и танкам, костяному и лукам.
А если рулит 1 навык а не что то ещё ? в туже группу. Привет синам с их призрачкой из М6, Танкам с их финалкой, Варом с рыгалкой из М3, синам из М8-9 с судьей и далее с казнью а потом с ГТ.
Не кажется вам что ваша зашкварность так то какая то странная ? и мягко говоря если капнуть выходит что 99% это зашквар что было в игре.
То есть комитет зашкварства не дорабатывает, пора уже всех в зашквар.
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
theWolves
это напоминает модуль с имбомиликами, все резко стали звать на дуэли синов и пилить море видюх на ютубе, собственно как и сейчас, все видюхи по пвп-неверу это как син на арене под жесткий рэпняк гнет всех подряд, прожимая баню, и так же бывшие танки с шотающим быком, можно прям по датам распознать модули на ютубе
theWolves
пошаговые, с бросанием кубика - чтобы всё по канону
> Лев го сегодня дуэль на 13 камень? Я буду только с фейриком и отрицалкой. Драца будем до первых слез или пока не надоест
Чё даже без лёвы? Стройка опомнись твои подвиги без льва до сих пор вызывают смех.
Застанил проклинателем, юзанул связуйку(шапка задамажила) затем грозовым застанил, навешал 3 кары (шапка 2 раза ударила), заюзал очистительное касание( о как, опять шапка ударила) и убил плута. Прикольно придуманно чтобы контрить плутов. Но скилла тут никакого нет, сними эту шапку и ты бездамажный овощ в дефе. Знаю палов которые танков убивали. Сам кроме кибера и стройки остальным вваливал по самые гланды. Но от такого геймплея тошнит, гордиться тут нечем.
Помню как ты на договорняке торчал на одной точке в полном одиночестве и вы проиграли в салат. Я убил 2 раза плута, а ты даже не пришел к нему на помощь. Для меня все ясно, весь твой скилл в дефе и в фулл обвесе стоять на одном месте. Нравятся такие зашквары, пожалуйста, лично я ушел пока в пве продал камни и купил льва на будущее( хотя с такой ареной он мне только в пве пригодится), темболее на арене нет сильных соперников, только переапанные плуты да печенье, которое не понимает куда оно попало.
П.с. верните мне 12й модуль, когда дамажили скиллы, а не шмотки.
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
Конечно, даже без шмота пойдем. Фейрик и отрицалку в руках держать буду
Отлично ты придумал ... я даже комп наверно выключу дабы связуйка не задела тебя о великий ты наш син ...НЕПОБЕДИМЫЙ
АХАХАХХ
Я танк
theWolves
оторвали стройке лапы
победил наш Леха Клевый
донный страж Илья без лёвы
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> Уронили стройку на пол
> оторвали стройке лапы
> победил наш Леха Клевый
> донный страж Илья без лёвы
Прям поэт. Зачёт.
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> nazgir1 написал: »
>
> А ваще Лев сделал билд против синов. И побежал всех на дуэльку звать. Напомнить какой счет был в прошлом модуле без апа гт и всяких не очень хороших шмоток?)) или ты сам скажешь))
>
>
>
>
> это напоминает модуль с имбомиликами, все резко стали звать на дуэли синов и пилить море видюх на ютубе, собственно как и сейчас, все видюхи по пвп-неверу это как син на арене под жесткий рэпняк гнет всех подряд, прожимая баню, и так же бывшие танки с шотающим быком, можно прям по датам распознать модули на ютубе
Улыбнуло))) прям в точку
Мунлайт к вашим услугам
похоже слился))
theWolves
Сегодня ходил на аренку без камней и маус после 9 смерти начал бомбить. Позвал меня 1 на 1 и потом писал мне не мешай играть. Берете в мафию?
А что опять кто то из гуру форума решил пополнить список зашкварных вещей ? И в чем зашквар нынешних и каких именно ?
Не то что там Лев станит ништяк это да, то что станы не набивают стаки имуна это тоже понятно, но кто этот человек кто вешает ярлыки зашквара ?А играть танком зашквар ?
п.с. нету не чего по шмоту и вообще пока в пвп не играю так что я не юзаю не чего.
Это настолько тупо, что я не знаю, как прокомментировать данное высказывание
Я не обсираю я констатирую.
Плюс меня вообще в игре нет.
Стройка у тебя уже старческое провалы в памяти? Витамины группы Б, рекомендую.
ясно, то есть все маги с пушками иллюзий чертилы безрукими были ? Милики с рунами огня в м3 тот же вариант ? Кто там ещё был. ? уже всех и не упомнишь. А если рулит маунт то все с ними в туже шайку лейку ? привет льву и танкам, костяному и лукам.
А если рулит 1 навык а не что то ещё ? в туже группу. Привет синам с их призрачкой из М6, Танкам с их финалкой, Варом с рыгалкой из М3, синам из М8-9 с судьей и далее с казнью а потом с ГТ.
Не кажется вам что ваша зашкварность так то какая то странная ? и мягко говоря если капнуть выходит что 99% это зашквар что было в игре.
То есть комитет зашкварства не дорабатывает, пора уже всех в зашквар.
Или гт и моровый камень
Мунлайт к вашим услугам
ага точно, чк с куклами в туже копилку для зашкварного комитета