не ну а что ? мне как взрослому человеку не понятно почему вещи не в балансе юзать зашквар а классы нет ?
И как то странно что есть некий комитет междусобойчика который назначает зашкварность того или иного ? как в этот комитет вступить ? огласите его состав
Есть шмотки говношмотки и не то чтобы их нельзя одевать,просто когда за тебя шмотки дамагают это значит ты чертила безрукая... и тольтко то))
ясно, то есть все маги с пушками иллюзий чертилы безрукими были ? Милики с рунами огня в м3 тот же вариант ? Кто там ещё был. ? уже всех и не упомнишь. А если рулит маунт то все с ними в туже шайку лейку ? привет льву и танкам, костяному и лукам.
А если рулит 1 навык а не что то ещё ? в туже группу. Привет синам с их призрачкой из М6, Танкам с их финалкой, Варом с рыгалкой из М3, синам из М8-9 с судьей и далее с казнью а потом с ГТ.
Не кажется вам что ваша зашкварность так то какая то странная ? и мягко говоря если капнуть выходит что 99% это зашквар что было в игре.
То есть комитет зашкварства не дорабатывает, пора уже всех в зашквар.
от части согласен, но есть вещи ну явно, все портящие, колечко, труселя, сосущие руны и тп
не ну а что ? мне как взрослому человеку не понятно почему вещи не в балансе юзать зашквар а классы нет ?
И как то странно что есть некий комитет междусобойчика который назначает зашкварность того или иного ? как в этот комитет вступить ? огласите его состав
Есть шмотки говношмотки и не то чтобы их нельзя одевать,просто когда за тебя шмотки дамагают это значит ты чертила безрукая... и тольтко то))
ясно, то есть все маги с пушками иллюзий чертилы безрукими были ? Милики с рунами огня в м3 тот же вариант ? Кто там ещё был. ? уже всех и не упомнишь. А если рулит маунт то все с ними в туже шайку лейку ? привет льву и танкам, костяному и лукам.
А если рулит 1 навык а не что то ещё ? в туже группу. Привет синам с их призрачкой из М6, Танкам с их финалкой, Варом с рыгалкой из М3, синам из М8-9 с судьей и далее с казнью а потом с ГТ.
Не кажется вам что ваша зашкварность так то какая то странная ? и мягко говоря если капнуть выходит что 99% это зашквар что было в игре.
То есть комитет зашкварства не дорабатывает, пора уже всех в зашквар.
Прав ты,во всем прав)Кстати про зашкварные классы...сходи на пвп и ты удивишся,нет там очень многих нормальных синов,в пве они.
у меня к примеру с зашкваром все просто, это только сосущие руны, т.к. вынуждают тратиться на анти, а ведь иногда и твинками хочется пофаниться, так что не напасешся
да возможно введение шмоток с новыми механиками было ошибкой, но имеем то что имеем, как говорится выживет не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам, и на смену динозаврам придут молокососы, печалит только что зачастую новые вещи багованы
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @gidrofair#6019 написал: > А еще был тут слушок,что разработчики за пвп радееют и след модуль чевойто отбалансят круто,слышал кто?
Плотно занялись пвп они в м12 ввели димишинг контроля и неустрашимку бафом. Выгнав с арены последних отщипенцев считающих, что пвп не умерло. Мне даже страшно, что они начудят ещё.
Пвп сейчас как анонизм, врде у всех было, кто-то даже до сих пор или прямо сейчас занимается, но говорить об этом моветон. Сразу - я теперь женат, всмысле ПВЕ и вообще оно мне с самого начало ненравилось. И не стоит ходить пвп в инвизе, да всем пофигу где вы и что там делаете. И отмазываться - да я только потестить зашел, тоже не надо, как говорил П.Грифин - ДА ВСЕМ *****.
Хейм, а помнишь, когда я годик назад сказал те же слова и мол у пвп нет будущего - ты меня назвал малость умалишенным? Просто у меня небольшое де-жа-вю.
> @darkgvard написал: > Хейм, а помнишь, когда я годик назад сказал те же слова и мол у пвп нет будущего - ты меня назвал малость умалишенным? Просто у меня небольшое де-жа-вю.
Возможно, если так, то я был не прав и приношу свои извинения.
Хотя на сколько помню год назад у меня была позиция - все хреново, новичков нет, но какая-никакая движуха присутствует, аренка не мертва, но и развития нет. С м11 так стало вообще пофигу, конт-пачковые замесы прекратились, а одиночные уже превратились в про-ть вечер в поисках адекватных соперников.
Собствено не раз писал уже, после ввода крепостей и соц расслоения на уровне эквипа н кратно - нормального пвп уже не будет.
Пвп мертво как не печально, флудилка тоже. % постов за 2 дня из 100 постов кроме нытья не одного про пвп.
Хз по мне даже сет Льва это гуд, работает же, он же ходит на пвп. Хоть кто то и в каком то виде. В итоге будет один Немощ хрумкующий печенье на пару с Волоском в пвп=)
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> @darkgvard написал: > Не, у тебя была позиция "-Смысл крабить твоё пве, если можно фаниться в пвп?" ))
Даа, не отказываюсь, тогда - кончилось пве и пошел на пвп, фиг ли еще ловить в пве когда контент уже пройден вдоль и поперек, а нового еще не завезли даже на тест. Да дисбаланс, да зергование, но хоть какая-то движуха.
Сейча, пве надоело, т.е был во всех данжах несколько тысяч раз, выфармил все, что только может пригодиться, и ПВП чтоб уйти туда нет, в онлайне меня соответствено тоже. Как и всех с кем бегал, все в ожидание м14 и лета. В колыбель раз в неделю и то вон никак в телеге определиться не можем когда пойдем.
Так что да, лучше ущербное пвп чем никакое, хотя если честно просто пофигу, как бы дофига всякого чем можно заняться, вон God of war еще не пройден, total war скоро завезут сведий, а пна носу майские.
Человеку захотелось больше боли, играть на арене с геймпадом против людей с мышками и клавами воруженными макросами, достойно уважения)) На плойке кстати играть на аренке зачетней, это реально круто и главное равные условия.
Идет набор в частную регу. 9 плутов. Пишите в личку на ютубе или на форуме. Соберемся и помахаемся, думаю сегодняшние топчики согласятся Иркана Твинлайт(хейм попинай его для активности) Факер Диабло Даймонд Мунлайт Волосок Эфемера Икс драйв Гринго Эминем Это 10 плутов которые есть ща на арене Мб кого забыл сорян. Ес они пойдут то изи замутить можно, наши ребята изи пойдут. Аникеевские думаю тоже. Волоска думаю тоже уговаривать долго не придется, а вот эминем иркана твинлайт и эфемера хзхз Такое се
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Комментарии
от части согласен, но есть вещи ну явно, все портящие, колечко, труселя, сосущие руны и тп
theWolves
Мля, вот тут я реально ржал))) Зачёт)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Прав ты,во всем прав)Кстати про зашкварные классы...сходи на пвп и ты удивишся,нет там очень многих нормальных синов,в пве они.
да возможно введение шмоток с новыми механиками было ошибкой, но имеем то что имеем, как говорится выживет не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам, и на смену динозаврам придут молокососы, печалит только что зачастую новые вещи багованы
> А еще был тут слушок,что разработчики за пвп радееют и след модуль чевойто отбалансят круто,слышал кто?
Плотно занялись пвп они в м12 ввели димишинг контроля и неустрашимку бафом. Выгнав с арены последних отщипенцев считающих, что пвп не умерло.
Мне даже страшно, что они начудят ещё.
> что то помнится девочка там пафосно уходила, уходила, уходила и чет не ушла обожаю таких уходильщиков.
С ПВП я ушла разве нет? Пве хилом бегаю
theWolves
theWolves
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
я за
theWolves
И не стоит ходить пвп в инвизе, да всем пофигу где вы и что там делаете. И отмазываться - да я только потестить зашел, тоже не надо, как говорил П.Грифин - ДА ВСЕМ *****.
> Хейм, а помнишь, когда я годик назад сказал те же слова и мол у пвп нет будущего - ты меня назвал малость умалишенным? Просто у меня небольшое де-жа-вю.
Возможно, если так, то я был не прав и приношу свои извинения.
Хотя на сколько помню год назад у меня была позиция - все хреново, новичков нет, но какая-никакая движуха присутствует, аренка не мертва, но и развития нет. С м11 так стало вообще пофигу, конт-пачковые замесы прекратились, а одиночные уже превратились в про-ть вечер в поисках адекватных соперников.
Собствено не раз писал уже, после ввода крепостей и соц расслоения на уровне эквипа н кратно - нормального пвп уже не будет.
Пвп мертво как не печально, флудилка тоже. % постов за 2 дня из 100 постов кроме нытья не одного про пвп.
Хз по мне даже сет Льва это гуд, работает же, он же ходит на пвп. Хоть кто то и в каком то виде. В итоге будет один Немощ хрумкующий печенье на пару с Волоском в пвп=)
> Не, у тебя была позиция "-Смысл крабить твоё пве, если можно фаниться в пвп?" ))
Даа, не отказываюсь, тогда - кончилось пве и пошел на пвп, фиг ли еще ловить в пве когда контент уже пройден вдоль и поперек, а нового еще не завезли даже на тест. Да дисбаланс, да зергование, но хоть какая-то движуха.
Сейча, пве надоело, т.е был во всех данжах несколько тысяч раз, выфармил все, что только может пригодиться, и ПВП чтоб уйти туда нет, в онлайне меня соответствено тоже. Как и всех с кем бегал, все в ожидание м14 и лета. В колыбель раз в неделю и то вон никак в телеге определиться не можем когда пойдем.
Так что да, лучше ущербное пвп чем никакое, хотя если честно просто пофигу, как бы дофига всякого чем можно заняться, вон God of war еще не пройден, total war скоро завезут сведий, а пна носу майские.
На плойке кстати играть на аренке зачетней, это реально круто и главное равные условия.
> Потому что это явно не та тема ))
А я только это тему читаю)
Врятле я пойду на арену с геймпадом берсом)
> Самое время ввести регу с 5 одинаковыми классами. Я бы посмотрел на 5 на 5 плутов
Я бы тоже
Иркана
Твинлайт(хейм попинай его для активности)
Факер
Диабло
Даймонд
Мунлайт
Волосок
Эфемера
Икс драйв
Гринго
Эминем
Это 10 плутов которые есть ща на арене
Мб кого забыл сорян. Ес они пойдут то изи замутить можно, наши ребята изи пойдут. Аникеевские думаю тоже. Волоска думаю тоже уговаривать долго не придется, а вот эминем иркана твинлайт и эфемера хзхз
Такое се
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе