test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1151215131515151715181588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Син в пвп и мили-лук в пве - это сейчас 2 самых убогих персонажа, однокнопочные недоразумения для самых последних ракалов, где не нужно думать, следить за чем то и вообще делать ничего не нужно.

да в принципе милик сейчас на уровне с остальными дд +-(в колыбели по крайней мере), думаю любым другим дд с такими откатами не особо трудно прожать арт и поспамить боевыми, особо не парясь, имхо
    пс но милик все таки убожество в других данжах :D
    Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @yolasevas написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Лев был немного жирным палом, без дамага.
    > Даже щас ес глянуть на видос, его собственного дамага нет. Даже клятва мало бьет
    >
    >
    >
    >
    > с ежи в тебя он ударил без неуловимки очень мало,есть такое, в меня палы всаживали по 150к

Потому что у него собственного урлна как не было так и нет.
    Единственное обидно что я забыл ему предложить либо снять руны или мне надеть. Снять грозовой и кодьцо. Оставить для сравнения только шапку. Но увы поезд ушел
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Разработчики дол..не умны мягко говоря,с м6 не умны
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »
    Разработчики дол..не умны мягко говоря,с м6 не умны

это все началось с того момента, когда начали выдумывать всякую хрень со сложной механикой, кольца всякие и прочий шмот, должны быть только статы в пвп и ничего лишнего, спутников еще введите на арену, вообще "шикардос" будет
    Вингаэль
    theWolves
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    > @yolasevas написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Лев был немного жирным палом, без дамага.
    > Даже щас ес глянуть на видос, его собственного дамага нет. Даже клятва мало бьет
    >
    >
    >
    >
    > с ежи в тебя он ударил без неуловимки очень мало,есть такое, в меня палы всаживали по 150к

Потому что у него собственного урлна как не было так и нет.
    Единственное обидно что я забыл ему предложить либо снять руны или мне надеть. Снять грозовой и кодьцо. Оставить для сравнения только шапку. Но увы поезд ушел
    Тебе надо было поставить дар на вамп и коней на отхил. Все. Но я всегда знал, что ты не очень, имбанагибатор :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• lauralijlauralij Публикаций: 64 Искатель приключений
    фУ Мун ну как же так мы вроде все с тобой выяснили зачем же ты ТАК а ? На тебе шмота нового не было или ты так голым пробегал а я тебя зацепил .... ты мне перед боем что написал ??? забыл ? ты написал что будешь меня мантикорой шотать я тебе пообещал ее не одену ... я ее не одел !!! может ты на капе а я голым или кольца мне поснимать и остальное чтобы тебе удобнее было ? а мун ну что же ты так ай как не красиво /хех и не домажу я и не бью карой почему тогда такой исход ? все дело в шапке или кольцо задомажило или рунки ил и и то и то /я бился с тобой 10 раз 1 раз я упал и 9 раз ты !!! /Победителей не судят !!! Имей мужество признать поражение а не писать по форумам /ты имел возможность /и не забывай про то что щас 13й модуль и плуты переапаны !
    https://www.youtube.com/channel/UCK0E8Wtik4j2fZBuO7zpgOw - мой канал /там вы найдете полный бой с МУНЛАЙТОМ
    И еще там на моем канале есть видосы в домино я бегаю смотрите разве нет домага ?вроде по килам все нормуль не на последнем месте или и там я как гопник у всех на костре шапки посбивал а себе оставил ... ? ну смотреть вам и делать выводы вам ...... Всем приятной игры и до скорых встреч на арене .
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Подарите этому человеку запятые, я не успеваю кровь из глаз вытирать.
    We are Venom (c)

отредактировано апреля 2018
    lauralij написал: »
    фУ Мун ну как же так мы вроде все с тобой выяснили зачем же ты ТАК а ? На тебе шмота нового не было или ты так голым пробегал а я тебя зацепил .... ты мне перед боем что написал ??? забыл ? ты написал что будешь меня мантикорой шотать я тебе пообещал ее не одену ... я ее не одел !!! может ты на капе а я голым или кольца мне поснимать и остальное чтобы тебе удобнее было ? а мун ну что же ты так ай как не красиво /хех и не домажу я и не бью карой почему тогда такой исход ? все дело в шапке или кольцо задомажило или рунки ил и и то и то /я бился с тобой 10 раз 1 раз я упал и 9 раз ты !!! /Победителей не судят !!! Имей мужество признать поражение а не писать по форумам /ты имел возможность /и не забывай про то что щас 13й модуль и плуты переапаны !

у тебя кроме ежи не было ни одного дд скила на панели,какой дамаг, одни обратки и зашкварный обвес, забыл труселя еще одеть до полного комплекта, а-то чет станов маловато было, и колечко видящего, в след раз не забудь
    пс может ты и не плохой пал, но если, как грица, один раз зашкварился, то уже отмыться трудно, репутация она такая штука...не люблю абузеров и багоюзиров
    псс синов не люблю еще больше и Муна не защищаю ибо он сам тупил жестко, по крайней мере жить можно было оч просто...где Скам, сины пошли никакущие

и да
    darkgvard написал: »

Вингаэль
    theWolves
    и да, просто сины оборзели окончательно и забыли про дэфстаты в принципе, так что ничего, пусть побомбят и задумаются
    Вингаэль
    theWolves
    может я и не прав, тк вечно у палов и чк с их мегомеханикой какая-то хрень, но скорее всего что-то не чисто
    Вингаэль
    theWolves
    посмотрел внимательнее видюху, дамажет скорее всего связуйка, и скорее всего ей пофиг на неуловимку и тп хрень
    Вингаэль
    theWolves
    все эти могучки-проники хрень и копейки, дамажат баги и умения, которые дают баф/дебаф на дамаг в процентах, вон 25к моги всего у пала и че...
    Вингаэль
    theWolves
    Нефиг крутится рядом с палом,дистанцию надо держать и все.Да и не должен син сливать пала ..один на один.
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »
    Нефиг крутится рядом с палом,дистанцию надо держать и все.Да и не должен син сливать пала ..один на один.

так-то пал сина тем более
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    посмотрел внимательнее видюху, дамажет скорее всего связуйка, и скорее всего ей пофиг на неуловимку и тп хрень

Вот думаю Крабс заковырял бы паладина этого,ну или не сдох бы точно
    06ihykm6julo.jpg
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    lauralij написал: »

у тебя кроме ежи не было ни одного дд скила на панели,какой дамаг, одни обратки и зашкварный обвес, забыл труселя еще одеть до полного комплекта, а-то чет станов маловато было, и колечко видящего, в след раз не забудь
    пс может ты и не плохой пал, но если, как грица, один раз зашкварился, то уже отмыться трудно, репутация она такая штука...не люблю абузеров и багоюзиров
    псс синов не люблю еще больше и Муна не защищаю ибо он сам тупил жестко, по крайней мере жить можно было оч просто...где Скам, сины пошли никакущие

и да
    darkgvard написал: »

я был в легком не расположенном духе к жизни,наткнулся на видос как муня падает ,и настроение улучлось)всем добра)
    насчет дамага пала(когда берсом против попадался),просаживали друг дружку,но не убили,правда это было до ому
    просто с плутами боевые не поюзать :D
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    видишь, просто отхил сумасшедший у пала(у остальных классов нет такого и они не переживут такой натиск от сина) и антиконтроля море,в этом вся фишка,а не в дамаге,как сам пал думает, билд против синов заходит отлично, с другими классами такое врядли прокатит, будет вечный бой
    Вингаэль
    theWolves
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    видишь, просто отхил сумасшедший у пала(у остальных классов нет такого и они не переживут такой натиск от сина) и антиконтроля море,в этом вся фишка,а не в дамаге,как сам пал думает, билд против синов заходит отлично, с другими классами такое врядли прокатит, будет вечный бой

нужно проверять)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    Лев ты что то путаешь.
    Во первых я ничего обидного не писал
    Во вторых ты никого кроме сина не убьешь
    В третьих слишком много ,,интересного,, обвеса, это я и в игре написал
    В четвертых против 2 ты сложишься
    В пятых повторюсь своего дамага нету. На видосе что на твоем что на моем четко видно, что дофига моментов когда меня станили грлзовые и кольца и я бегал как овощ)))
    В шестых а я и не отрицаю что проиграл, я лиш уточнил что сняв эти шмотки ты умрешь, ибо кара и ежа не дамажат
    Алладин, джибраил, 5 часов, солнцедар у них свой дамвг есть, когда 2 из них меня ежей шотали,
    Так что хз че ты так саагрился на правду :/ :|

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    > @yolasevas написал:
    > lauralij написал: »
    >
    > фУ Мун ну как же так мы вроде все с тобой выяснили зачем же ты ТАК а ? На тебе шмота нового не было или ты так голым пробегал а я тебя зацепил .... ты мне перед боем что написал ??? забыл ? ты написал что будешь меня мантикорой шотать я тебе пообещал ее не одену ... я ее не одел !!! может ты на капе а я голым или кольца мне поснимать и остальное чтобы тебе удобнее было ? а мун ну что же ты так ай как не красиво /хех и не домажу я и не бью карой почему тогда такой исход ? все дело в шапке или кольцо задомажило или рунки ил и и то и то /я бился с тобой 10 раз 1 раз я упал и 9 раз ты !!! /Победителей не судят !!! Имей мужество признать поражение а не писать по форумам /ты имел возможность /и не забывай про то что щас 13й модуль и плуты переапаны !
    >
    >
    >
    >
    > у тебя кроме ежи не было ни одного дд скила на панели,какой дамаг, одни обратки и зашкварный обвес, забыл труселя еще одеть до полного комплекта, а-то чет станов маловато было, и колечко видящего, в след раз не забудь
    > пс может ты и не плохой пал, но если, как грица, один раз зашкварился, то уже отмыться трудно, репутация она такая штука...не люблю абузеров и багоюзиров
    > псс синов не люблю еще больше и Муна не защищаю ибо он сам тупил жестко, по крайней мере жить можно было оч просто...где Скам, сины пошли никакущие
    >
    > и да
    > darkgvard написал: »
    >
    > Подарите этому человеку запятые, я не успеваю кровь из глаз вытирать.

Я не тупил. Мне станы не давали нажимать скилы... Это не я тупил :D :D Жить можно было. Но разговор шел про убийство

Мунлайт к вашим услугам
    > @lauralij написал:
    > фУ Мун ну как же так мы вроде все с тобой выяснили зачем же ты ТАК а ? На тебе шмота нового не было или ты так голым пробегал а я тебя зацепил .... ты мне перед боем что написал ??? забыл ? ты написал что будешь меня мантикорой шотать я тебе пообещал ее не одену ... я ее не одел !!! может ты на капе а я голым или кольца мне поснимать и остальное чтобы тебе удобнее было ? а мун ну что же ты так ай как не красиво /хех и не домажу я и не бью карой почему тогда такой исход ? все дело в шапке или кольцо задомажило или рунки ил и и то и то /я бился с тобой 10 раз 1 раз я упал и 9 раз ты !!! /Победителей не судят !!! Имей мужество признать поражение а не писать по форумам /ты имел возможность /и не забывай про то что щас 13й модуль и плуты переапаны !

Ты не поверишь, но да, все дело в шапке и кольцах с грозовым
    Удивительно)
    Есть вещи которые зашкварные, есть нет, ну тип каждый сам решает, я дейсвительно удивился почему.небыло. руни отсоса бодрости и кольца видящего))
    Все тролят Синов когда видят на арене их в полном комплекте, но там хоть бой 5 на 5))

Мунлайт к вашим услугам
    А ваще Лев сделал билд против синов. И побежал всех на дуэльку звать. Напомнить какой счет был в прошлом модуле без апа гт и всяких не очень хороших шмоток?)) или ты сам скажешь))

Мунлайт к вашим услугам
    Короче ты сливался я выигрывал несмотря на то что гт в этом модуле уничтожает всех .А шмот новый и ты одел . А то что бомбит тебя так сильно ...забей отпустит .
    А щет был 2 /4 я проиграл в 12.5 модуле. И я пишу что проиграл я это признаю но у тебя нет мужества признать это когда теперь 9/1
    Видно у вас это СКВАДОВСКОЕ семейное не получилось выиграть так значит на форумах постараюсь оправдатся ....хех
    узнаю почерк Сквадов.
    Всем приятной игры и до скорых встреч на арене .
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Такой срачик, что даже создаётся впечатление о наличии в невере пвп, но нет. Как можно спорить кто топ, когда аренят 3 калеки и те обмазаны зашкварами, что дальше не куда и тут со дна постучали...
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

> @lauralij написал:
    > Короче ты сливался я выигрывал несмотря на то что гт в этом модуле уничтожает всех .А шмот новый и ты одел . А то что бомбит тебя так сильно ...забей отпустит .
    > А щет был 2 /4 я проиграл в 12.5 модуле. И я пишу что проиграл я это признаю но у тебя нет мужества признать это когда теперь 9/1
    > Видно у вас это СКВАДОВСКОЕ семейное не получилось выиграть так значит на форумах постараюсь оправдатся ....хех
    > узнаю почерк Сквадов.
    > Всем приятной игры и до скорых встреч на арене .

Гриву я надел потестить и на аидосе это видно. И тебе написал, не отмазывайся.
    Никто не бомбит
    Видно у вас в МАФИИ принято с фичами и багами играть, и доказывать на форумах что все норм ;) ;)
    Впрочем ничего удивительного
    Тоесть мое предложение чтоб снять все. *****, ты проигнорировал? Океей :D :D

Мунлайт к вашим услугам
    Лева, гт не уничтожает всех, она уничтожает тех кто не может ее контрить на фоне переапанности, это разные вещи. Повторюсь, что такой билд расчитан на дуэль 1 вс 1 и только с синами, у которых нет отхила а есть дамаг. Того же крабса в псионке и валгалле с фейриком ты не убьешь скорей всего, но и он тебя, а у нас с тобой, когда ты гт на 200к ловил почти сразу судорожно все прожимал.
    И мне как бы пофигк на смерти, билд на фулл урон расчитан, единственное что умиляет это то что без этих фич, повтрюсь, ты сможешь убивать ну иркану или эминема. Это твой потолок.
    И я уже приводил в пример палов у которых есть свой дамаг. Так что сорян))удачи :) :) ждем 14 модуль
    И счет вроде 10 на 1 а не 9 на1

Мунлайт к вашим услугам
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Уточню. Без валгаллы и фэйрика, а с морозным и оркусом)).
    Но всё равно, чтобы Ультик не говорил, прямо отдушина на форуме. Спасибо Лев и Мун за оживление.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Тогда у меня для тебя плохие новоти

Мунлайт к вашим услугам
Дискуссия закрыта.