А как же тушка на хп? Или тоже не осилил выкрабить? Говорят без нее нельзя на арену, а то кони отхил давать не будут)
З.ы на перепродаже в невере народ тоже нормально зарабатывает абшки, нет никакой проблемы выкупить пару тройку лотов и продать на 30-40% дороже, что то поменять и получить двойной профит, достаточно просто отслеживать пачноты. На плойке все еще проще, смотри на пк что в тренде, закупай на плойке и к выходу модуля у тебя горячие пирожки. Но все это сводится к наличию хоть какого-то стартового аб. Багов способствующих майнингу аб а игре было просто дофига, более того они до сих пор есть.
к примеру если взять 8 персов минимум(каждый класс по одному на акке), пробегать 2 раза в день паука(36к аб*8=288к в день*30=8640кк) и это не считая того что выпадет за это время на продажу и еще много разных плюшек, не буду говорить уже про тех, у кого по 30 и более твинов, и про акки с випключами и т.д. и т.п., можно перечислять бесконечно
А потом ты такой поехал в отпуск, а в это время твой акк (ну минимум 8 персов же) ломают, раздевают и перекидывают все твои нажитые плюшки крабством себе в карман.
Ну типа, как "более успешные" чем ты, в этом мире пикселей. А потом тебе говорят - иди качайся дальше, не видишь - джинн кюшает.
на перепродаже в невере народ тоже нормально зарабатывает абшки
практика показала что барыги из меня не выйдет.Хейм,в м2-м5 я занимался производством и продажей эликсиров "молельный культ",м6-м8 лидерка,потому уже нужда в заработке почти отпала.Так что ничего примечательно в моем заработке нет,да и одеваю я одного перса всего.
Сложно общаться с людьми способными выдавать только однотипные заученые фразы из мемасиков и вирусной интернет рекламы, проще игнорировать, возможно это заразно.
> @toplaymore написал: > exploision написал: » > > Я таки дочитал форум, хочу заметить, что неплохо бы порезать берсам ,TAB, да и дамаг с разрушителя и палача, это ИМХО конечно > > > > Хитрый какой, планируешь что они так порежут как в свое время стражей а теперь плутов?
моих же средств едва хватает на существование.Я хотел прокачать на евро 1 персонажа,мага.Ты можешь считать это преступлением и просто нечестным это твое право.
Максим, это смешно)
Я так хотел есть, что украл кусок хлеба
и
Я так хотел есть, что пошёл и ограбил банк
- найди отличие, если сможешь.
Как всегда у нищих духом только одно оправдание.
Кики, а ты из породы тех самых, французских дворян, что вещали, мол "Если нет хлеба, пусть едят пироженные"? А потом в ужасе узрев народ, спрашивали-"А это кто?Это люди?". Как все просто у тебя. Да тут 80% каповых игроков перебанить можно, даже не разбирая "оплошности". Не так? Асаризан адекватный игрок, все, кто давно в игре только рады, что он опять с нами. Не будь желчной
у меня патологическая аллергия на пве.Изначально я прокачал своего перса не заходя в данжи вообще
не хочишь задротить-донать, не хочешь донатить-задроть, третьего не дано, я то же пве не люблю, я хочу заходлить в мгру попвпшить, на мосту потусить и спать, мне даже молиться и профы переставлять лень и я периодически забиваю на это, а что делать?ради колечек и шмота приходится бегать
А как же тушка на хп? Или тоже не осилил выкрабить?
Говорят без нее нельзя на арену, а то кони отхил давать не будут)
З.ы на перепродаже в невере народ тоже нормально зарабатывает абшки, нет никакой проблемы выкупить пару тройку лотов и продать на 30-40% дороже, что то поменять и получить двойной профит, достаточно просто отслеживать пачноты. На плойке все еще проще, смотри на пк что в тренде, закупай на плойке и к выходу модуля у тебя горячие пирожки. Но все это сводится к наличию хоть какого-то стартового аб. Багов способствующих майнингу аб а игре было просто дофига, более того они до сих пор есть.
да, или барыжить, ты же не новичек, со стартовым капиталом думаю проблем не должно быть
Асаризан адекватный игрок, все, кто давно в игре только рады, что он опять с нами. Не будь желчной
Не был он никогда адекватным)) Котята, глазки, всё такое.
И если другие, "кто давно в игре" только рады, то я в их число не вхожу. Слишком давно завязались у нас с ним совсем другие отношения.
И не желчь это.
Справедливость торжествует, я этим вполне довольна.
Я конечно понимаю, что мертво умереть не может, но почините ПВП! Вы достали, что не обнова так вы что-то ломаете, наймите уже нормальных, пряморуких (или хотя бы просто имеющих руки) людей!
Никто не писал на евро, что рандом кидает на пачку, а пачка на пачку является так сказать второстепенным по приоритету подбором на инст?) а то я пытался, но походу меня там не поняли)
Поздно ты лидеркой занялся - при жизни портала через неё было весьма удобно аб отмывать не заходя в игру. Да, долго качалось, да пришлось затратиться, но всё более чем окупилось.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
P.S. Бомбите=))0)000)))))0)))00))00))0
[Разговор] От кого: [Aelar Bearcharger@darksershant]: момент ушел 4 на 4) из за стройки гризби не хочет с вами, растроили парня
> @gpsartr написал: > millisia написал: » > > ....... > > > > > Очень красноречиво, а главное не поспоришь. И сразу тишина - аргументы иссякли.
Это мое восхищение на фулку сквадов в два хила- против 4х ребят(не фул пак)) Я восхищаюсь! Скоро они против одного из них будут скрины кидать. Ничего нового
Комментарии
Говорят без нее нельзя на арену, а то кони отхил давать не будут)
А потом ты такой поехал в отпуск, а в это время твой акк (ну минимум 8 персов же) ломают, раздевают и перекидывают все твои нажитые плюшки крабством себе в карман.
Ну типа, как "более успешные" чем ты, в этом мире пикселей.
А потом тебе говорят - иди качайся дальше, не видишь - джинн кюшает.
Сложно общаться с людьми способными выдавать только однотипные заученые фразы из мемасиков и вирусной интернет рекламы, проще игнорировать, возможно это заразно.
> exploision написал: »
>
> Я таки дочитал форум, хочу заметить, что неплохо бы порезать берсам ,TAB, да и дамаг с разрушителя и палача, это ИМХО конечно
>
>
>
> Хитрый какой, планируешь что они так порежут как в свое время стражей а теперь плутов?
Ну у них же прокатило
не хочишь задротить-донать, не хочешь донатить-задроть, третьего не дано, я то же пве не люблю, я хочу заходлить в мгру попвпшить, на мосту потусить и спать, мне даже молиться и профы переставлять лень и я периодически забиваю на это, а что делать?ради колечек и шмота приходится бегать
theWolves
да, или барыжить, ты же не новичек, со стартовым капиталом думаю проблем не должно быть
theWolves
Нет, дружок, я к этим самым никакого отношения не имею.
Собственно, это было бы справедливо, по отношению к другим. Не так?
Не был он никогда адекватным)) Котята, глазки, всё такое.
И если другие, "кто давно в игре" только рады, то я в их число не вхожу. Слишком давно завязались у нас с ним совсем другие отношения.
И не желчь это.
Справедливость торжествует, я этим вполне довольна.
и можно подорваться на мине...
..событие не должно было начаться, но началось..
чет слабенько, перехвалили видать ребят
theWolves
Мой канал на youtube
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Анафет Полумудрая
Кто перехвалил и кого?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
P.S. Бомбите=))0)000)))))0)))00))00))0
[Разговор] От кого: [Aelar Bearcharger@darksershant]: момент ушел 4 на 4) из за стройки гризби не хочет с вами, растроили парня
Очень красноречиво, а главное не поспоришь. И сразу тишина - аргументы иссякли.
> millisia написал: »
>
> .......
>
>
>
>
> Очень красноречиво, а главное не поспоришь. И сразу тишина - аргументы иссякли.
Это мое восхищение на фулку сквадов в два хила- против 4х ребят(не фул пак)) Я восхищаюсь! Скоро они против одного из них будут скрины кидать. Ничего нового
Просто это игра . Ахаааа их бомбануло