нет,это железобетонный блок лично от главы службы поддержки на евро.Надеюсь espeeo не влетит за то то она хлопотала за меня.Азз не переживай,на этом акке в притык но хватит ресурсов качнуть перса до капа,да и до х2 ос скоро.
То есть взяли и просто так написали там эти баллы Арк?)
Просто аккаунты попали под подозрение в мультиаккаунтинге
1 Смена почты
2 Активация старого аккаунта
3 Основа во френд листе на "подозрительных акках"
Они же не думали что я создавал эти акки для сбора подарков,а баллы арк дают больше прибыли,но требуют гораздо больше времени,к тому же они могли посмотреть что эти аккаунты связаны через френд лист всего с одним акком.Да и я и правда делал задания Арк просто не на "подозрительных" акках
Большая разница.
Вот так живешь спокойно используя преимущества "разрешенного" мультиака - сумки под хлам, раз в пол года привязанными тремя каталами камень 9 апнешь .. не не апнешь, но попробовать то попробуешь, и зальешь аж целый рубин привязанный ...
А тут рас опачки оказывается ты враг народа и за это бан полагается ...
Хз Хз ... тут сказали получил свободу ... вот лучше б мну забанили ...
условно-разрешенным он стал после введения ограничений.Сейчас на сколько я помню нельзя передавать предметы по почте и при личном обмене,даже в банк гильдии не положить,пока не сделаешь цепочку квестов(ориентировочно 30 ур).Но на старые то акки это не распространяется.Там достаточно кинуть во френд лист и готово.Их то и спалили
нет,просто когда я прочитал причину,"множество аккаунтов и баллы Арк" то не понял ситуации,ведь большинство аккаунтов на которых я делал задания Арк не пострадали.А оказалось что причиной был просто мультиаккаунтинг,которой хоть и разрешен,но не разрешен.
C возвращением Асаризан) Опыт не пропьешь ,а остальное нафармишь.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
действительно, мало ли в Бразилии донов педро. опыт фарма баллов арк уже есть, чо там.
Я так скажу - жадность фраера сгубила (с) - народная мудрость.
Ну и конечно же моё любимое - Бог видит, кто кого обидит (с) или кармический закон в действии.
действительно, мало ли в Бразилии донов педро. опыт фарма баллов арк уже есть, чо там.
Ну и конечно же моё любимое - Бог видит, кто кого обидит (с) или кармический закон в действии.
Ну не будь такой колючкой)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Ничо не могу с собой поделать. Я за справедливость)
Ага,спасибо,вот только если пострадает и этот аккаунт все на тех же основаниях то это конец.Я перекинул часть ценностей на этот "спасательный круг" с основы после бана за смену оружия в сентябре 2016 года и больше билета "выйти из тюрьмы" у меня нет.
Я искренне завидую людям которые могут просто задонатить в любимую игру,моих же средств едва хватает на существование.Я хотел прокачать на евро 1 персонажа,мага.Ты можешь считать это преступлением и просто нечестным это твое право.
моих же средств едва хватает на существование.Я хотел прокачать на евро 1 персонажа,мага.Ты можешь считать это преступлением и просто нечестным это твое право.
Максим, это смешно)
Я так хотел есть, что украл кусок хлеба
и
Я так хотел есть, что пошёл и ограбил банк
- найди отличие, если сможешь.
Если чесно я не совсем понимаю смысл ручного фарма зен через арк, купоны и.т.д это работа, причем отнимающая массу времени, 500зен через АРК требует ежедневного обслуживания аккаунта, по 10-15 в минут в день, с тем же успехом можно взять фриланс таску, не требующую квалификацию, например заполнение карточек для яндекс маркета и получить теже 150р за час(500зен), такой же нудной работы. Кто хочет пусть страдает, разработчик от этого точно ничего не теряет, это не огромный зароботок, ломающий игровой баланс. Понимаю когда абуз приносит действительнл хороший профит и не требует массы времени(вспоминаем последнюю забостовку ЧК и Плутов в разломе), за это можно и баны раздать(много их было?) но чаще цель не стоит потраченного времени. В невере есть несколько хороших барыг, которые без какого-либо абуза продают АБ, т.е способов заработка в невере без доната придостаточно, тут уже как описано выше или задротствуешь или донатишь и играешь в свое удовольствия не занимаясь анонизмом берегов туэрна, лостмаута и иже с ними.
> @sandream50 написал: > predellavant написал: » > > разработчик от этого точно ничего не теряет > > > > я тут посчитал что мог бы заработать на баллах 11,5кк аб за месяц на евро,а это уже приличные средства для прокачки перса
Ты распиши в потраченых часах, если речь шла о 4х арк аккаунтов, то 11кк, там нефига не выходит. Есть некий предел пофигизма на который криптики готовы закрыть глаза, если наглеть - альрм алярм, они не донатят!
Комментарии
Просто сейчас так можно, не удержался )
Сорян)
А вообще печаль беда с тобой, только прочитал тут . а не как не вернуть акк ?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Фокси и Орландина без оных колец, но им закинуло Сарказма Воистину объединение под радужным флагом.
Да ничего,все норм
То есть взяли и просто так написали там эти баллы Арк?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Просто аккаунты попали под подозрение в мультиаккаунтинге
1 Смена почты
2 Активация старого аккаунта
3 Основа во френд листе на "подозрительных акках"
Они же не думали что я создавал эти акки для сбора подарков,а баллы арк дают больше прибыли,но требуют гораздо больше времени,к тому же они могли посмотреть что эти аккаунты связаны через френд лист всего с одним акком.Да и я и правда делал задания Арк просто не на "подозрительных" акках
Ну, хз, уже вряд ли узнаем. Но как по мне, очень даже правдоподобная версия именно с АркБаллами.
YouTube - канал
Вот так живешь спокойно используя преимущества "разрешенного" мультиака - сумки под хлам, раз в пол года привязанными тремя каталами камень 9 апнешь .. не не апнешь, но попробовать то попробуешь, и зальешь аж целый рубин привязанный ...
А тут рас опачки оказывается ты враг народа и за это бан полагается ...
Хз Хз ... тут сказали получил свободу ... вот лучше б мну забанили ...
возможно дело в масштабах,все камни мои были залиты только рубинами.
Если баг,то может не играть палачом пока? А то забанят еще..В прохвоста перейти
Не играть плутом пока
Не забанят. С пятого модуля ни одного плута за "механику" и "всё по описанию" не банили
Ничо не могу с собой поделать. Я за справедливость)
YouTube - канал
Я искренне завидую людям которые могут просто задонатить в любимую игру,моих же средств едва хватает на существование.Я хотел прокачать на евро 1 персонажа,мага.Ты можешь считать это преступлением и просто нечестным это твое право.
Почему бы не использовать совсем новую, не замеченную в дружбе со старым акком, учетную запись?
Сказать качай адепта - силы духа не хватило?
Ну, он же убивать хочет...
YouTube - канал
Я так хотел есть, что украл кусок хлеба
и
Я так хотел есть, что пошёл и ограбил банк
- найди отличие, если сможешь.
Как всегда у нищих духом только одно оправдание.
что ты привязалась к человеку?, тебе уже сказали, он хотел не хлеба, он хотел убивать).... и нечего он не крал между прочим.
Понимаю когда абуз приносит действительнл хороший профит и не требует массы времени(вспоминаем последнюю забостовку ЧК и Плутов в разломе), за это можно и баны раздать(много их было?) но чаще цель не стоит потраченного времени.
В невере есть несколько хороших барыг, которые без какого-либо абуза продают АБ, т.е способов заработка в невере без доната придостаточно, тут уже как описано выше или задротствуешь или донатишь и играешь в свое удовольствия не занимаясь анонизмом берегов туэрна, лостмаута и иже с ними.
> predellavant написал: »
>
> разработчик от этого точно ничего не теряет
>
>
>
> я тут посчитал что мог бы заработать на баллах 11,5кк аб за месяц на евро,а это уже приличные средства для прокачки перса
Ты распиши в потраченых часах, если речь шла о 4х арк аккаунтов, то 11кк, там нефига не выходит. Есть некий предел пофигизма на который криптики готовы закрыть глаза, если наглеть - альрм алярм, они не донатят!