Кстати ребят,просто для информирования населения,мультиакк это когда 4 аккаунта.Так что лучше пользуйтесь арком только с одного акка,а еще лучше удалите его от греха подальше.
Да сто лет уже все заходят через прямой ехе-шник. Самой игре Арк абсолютно не нужен.
Да сто лет уже все заходят через прямой ехе-шник. Самой игре Арк абсолютно не нужен.
Угу,я баллы арк имел ввиду,4 аккаунтами в игре никого не удивить,пока вы не захотите на них набить зены на баллах арк,тут то может выпасть нежданчик,хотя есть мысль что следят усиленно только за евро сервером,но это не точно
> @sand140986 написал: > grafdmitry написал: » > > Да сто лет уже все заходят через прямой ехе-шник. Самой игре Арк абсолютно не нужен. > > > > Угу,я баллы арк имел ввиду,4 аккаунтами в игре никого не удивить,пока вы не захотите на них набить зены на баллах арк,тут то может выпасть нежданчик,хотя есть мысль что следят усиленно только за евро сервером,но это не точно
Через арк такие нежданчики в основном) на евро куча народу сидят с левыми акками) и поэтому нас 15 миллионов игроков)))
Угу,я баллы арк имел ввиду,4 аккаунтами в игре никого не удивить,пока вы не захотите на них набить зены на баллах арк,тут то может выпасть нежданчик,хотя есть мысль что следят усиленно только за евро сервером,но это не точно
Асс, полагаю, у них нет специальных логов и проверок.
1. Возможно, на евро жестче проверки. Но как тут говорят знатоки (от куда они все знают), на евро много мультиакков, и мало банов по этому поводу.
2. Ты сам не так давно распространился о том что сидишь на евро. А на утверждение о том, что вливаешь, сказал, что пользуешься арком и его баллами.
Вполне возможно, на тебя просто настучали.
еще одна героиня ,Волчезара на ханте..подхватила чего то от пака девочки или акк продала хз
Да видно же вроде, что конкретно в этом бою под кого-то одела. Без камней же кольцо.
Одела и одела..дескриптор удивил просто.Имхо нельзя быть немножко беременной или чуть чуть геем.Разочарование в человеке,а так кольцо себе и кольцо все что разработчиками сделано может быть использовано вполне,все остальное ложится на твою совесть и порядочность.И опять же это только моё мнение)
Post edited by shadower75 on
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Всем привет,это Асаризан,теперь буду писать с этого аккаунта,так как мой старый даже на форуме в ауте,вышел а зайти не смог
Примечание для модератора,в этом посте не будут обсуждаться дисциплинарные меры,а только действия которые могли или не могли привести к какому то результату
Ты сам не так давно распространился о том что сидишь на евро. А на утверждение о том, что вливаешь, сказал, что пользуешься арком и его баллами.
О моем желании прокачать перса на евро я говорил давно,а вот про баллы Арк вроде бы не распространялся,так что повлияли только мои действия.
написал:
4 аккаунтами,тут то может выпасть нежданчик
Я ошибся,пострадало больше аккаунтов.Суть такая,около 3 лет назад криптики начали раздавать рандомные подарки на аккаунт,иногда это какая то муть вроде наряда куртизанки,а иногда рубины,страхующие катализаторы и даже 1 раз полный катализатор.Так вот мною было создано некоторое количество аккаунтов с целью получения этих подарков и все бы ничего, но возникли нюансы.Дело в том что я 3 года играл не переустанавливая виндовс,но в декабре 2016 решил установить windows 10,как советовали сами криптики,а после этого нужно вводить одноразовый код активации при входе игру.Тогда я решил что эти аккаунты мне уже не особо и нужны и парится я не буду,но за месяц до м12 я уже окончательно решил качнуть перса на евро и нужно было реанимировать эти акки для получения подарков при выходе модуля.Сначала все шло нормально,вводил код,создавал перса доводил до протектората и повторял,но потом споткнулся об одноразовый код,а именно этот самый код не приходил на почту.Раз обычным способом не войти решил попробовать арк и тут возможно прозвенел первый звоночек,оказалось нужно было подтвердить активацию аккаунта,спустя 3 года после создания ,подтвердил и коды пошли.И тут опять препятствие,оказывается некоторые аккаунты были на временной почте,которая просто перестала существовать,ну и что бы не терять их попробовал сменить почту в настройках акка,странно но несмотря на то что там нужно иметь доступ к старой почте,сменить привязку все таки удалось и возможно это был второй звоночек,так вот после этого все следующие за ними аккаунты в моем списке как отрезало.И тут в моей голове прозвучал вопрос,а при чем тут моя основа и меня осенило,так ведь на всех пострадавших аккаунтах во френдлисте был только 1 дескриптор,моей основы,иначе низкоуровневый перс просто не мог пересылать предметы по почте.
Подытожим где я споткнулся
1 Смена почты
2 Активация старого аккаунта
3 Основа во френд листе на "подозрительных акках"
Зы Хотел с чистого листа начать с Сквадах,не взяли,я слишком часто стою на костре
нет,просто когда я прочитал причину,"множество аккаунтов и баллы Арк" то не понял ситуации,ведь большинство аккаунтов на которых я делал задания Арк не пострадали.А оказалось что причиной был просто мультиаккаунтинг,которой хоть и разрешен,но не разрешен.
нет,просто когда я прочитал причину,"множество аккаунтов и баллы Арк" то не понял ситуации,ведь большинство аккаунтов на которых я делал задания Арк не пострадали.А оказалось что причиной был просто мультиаккаунтинг,которой хоть и разрешен,но не разрешен.
Я повторюсь раз 10тый, дело, скорее, не в аккаунтах, а в баллах на этих аккаунтах.
То есть зашел бы ты на них просто - скорее всего ничего бы не было.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
угу, нет не меня, у меня алиби я нищеброд. ну а так чуть попечалилась и будет, это всего лишь игра и печалей оно не стоит.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> grafdmitry написал: »
>
> Да сто лет уже все заходят через прямой ехе-шник. Самой игре Арк абсолютно не нужен.
>
>
>
> Угу,я баллы арк имел ввиду,4 аккаунтами в игре никого не удивить,пока вы не захотите на них набить зены на баллах арк,тут то может выпасть нежданчик,хотя есть мысль что следят усиленно только за евро сервером,но это не точно
Через арк такие нежданчики в основном) на евро куча народу сидят с левыми акками) и поэтому нас 15 миллионов игроков)))
1. Возможно, на евро жестче проверки. Но как тут говорят знатоки (от куда они все знают), на евро много мультиакков, и мало банов по этому поводу.
2. Ты сам не так давно распространился о том что сидишь на евро. А на утверждение о том, что вливаешь, сказал, что пользуешься арком и его баллами.
Вполне возможно, на тебя просто настучали.
Вульгарный шмель
Да видно же вроде, что конкретно в этом бою под кого-то одела. Без камней же кольцо.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Одела и одела..дескриптор удивил просто.Имхо нельзя быть немножко беременной или чуть чуть геем.Разочарование в человеке,а так кольцо себе и кольцо все что разработчиками сделано может быть использовано вполне,все остальное ложится на твою совесть и порядочность.И опять же это только моё мнение)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ахахаха, ты все еще бомбишь?:))))0))0))000)))0))
> Раздаюша уходи отсюда, эта клоака затягивает безвозвратно, я тебя прикрою.
Спасибо бро, я вернусь за тобой...
двойная аутентификация введена давно, просто не все об этом знают
https://help.mail.ru/mail-help/2auth/activate
..событие не должно было начаться, но началось..
А по поводу лишения так никто и не ответил, давно у сина режется урон по целе в лишение?
Все-таки есть? Хм, какой? Можно даже в пм.
upd
Без хоть каких-то пруфов можно считать вбросом.
upd2
Не замечал ни разу что бы урон резался по цели. Именно входящий? Тоже смахивает на вброс
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Подытожим где я споткнулся
1 Смена почты
2 Активация старого аккаунта
3 Основа во френд листе на "подозрительных акках"
Зы Хотел с чистого листа начать с Сквадах,не взяли,я слишком часто стою на костре
Это все лишь ИГРА!!!)
Я повторюсь раз 10тый, дело, скорее, не в аккаунтах, а в баллах на этих аккаунтах.
То есть зашел бы ты на них просто - скорее всего ничего бы не было.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ваш аккаунт на форуме никем не блокировался. Проверьте настройки Вашего браузера и сбросьте куки.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ты не вписался бы в концепцию. Нельзя быть интеллигентным гопником.
А из кастрюль тебя что, выперли?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Пачка с 2 хонтов и синов, куча контроля, прям огонь. Жалко разошлись.
Сбросил.не помогло,думаю блокировка идет "свыше" в Арке,так как я не смог зайти на форум и с других пострадавших аккаунтах.