test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1129412951297129913001588

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    макрос не сторонняя программа, нет? Вполне разрешенная, как и кольца, руны и все остальное
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Пару раз играл на страже.

Лёша, как тут тебя не хватало, тем более, что на форуме всего два мнения..))
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    grizpy написал: »
    Ну давай подуэлимся, и что, ты после этого будешь в пачке без макроса бегать? Что мне даст эта дуэль? :D:D Или что она даст тебе? :D:D Сразу после дуэли с крабсом я прикрою собой попу любого согильдийца, почему бы и нет :(

Ок,дуэлимся,во сколько? :) И да пруфы,пруфы чувак на макросы и т.д.Просто язычком чесать ,не мешки.... как говорится)
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    egmontokdel написал: »
    Зачем тебе мое мнение? ....

Я думал что ты знаешь. Мне интересно просто кто лучий шаропал был.
    gpsartr написал: »
    egmontokdel написал: »
    Зачем тебе мое мнение? ....

Я думал что ты знаешь. Мне интересно просто кто лучий шаропал был.

В мою бытность на арене, лучше чем Мальтийский кот и Кассавир Геральтович не видел.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Макрос не программа влияющая на игровой процесс. Разве она взаимодействует с кодом игры? Нет. Так же прямо в игре есть консольные команды на фиксацию цели, называют хардтаргет. Эта вещь прописана игровыми возможностями. Я понимаю прежние жалобы на макросы по смене шмоток и камней за секунды. Но вертеть щитом... Любой толковый страж пробовал хт через ctrl или еще как, не поверите, но с макросом вертеть щитом в разы менее эффективно и зайти такому стражу за щит проще. Я даже подумать не мог, что этот бред до сих пор несут... Никого не хочу обидеть, просто вы хоть потестите сначала.. или форум пошуршите
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    xkiberhuntx написал: »
    Ну давай подуэлимся, и что, ты после этого будешь в пачке без макроса бегать? Что мне даст эта дуэль? :D:D Или что она даст тебе? :D:D Сразу после дуэли с крабсом я прикрою собой попу любого согильдийца, почему бы и нет :(

Ок,дуэлимся,во сколько? :) И да пруфы,пруфы чувак на макросы и т.д.Просто язычком чесать ,не мешки.... как говорится)

Я же написал, сразу после дуэли с крабсом. Какие пруфы, запись со скрытой камеры твоей берлоги? У меня нету.

In27bMTw4CM.jpg
  • filberq#2270 filberq Публикаций: 49 Новичок
    Думаю в отличии от луков танку макрос нужен как собаке пятая нога)
    Господа, простите что встреваю. Милейшие, стало дико интересно про макросы, о чем речь? Как макросы помогают вертеть щитом? Речь о чем то новом или из разряда имбовости ХТ на стражах? Мне просто интересно. Я пробовал из любопытства всё. Я пару раз гонял на страже и вроде уже целым топиком на форуме разбивал миф про ХТ. Вот теперь жажду знать, это пустой треп или новый мейнстрим у стражей?

P.s. Пару раз играл на страже.

Думаю назначение клавиши "CTRL" (по умолчанию) принимают за макрос.
    Filberq (танк)

Я же написал, сразу после дуэли с крабсом. Какие пруфы, запись со скрытой камеры твоей берлоги? У меня нету.

"Эх, Моська, знать она сильна..." И.А.Крылов.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Господа, простите что встреваю. Милейшие, стало дико интересно про макросы, о чем речь? Как макросы помогают вертеть щитом? Речь о чем то новом или из разряда имбовости ХТ на стражах? Мне просто интересно. Я пробовал из любопытства всё. Я пару раз гонял на страже и вроде уже целым топиком на форуме разбивал миф про ХТ. Вот теперь жажду знать, это пустой треп или новый мейнстрим у стражей?

P.s. Пару раз играл на страже.

Ну да было видео и гифка была - и там тож ЗлойАлой походу замешан, а бедных танков в в таргете обвиняли, за что кстати Алоя забанили?, за несанкционированный краб аб иль чем другим грешил?

Хз вот на счет таргета ... в случае с магом он почти чит - за спину танку ни как не зайти, быком не промахнуться(((, хотя не думаю, что кто нить из ТОПОВ его абузит, ну а не топы и подавно. да и чтоб его абузить над сначала руку не плохо таки натренировать ... - то есть уже выходит "скилл".
    Думать и знать - разные вещи. Страж, который использует ctrl для того, что бы не зашли за щит: либо только начал тестить эту функцию, либо игрок другого класса, который ищет на что поворчать. Эта возможность только замедляет повороты щита, инфа сотка.
    Мой канал на youtube

Ну тогда сначала подумай прежде,чем писать что-либо в чью-то сторону.
    Короче, не был здесь сто лет и лучше бы не заходил. ХТ уюпомогает не зайти стражу за щит?! Тьфу на вас, вы хоть попробуйте. Потом говорите...
    Мой канал на youtube
    Так а что там с контролом? он вроде таргет отменяет? иль еще что т есть?
    Так танки что таки функцию таргета абузят?

Ну просто что бы знать, вдруг я танка вкачаю.
    ГрызПиз, у нас была возможность дуэли на арене, но твои сокамерники Хардиус и Волчезара посчитали, что одного меня слишком много для такого "имба" лука. Но даже под такими бафами ты меня не слил, благо тапки есть)).
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Короче, не был здесь сто лет и лучше бы не заходил. ХТ уюпомогает не зайти стражу за щит?! Тьфу на вас, вы хоть попробуйте. Потом говорите...

Не уходи, я скучаю по нашим срачикам).
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    eizenhorn91 написал: »
    ГрызПиз, у нас была возможность дуэли на арене, но твои сокамерники Хардиус и Волчезара посчитали, что одного меня слишком много для такого "имба" лука. Но даже под такими бафами ты меня не слил, благо тапки есть)).

Ну ты в общем кибера обломал сейчас, да?

In27bMTw4CM.jpg

Спасибо за твои ценные советы! :D:D Кепку просто пониже натягивай, чтобы надписи на лду не видно было - и нормально, статка страдать не будет. Ну или.....или челку отрасти :D

In27bMTw4CM.jpg
    Крабс. Устал от срачиков, люди - злые. Без срачиков жить проще и как то счастливее что ли.
    Мой канал на youtube
    Леш, наши срачики были не злые и всегда выявляли истину, за что тебе, кстати, спасибо.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

хотя не думаю, что кто нить из ТОПОВ его абузит

Инфа специально для тебя - кое-кто с помощью этой "игровой механики" выиграл турнир. Отсюда и дым. А без огня он как известно не бывает.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Оп оп топчики подтягиваются. Ну Кибер ладно, он хотя бы реальный персонаж. А крабс кто такой?
    А крабс кто такой?
    2vDU5CR.gif

tumblr_m0ai3szull1r4neleo1_r5_500_large.gif

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Так а что там с контролом? он вроде таргет отменяет? иль еще что т есть?
    Так танки что таки функцию таргета абузят?

Ну просто что бы знать, вдруг я танка вкачаю.

Кто начинает играть

Спасибо за твои ценные советы! :D:D Кепку просто пониже натягивай, чтобы надписи на лду не видно было - и нормально, статка страдать не будет. Ну или.....или челку отрасти :D

Очень информативно,а главное лишь бы что-нибудь написать,ну в принципе в твоем стайле :) Напиши еще про бомбишь,у вас это дуэтом или трио,или сколько вас там,норм получается :)По факту ты просто балабол и ничего больше)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Есть танчики(по крайней мере один был точно, сейчас не играет), которые играют от макроса ctrl+ww+S+Q вперед вплотную за щит, назд бычек, или ctrl+ПКМ+W+S+Q. На сколько могу судить по дуэлькам кибер просто хорошо придрочился тыкать кнопки, практика, но гарантировать не могу. Так же на кнопки вешают прокасты нескольких боевых подряд, но опять же все это сложнодоказуемо и при овердохера затраченом времени(смотрите стримы корейцев по старкравту) игрок вполне может задрочить навык протыкивания кнопочек до уровня макроса, да и милисекундные задержки тут допускаются, не шутан это. Хардтаргет тоже никто не отменял, с оным куча народ бегает, хз для кого это сейчас проблема.
    Вон тот же Баныч вполне справлялся без макросов, пруфы как писали выше найти не проблема.

Да и сравнивать игрока в дуэльках и замесе, ну да очень обьективно, особено когда под дуэльки ставят другие билды, один игрок по пол дня в перевале дуэлит(приват реге), второй в рандоме на аренке.

По мне так какой-нибудь Асаризан в вакуме сожравший ни одну тысячу печенек на аренке в замесе будет более эфыективег, чем маг солист способный слить кого либо в дуэльке.

В общем теплое с мягким.
    Post edited by predellavant on
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    leokene2 написал: »
    Оп оп топчики подтягиваются. Ну Кибер ладно, он хотя бы реальный персонаж. А крабс кто такой?
    А крабс кто такой?

Любимая, ну хоть ты меня ещё помнишь).
    Кстати, я прикупил пета Внезапный дракон и назвал его Кики, он очень похож на нашу короткую, семейную жизнь.
    Но может тебя утешит, что я его всё таки зарыжил из уважения))).
    Post edited by eizenhorn91 on
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Ладно, всем удачки. Заглянул и хватит. Стражам завтра удачи на турнире, пускай победит сильнейший.
    Мой канал на youtube
    Могу дать,но скорее всего все знают команду на хардтаргет и подуэлится с кем-либо.Я буду без него,против меня с ним.Кто шарит в механике танков,тот поймет,что ручками намного эффективнее,так как камера не успевает вертется за забегающим за спину танком.И да,кто не согласен,посмотрите для начала топик банки.Эта тема стара и не актуальна в принципе,зачем ее поднимают мне не понятно.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Хард таргет крайне медленный, единственный профит его использования это выципить в толпе определенную цель(клира), при этом выживаемость просядит в нули, потому как кроме как вперед к цели шифтонуть не получиться.
    На пве самое то, чтоб случайно повесив рыцарский не всадить прокаст в соседнего моба.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Про хардтаргет вы сами начали писать, я ни слова про это не говорил. И да, я видел еще давно тему Банки, тестил хардтаргет сам и все такое.

In27bMTw4CM.jpg
    В топике речь шла о таргете плута в инвизе, так вот с плута таргет слетает., хотя ктот возможно подозревает, что есть фичи в топик не вошедшие

Однако в таргете именно танков вот обвиняют, что это? дым без огня?
    Магом пробовал для интереса - меняется обзор, в общем непривычно и практической пользы не увидел.

- нахрен вообще этот таргет затулили, выпилить его как и панельку со скилами!!!!
Дискуссия закрыта.