Вы реально извращенцы тут все. Знаю товарища, который за пару месяцев крабства паука купил тензер. Просто зашёл на аук и купил. Конечно, крабил не одним персом и даже не пятью, но всё же. И заметьте - никаких поводов для банана! Всё абсолютно легально (с).
я тут посчитал что мог бы заработать на баллах 11,5кк аб за месяц на евро,а это уже приличные средства для прокачки перса
500 зен в месяц с аккаунта дают баллы с арка, если делать вдумчиво, пропуская некоторые задания.
11,5кк - это 23 аккаунта.
Что-то не похоже на ранее указанные 4 акка с баллами.
На текущий момент, чтобы передать ЗЕН с акка на акк, необходимо прокачать перса до ~30 уровня, иначе закрыты обмен, аукцион. Следует учитывать, что открываются торгово/обменные площадки много раньше, но сильно ограничены по сумме обмена. Т.е. нужен именно ~30 уровень. С квестами, а не на молитвах или паровозиком.
P.S. есть квесты на запуск рекламируемых игр. там дают до 2000 (или даже до 20000 не помню точно, но много) баллов. Но чтобы вполнить квест, нужно купить игру стоимостью в 2к рублей.
Асс, может быть ты умудрялся эти квесты делать?
Когда-то давно давали подарки (не помню что было) и один мой соги (уже не играющий) решил создать не одну сотню аккаунтов что бы получить эти подарочки. В итоге его забанили на сутки(если не на 3) после регистрации Н-ного аккаунта.
Н-ное количество было то ли 50, то ли 100 штук.
P.S.: система автоматом его заблочила.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я таки дочитал форум, хочу заметить, что неплохо бы порезать берсам ,TAB, да и дамаг с разрушителя и палача, это ИМХО конечно
Хитрый какой, планируешь что они так порежут как в свое время стражей а теперь плутов?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Когда-то давно давали подарки (не помню что было) и один мой соги (уже не играющий) решил создать не одну сотню аккаунтов что бы получить эти подарочки. В итоге его забанили на сутки(если не на 3) после регистрации Н-ного аккаунта.
Создать 100 акков не является проблемой.
В инете можно найти разные проги, автоматизирующие действия человека, кликеры например. Аккаунты делаются на том же сайте аркгемс.
Проблемой является создать на каждом акке по персу.
Опять же, делалось на разные почты? или можно было к одной привязывать?
Была или еще идет акция за донат, дают паучка, сумки, всякий мусор и каталики, я получил награды с 2х аккаунтов, (донат выше 4к на каждом), уважаемая администрация это тоже мультиаккаунтинг, в принципе если меня забанят мне побарабану, но всеже интересно, почему одно разрешено, а другое нет. Тем более отследить мультиаккаунтинг в моем случае элементарно - донат с одной банковской карты. И то и другое было использовано для достижения личной выгоды.
В инете можно найти разные проги, автоматизирующие действия человека, кликеры например. Аккаунты делаются на том же сайте аркгемс.
Я не могу говорить со 100% уверенностью, но как я понимаю на разные почты.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
жуть, на что только люди готовы идти ради халявы.
Они готовы даже работать больше чем на основной работе.
Нужна картинка с фермой, где люди в 3д очках.
Чорд... А донат на несколько аккаунтов с одной карты - это тоже мультиакк? Может, тогда и игра одновременно на нескольких акках с одного айпишника - тоже мультиакк? Компы, хоть и разные, стоят жи за одним роутером. И теперь мну и Шмеля забанють?
ЗЫ Да бред какой-то... С какого количества аккаунтов считается мультиакк? А если человек играет на всех акках? А сколько он должен играть каждым по времени?
разумеется,а многие почтовые сервисы теперь требуют номер телефона при регистрации и то даже 10 почт не создашь.На яндексе еще веселее,почту создаешь а письма не приходят,оказывается почта впала в "немилость",пользуйтесь только присылать и получать письма мы вам не дадим
> @sandream50 написал: > whitestarua написал: » > > Да это я так, просто к тому что есть всякие системы отслеживания. > > > > Возможно,но думаю меня отследили в ручном режиме "по неким сигналам".В чистую автоматику не верю gpsartr написал: » > > Гдеб ты не был и чтоб не делал знай! криптики следят за тобой. > > > > Ага,а за криптиками следят всякие спецслужбы ну и Гугл,последний сильнее
Фейсбук не согласен с вашим заявлением! А если и первый и второй работают с АНБ, то и ваше утверждение ложно. Кто такие перфекты в мире большого брата.
моих же средств едва хватает на существование.Я хотел прокачать на евро 1 персонажа,мага.Ты можешь считать это преступлением и просто нечестным это твое право.
Максим, это смешно)
Я так хотел есть, что украл кусок хлеба
и
Я так хотел есть, что пошёл и ограбил банк
- найди отличие, если сможешь.
Как всегда у нищих духом только одно оправдание.
вот тут не поспоришь с мудрой женщиной, хотя несправедливость состоит в том, что банят пару акков за год, а обузят "твинофермы" и "мультиакки" оооочень много народа, и от этого страдает не только игра, а непосредственно и "законопослушные" игроки, так что сочувствую Ассу, но с другой стороны поделом, раз попался, ну чья вина?...
Если чесно я не совсем понимаю смысл ручного фарма зен через арк, купоны и.т.д это работа, причем отнимающая массу времени, 500зен через АРК требует ежедневного обслуживания аккаунта, по 10-15 в минут в день, с тем же успехом можно взять фриланс таску, не требующую квалификацию, например заполнение карточек для яндекс маркета и получить теже 150р за час(500зен), такой же нудной работы. Кто хочет пусть страдает, разработчик от этого точно ничего не теряет, это не огромный зароботок, ломающий игровой баланс.
Понимаю когда абуз приносит действительнл хороший профит и не требует массы времени(вспоминаем последнюю забостовку ЧК и Плутов в разломе), за это можно и баны раздать(много их было?) но чаще цель не стоит потраченного времени.
В невере есть несколько хороших барыг, которые без какого-либо абуза продают АБ, т.е способов заработка в невере без доната придостаточно, тут уже как описано выше или задротствуешь или донатишь и играешь в свое удовольствия не занимаясь анонизмом берегов туэрна, лостмаута и иже с ними.
достаточно сколотить стартовый капитал и понеслась,тогда и донат не нужен вообще, все как в жизни
Вы реально извращенцы тут все. Знаю товарища, который за пару месяцев крабства паука купил тензер. Просто зашёл на аук и купил. Конечно, крабил не одним персом и даже не пятью, но всё же. И заметьте - никаких поводов для банана! Всё абсолютно легально (с).
знаю как минимум троих таких ребят, в игре можно зарабатывать легально особенно ребятам, которые играют уже по 3 года
к примеру если взять 8 персов минимум(каждый класс по одному на акке), пробегать 2 раза в день паука(36к аб*8=288к в день*30=8640кк) и это не считая того что выпадет за это время на продажу и еще много разных плюшек, не буду говорить уже про тех, у кого по 30 и более твинов, и про акки с випключами и т.д. и т.п., можно перечислять бесконечно
Комментарии
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Криптики они как женщина - говорит одно, а хочет от тебя совершенно другого)
(и при этом еще и злятся на тебя, что ты такой глупый и не догоняешь, что от тебя требуется:) )
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
500 зен в месяц с аккаунта дают баллы с арка, если делать вдумчиво, пропуская некоторые задания.
11,5кк - это 23 аккаунта.
Что-то не похоже на ранее указанные 4 акка с баллами.
На текущий момент, чтобы передать ЗЕН с акка на акк, необходимо прокачать перса до ~30 уровня, иначе закрыты обмен, аукцион. Следует учитывать, что открываются торгово/обменные площадки много раньше, но сильно ограничены по сумме обмена. Т.е. нужен именно ~30 уровень. С квестами, а не на молитвах или паровозиком.
P.S. есть квесты на запуск рекламируемых игр. там дают до 2000 (или даже до 20000 не помню точно, но много) баллов. Но чтобы вполнить квест, нужно купить игру стоимостью в 2к рублей.
Асс, может быть ты умудрялся эти квесты делать?
Вульгарный шмель
у меня старые акки,там такого ограничения нет,может поэтому и придираются да ты шутишь,такие задания я отклонял
> 500 зен в месяц с аккаунта дают баллы с арка, если делать вдумчиво, пропуская некоторые задания.
> 11,5кк - это 23 аккаунта.
Это ты зены посчитал по 1к аб, а на евро они 500 аб стоят. А это же 46 аккаунтов.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вульгарный шмель
И то и другое было использовано для достижения личной выгоды.
Вульгарный шмель
YouTube - канал
Они готовы даже работать больше чем на основной работе.
Нужна картинка с фермой, где люди в 3д очках.
Вульгарный шмель
ЗЫ Да бред какой-то... С какого количества аккаунтов считается мультиакк? А если человек играет на всех акках? А сколько он должен играть каждым по времени?
Да это я так, просто к тому что есть всякие системы отслеживания.
YouTube - канал
асс, не ведись, в мафию ?- почему бы и нет, но в пачку к "нагибаторам" не гони
theWolves
> whitestarua написал: »
>
> Да это я так, просто к тому что есть всякие системы отслеживания.
>
>
>
> Возможно,но думаю меня отследили в ручном режиме "по неким сигналам".В чистую автоматику не верю gpsartr написал: »
>
> Гдеб ты не был и чтоб не делал знай! криптики следят за тобой.
>
>
>
> Ага,а за криптиками следят всякие спецслужбы ну и Гугл,последний сильнее
Фейсбук не согласен с вашим заявлением!
А если и первый и второй работают с АНБ, то и ваше утверждение ложно.
Кто такие перфекты в мире большого брата.
О да)
YouTube - канал
вот тут не поспоришь с мудрой женщиной, хотя несправедливость состоит в том, что банят пару акков за год, а обузят "твинофермы" и "мультиакки" оооочень много народа, и от этого страдает не только игра, а непосредственно и "законопослушные" игроки, так что сочувствую Ассу, но с другой стороны поделом, раз попался, ну чья вина?...
theWolves
достаточно сколотить стартовый капитал и понеслась,тогда и донат не нужен вообще, все как в жизни
theWolves
знаю как минимум троих таких ребят, в игре можно зарабатывать легально особенно ребятам, которые играют уже по 3 года
к примеру если взять 8 персов минимум(каждый класс по одному на акке), пробегать 2 раза в день паука(36к аб*8=288к в день*30=8640кк) и это не считая того что выпадет за это время на продажу и еще много разных плюшек, не буду говорить уже про тех, у кого по 30 и более твинов, и про акки с випключами и т.д. и т.п., можно перечислять бесконечно
theWolves