test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1129212931295129712981588

Комментарии

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    > @gpsartr написал:
    > millisia написал: »
    >
    > .......
    >
    >
    >
    >
    > Очень красноречиво, а главное не поспоришь. И сразу тишина - аргументы иссякли.

Это мое восхищение на фулку сквадов в два хила- против 4х ребят(не фул пак)) Я восхищаюсь! Скоро они против одного из них будут скрины кидать. Ничего нового :D

Просто это игра . Ахаааа их бомбануло

1. Я всегда хожу только в рандоме.
    2. Они с аникеями не ходят.
    3. Не бомби) Тебя из другой темы слышно.
  • dizonyxdizonyx Публикаций: 90 Искатель приключений
    67sd87clysql.jpg
    Ну, как то так...
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    dizonyx написал: »
    67sd87clysql.jpg
    Ну, как то так...

не в ту ты ги ушел(rh11eq9zc57t.jpg
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Скрины сыпятся как в старом добром м3 :)
    dizonyx написал: »
    67sd87clysql.jpg
    Ну, как то так...

Все таки не в той ты ги!( В рандоме и то был лучшеb1d0a5nzu7gs.jpg
    Устала тебе говорить! Не в ту ги ты ушел(((6789gba9eb8u.jpg
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Пожалуйста,помогите пуджу не умерать)Дам 10 камень

отредактировано августа 2017

3 против 5 :D:D:D
    4 против 5 :D:D:D
    Вы убили 2 раза, мы - 8 :D:D:D
    P.S. У кого то бомбануло))
    Не стрёмно кидать скрин, где вы подохли большее количество раз? :D:D:D
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Кстати,где там гибельные плуты,го на просто так(можно на камень),прикиньте,,я даже так умею)
    Кстати, можно вопрос, как топовому недоплуту? Наверно можно... А для чего ты поставила первый удар? С дыма шотать? :D:D:D

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Скрины сыпятся как в старом добром м3 :)

В м3 народ скидывал скрины хороших боев, интересных, там был хоть какой-то намек на взаимное уважение, почитай те же переписки с Диором, подтролить друг друга эт да, откровенного хамства как-то ни от кого особо не было.

Пссс
    Против двух палов нужен чрнокнижник, проверено.

Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Хейм, прямо в точку! Одна грязь, никакой человечности...
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • eynekkeeynekke Публикаций: 3 Новичок
    pluton22222 написал: »

3 против 5 :D:D:D
    4 против 5 :D:D:D
    Вы убили 2 раза, мы - 8 :D:D:D
    P.S. У кого то бомбануло))

Не стрёмно кидать скрин, где вы подохли большее количество раз? :D:D:D

Не стрёмно оправдываться каждый раз?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Иммортал смотрю с первого для решил лайков в новой гильдии поднабрать :D:D:D Правильно, надо усердно стараться на форуме, один дурачек вон старается во всю и, пока в школе каникулы, - даже в пачку брать стали. Дизоникс, а что ты скажешь на тему боя против 4х мафии, якобы 4на4 (с) школьник, ты в ТСку к Скваду тогда поболтать просто зашел и на арену вместе с ними случайно закинуло? :D:D:D Давай, подумай хорошенько над ответом, не спеши, качественное вранье твои новые друзьяшки очень любят :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Да ребят. Лицо сквадов вы уже увидели) Лучше б они ничего не писали. Стыдно даже такое читать. Так вот о каких договорных боях они вообще могут говорить!? Позорище просто...
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Так забавно наблюдать как люди в течении месяца сливаються, их пофармливают иногда даже в рандоме...А потом они побеждают один-два раза и становятся королями и королевами бала...и вот из раза в раз одно и то же...
    Люди склонны иногда ошибаться и проигрывать. А иногда просто соперника хочется пофармить хорошенько, а не беготней заниматься.С другой стороны, даже разок в 2 недели победить и то хорошо, молодцы.
    не в ту ты ги ушел
    Хм...у вас там наверное все хорошо и прекрасно во всех аспектах... я не сомневаюсь...но у вас 1 лук на две гильдии и один хил на две гильдии...Они бы там у вас с Пуджом по очереди ходили в составе?=))
    P.S.: К слову лицом любой гильдии является ГЛ...И... ну не фонтан конечно, но у нас более-менее с этим все в порядке. По крайней мере моим ребятам не стыдно за свое "лицо гильдии" с самого момента вступления, как некоторым.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    какахи опять кидаем ?

а чего все перестали на ГТ ныть, не порядок.
    Эх когда уже соло регу запустят
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

egmontokdel написал: »
    Так забавно наблюдать как люди в течении месяца сливаються, их пофармливают иногда даже в рандоме...А потом они побеждают один-два раза и становятся королями и королевами бала...и вот из раза в раз одно и то же...
    Люди склонны иногда ошибаться и проигрывать. А иногда просто соперника хочется пофармить хорошенько, а не беготней заниматься.С другой стороны, даже разок в 2 недели победить и то хорошо, молодцы.
    не в ту ты ги ушел
    Хм...у вас там наверное все хорошо и прекрасно во всех аспектах... я не сомневаюсь...но у вас 1 лук на две гильдии и один хил на две гильдии...Они бы там у вас с Пуджом по очереди ходили в составе?=))
    P.S.: К слову лицом любой гильдии является ГЛ...И... ну не фонтан конечно, но у нас более-менее с этим все в порядке. По крайней мере моим ребятам не стыдно за свое "лицо гильдии" с самого момента вступления, как некоторым.

Вы никогда не признаете своих поражений. У вас всегда отмазки. То бухие ,то просто отвлекся в тс.. Смешно было твоих танков читать. С таким составом как у них вчера был( два танка,два сина и хил) Они были обязаны не только килы поделать и выйграть,а почему то проиграли в три точки. Ну куда там .. Сказать нам что они проиграли. Зачем!? Лучше поунижать тут и сказть бред. С вами нет договоров. С болаболами их просто не будет. У вас кроме вранья ничего и не было. Топчики.Смешно так. второй пак сделали с двумя хилами) Хотя выбор ваш.Кстати Мун на много лучше играет чем ваши топы. В раз 100.

Я собрала до 10 часов по плюсу. Вышло- два пала,хил, син и лук. Так вот рандомы и то лучше играли.

p.s Мне реально стыдно за вас . И точка.( пусть дальше бомбят)
    Кукух, твоим ребятам вообще ни за что не стыдно :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    qzbsl2l48u05.jpg
    grizpy написал: »

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Злые вы...
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Злые вы...

неа) o:)o:)o:)o:)
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Гриспи подпись прикольная (хз на сколько правдивая но прикольная).
    qzbsl2l48u05.jpg
    И что показано на этом скрине?
    Иммортал смотрю с первого для решил лайков в новой гильдии поднабрать :D:D:D Правильно, надо усердно стараться на форуме, один дурачек вон старается во всю и, пока в школе каникулы, - даже в пачку брать стали. Дизоникс, а что ты скажешь на тему боя против 4х мафии, якобы 4на4 (с) школьник, ты в ТСку к Скваду тогда поболтать просто зашел и на арену вместе с ними случайно закинуло? :D:D:D Давай, подумай хорошенько над ответом, не спеши, качественное вранье твои новые друзьяшки очень любят :D
    Бомби молча :D:D:D Волнуешься за нашу тс больше чем за свою, где онлайн по вечерам по 5 человек, когда у нас раз в 10 больше? :D:D:D Или это просто зависть?
    Вы никогда не признаете своих поражений. У вас всегда отмазки. То бухие ,то просто отвлекся в тс.. Смешно было твоих танков читать. С таким составом как у них вчера был( два танка,два сина и хил) Они были обязаны не только килы поделать и выйграть,а почему то проиграли в три точки. Ну куда там .. Сказать нам что они проиграли. Зачем!? Лучше поунижать тут и сказть бред. С вами нет договоров. С болаболами их просто не будет. У вас кроме вранья ничего и не было. Топчики.Смешно так. второй пак сделали с двумя хилами) Хотя выбор ваш.Кстати Мун на много лучше играет чем ваши топы. В раз 100.

Я собрала до 10 часов по плюсу. Вышло- два пала,хил, син и лук. Так вот рандомы и то лучше играли.

p.s Мне реально стыдно за вас . И точка.( пусть дальше бомбят)

В этом твоем посте и есть вся правда. Вам нужно признание того, что вас воспринимают всерьез? Поэтому вы каждую свою победу пытаетесь раздуть до вселенского масштаба?=) Поэтому вы как дети радуетесь когда против вас 1 норм игрок(при 4-х печеньках) стоит на костре? "Посмотрите какие мы классные, за 50 боев мы смогли-таки победить.Ну похвалите нас, ну мы же стараемся." - Вот так это выглядит.
    А то, что вы называете оправданиями на деле является просто причиной поражения. И она всегда есть. Вы ждете, что вам напишут что то вроде"Мы проиграли потому что вы сильнее."? Да не будет такого пока вы проигрываете 90% боев. Кто то где то затупил, ошибся или просто решили пофармить вас, может вылетел кто то...это и есть причины. Но вы называете это отмазками, потому что ждете фраз, которых вам никогда не скажут.
    Помниться, когда я игрался в аренку, было реально равное противостояние против кастрюль или волков. Там если кто то вылетал мы просто останавливали бой и не продолжали. Потому что нам были важны сами бои - равные и интересные. Вы же при любом вылете игрока соперника не задумываясь поиграете 5 на 4, выиграете и еще разоретесь на всех углах какие вы молодцы.(Нет)
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Больше толще, ЛОЛ - если ты крут у тебя должна быть своя ГИ, где ты будешь самым самым главным.
    Кукушка. И тут мимо. Вы кидали скрины и кричали. Вы кидали видосы. Мы сделали их тоже. Но не заморачивались прям каждый раз их выкладывать, о чем нельзя сказать о вас) Ещё смешно когда скам выкидывал отрывок боя где он добил и попрыгал,а вот обрезал,где сам здох или бежал к хилу. Ну все я думаю на этом разговор окончен. Спасибо за внимание.(Нет)

И правильно, они лучшие PvP игроки на данный момент. У них винрейт близок к максимально возможному. Они играют как хотят и позволяют себе на арене все что взбредет им в голову. У них на это есть все ресурсы. В том числе и максимально хороший выбор квалифицированных игроков.
    Перед кем им должно быть стыдно? Перед людьми, которые как дети радуются победам над рандомом? Или может перед людьми, которые пытаются их зацепить при любом удобном случае, что бы хоть как то обратить на себя внимание?
    Им не должно быть стыдно, лучше бы они вообще забили болт и не реагировали на таких людей, но контроль эмоций не свойственен людям.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Ой сквадики, ну признайте нас, умоляю, это так нужно нам, пл
    egmontokdel написал: »

И правильно, они лучшие PvP игроки на данный момент. У них винрейт близок к максимально возможному. Они играют как хотят и позволяют себе на арене все что взбредет им в голову. У них на это есть все ресурсы.

Ты к Химику на Вы что ли? понимаю, я тоже уважаю его. Ах да, еще Колензо, не могу не признать.

Ни за что не поверю, что ты про плута-левасыкуна, который бегает за даром веры, или про невероятно владеющих скилом прожимания 1 кнопки макроса танков :D:D:D Когда Кукуха появляется на форуме - это хороший признак того, что надо прикрывать задницу своих ребят.

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.