test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1129312941296129812991588

Комментарии

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    отредактировано августа 2017
    Кукуху, что ты написал очень подходит характеристики вашего Стройки :D . Поведение соответствующие.

Теперь Стройка будет рандом сюда выкладывать и кричать! Боже я уже боюсь. :D :D
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Квалифицированный игрок - сильно сказано.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    С таким составом как у них вчера был( два танка,два сина и хил) Они были обязаны не только килы поделать и выйграть,а почему то проиграли в три точки.
    Бомби молча, как было сказано выше. :D:D:D Ваши деф паки никто не отменял.
    С вами нет договоров. С болаболами их просто не будет.
    А я то думал, что вы не можете собрать пак из СВОЕЙ(а не из другой) ги... Видимо я ошибался :D:D:D
    второй пак сделали с двумя хилами) Хотя выбор ваш.
    Завидуешь, что у нас есть ВТОРОЙ(не первый) пак из СВОЕЙ(а не из другой) ги? :D:D:D
    Кстати Мун на много лучше играет чем ваши топы. В раз 100.
    Наши топы? Кто эта? У нас топов, как у вас, то есть 1(Орфен, если что).
    Я собрала до 10 часов по плюсу. Вышло- два пала,хил, син и лук. Так вот рандомы и то лучше играли.
    Рандомы может и играли лучше, но, тем не менее, вы сумели им слить :D:D:D

• egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Кукушка. И тут мимо. Вы кидали скрины и кричали. Вы кидали видосы. Мы сделали их тоже. Но не заморачивались прям каждый раз их выкладывать, о чем нельзя сказать о вас) Ещё смешно когда скам выкидывал отрывок боя где он добил и попрыгал,а вот обрезал,где сам здох или бежал к хилу. Ну все я думаю на этом разговор окончен. Спасибо за внимание.(Нет)
    Видео в свое время писалось только на волков и кастрюль. Я тебе открою секрет, но в то время когда Мафия и вы(а может только мафия...вот тут уже не помню) начали снимать и выкладывать видео своих редких побед, в пачке не было никого способного снимать видео. И если не ошибаюсь, это была и моя инициатива тоже. Ибо :"Какого хрена они разок в месяц выигрывая, кидают вечно свои видео. Идите и заткните их выкидывая на каждое их видео по 10-20 своих. " И только после этого, попробовав несколько разных программ и потренившись в обработке видео ребята начали что то выкладывать.
    А теперь можешь дальше рассказывать мне какие мы плохие. =)
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Признаю. Рандом играл лучше чем фул мега пак сквады! ;)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Кукух, ну пиши сразу уже раз в год или раз в вечность. А то какие то слабоватые цифры раз в 50, раз в месяц. Одни сквады могут себе позволить "играть как им хочется" с абузом лишения, а остальные прям не играют как им хочется. Наверное у вас спрашивают, в каком билде выйти, в каком составе, да? Что за фигню ты прогоняешь :D:D:D:D Если уж на то пошло, то это я вам говорю, как играть, чтобы вообще играть. Что бы там школоты не было и абузов разных. А вы такие "ок ок мы подстроимся, стройку заменили" :D:D:D:D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Чтот Асаризан пропал - решил таки в большой мир уйти иль некогда просто на форуме флудить?
    grizpy написал: »
    Ой сквадики, ну признайте нас, умоляю, это так нужно нам, пл
    egmontokdel написал: »
    Кукух, твоим ребятам вообще ни за что не стыдно :D:D

И правильно, они лучшие PvP игроки на данный момент. У них винрейт близок к максимально возможному. Они играют как хотят и позволяют себе на арене все что взбредет им в голову. У них на это есть все ресурсы.

Ты к Химику на Вы что ли? понимаю, я тоже уважаю его. Ах да, еще Колензо, не могу не признать.

Ни за что не поверю, что ты про плута-левасыкуна, который бегает за даром веры, или про невероятно владеющих скилом прожимания 1 кнопки макроса танков :D:D:D Когда Кукуха появляется на форуме - это хороший признак того, что надо прикрывать задницу своих ребят.
    Даже тут ты пытаешься оскорбить и как то задеть. Твоя манера общения мне напоминает "озлобленного на свое социальное положение беспризорника". Что ты видел то на арене, что бы кого то признавать или нет...Один модуль дали поиграться с переапом и признавалка выросла сразу что ли?)))
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Че договорняк или зассали? :):):) Ах да вы же обиженки и не играете с нами.Может кто-то кому то и не нравится,вот только как это влияет на игру пак на пак.
    gpsartr написал: »
    Чтот Асаризан пропал - решил таки в большой мир уйти иль некогда просто на форуме флудить?
    Я думаю он в подготовке или ожидании х2 ОС.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    > @egmontokdel написал:
    > grizpy написал: »
    >
    > Ой сквадики, ну признайте нас, умоляю, это так нужно нам, пл egmontokdel написал: »
    >
    > grizpy написал: »
    >
    > Кукух, твоим ребятам вообще ни за что не стыдно :D :D
    >
    >
    >
    >
    > И правильно, они лучшие PvP игроки на данный момент. У них винрейт близок к максимально возможному. Они играют как хотят и позволяют себе на арене все что взбредет им в голову. У них на это есть все ресурсы.
    >
    >
    >
    >
    > Ты к Химику на Вы что ли? понимаю, я тоже уважаю его. Ах да, еще Колензо, не могу не признать.
    >
    > Ни за что не поверю, что ты про плута-левасыкуна, который бегает за даром веры, или про невероятно владеющих скилом прожимания 1 кнопки макроса танков :D :D :D Когда Кукуха появляется на форуме - это хороший признак того, что надо прикрывать задницу своих ребят.
    >
    >
    >
    > Даже тут ты пытаешься оскорбить и как то задеть. Твоя манера общения мне напоминает "озлобленного на свое социальное положение беспризорника". Что ты видел то на арене, что бы кого то признавать или нет...Один модуль дали поиграться с переапом и признавалка выросла сразу что ли?)))

Ты своего соги почитай. А потом уже говори гризби про общение)И кстати он у вас не один такой.
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    То что ГрызПиз никогда не ссыт очень настораживает. Не мешало бы провериться у уролога, с почками шутки плохи...
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Оп оп топчики подтягиваются. Ну Кибер ладно, он хотя бы реальный персонаж. А крабс кто такой? Его и без меня местные хорошо уже описали как "так себе игрока". Кукуха, ты с Диоркой переобщался что ли? Он тоже хвалился тем, что от самого Ангоста получал люлей, поэтому мы, не заставшие это время, - никто, по сравнению с ним. А ты получал люлей от Ангоста? Если нет - то можешь дальше не продолжать, ты никто :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Даже тут ты пытаешься оскорбить и как то задеть. Твоя манера общения мне напоминает "озлобленного на свое социальное положение беспризорника". Что ты видел то на арене, что бы кого то признавать или нет...Один модуль дали поиграться с переапом и признавалка выросла сразу что ли?)))

Ты начал про скил своих игроков, я тебе немного разъяснил, у кого из них скил, а у кого кое что еще. При этом я не только оскорбил, но и похвалил. В общем манера дерзкая, да, но высказался по теме, описав как есть ситуацию, что же ты ответил? Ты просто слился на личности и хамство, перевел неудобную темку :D Молодец, неплохой прием^^

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    А с чего наезды на Дизоникса?
    > @egmontokdel написал:
    > millisia написал: »
    >
    > Вы никогда не признаете своих поражений. У вас всегда отмазки. То бухие ,то просто отвлекся в тс.. Смешно было твоих танков читать. С таким составом как у них вчера был( два танка,два сина и хил) Они были обязаны не только килы поделать и выйграть,а почему то проиграли в три точки. Ну куда там .. Сказать нам что они проиграли. Зачем!? Лучше поунижать тут и сказть бред. С вами нет договоров. С болаболами их просто не будет. У вас кроме вранья ничего и не было. Топчики.Смешно так. второй пак сделали с двумя хилами) Хотя выбор ваш.Кстати Мун на много лучше играет чем ваши топы. В раз 100.
    >
    > Я собрала до 10 часов по плюсу. Вышло- два пала,хил, син и лук. Так вот рандомы и то лучше играли.
    >
    > p.s Мне реально стыдно за вас . И точка.( пусть дальше бомбят)
    >
    >
    >
    >
    > В этом твоем посте и есть вся правда. Вам нужно признание того, что вас воспринимают всерьез? Поэтому вы каждую свою победу пытаетесь раздуть до вселенского масштаба?=) Поэтому вы как дети радуетесь когда против вас 1 норм игрок(при 4-х печеньках) стоит на костре? "Посмотрите какие мы классные, за 50 боев мы смогли-таки победить.Ну похвалите нас, ну мы же стараемся." - Вот так это выглядит.
    > А то, что вы называете оправданиями на деле является просто причиной поражения. И она всегда есть. Вы ждете, что вам напишут что то вроде"Мы проиграли потому что вы сильнее."? Да не будет такого пока вы проигрываете 90% боев. Кто то где то затупил, ошибся или просто решили пофармить вас, может вылетел кто то...это и есть причины. Но вы называете это отмазками, потому что ждете фраз, которых вам никогда не скажут.
    > Помниться, когда я игрался в аренку, было реально равное противостояние против кастрюль или волков. Там если кто то вылетал мы просто останавливали бой и не продолжали. Потому что нам были важны сами бои - равные и интересные. Вы же при любом вылете игрока соперника не задумываясь поиграете 5 на 4, выиграете и еще разоретесь на всех углах какие вы молодцы.(Нет)

Со стороны стороннего наблюдателя выглядит все как раз наоборот, товарищи из сквадов сыпят скринами какие они великолепные, при этом против них выступаю не собраные сигранные за несколько лет пачки, или просто откровено слабее, народ собранный по плюсикам и по доступному онлайну.
    А как только им начинают отвечать, мол и на старуху бывает порнуха, кидают скрин, начинают отмазываться, находить сотни причин, почему они то зашибись, просто сторонние факторы повлияли.
    Выглядит это так, как будто какие-то ничтожные днари посмели усомнить в доблести и сантиметрах императора.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Оп оп топчики подтягиваются. Ну Кибер ладно, он хотя бы реальный персонаж. А крабс кто такой? Его и без меня местные хорошо уже описали как "так себе игрока". Кукуха, ты с Диоркой переобщался что ли? Он тоже хвалился тем, что от самого Ангоста получал люлей, поэтому мы, не заставшие это время, - никто, по сравнению с ним. А ты получал люлей от Ангоста? Если нет - то можешь дальше не продолжать, ты никто :D:D
    Тот Диорка, которого вы просили о треньках перед турниром 2/2 ? Он тебя помниться даже на тех треньках выносил, но ты его не признаешь тоже наверное?=) Понимаю, в тот момент твоя признавалка только начала расти.
    Но при чем тут вообще Диор и Ангост. Сейчас бы плута не признавать, который выиграл последний турнир...К слову где были твои тимейты во время турнира? Аааа...кажется в качестве зрителей...ну их то ты наверное признаешь xD
    При таких реалиях ты наверное ни одного игрока ни из своей ги не признаешь... Поэтому и говорю что ты на "того самого беспризорника похож". Такой же злой на всех кругом. не признающий заслуг остальных. Наверное еще и считаешь, что все тебе должны за то что ты "такой"
    HR Кукушонок_в_капюшоне

И правильно, они лучшие PvP игроки на данный момент. У них винрейт близок к максимально возможному. Они играют как хотят и позволяют себе на арене все что взбредет им в голову. У них на это есть все ресурсы.

Ты к Химику на Вы что ли? понимаю, я тоже уважаю его. Ах да, еще Колензо, не могу не признать.

Ни за что не поверю, что ты про плута-левасыкуна, который бегает за даром веры, или про невероятно владеющих скилом прожимания 1 кнопки макроса танков :D:D:D Когда Кукуха появляется на форуме - это хороший признак того, что надо прикрывать задницу своих ребят.

Можно против меня или стройки поставить 1 на 1 вашего любого танка с 1 кнопкой макроса,или скама против любого вашего плутишки и ты удивишься :)Может снимишь свои розовые очки :) На крайняк можешь сам прикрыть задницу своим ребятам,если они как обычно зассут,но не советую :)
    Гриспи ну вот ты и нарвался - за тобой уже идут.

[img][/img]88e296559d15.gif
    Кукух, ну ты не тупи. Я тебе пишу про то, что если ты кого-то назвал топом - то ему нужно ежедневно это подтверждать. А не говорить так: я топ, потому что я был крут когда-то, а то, что сейчас я не очень - не имеет значения. Игра меняется, люди меняются, соперники меняются, руль передается, мотивации и амбиции меняются, важнее то, что здесь и сейчас, а сейчас твой плутик середнячек. К тому же показавший свою ссыкливую натурку ( что даже меня удивило, ну да ладно). Сидел сидел на тестовом и что-то все равно плохо к модулю подготовился. Даже Мунлайт, которого я очень не люблю, сейчас играет намного сильней и опасней. Про турнир хороший аргумент, не поспоришь. 1на1 с другим плутом он может до сих пор намбер ван, но это очень и очень частный случай какой то мизерной доли боя на арене.

Диорка меня убивал, да и все убивали, все же когда то начинали, что тут такого? Я как раз не ору про то, что вечно всем наваливал и продолжаю это делать.

In27bMTw4CM.jpg
    predellavant написал: »
    Со стороны стороннего наблюдателя выглядит все как раз наоборот, товарищи из сквадов сыпят скринами какие они великолепные, при этом против них выступаю не собраные сигранные за несколько лет пачки, или просто откровено слабее, народ собранный по плюсикам и по доступному онлайну.
    А как только им начинают отвечать, мол и на старуху бывает порнуха, кидают скрин, начинают отмазываться, находить сотни причин, почему они то зашибись, просто сторонние факторы повлияли.
    Выглядит это так, как будто какие-то ничтожные днари посмели усомнить в доблести и сантиметрах императора.
    Есть Строитель, которой из-за своей личной неприязни к некоторым игрокам сыпит скринами побед против них. Они и в этом своем чатике там каждый день сруться. Надеюсь когда то им это надоест. да и не слышал я о годами сыгранном паке Строителя, он и в гильдии то не состоит столько времени....
    Но раз уж ты заговорил о всей гильдии и особенно о пачках, сыгрывающихся годами, то наверное тебе не составит труда найти где "сыгранный годами" пак сквада "сыпит" своими победами над рандомом или пачками по плюсам. Не сложно же будет найти, раз складывается впечатление. то ему есть из чего складываться.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Кукух, ну ты не тупи. Я тебе пишу про то, что если ты кого-то назвал топом - то ему нужно ежедневно это подтверждать.
    Про турнир хороший аргумент, не поспоришь. 1на1 с другим плутом он может до сих пор намбер ван
    До этого турнир 2 на 2...Пак в котором он состоит выигрывает подавляющее большинство боев. Иди поставь против него любого плута со своей ги или с ги девочки и убедись.
    Если бы я тебе говорил о далеких далеких галактиках, то я бы назвал лучшим плутом Алойчика. А луком бы вообще назвал Лерви. которого ты наверное на арене то никогда не видел.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    .... то я бы назвал лучшим плутом Алойчика. А луком бы вообще назвал Лерви. которого ты наверное на арене то никогда не видел.

А лучший пал кто был?

ПС сори что встреваю
    Ты забыл ответить на вопрос про огребание от Ангоста. Без ответа на него не стоит вспоминать далекие галактики. Ну ок, тебе с пве видней, кто сейчас топ плут. Дело твое :D

In27bMTw4CM.jpg
    xkiberhuntx написал: »

Можно против меня или стройки поставить 1 на 1 вашего любого танка с 1 кнопкой макроса,или скама против любого вашего плутишки и ты удивишься :)Может снимишь свои розовые очки :) На крайняк можешь сам прикрыть задницу своим ребятам,если они как обычно зассут,но не советую :)

А можно на арене показывать свои сантиметры без макроса или сыкотно, убить же могут? Как вообще твои закидоны про дуэли можно всерьез воспринимать, если у тебя на лбу большими буквами надпись "я ссу проиграть поэтому верчу щитом как боженька с мышки" :D:D Танк без жопы, смешно же :D:D Научились бы сначала уважать хотя бы игру, в которую играете, потом уже замеры сантиметров производили. А то кольца у вас переапаны, ужас, надо запретить. А танк без жопы - это нормально, это ведь у нас такие умники, а не в других гильдиях.

In27bMTw4CM.jpg
    Ты забыл ответить на вопрос про огребание от Ангоста. Без ответа на него не стоит вспоминать далекие галактики. Ну ок, тебе с пве видней, кто сейчас топ плут. Дело твое :D
    Нет, я не настолько стар. Диор со мной тоже не разговаривает никогда, если заходит. xD
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    xkiberhuntx написал: »

А можно на арене показывать свои сантиметры без макроса или сыкотно, убить же могут? Как вообще твои закидоны про дуэли можно всерьез воспринимать, если у тебя на лбу большими буквами надпись "я ссу проиграть поэтому верчу щитом как боженька с мышки" :D:D Танк без жопы, смешно же :D:D Научились бы сначала уважать хотя бы игру, в которую играете, потом уже замеры сантиметров производили. А то кольца у вас переапаны, ужас, надо запретить. А танк без жопы - это нормально, это ведь у нас такие умники, а не в других гильдиях.

Это ты так тактично съехал с темы?Ну как обычно,бла бла бла.Пишешь про скил,я тебе отвечаю,а дальше что ты несешь? :)
    gpsartr написал: »
    .... то я бы назвал лучшим плутом Алойчика. А луком бы вообще назвал Лерви. которого ты наверное на арене то никогда не видел.

А лучший пал кто был?

ПС сори что встреваю
    Зачем тебе мое мнение? Я многих возможно не знаю и говорю только о тех с кем и против кого играл. Ну а так...хз...Кот был хорош, Нурик(Инспектор), Солнцедар. Сейчас говорят Хардиус хорош.
    Но вообще их хрен разберешь. всегда были багованные со своими поводками, клятвами и связуйками. У них до сих пор половина навыков не работает вообще, а вторая половина не по описанию. =))
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Ну давай подуэлимся, и что, ты после этого будешь в пачке без макроса бегать? Что мне даст эта дуэль? :D:D Или что она даст тебе? :D:D Сразу после дуэли с крабсом я прикрою собой попу любого согильдийца, почему бы и нет :(

In27bMTw4CM.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Господа, простите что встреваю. Милейшие, стало дико интересно про макросы, о чем речь? Как макросы помогают вертеть щитом? Речь о чем то новом или из разряда имбовости ХТ на стражах? Мне просто интересно. Я пробовал из любопытства всё. Я пару раз гонял на страже и вроде уже целым топиком на форуме разбивал миф про ХТ. Вот теперь жажду знать, это пустой треп или новый мейнстрим у стражей?

P.s. Пару раз играл на страже.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Господа, простите что встреваю. Милейшие, стало дико интересно про макросы, о чем речь? Как макросы помогают вертеть щитом? Речь о чем то новом или из разряда имбовости ХТ на стражах? Мне просто интересно. Я пробовал из любопытства всё. Я пару раз гонял на страже и вроде уже целым топиком на форуме разбивал миф про ХТ. Вот теперь жажду знать, это пустой треп или новый мейнстрим у стражей?

P.s. Пару раз играл на страже.
    Они просто не видели твоего видео....Идут года а Киба все так же обвиняют в использовании сторонних программ. Слова все те же. только ники меняются.=)
    HR Кукушонок_в_капюшоне
Дискуссия закрыта.