test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

18687899192101

Комментарии

• nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    я вот как раз хотел начать выкачивать лука.
    а то этого класса вообще не встретишь в игре, неужто все так плохо?
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nikolai#4499 написал: »
    я вот как раз хотел начать выкачивать лука.
    а то этого класса вообще не встретишь в игре, неужто все так плохо?

в пвп и пве на вершине только 2дд класса...еще берс храмает сзади, но его в пвп ниже плинтуса опустили
    Вингаэль
    theWolves
  • wolcharik13#5265 wolcharik13 Публикаций: 44 Новичок
    плуты дождались, и мы дождёмся, модулю эдак к 25му)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Опа, луки то неплохо на форуме дамажут! Хотя уже многие аспекты игры окончательно переселились на форум, например пвп, почему бы и нет :D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • dead1shot01dead1shot01 Публикаций: 35 Новичок
    Хоть здесь пвп живет :D
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Опа, луки то неплохо на форуме дамажут! Хотя уже многие аспекты игры окончательно переселились на форум, например пвп, почему бы и нет :D:D:D

а что делать, теперь даже тучка в дамаге просела из-за нерфа дальнего, дамажет только с сапортами на точке...да бывает больно всекает, но какие сапорты в рандоме, если 90% боев 2танка 2 сина в пачке
    Вингаэль
    theWolves
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Хоть бы кто поныл с лета, что ли..
    Ну что, на рдд у кого-нибудь какие-нибудь есть замашки в новом модуле?
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    arheliya написал: »
    Сейчас в трэнде заявлять, что решают руки.
    https://youtu.be/ODX6oR0BliE
    И билд. Билд - это важно.
    bmu28vke3but.png
    P.S
    1 строчка дамага - ессно берс.
    На ханте.
    https://www.youtube.com/watch?v=twTItH_GU54&t=21s
    P.S
    Для сравнения:
    https://www.youtube.com/watch?v=9EOXN9t_3cU
    lkpzam5fr0u8.png

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Сейчас в трэнде заявлять, что решают руки.

И билд. Билд - это важно.

О, спасибо, я тогда тоже буду модная :D Правда это не надолго скорее всего, там же разные правки в новом модуле, это уже может не прокатить.

bwacmc5mh8qs.jpg

• nirvanashownirvanashow Публикаций: 9 Новичок
    как сейчас ловцы чувствуют себя в новом модуле? солянку на что-то менять стоит?
    lum2wxhpurpr.png

я тут соло немного постреляла в манекен в своем бомже-шмоте в рдд.. ponder.gif

bwacmc5mh8qs.jpg

• iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Ну че норм, в хорошей патьке по 30кк и больше выдает он.
    Далия До-Урден
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    ну что там ребят луки дальше не дамажат, или что то поменялось?
    omicron#4703 написал: »
    ну что там ребят луки дальше не дамажат, или что то поменялось?

Все поменялось, но надо смотреть в данжах :D Говорят, оракулы-дд последний писк. У мили урон подрос, змея забагована, рдд... пока не сменят анимации или уменьшат время каста - никакие бусты урона не помогут.

bwacmc5mh8qs.jpg

Переделала рдд-билд под современные реалии. Вначале хотела расписывать, что, почему и какие ротации, но потом решила, что достаточно одного факта:
    Били Оркуса, красный баф, убафанный вусмерть заслон - и полоска хп босса немного "тыньк".. А потом ради интереса кастанула рану и полоска такая "трууууууууунь!". Пожалуй, это все, что нужно знать про ап рдд в этом модуле :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• trango#6394 trango Публикаций: 134 Хранитель знаний
    Переделала рдд-билд под современные реалии. Вначале хотела расписывать, что, почему и какие ротации, но потом решила, что достаточно одного факта:
    Били Оркуса, красный баф, убафанный вусмерть заслон - и полоска хп босса немного "тыньк".. А потом ради интереса кастанула рану и полоска такая "трууууууууунь!". Пожалуй, это все, что нужно знать про ап рдд в этом модуле :smiley:

Нет дамага - нет проблем.
    Нет проблем - нет проблемo8wqvfosmq0r.jpg
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Не, так не пойдёт, пожалуйста хотябы пару картинок для альтернативно одарённых в студию!
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    пожалуйста хотябы пару картинок для альтернативно одарённых в студию!
    Картинками не получится. Есть арколит - нет арколита. Занавес. Без динамики не понять, но оч круто.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Я про навыки, умения, пассивки и ротацию. Говорю же - для альтернативно одарённых. Можно на примере гильдейских драконов, например синего.
    #кактусневерживи!

Я про навыки, умения, пассивки и ротацию. Говорю же - для альтернативно одарённых.

Зачем? оО Все важное уже было озвучено :smiley:
    Пожалуй, это все, что нужно знать про ап рдд в этом модуле :smiley:

Билда всего 2 - с гамбитом/клинками и без. У меня без. Заслон - самый дпс-ный рдд скилл.

Можно на примере гильдейских драконов, например синего.

Как это? Нужна фулл пачка, без нее геймплей совсем другой и не заслуживает внимания. Дракон уже умрет, когда саппы только начнут разбаф :D РДД есть смысл собирать как чистого дд, для бафа даже не пойдет - если откаты и позволят, то долгие анимации нет (речь не про кастрированных извращенцев типа лукаф-баферов, а про нормальную игру дд поддержки).
    Для походов в рандоме сгодится, конечно, там ведь нельзя безоткатную рану сделать и мобы не мрут за 2 скилла. Там уже и дождиком полить зайдет и на колючку драгоценные секунды потратить.

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Дайти билд на ханта.
    Слишком много умений, не знаю что поставить.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Дайти билд на ханта.

А что, пиу-пиу повторным уже не устраивает? оО"

bwacmc5mh8qs.jpg

whitestarua написал: »
    Дайти билд на ханта.

А что, пиу-пиу повторным уже не устраивает? оО"

Так это же надо выбрать 1 скил из (сколько их там..) слишком много.
    Можно же альтернативно одарённым помочь.
    Чё, жаль что ли?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Оу, розовый подкатил, наконец-то мы услышим всю правду по м15! Или нет?
    #кактусневерживи!

Оу, розовый подкатил, наконец-то мы услышим всю правду по м15! Или нет?

Нет.
    А уже м15?

YouTube - канал
    Вот чего я не могу понять - как рдд может бить раной? Разве рдд должен стоять в плотную к боссу? Если нет, то получается он должен шмыгать туда-сюда-обратно, но в этом случае чем он отличается от того же ловца со скороходом?

Про луков-баферов - хз чем они заслужили название кастратов, я позиционирую себя как бафера уже по той причине, что в рандоме обычно находится дд с более длинным и толстым оупом либо берс какой-нибдуь или плут. Я в рандом иду не для того чтобы посоревноваться уроном, а чтобы пройти данж.
    #кактусневерживи!

Вот чего я не могу понять - как рдд может бить раной? Разве рдд должен стоять в плотную к боссу? Если нет, то получается он должен шмыгать туда-сюда-обратно, но в этом случае чем он отличается от того же ловца со скороходом?

Времена, когда рдд мог постоять вдалеке прошли модуле в 5.
    Рана - во-первых, для примера, что этот скилл даже в рдд ветке с плюшками на рендж дает намного больше, чем что-либо из рендж. А во-вторых, в рдд ее нужно юзать. Еще рост нужно юзать.. И все это отлично дополняется новой змеей, стакающейся из-за новых багов сразу в 2 стойки на 2. 2 стака теперь без фита траппера это 21%.

Про луков-баферов - хз чем они заслужили название кастратов, я позиционирую себя как бафера уже по той причине, что в рандоме обычно находится дд с более длинным и толстым оупом либо берс какой-нибдуь или плут. Я в рандом иду не для того чтобы посоревноваться уроном, а чтобы пройти данж.

Уже сотни раз говорено, что у ханта из бафов есть только скороход, который нужно не столько поддерживать, сколько давать вовремя. Новый ястреб 12.5% к боевым не даст наносить свой урон. Олень и колючка - катастрофично долгие касты, опять нет своего урона. А вот теперь условный пример:
    За данж 2 других дд нанесли по 1000, а хант в виде дд-поддержки 500. В виде бафера будет около 0. Наверное, выводы можно сделать.. Причем дд-поддержки так же бафает скороходом. Пример не совсем с потолка, а из личного опыта в % соотношении.
    Даже если есть супер-дд толще и жирнее, геймплей за так называемого бафера ущербен и не оправдан, если только хант совсем не бомжик. Или речь не про стража..
    А еще никто не мешает регулировать процент своего участия в виде дд и в виде бафера по ситуации. Иногда можно в мили отлично скороходить и дамажить, а иногда только траппер с кучей ВС справится с задачей.
    Лично я против использования ханта в роли основного дд.

Как определить, хороший ли билд? - если Арколит сложился за арт, то хороший, если нет.. выбрать другой. Если и в других не сложился - значит класс не очень и стоит уже задуматься..

bwacmc5mh8qs.jpg

• omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера

Как определить, хороший ли билд? - если Арколит сложился за арт, то хороший, если нет.. выбрать другой. Если и в других не сложился - значит класс не очень и стоит уже задуматься.. [/quote]

как у тебя все просто =) но как бы быстрее чем за 35 сек, арколита никто не убивал в м14, получаеться что все классы плохие и все бегают с кривыми билдами =)

omicron#4703 написал: »

как у тебя все просто =) но как бы быстрее чем за 35 сек, арколита никто не убивал в м14, получаеться что все классы плохие и все бегают с кривыми билдами =)

Это давно было же, еще до модуля

bwacmc5mh8qs.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру

Времена, когда рдд мог постоять вдалеке прошли модуле в 5.
    Рана - во-первых, для примера, что этот скилл даже в рдд ветке с плюшками на рендж дает намного больше, чем что-либо из рендж. А во-вторых, в рдд ее нужно юзать. Еще рост нужно юзать.. И все это отлично дополняется новой змеей, стакающейся из-за новых багов сразу в 2 стойки на 2. 2 стака теперь без фита траппера это 21%.

Уже сотни раз говорено, что у ханта из бафов есть только скороход, который нужно не столько поддерживать, сколько давать вовремя. Новый ястреб 12.5% к боевым не даст наносить свой урон. Олень и колючка - катастрофично долгие касты, опять нет своего урона. А вот теперь условный пример:
    За данж 2 других дд нанесли по 1000, а хант в виде дд-поддержки 500. В виде бафера будет около 0. Наверное, выводы можно сделать.. Причем дд-поддержки так же бафает скороходом. Пример не совсем с потолка, а из личного опыта в % соотношении.
    Даже если есть супер-дд толще и жирнее, геймплей за так называемого бафера ущербен и не оправдан, если только хант совсем не бомжик. Или речь не про стража..
    А еще никто не мешает регулировать процент своего участия в виде дд и в виде бафера по ситуации. Иногда можно в мили отлично скороходить и дамажить, а иногда только траппер с кучей ВС справится с задачей.
    Лично я против использования ханта в роли основного дд.

Как определить, хороший ли билд? - если Арколит сложился за арт, то хороший, если нет.. выбрать другой. Если и в других не сложился - значит класс не очень и стоит уже задуматься..

35 секунд с серебрением или без? Если с серебрением то как быть Оно же багованое и низя купить?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Дискуссия закрыта.