test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

18485878990101

Комментарии

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    А у меня лук-саппорт, потому что я не умею дамажить и, вообще, я хочу танчить так же как танк!
    Лук в миливетке хорошо танчит, много пари, жир до 300к можно догнать. Но вот агрит он крайне так себе, сейвов у него нет, можно попробовать на сестрах ловить 10 стаков в лису или в шифт, и нужен лев и конь с отхилом. В целом выйдет хороший танк. Только без бафов, без агры, и очередь все равно не поверит что ты танк. да и рандомы тоже. Ну я бы делал лука-танка так.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Та не, какие нафиг сестры? я 12к, мне невер танчить, а остальное нафиг не нужно. Но в общем и целом понятно, буду посмотреть на мили.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    Залезла на ютуб, вбила "лук бафер" и увидела лишь 1 видео годовалой давности от Далии. Проверила Маньяка - тематических видео нет..
    Откуда же они сейчас-то повылазели в таких количествах? оО И ладно бы 13к в силу шмота так бы себе пати искали, но и 16к+ постоянно пишут
    У сектантов должен быть лидер..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Откуда же они сейчас-то повылазели в таких количествах?
    Из колыбели. Очевидно же.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    Залезла на ютуб, вбила "лук бафер" и увидела лишь 1 видео годовалой давности от Далии. Проверила Маньяка - тематических видео нет..
    Откуда же они сейчас-то повылазели в таких количествах? оО И ладно бы 13к в силу шмота так бы себе пати искали, но и 16к+ постоянно пишут
    У сектантов должен быть лидер..

ну нехотят люди напрягаться=) кинул скорохода на пылесосе и дело в шляпе=)
    bellkazi написал: »
    Откуда же они сейчас-то повылазели в таких количествах?
    Из колыбели. Очевидно же.

Что-т я как-то упустила тот момент, когда топ-дд стали луками-баферами.. Меня тут не было в это время оО"

bwacmc5mh8qs.jpg

Что-т я как-то упустила тот момент, когда топ-дд стали луками-баферами.. Меня тут не было в это время оО"
    Ну, ты плюсуешь в колыбель а там уже 3 этих, топ-дд, в ряд и все поборники заняты, да и палохилу не до тебя. Делаешь финт ушами и предлагаешь показать им ханта баффера.
    Ну, ты плюсуешь в колыбель а там уже 3 этих, топ-дд, в ряд и все поборники заняты, да и палохилу не до тебя. Делаешь финт ушами и предлагаешь показать им ханта баффера.

Как-то это неправдоподобно оО" Такими финтами обычно только всякие наркоманы вроде меня занимаются Х)

Ходить в РДД в рандом - это здорово.. Но еще лучше, в зеленом шмоте! :smiley:
    7xeh5k37dcs0.png

nrsev0na5u6m.png

Маунтов и 4 пета менять не стала, лениво, а на петах шмот хранится. Дар ги на проник и хп (внезапно в Невере шотать стали). Все камни 1лвл. В пухе самый малый яд, почему нет, зелененький..
    В активе великое Око! - я им даже пользуюсь по назначению :D иногда пета поднимаю.. Всю малину портят лишь залетные переточи.. В т3 не хватает супу :с

bwacmc5mh8qs.jpg

Как-то это неправдоподобно оО"
    Ладно. Ты уже достаточно взрослая и настало время рассказать тебе всю правду. Ханты бафферы, как и маги фаеры и чк в соблазне - были в невере всегда. Погоня за дешевой популярностью, юношеская бравада и стремление показать всем, что ты ого-го какой титан мысли. Но спрос на них был равен 0. И вот в тот момент, когда в колыбели остались вакантные места под палохилов и поборников, но не нашлось желающих - кто то один по наущению дьявола вспомнил об этих изгоях общества и все завертелось.
  • nirvanashownirvanashow Публикаций: 9 Новичок
    камни черного льда намного лучше заходят жестоких трапперу?или на них мода такая пошла.проблем с откатами же нет по сути,в чем фишка?
    nirvanashow написал: »
    камни черного льда намного лучше заходят жестоких трапперу?или на них мода такая пошла.проблем с откатами же нет по сути,в чем фишка?

В моде и в откатах :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Ладно. Ты уже достаточно взрослая и настало время рассказать тебе всю правду. Ханты бафферы, как и маги фаеры и чк в соблазне - были в невере всегда. Погоня за дешевой популярностью, юношеская бравада и стремление показать всем, что ты ого-го какой титан мысли. Но спрос на них был равен 0. И вот в тот момент, когда в колыбели остались вакантные места под палохилов и поборников, но не нашлось желающих - кто то один по наущению дьявола вспомнил об этих изгоях общества и все завертелось.

по полезности в сапорте хант прилично уступает чк и тем более магу, зачем так упарываться, не понимаю этого и наверное никогда не пойму
    Вингаэль
    theWolves
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    yolasevas написал: »

по полезности в сапорте хант прилично уступает чк и тем более магу, зачем так упарываться, не понимаю этого и наверное никогда не пойму

Зачем упарываться ?=) потому что люди хотят в данж попасть, а точнее те что играют за дд поэтому и страдают вот такими моментами=)
  • teranozawteranozaw Публикаций: 52 Искатель приключений
    Выкачу немного "меров-замеров-перемеров" на тестовом по комбат трекеру просто ради интереса и немного сменить тему сёра:
    Решил ради интереса возвышения потестить. Замерил раз 30 под разными вариантами голым - одетым, с дарами - без даров, на разные промежутки времени. В общем пара-тройка часов удовольствия зависания на тестовом с секундомером.
    Как правило, мерил путем спама по кд в течение 1,5-3 минут в равных условиях. Мерил по трешу на чучелах и в соло.
    Ну по обычным чучелам что-то всегда неправильно с учетом того, что, когда заканчивается у него хп, а это происходит после 1 удара у него дамаг не проходит и циферки не идут, то идут (толи поломали, толи так задумано).
    Потом решил, что важнее всего больной вопрос с соло целью, поэтому пошел в порт и там по жирному,ч то бы все время урон проходил (и еще, так, что бы второго не цеплять корнями сбоку - в угол встал).

В общем, хватит слов, вот пара скринов:
    1,5 минуты замеров
    это фэйрик
    zc162cf0hffk.png

это возвышения
    qa3b5i5nd7gy.png

еще раз
    2,5 минуты замеров
    фэйрик
    xnu2dp7kbmbn.png

возвышения
    1f2acxcjoueb.png

Конечно, понятно, что корреляция может быть высокой из-за разных условий и всяких там срабатываний, но, по факту, на промежутке времени выходило примерно одинаково по дамагу при равных условиях, поэтому, собственно, и проводил кучу замеров, для повышения достоверности. Конкретной разницы между этими двумя камнями нет, примерно +- одинаково в разных условиях может чуть больше с того, может чуть больше с этого. С одной лишь большой разницы, стоит мобу чихнуть в твою сторону и стаки возвышения слетают, если не успел 20 настакать. Да и в качестве основного в солоцель использовал резкий удар для более быстрого настакивания. Как показали замеры дамага в промежуток времени, если ты в пати с 1 хилом, танком и 3 дд (в рандоме кароч) или 1 бегаешь, ураган делает максимальный дпс в соло.

Думаю, оставлю оба камня, фэйрик накидывает к твоему дамагу скилов, а возвыш дамажит сам по себе отдельно в зависимости от твоего разбафанного урона оружием, но с феэйри как-то попроще, учитывая, что мили забегает в толпу и так или иначе опиз... получает урон, профиту с него будет больше, да и постоянно мучаться с настакиванием, а потом что бы в этот момент еще бафы сделать по 20-ку... да и с манекенами всегда есть какие-то нюансы...
    Post edited by teranozaw on
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    С таким копеечным уроном от оружия, как у лучников, тем более в мили, любые камни, дающие урон оружием - туфта, оставьте эти камни весломахам.
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    ivanova89 написал: »
    С таким копеечным уроном от оружия, как у лучников, тем более в мили, любые камни, дающие урон оружием - туфта, оставьте эти камни весломахам.

По логике да. Но по замерам разницы нет что фэйри, что камень на урон от оружия. Цифры упрямая вещь. Видимо с отстойным уроном разницу особо не уследить. Что так плохо, что так, танцы с бубном, пока класс не исправят
    teranozaw написал: »
    По логике да. Но по замерам разницы нет что фэйри, что камень на урон от оружия. Цифры упрямая вещь.
    Какие цифры?
    Возьмем последние 2 скрина.
    25256755 с возвышением.
    22333157 с фэйриком.
    Разница 13% в пользу возвышения.
    Само качество тестов я комментировать не буду, но, когда человек не смотрит свои собственные скрины - это о чем то говорит.
    По логике да. Но по замерам разницы нет что фэйри, что камень на урон от оружия. Цифры упрямая вещь.
    Какие цифры?
    Возьмем последние 2 скрина.
    25256755 с возвышением.
    22333157 с фэйриком.
    Разница 13% в пользу возвышения.
    Само качество тестов я комментировать не буду, но, когда человек не смотрит свои собственные скрины - это о чем то говорит.
    А теперь давай возьмем частое сбивание стака из-за получения урона (этот фактор тут не учтен). И низкую возможность реально настакать все 20

Да и забыл уточнить там на 5 сек с возвышением пропустил вспышку (хотя по сути 5 сек не сильно решают) Поэтому тут все танцы с бубном. И убогий дамаг лука это никак не спасет.

К тому же тесты проводились при разных условиях и для этого было и селано много, что бы математически повысить достоверность. Лень было делать миллион скринов
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Как они могут быть математически достоверны, если тут не хватает около 200к могучки и десятка бафов/дебафов?)
    Не дает камень, завязанный на уроне оружием, большего урона, чем фэйри, потому база урона оружием низкая, при больших значениях исходящего урона это очень заметно.
    Tricky Trick, плут-ловкач.

Важен не урон оружием, а кол-во проков и саморазбаф..
    учитывая, что мили забегает в толпу и так или иначе опиз... получает урон,

Все забегают в толпу. И даже те, кто не забегает - на боссах часто получают от разных АоЕ. Замок чего только стоит.
    Делать камень под треш не серьезно уже как пару модулей..

bwacmc5mh8qs.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

Важен не урон оружием, а кол-во проков и саморазбаф..
    учитывая, что мили забегает в толпу и так или иначе опиз... получает урон,

Все забегают в толпу. И даже те, кто не забегает - на боссах часто получают от разных АоЕ. Замок чего только стоит.
    Делать камень под треш не серьезно уже как пару модулей..

а милик прям рекордсмен по саморазбафу
    пс урон оружием прям ну совсем не важен, смешно
    Вингаэль
    theWolves
    математически повысить достоверность
    Достоверность чего? Для меня, как для читателя, там есть несколько невнятных скринов и много текста подкрепленного.... ничем.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    замерять надо ДПС вроде в одинаковых интервалах времени со стопом и сбросом АКТ? не
    нубомаг, нубохил
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Да хрень камень на милилуке. А солотесты вообще несут 0 целых хрен десятых показательности сейчас. Тестеру порекомендую сходить в пати с берсом и посмотреть аст и вообще для чего этот камень ставят (я даже подсказку дам одной из причин - это то, что у лука работает через опу и не дает дамага по сути вообще, а у берса дает прям вау-вау много и начинается она на О и луком соло никак не тестится). Вообще камень по механике работы - какая-то глупая реинкарнация мстителя времен м11. Так же ок на берсе, ровно по тем же причинам и так же никак на ханте, опять же по тем же самым причинам)

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    87 страниц уже не дамажат луки... 11111
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    Не знаю дамажат луки или нет, но вот пошли мы с патькой, где был дд лук 18+, 15 мин. бил сестер, 2го босса слили совсем. Лидер пати кикнул лука, взял на его место берса - тот убил его, за пару мин, хотя не работали соеды (болезнь замка, судя по всему).
    А вот ходила с другим луком 16+ - вообще все было прекрасно...
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

innuska#7963 написал: »
    Не знаю дамажат луки или нет, но вот пошли мы с патькой, где был дд лук 18+, 15 мин. бил сестер, 2го босса слили совсем. Лидер пати кикнул лука, взял на его место берса - тот убил его, за пару мин, хотя не работали соеды (болезнь замка, судя по всему).
    А вот ходила с другим луком 16+ - вообще все было прекрасно...

Нам нужны имена! :smiley: А так-то урон ханта очень сильно зависит от пати.. Есть тепличные милики, которые ВС не гонят, а всецело надеятся на гей-пак. Вообще сейчас сложно "не дамажить", когда весь геймплей свелся к 1 кнопке :D все остальное на совести пати.

О, а вот и одна из причин, прямо по сабжу (Оркус vs солянка):

p60imkphi1yj.png

bwacmc5mh8qs.jpg

А вот ходила с другим луком 16+ -
    И в другой пати?
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    И в другой пати?
    ну это да )

Можно было бы подумать, что первая пати была не оч... (может оно и так конечно, пал там явно халтурил и по огромнейшему боссу было в лучшем случае 2, кары, а так одна...2-3 кары на дд), но ведь именно с ней берс смог быстренько расправиться со вторым боссом, а лук нет :/
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

И в другой пати?
    ну это да )

Можно было бы подумать, что первая пати была не оч... (может оно и так конечно, пал там явно халтурил и по огромнейшему боссу было в лучшем случае 2, кары, а так одна...2-3 кары на дд), но ведь именно с ней берс смог быстренько расправиться со вторым боссом, а лук нет :/

Пару минут для берса на 2 боссе - это точно пати не очень Х) Пал сильно влияет на откаты, может даже сильнее пары клиров, без которых у милика нет урона..

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.