test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

18889919394101

Комментарии

• nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    iscariah1991#2202 написал: »
    @nikolai тебе еще в прошлой дискуссии было сказано из под шконки не тявкать, ибо ты никто, у тебя даже ханта нет, а ты что-то кукарекаешь.

@yolasevas я тебе уже ответил выше, повторяться не буду.

божок днарей из вконтакте и убогих видосиков, играющий в свое удовольствие по твоим же словам, пришел на форум и описался. Ударение сам поставишь. Вы уже в прошлый раз всем своим вконтактиком тут осадлились от ноунейма, и если Дис по крайней мере че-то смог выжать из лука, то ты этим похвастаться явно не можешь, ох и любите вы на свои грабли наступать.
    p.s благодари Архелию что она тебя научила правильно тестить крит урон, это после 5 лет игры ты все-таки смог, красавчег.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    @arheliya не убедила. Ты прикрываешься другими игроками, даже цитируя их и пытаясь спасти свою шкуру. Взять того Вингаэля и тебя, ты по сравнению с ним НИЧТО. Про остальных даже речь не стоит вести, у тебя пустословие, глупые шутки и левые отмазы сплошь в постах. С тобой неинтересно ни разговаривать, потому что ты пытаешься показать себя умнее других галимым троллингом, фактом каких-то гайдов, которые к теме общения вообще ничего не умеют и остальными своими убогими навыками. Опять же, я тебя в пве видел множество раз, как луком, так и хилом, ты всегда была никем, никем и останешься. Тебя обходят по дамагу люди, которые на 2-3к оупа ниже тебя. Я сужу только по тому как с тобой бегал. Не прикрывайся Вингаэлем и остальными, если они реально что-то могут и у меня к ним никаких вопросов по факут нет, то ты нет.
    Далия До-Урден
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    @arheliya не убедила. Ты прикрываешься другими игроками, даже цитируя их и пытаясь спасти свою шкуру.

Что-что? Мне что-то угрожает? :D И так известно, что я играть не умею и шмот у меня не очень. Заметь, я и до этого это не отрицала. Вот только какое это имеет отношению к тому, что луки-баферы вагоны или к "моей политике" продвижения нормальной игры хантом?.. Это даже не я придумала :smiley:

Но может хватит переводить на личности, а начнешь уже вести конструктивную беседу по делу и с аргументами?.. Но судя по твоим предыдущим постам, этого ждать не следует. Впрочем, если тебе это так нравится, то посмотри - разве тут кто-то сказал, что ты хорошо играешь?..
    фактом каких-то гайдов, которые к теме общения вообще ничего не умеют и остальными своими убогими навыками.

Эм.. что? Это было к чему? К тому, что ты не можешь в общение?.. Я поняла, не стоит повторяться.
    Тебя обходят по дамагу люди, которые на 2-3к оупа ниже тебя.

Прекрати, мне вредно столько смеяться. Без пояснения ты ведь даже не поймешь над чем именно..
    Опять же, я тебя в пве видел множество раз, как луком, так и хилом,

Множество - это раз 5-10 в каком-то рандоме, да. И дай-ка вспомню, когда я последний раз серьезно играла хилом.. модуле в 4, наверн. У меня там до сих пор сет пророка :D А может ты имеешь ввиду палохила, где я в рандоме 1 кнопку жму, и это W? Там и билд через Свет. Или ты про себя? Такие вещи стоит писать более внятно.
    Не прикрывайся Вингаэлем и остальными, если они реально что-то могут и у меня к ним никаких вопросов по факут нет, то ты нет.

Мне так нравится этот твой подход, что ты пытаешься как-то на меня наехать, не понимая, о чем в сущности я толкую.. :D Это восхитительно.

Как заметили выше, это не ВК, не пытайся кого-то обосрать, это форум, тут так не работает :smiley:

Ах да, забыла спросить раньше..
    arheliya унылый юморок у тебя из поста в пост, а с такими амбициями как у тебя далеко не уедешь 😀

Это влияние Ютуба?.. А то мои амбиции в данный момент заключаются в фарме на рыжего маунта и может камни доапать да стат-билд поправить. А еще протестить новые фишечки ханта и ротации, особенно со змеей. Думаешь, у меня не получится?.. Или о чем ты? :D

P.S. На риторические вопросы отвечать не обязательно.
    Post edited by arheliya on
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    О, холивар про луков!
    продолжайте
    14332585691158.png
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    А если по делу, кто что натестил интересного?
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    bellkazi написал: »
    Да 90% луков вагоны и ты в том числе.
    А список ,,золотых" хантов есть где-нибудь? Прост с такой вероятностью хантов вообще лучше не брать.

А можно такой же список ЧК, если среди ДД чк я могу выделить Тебя/Кур/Мр.Пеласмо/Сандера, то как соблазн хорошо отыгрывает, из всех с кем ходил, только Сандер (из ранее перечисленных в роли соблазна их не наблюдал).
    Я тут активно пытаюсь заменить оракула в пати на ДД-поддрежки (не просто тупо баф, а баф который ещё и дамажит), и всегда когда беру в качестве соблазна не Сандера, результат так себе.
    @arheliya окей, я забыл добавить что ты любительница переиначивать сказанное, что мы и можем видеть. Если ты хочешь пояснить за базар, то го со мной в данжи, любого из форума могу позвать, чтобы были равные условия без ликования и кары. Посмотрим у кого руки лучше. По факту дам тебе совет совет, мой ученик Дис, который превзошел учителя и весь ваш никудышный форум, показывает идеальные результаты, то же касается и Кракена, который по началу у меня спрашивал как быть в этой среде, в итоге вышел в топ луков сервера. Опять же, вспоминая Скиппера, который о тебе негативно отзывался, стоит отметить, что он был прав и судил объективно и по делу. Ты можешь тут на форуме распинаться как хочешь, но твои успехи в игре очень грустные. А я вот очень рад, что люди, которым я дал рекомендации нагибают вас и большинство сервера, вы на это лучше посмотрите, а то ваша писанина очень скучная.
    Далия До-Урден
    @arheliya окей, я забыл добавить что ты любительница переиначивать сказанное, что мы и можем видеть. Если ты хочешь пояснить за базар, то го со мной в данжи, любого из форума могу позвать, чтобы были равные условия без ликования и кары. Посмотрим у кого руки лучше. По факту дам тебе совет совет, мой ученик Дис, который превзошел учителя и весь ваш никудышный форум, показывает идеальные результаты, то же касается и Кракена, который по началу у меня спрашивал как быть в этой среде, в итоге вышел в топ луков сервера. Опять же, вспоминая Скиппера, который о тебе негативно отзывался, стоит отметить, что он был прав и судил объективно и по делу. Ты можешь тут на форуме распинаться как хочешь, но твои успехи в игре очень грустные. А я вот очень рад, что люди, которым я дал рекомендации нагибают вас и большинство сервера, вы на это лучше посмотрите, а то ваша писанина очень скучная.

Похоже, это не лечится.. Значит, по делу писать не хочешь, хочешь пиписьками мериться?.. И чего с образа Маньяка ловить лулзы - вот же заслуженный победитель живьем :D

bwacmc5mh8qs.jpg

smallslowtank написал: »
    Лука можно использовать как лакмусовую бумажку для проверки остальных дд в пати на профпригодность, если передамажил лука, значит этот дд - норм, если нет - беда.

а можно мной мерять в какой нибудь колыбели? (моего лука ты знаешь)
    *нужно больше утопленных берсов*
    @arheliya я тебе по делу и пишу, жаль, что ты из-за своего умора ничего не понимаешь. Ты Маньяка вот приплетаешь зачем? Тебе до него как луны китайцам, он за свой базар пояснить может, за что ему и уважуха, а ты нет. Харе стрелки метать, ты либо идешь со мной в данжи, либо ты пустослов. Можешь пойти в данжи с Дисом, он качался по моей рекомендации и мы вместе обсуждали различные темы и ротации, посмотрим, что ты из себя стоишь. Так сказать, проверим, насколько хороши твои советы и мои :)
    Далия До-Урден
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @xpenoten1 написал:
    > bellkazi написал: »
    >
    > iscariah1991#2202 написал: »
    >
    > Да 90% луков вагоны и ты в том числе.
    >
    >
    >
    > А список ,,золотых" хантов есть где-нибудь? Прост с такой вероятностью хантов вообще лучше не брать.
    >
    >
    >
    >
    > А можно такой же список ЧК, если среди ДД чк я могу выделить Тебя/Кур/Мр.Пеласмо/Сандера, то как соблазн хорошо отыгрывает, из всех с кем ходил, только Сандер (из ранее перечисленных в роли соблазна их не наблюдал).
    > Я тут активно пытаюсь заменить оракула в пати на ДД-поддрежки (не просто тупо баф, а баф который ещё и дамажит), и всегда когда беру в качестве соблазна не Сандера, результат так себе.

Кроме жарю кур остальные ваще не дд дамажит на уровне магов,не в обиду последним
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Как жаль, что опять пост удалили, хотя было без нарушений.
    Post edited by iscariah1991#2202 on
    Далия До-Урден
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    да хорош уже сраться, лучки, у всех разный взгляд на игру))просто надо сделать вам перерывчик в невере до лучших времен, или играть пореже хотя бы
    Вингаэль
    theWolves
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    nazgir1 написал: »
    > @xpenoten1 написал:
    > bellkazi написал: »
    >
    > iscariah1991#2202 написал: »
    >
    > Да 90% луков вагоны и ты в том числе.
    >
    >
    >
    > А список ,,золотых" хантов есть где-нибудь? Прост с такой вероятностью хантов вообще лучше не брать.
    >
    >
    >
    >
    > А можно такой же список ЧК, если среди ДД чк я могу выделить Тебя/Кур/Мр.Пеласмо/Сандера, то как соблазн хорошо отыгрывает, из всех с кем ходил, только Сандер (из ранее перечисленных в роли соблазна их не наблюдал).
    > Я тут активно пытаюсь заменить оракула в пати на ДД-поддрежки (не просто тупо баф, а баф который ещё и дамажит), и всегда когда беру в качестве соблазна не Сандера, результат так себе.

Кроме жарю кур остальные ваще не дд дамажит на уровне магов,не в обиду последним

ниче время магов еще наступит =) главное чтоб остальные не ныли потом =)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ты вредный прост. Три раза из трех плутом отстать по урону от чк в соблазне, бегавшей без кары, лика и призыва, после чего учить меня собирать, а её баффать :/
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    xpenoten1 написал: »
    А можно такой же список ЧК
    Можно наверно. Только не от меня. Со стороны того, кто собирает - смотрится все немного иначе.
    И да - вагоны (вроде Архелии) могут гроб за 13, замок за 20, колыбель за 9. Роллить же ваншоты и фастраны - удел избранных и альтернативно одаренных.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Почему луки не дамажут?
    Патамучтаонисрутсянафоруме!
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    Ты вредный прост. Три раза из трех плутом отстать по урону от чк в соблазне, бегавшей без кары, лика и призыва, после чего учить меня собирать, а её баффать :/
    xpenoten1 написал: »
    А можно такой же список ЧК
    Можно наверно. Только не от меня. Со стороны того, кто собирает - смотрится все немного иначе.
    И да - вагоны (вроде Архелии) могут гроб за 13, замок за 20, колыбель за 9. Роллить же ваншоты и фастраны - удел избранных и альтернативно одаренных.

Раз у тебя ок результаты по дамагу в Соблазне, можешь накатать на форуме гайд по соблазну (я писал в союзном дискорде, но т к мой соблазн всего 12к хотя тоже дамажит и бафает всяких печенек на фарме невера, думаю местное сообщество не поймёт т к он не известен среди местных ЧКводов и будет закидан тапками). А заодно научить людей играть соблазном нормально, чтоб был и баф и дамаг, а не та ***** которую я вижу каждый раз в данже (мало бафа 0 урона - это не ДД поддержки - это вагон).
    > @bellkazi написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Кроме жарю кур остальные ваще не дд дамажит на уровне магов,не в обиду последним
    >
    >
    >
    > Ты вредный прост. Три раза из трех плутом отстать по урону от чк в соблазне, бегавшей без кары, лика и призыва, после чего учить меня собирать, а её баффать :/

Лол что? МБ это и было в первые дни м15 когда я без Билда нужного бегал.. Там не было урона, да, от слова совсем, но факт неизменный. Урон на уровне магов

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Лол что? МБ это и было в первые дни м15 когда я без Билда нужного бегал..
    Единственный раз, когда я тебя видел - был в середине м14. После трех заходов ты забрал ванессу и стройку и растворился в закате.
    но факт неизменный. Урон на уровне магов
    Да я и не спорю. С теми же луками, у которых стена плача уже на 90 страниц, соревноваться чк или маг может аж в 2 данжах из всего многообразия контента. Про стражей, плутов и прочих берсов и речи нет.
  • kracen#6087 kracen Публикаций: 2 Новичок
    Ля, весело у вас)
    Ну это вряд ли)) что в м14 в соблазна, без кары и прочего)
    Сказочника))

Мунлайт к вашим услугам
  • t1one48t1one48 Публикаций: 18 Новичок
    Сказочника))

ты просто не авторитет, как и грэхем у чк, да в принципе как и я у хантов, тут у людей свой топ :D а мы так, зашквары с вконтактика
    t1one48 написал: »
    Сказочника))

ты просто не авторитет, как и грэхем у чк, да в принципе как и я у хантов, тут у людей свой топ :D а мы так, зашквары с вконтактика
    На самом то деле, кто бы не сказал что 2 яблока+2яблока=5 яблок, от этого их число не изменится. Разве нет?
    Но вообще да, тут все дело в том, что мунлайт не авторитет, а не в том, что он отрицает реальный случай с его участием. Это пять крч.
    Post edited by shadower75 on
    > @bellkazi написал:
    > t1one48 написал: »
    >
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Ну это вряд ли)) что в м14 в соблазна, без кары и прочего)
    > Сказочника))
    >
    >
    >
    >
    > ты просто не авторитет, как и грэхем у чк, да в принципе как и я у хантов, тут у людей свой топ :D а мы так, зашквары с вконтактика
    >
    >
    >
    > На самом то деле, кто бы не сказал что 2 яблока+2яблока=5 яблок, от этого их число не изменится. Разве нет?
    > Но вообще да, тут все дело в том, что мунлайт не авторитет, а не в том, что он отрицает реальный случай с его участием. Это пять крч.

Я во всяком случае не омню такого,ну да ладно.было и было

Мунлайт к вашим услугам
    А у луков всё как всегда
    200.gif
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    А список ,,золотых" хантов есть где-нибудь? Прост с такой вероятностью хантов вообще лучше не брать.

Ну ты прально написал, если ты хочешь нормальный фаст - хантов лучше не брать. Если у тебя уверенный хороший сетап собран, можно конечно взять и ханта, можно вон и гроб за 11 минут пробежать, но зачем брать ханта, когда как класс он будет хуже любого другого дд класса даже в этом сетапе?)

Хз, в этом модуле только с диском и кракеном ходил, у них отлично все с уроном
    ЛОЛ, да че там отлично то? То, что хант без завоевателя последним из дд на модуль позже остальных шотнул оркуса с бритводревом и новым шмотом на % урона - это канеш победа (про апокалипсис у некоторых мы вообще помолчим, ага, хотя это мелочи в целом). Неужели не очевидна разница в киле сестер и голема, например, у лука и завоевателя/плута? Отлично было до м12, а сейчас я хз, может в колыбели разве что.
    t1one48 написал: »

О Дис, я вижу скромности те стало не занимать) Растешь прям по всем фронтам)))) Привет зашкварам с вконтактика)

Последняя мода осень-зима 2018 у лукафф-баферов:

czw3iwnlzji2.png

bwacmc5mh8qs.jpg

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    А вот и билд на лука-бафера, даже не от Архелии! Ну, хоть так!
    https://youtu.be/_xtjYFUvF10
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • agbet#9761 agbet Публикаций: 125 Хранитель знаний
    А что насчет расы для следопыта под усиление группы? Из вариантов только дроу и его темный огонь, который выдает два стака по 5% снижения защиты и мензоберранзанский регенегат, которого я ни разу не встречал.
    Может кто-нибудь знает как на самом деле работает его расовый бонус "Огонь фейри"? (я не верю в описание, т.к. у аналога оно неверное)
Дискуссия закрыта.