Вот чего я не могу понять - как рдд может бить раной? Разве рдд должен стоять в плотную к боссу? Если нет, то получается он должен шмыгать туда-сюда-обратно, но в этом случае чем он отличается от того же ловца со скороходом?
Времена, когда рдд мог постоять вдалеке прошли модуле в 5.
Рана - во-первых, для примера, что этот скилл даже в рдд ветке с плюшками на рендж дает намного больше, чем что-либо из рендж. А во-вторых, в рдд ее нужно юзать. Еще рост нужно юзать.. И все это отлично дополняется новой змеей, стакающейся из-за новых багов сразу в 2 стойки на 2. 2 стака теперь без фита траппера это 21%.
Про луков-баферов - хз чем они заслужили название кастратов, я позиционирую себя как бафера уже по той причине, что в рандоме обычно находится дд с более длинным и толстым оупом либо берс какой-нибдуь или плут. Я в рандом иду не для того чтобы посоревноваться уроном, а чтобы пройти данж.
Уже сотни раз говорено, что у ханта из бафов есть только скороход, который нужно не столько поддерживать, сколько давать вовремя. Новый ястреб 12.5% к боевым не даст наносить свой урон. Олень и колючка - катастрофично долгие касты, опять нет своего урона. А вот теперь условный пример:
За данж 2 других дд нанесли по 1000, а хант в виде дд-поддержки 500. В виде бафера будет около 0. Наверное, выводы можно сделать.. Причем дд-поддержки так же бафает скороходом. Пример не совсем с потолка, а из личного опыта в % соотношении.
Даже если есть супер-дд толще и жирнее, геймплей за так называемого бафера ущербен и не оправдан, если только хант совсем не бомжик. Или речь не про стража..
А еще никто не мешает регулировать процент своего участия в виде дд и в виде бафера по ситуации. Иногда можно в мили отлично скороходить и дамажить, а иногда только траппер с кучей ВС справится с задачей.
Лично я против использования ханта в роли основного дд.
Как определить, хороший ли билд? - если Арколит сложился за арт, то хороший, если нет.. выбрать другой. Если и в других не сложился - значит класс не очень и стоит уже задуматься..
35 секунд с серебрением или без? Если с серебрением то как быть Оно же багованое и низя купить?
Это все отговорки Может завтра исправят, кстати.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
.. И все это отлично дополняется новой змеей, стакающейся из-за новых багов сразу в 2 стойки на 2. 2 стака теперь без фита траппера это 21%...
Зай, это не баг. Я уже где-то ранее давал цитату разраба о том, что так они и задумали и это будет реализовано.
Наверн, ты не правильно понял. Она стакается в обе стойки по 1 с колебанием 2-0 1-1 0-2 - это нормально. Но настакивание по 2 экземпляра в обе стойки сразу - нет.
Еще бы этот баг дал какое-нибудь преимущество.. но нет, его портит старый баг со сбросом стаков
В теории, можно стаю на змею поменять, но нужно детально разбирать ротацию, может промедление доли секунды все испортит. Пока дамаг держится на ране.. а ран за арт можно штуки 3-4 сделать, если просядет -1 рана, то это проигрышный вариант. С другой стороны, в ротации со скороходом может быть полезно.
.. И все это отлично дополняется новой змеей, стакающейся из-за новых багов сразу в 2 стойки на 2. 2 стака теперь без фита траппера это 21%...
Зай, это не баг. Я уже где-то ранее давал цитату разраба о том, что так они и задумали и это будет реализовано.
Наверн, ты не правильно понял. Она стакается в обе стойки по 1 с колебанием 2-0 1-1 0-2 - это нормально. Но настакивание по 2 экземпляра в обе стойки сразу - нет.
Еще бы этот баг дал какое-нибудь преимущество.. но нет, его портит старый баг со сбросом стаков
где же это было? Аааа, вот -
There should be some fixes to HR showing up on preview soon. On top of that we are looking into changing Aspect of the Serpent to be max stacks of 2 and you gain a stack even if you have stacks of the opposite type.
Example: HR uses 2 melee powers in a row getting two ranged stacks. HR switches to ranged and does one attack. The HR now has one stack of melee and one stack of ranged.
так что да.. выходит что 2-2 это баг. Не должно быть больше 2-х.
бегать в рдд что бы все равно дамажить раной это....это...ну сами понимаете
Проблему стоит поставить не этим ребром.. Правильнее так: зачем что-то, не раскрывающее потенциала раны. Ведь в рдд не одной раной дамаг идет, а совокупностью скиллов. Например, пока идет дождь еще и рана капает. Но с другой стороны фулл разбаф в мили-стойку, где этой раной можно просто спамить.
Новый ястреб 12.5% к боевым не даст наносить свой урон.
А зачем тебе будучи бафером наносить свой урон то?
Как бы сказать..
Есть разумные бафы в ущерб урону, а есть ястреб
И если в какой-нибудь колыбели с тремя дд им можно бафнуть, то в пати под одного дд, можно надамажить самому больше бафа ястреба и тем самым ускорить проход данжа
И если в какой-нибудь колыбели с тремя дд им можно бафнуть
В новой механике им можно бафнуть саппортов, а не дд Баф кидается на 5 целей, по идее ближайших, но по факту как-то рандомно. Хотя тут я не следила, просто 1 раз приметила.
Какое-то сборище наркоманов кругом, не понимающих, что лук-бафер это вагон.
Да 90% луков вагоны и ты в том числе. Ни нормального дамага, ни бафов, вот твоя унылая политика, как нужно играть и быть супер бафером.
И если в какой-нибудь колыбели с тремя дд им можно бафнуть, то в пати под одного дд, можно надамажить самому больше бафа ястреба и тем самым ускорить проход данжа
Особенно если когда у тебя оуп мелкий и соеды не по фулу или вообще айон, ага, ты больше надамажишь
Лука можно использовать как лакмусовую бумажку для проверки остальных дд в пати на профпригодность, если передамажил лука, значит этот дд - норм, если нет - беда.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Да 90% луков вагоны и ты в том числе. Ни нормального дамага, ни бафов, вот твоя унылая политика, как нужно играть и быть супер бафером.
Особенно если когда у тебя оуп мелкий и соеды не по фулу или вообще айон, ага, ты больше надамажишь
я видел как дамажит архелия в минимальном обвесе, от тебя же такого не наблюдал, так что такое...
пс 90 % магов, чк и всех остальных, и даже берсов с танками вагоны
@iscariah1991#2202 Ну так бегай в т1-т2, фарми, одевайся. Понаплодите тут баферов, а они потом в гроб, равенлофт лезут. Особенно радует когда таких «бафера» три в пати, в том числе и берсы с плутами.. Вот ты вроде бафер, хотя могу ошибаться. Какой у тебя камень в пухе, арт в активе и маунт в клике?
@iscariah1991#2202
Ну так бегай в т1-т2, фарми, одевайся. Понаплодите тут баферов, а они потом в гроб, равенлофт лезут.
Особенно радует когда таких «бафера» три в пати, в том числе и берсы с плутами..
Вот ты вроде бафер, хотя могу ошибаться. Какой у тебя камень в пухе, арт в активе и маунт в клике?
Та не стоит им мешать, сами себе яму вырыли, залезли в нее. Им руку протягиваешь, а они стрелами оттуда, как копями тычут и кричат: "засыпай!" Рядом похожая ямка с ЧК, но там земли уже больше. Маги пока еще сопротивляются, да у них ситуация немного иная.
@yolasevas как ты можешь судить такое если мы с тобой ни разу в пве вместе не бегали? Про какой минимальный обвес речь? Я то с Архелией гонял неоднократно с 9 модуля. Результаты у нее не меняются из модуля в модуль.
@hlz#7279 я не бафер и никогда им не был, но если сильно надо и попросят, могу перекинуться, и камни сменить, и сэт и прочее.
Это ты про те несколько раз ко всякой Валиндре да по т3, где я на фоллоу бегала? Был еще гроб, когда траппера поломали. А может колба даже была, где дамажат петы?.. Мне от того и дико смешно, что мы с тобой никуда не ходили, если серьезно. И не пойдем :р
@yolasevas как ты можешь судить такое если мы с тобой ни разу в пве вместе не бегали? Про какой минимальный обвес речь? Я то с Архелией гонял неоднократно с 9 модуля. Результаты у нее не меняются из модуля в модуль.
И это с учетом того, что ты не можешь быть в курсе, как я играю.
Потом ты упрекаешь @hlz , что читать не умеет, хотя он лишь продолжил ту мою мысль, противопоставляя твоей. Но пишешь кое-что, что я озвучила еще раньше:
Новый ястреб 12.5% к боевым не даст наносить свой урон.
...
Даже если есть супер-дд толще и жирнее, геймплей за так называемого бафера ущербен и не оправдан, если только хант совсем не бомжик. Или речь не про стража..
Затем подключился @yolasevas , который осудил твою игру по твоим же роликам. Он сказал про вообще и ПВП в частности, но тебя потянуло оправдываться за ПВП. Он попытался развить тему, но ты тотчас же сливаешься.
Комментарии
Это все отговорки Может завтра исправят, кстати.
....I'll be back.....
В теории, можно стаю на змею поменять, но нужно детально разбирать ротацию, может промедление доли секунды все испортит. Пока дамаг держится на ране.. а ран за арт можно штуки 3-4 сделать, если просядет -1 рана, то это проигрышный вариант. С другой стороны, в ротации со скороходом может быть полезно.
где же это было? Аааа, вот -
так что да.. выходит что 2-2 это баг. Не должно быть больше 2-х.
....I'll be back.....
сочувствую
theWolves
theWolves
Проблему стоит поставить не этим ребром.. Правильнее так: зачем что-то, не раскрывающее потенциала раны. Ведь в рдд не одной раной дамаг идет, а совокупностью скиллов. Например, пока идет дождь еще и рана капает. Но с другой стороны фулл разбаф в мили-стойку, где этой раной можно просто спамить.
ты сама ответила на свой же вопрос
theWolves
Как бы сказать..
Есть разумные бафы в ущерб урону, а есть ястреб
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Хватит диктовать эту моду своими гайдами
Чистые баферы могли быть только в те времена, когда скороход стакался.
В новой механике им можно бафнуть саппортов, а не дд Баф кидается на 5 целей, по идее ближайших, но по факту как-то рандомно. Хотя тут я не следила, просто 1 раз приметила.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
я видел как дамажит архелия в минимальном обвесе, от тебя же такого не наблюдал, так что такое...
пс 90 % магов, чк и всех остальных, и даже берсов с танками вагоны
theWolves
Ну так бегай в т1-т2, фарми, одевайся. Понаплодите тут баферов, а они потом в гроб, равенлофт лезут.
Особенно радует когда таких «бафера» три в пати, в том числе и берсы с плутами..
Вот ты вроде бафер, хотя могу ошибаться. Какой у тебя камень в пухе, арт в активе и маунт в клике?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Та не стоит им мешать, сами себе яму вырыли, залезли в нее. Им руку протягиваешь, а они стрелами оттуда, как копями тычут и кричат: "засыпай!" Рядом похожая ямка с ЧК, но там земли уже больше. Маги пока еще сопротивляются, да у них ситуация немного иная.
@hlz#7279 я не бафер и никогда им не был, но если сильно надо и попросят, могу перекинуться, и камни сменить, и сэт и прочее.
Это ты про те несколько раз ко всякой Валиндре да по т3, где я на фоллоу бегала? Был еще гроб, когда траппера поломали. А может колба даже была, где дамажат петы?.. Мне от того и дико смешно, что мы с тобой никуда не ходили, если серьезно. И не пойдем :р
хватает твоих видюх, особенно пвпшных
theWolves
обвес тут не при чем
theWolves
М.А.Ф.И.Я
Ну собственно вероятнее всего это вот этот самый тип и его окружение. И все.
М.А.Ф.И.Я
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
@yolasevas я тебе уже ответил выше, повторяться не буду.
Все по-серьезному началось с моего поста, где я подколола твою деятельность, но ты тут же обзываться:
И это с учетом того, что ты не можешь быть в курсе, как я играю.
Потом ты упрекаешь @hlz , что читать не умеет, хотя он лишь продолжил ту мою мысль, противопоставляя твоей. Но пишешь кое-что, что я озвучила еще раньше:
Затем подключился @yolasevas , который осудил твою игру по твоим же роликам. Он сказал про вообще и ПВП в частности, но тебя потянуло оправдываться за ПВП. Он попытался развить тему, но ты тотчас же сливаешься.
Ну и в конце @nikolai упрекает тебя в том, что ты даже считать не умеешь. И такое было, я помню. А ты.. Даже не знаю.. Грубо посылаешь его и все: