Пару минут для берса на 2 боссе - это точно пати не очень Х) Пал сильно влияет на откаты, может даже сильнее пары клиров, без которых у милика нет урона..
ну так а что все кричат, что палом играть легко, качайте пала? ) Вот такие "абыкабы" накачались и бегают теперь в замок...причем эти умельцы наводнили небезызвестный канал )
Пару минут для берса на 2 боссе - это точно пати не очень Х) Пал сильно влияет на откаты, может даже сильнее пары клиров, без которых у милика нет урона..
ну так а что все кричат, что палом играть легко, качайте пала? ) Вот такие "абыкабы" накачались и бегают теперь в замок...причем эти умельцы наводнили небезызвестный канал )
Ну так легко же Сама поэтому палом играю.. Ничего сложно там нет в спаме 2-3 скиллов. Бинды самонаводящиеся. Игра палом:
Другое дело, что некоторым и 1 кнопки много
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А ты поиграй нормальным палом, который откатывает.. там лютая пианина, я после 1-2 гробов потом весь день отдыхаю, столько на траппере не уставала никогда Х)
Ну так легко же Сама поэтому палом играю.. Ничего сложно там нет в спаме 2-3 скиллов. Бинды самонаводящиеся.
ну да...ничего сложного нет играя любым классом, когда знаешь кАк им играть... Я вот механику луков не оч... но если действительно там многое зависит от пала, то представь как наша пати сломала психику тому самому луку 18+...
От хилов оч часто слышу: "я кидаю армию по откату" (а то что она была кинута когда соеды уже активировались, не волнует, или вообще мимом дд пролетела), "оракулом вообще халява, только землю кидай, больше ничего не нужно"...
"Берсом нужно только 2 кнопки жать" - только почему-то равнооупные берсы очень по разному дамажут при равных составляющих. И так кого ни возьми
А ты поиграй нормальным палом, который откатывает.. там лютая пианина, я после 1-2 гробов потом весь день отдыхаю, столько на траппере не уставала никогда Х)
Пысы: Берсика надо поставить пониже в списке, а ЧК и лука повыше. ЧК и лук прожимают тупо все по КД, а берсик так не должен делать, и порядок тоже важен За остальных не знаю
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Пысы: Берсика надо поставить пониже в списке, а ЧК и лука повыше. ЧК и лук прожимают тупо все по КД, а берсик так не должен делать, и порядок тоже важен За остальных не знаю
А ты что, ОО по кд прожимаешь? Что за рак..
я с глазом бегаю, жму по КД группу набафать получше
О, кстати.. я пробовала с глазом Урон все еще же хату засчитывается.. Так вот, за колбу я надамажила целых 24кк И то большая часть из них скороход+командный
у скорохода хорошая база, дамажный скил. В РДД с 56к ВСки можно одним скороходом какого-нибудь капового мажка обогнать по урону, при том, что ты его еще и набафаешь неплохо.
что такого барсику нужно прожимать супер сложного, ударить вовремя нба?насмешил
Ты читать умеешь (можно не отвечать), где я сказал, что там что-то сложное? И как бы да, ударить вовремя НБА, нажав до этого комбинацию кнопок в нужном порядке вроде бы немного СЛОЖНЕЕ (не сложно, а СЛОЖНЕЕ, для санитаров леса я специально уточняю), чем просто прожимать все, что откатано по КД.
Ты читать умеешь (можно не отвечать), где я сказал, что там что-то сложное? И как бы да, ударить вовремя НБА, нажав до этого комбинацию кнопок в нужном порядке вроде бы немного СЛОЖНЕЕ (не сложно, а СЛОЖНЕЕ, для санитаров леса я специально уточняю), чем просто прожимать все, что откатано по КД.
Вся эта твоя сложность берса заканчивается на 1 единственном билде и ротации У магов, хантов и чк этих билдов и ротаций несколько, везде свои нюансы. Мы же за класс в целом говорим..
Кто-то бы уже организовал турнир "зеленых" берсов... Чтобы вот все кто говорит "берсом играть раз плюнуть" доказали, что это действительно так.... Всем одеть одинаковый шмот, скинуть дары, выйти из ги и вперед...в башню плащей хотя бы...
Кто-то бы уже организовал турнир "зеленых" берсов... Чтобы вот все кто говорит "берсом играть раз плюнуть" доказали, что это действительно так.... Всем одеть одинаковый шмот, скинуть дары, выйти из ги и вперед...в башню плащей хотя бы...
Вот за что мне нравится луком играть, потому что всегда можно сказать "луки не дамажат"
Бежишь себе позади всех, повезло - успел в последнего моба пульнуть скороходом, не повезло - тащишся дальше)
А после можно надув щёки сказать "Ну, как я вас бафнул! Огого!"
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Вот за что мне нравится луком играть, потому что всегда можно сказать "луки не дамажат"
Бежишь себе позади всех, повезло - успел в последнего моба пульнуть скороходом, не повезло - тащишся дальше)
Это с фитом на скорость бега и призраком позади всех?.. Ну дааа....
странно, у меня обычно с танком догонялки, остальные где-то сзади
дык не беги.. написано же - Бежишь себе позади всех.
Где вы увидели что написано что бежит он там потому что не может быстрее? - он там бежит потому что не спешит никуда.
> @yolasevas написал: > smallslowtank написал: » > > Вот за что мне нравится луком играть, потому что всегда можно сказать "луки не дамажат" > Бежишь себе позади всех, повезло - успел в последнего моба пульнуть скороходом, не повезло - тащишся дальше) > А после можно надув щёки сказать "Ну, как я вас бафнул! Огого!" > > > > > странно, у меня обычно с танком догонялки, остальные где-то сзади
Это какой-то неправильный стражик, нормальный будет бежать рядом с последним подбадривая его призывом, а не ломиться вперед, чтоб потом не ждать пачку. А хант в чистом бафе, которому лень наносить урон, скорей всего в пачке будет первый и последний раз. Лук бафер это норм для проходного ОУП, чтоб не быть совсем вагончиком для пати, дальше уже извини Якутом не заделаешься, оленеводы говорят в Бриншандаре собираются.
Прошол замок своим луком(17.4) а то достало что квест весит, вообщем 35 мин с пачкой 15-16к, арколита 2 раза били, потому чточто когда он снес 3 колоны за 20 сек пал убил себя через Гм хоть и было 40% хп, ах да пал то ище в пало-танке был, с мечиком не привычно было, с сестер вышол в 9.32, арколит около 20, думал хуже на нем будет, понятно что это туфта результат, не вижу особо смысла ходить туда ради фарма, когда шмот от туда уже есть, но для себя норм опыт даж понравилось, и да как не странно только 3 свитка ушло и цепи на сестрах никого не слили))))
Где вы увидели что написано что бежит он там потому что не может быстрее? - он там бежит потому что не спешит никуда.
> @yolasevas написал:
> smallslowtank написал: »
>
> Вот за что мне нравится луком играть, потому что всегда можно сказать "луки не дамажат"
> Бежишь себе позади всех, повезло - успел в последнего моба пульнуть скороходом, не повезло - тащишся дальше)
> А после можно надув щёки сказать "Ну, как я вас бафнул! Огого!"
>
>
>
>
> странно, у меня обычно с танком догонялки, остальные где-то сзади
Это какой-то неправильный стражик, нормальный будет бежать рядом с последним подбадривая его призывом, а не ломиться вперед, чтоб потом не ждать пачку.
А хант в чистом бафе, которому лень наносить урон, скорей всего в пачке будет первый и последний раз. Лук бафер это норм для проходного ОУП, чтоб не быть совсем вагончиком для пати, дальше уже извини Якутом не заделаешься, оленеводы говорят в Бриншандаре собираются.
Та это, я обычно сам собираю, на крик "срочнаа! нужны вагоны!" обычно сбегаются люди на много выше меня по оупу. Либо иду с гильдией, а там вообще пофиг кто в пати.
Кстати, вот пал у меня почему-то бегает даже без призыва стража обычно быстрее всех в пати. Аж стыдно за него.
#кактусневерживи!
Ну что, никто не придумал, как луком дамажить достойно хоть где-то, кроме колбы? Может баги какие всплыли, мультипроки или фишечки?) Смотрю по френд листу, по патькам, куда хожу саппортом или в несколько ДД - луки как будто вообще повымерли А те, что попадаются - в глубокой заднице
Комментарии
Ну так легко же Сама поэтому палом играю.. Ничего сложно там нет в спаме 2-3 скиллов. Бинды самонаводящиеся. Игра палом:
Другое дело, что некоторым и 1 кнопки много
От хилов оч часто слышу: "я кидаю армию по откату" (а то что она была кинута когда соеды уже активировались, не волнует, или вообще мимом дд пролетела), "оракулом вообще халява, только землю кидай, больше ничего не нужно"...
"Берсом нужно только 2 кнопки жать" - только почему-то равнооупные берсы очень по разному дамажут при равных составляющих. И так кого ни возьми
Одно другому не мешает
Рейтинг:
пал
берс
хант, чк, маг, плут, страж
клир
А ты что, ОО по кд прожимаешь? Что за рак..
О, кстати.. я пробовала с глазом Урон все еще же хату засчитывается.. Так вот, за колбу я надамажила целых 24кк И то большая часть из них скороход+командный
что такого барсику нужно прожимать супер сложного, ударить вовремя нба?насмешил
theWolves
Вся эта твоя сложность берса заканчивается на 1 единственном билде и ротации У магов, хантов и чк этих билдов и ротаций несколько, везде свои нюансы. Мы же за класс в целом говорим..
продолжай лол
theWolves
текст сообщения короче на 5 символов, чем нужно.
не-не.. мне хантом проще чем берсом.
....I'll be back.....
theWolves
....I'll be back.....
> smallslowtank написал: »
>
> Вот за что мне нравится луком играть, потому что всегда можно сказать "луки не дамажат"
> Бежишь себе позади всех, повезло - успел в последнего моба пульнуть скороходом, не повезло - тащишся дальше)
> А после можно надув щёки сказать "Ну, как я вас бафнул! Огого!"
>
>
>
>
> странно, у меня обычно с танком догонялки, остальные где-то сзади
Это какой-то неправильный стражик, нормальный будет бежать рядом с последним подбадривая его призывом, а не ломиться вперед, чтоб потом не ждать пачку.
А хант в чистом бафе, которому лень наносить урон, скорей всего в пачке будет первый и последний раз. Лук бафер это норм для проходного ОУП, чтоб не быть совсем вагончиком для пати, дальше уже извини Якутом не заделаешься, оленеводы говорят в Бриншандаре собираются.
Так точно! Кто понял жизнь, тот не спешит!
Та это, я обычно сам собираю, на крик "срочнаа! нужны вагоны!" обычно сбегаются люди на много выше меня по оупу. Либо иду с гильдией, а там вообще пофиг кто в пати.
Кстати, вот пал у меня почему-то бегает даже без призыва стража обычно быстрее всех в пати. Аж стыдно за него.
они погибли окончательно... Изредка появляется их бафающая тень и исчезает за горизонтом
theWolves