test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

18384868889101

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    А почему у супер полезных тактиков нету вкладочки под ДД
    Потому же, почему у дд нет вкладки под танкование, с капом обороны, парирки и 450к хп.
    Дайте ка угадаю, у белочки и дейрила твиночки тактики и им удобно невкладываться в них.
    Коверкать дескрипт - немного детство.
    У Дезвила полноразмерный тактик 17.5 (до обновы). Если это не вкладываться - то 99% дд сервера могут вообще идти далеко и сразу.
    У меня ну бомже твин. Прям стыдно стыдно стыдно. А не, не стыдно :)
    И оракулы и тактики с даром на проник это конечно здорово, но немного не то, чего бы хотелось.
    ДД оракл и ДД тактик? Очень оригинально и полезно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    А почему у супер полезных тактиков нету вкладочки под ДД, почему ДДшки рыжат дорогих спутов, выискивают как бы побольше пул статок сообразить, вкладываются в пета, в 3х статные камни, в рыжих коней, а тактик начиная с 15 оупа живет беззаботной жизнью? Дайте ка угадаю, у белочки и дейрила твиночки тактики и им удобно невкладываться в них. По-моему это вполне нормальная ситуация, даже больше - положительная, что в одних местах лучше себя показывают одни ДД, в других - другие. И по-моему очень прикольно, когда у вас по всем позициям в группе есть гибкость. И оракулы и тактики с даром на проник это конечно здорово, но немного не то, чего бы хотелось. Я наверное для чукчей написал про единственного босса, где луку полезно спекнуться (было) на 20 секунд в баффера, потому что урона он наносит крайне мало как с капелькой, так и без нее и это тупо невыгодно дамажить, вот берем калькулятор и считаем, сколько дадут лишние дебаффы и баф, и сколько лук успевает влить за 4 грифона танчика. И да, чтобы спекнуться в баффера, нужно переставить 1 арт и 2 скила на панельке :D:D:D

Тебе вроде Елочка написал - вкладка дд есть у всех по сути тактиков, но ддшить в баровии, делая квестики и ддшить в инсте - это немного разное. И с чего ты решил, что тактика нет рыжих спутов? У меня тактик 18к, 2 рыж маунта нужных тактику, НУЖНЫЕ 14 камни вкруг, 13 в пушке и торсе - это не вкладываться? Так он ничем не дешевле дд. ВООБЩЕ. Что дд на капе что клирик - все +/- по цене. Ты уж извини, но дд танка я вижу только фулл дд или фулл тактиком. А дд танк мне просто не нравится как спек. Это уже личное. Я вырос на том, что танки танчат в других ммо. Но я совсем не отрицаю, что полноценно одетый завоеватель - отличный дд. Отсюда вопрос - почему я должен иметь полноценный дд спек, когда какой-то бесполезный дд не в состоянии дамагать?

З.Ы. Ты просто почему-то меряешь все под консту ну или максимум узкий круг друзей. Я не говорю, что это неправильно кстати. Но это далеко не вся игра же. Посмотри каналы, любые, от малины до мира. Много там дд тактиков ищут? Может быть дд танков? Или дд оракулов. И ИМХО невер - игра не про консты для большинства. Как не крути.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    дело конечно каждого, но в жизни не стану бегать "луком-сапортом", для этого у меня есть хил и танк имхо
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    дело конечно каждого, но в жизни не стану бегать "луком-сапортом", для этого у меня есть хил и танк имхо

В этом месте я бы мог прям значек (с) поставить)
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    Оживленная тут дискуссия, а в чем причина негатива к луку-саппорту?
    класс должен раскрываться полностью а тут какое-то презрение, товарисч igusa орет про ловца, другой орет саппортом не будет играть, третий утверждает еще чего-то.
    аж страшно, вот ждал когда кто-то скажет что он последователь одного определенного навыка - брать остальные это зашквар, не дождался
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    На сколько тактик с дебаф камнем, спутом и артом на 18 оупа полезней такого же товарища на 15 оупа, при том, что с выживаемостью и танкованием проблем нету у обоих? Не лучше ли было вложиться в ветку ДД, при том что проблем танчить опять таки не возникнет? Ну, лень надо чем то оправдывать, я понимаю. Тактик это самый большой пассажир в патьке, забрать скорость с призыва и забыть как страшный сон.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    На сколько тактик с дебаф камнем, спутом и артом на 18 оупа полезней такого же товарища на 15 оупа, при том, что с выживаемостью и танкованием проблем нету у обоих? Не лучше ли было вложиться в ветку ДД, при том что проблем танчить опять таки не возникнет? Ну, лень надо чем то оправдывать, я понимаю. Тактик это самый большой пассажир в патьке, забрать скорость с призыва и забыть как страшный сон.

а кто колесо будет кидать? и и как же без ук :smiley:
    с выживаемостью и танкованием проблем нету у обоих?
    А можно глянуть на этого самого тактика 15к оуп, способного держать всех мобов и всю пати и давать призыв без грустных засветов? Только без помощи от хила, пала и т.д.

Ну таскать пати по бесконечным лестницам замка под вечным призывом без дыр вне боя - бесценно) Выигрыш с грамотной беготни там будет больше минуты например, а то и все две по сути за зону. У меня нет проблем со средствами, чтобы вкачать офспек дд танка на уровне ЛЮБОМ прям, я просто не вижу смысла в этом. А я вот считаю, что главный пассажир в этой игре - это палохил. Он мне не нравится, если у него выпилить кару (отвага и так ниче не дает ханту и чк) - про него можно забыть как страшный сон (с). А еще если луку отдать нба, то можно выпилить из игры берса. Смысл беседы ясен, оставим это. Тема все же про ханта)
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    я за выпилить всех просто отдать луку кнопку нагнуть весь данж и кнопку тп к сундуку и гуд)можно закрыть Невер потом)после навалы луков)и пс лук недомажит самые обиженные щас луки!
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    столько срачи не осилил за 1 раз, про роли классов, за нас подумали криптики в случайных очередях, так вот лук не попадает не в роль хила не в роль танк, а только в роль ДД, а то время как танк бывает и ДД и и такном, а пал и танком и хилом, наверное лук именно ДД, а не какое то там недоразумение в сапорте
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    Я бы не стал доверять мнению очереди, которая считает соблазн, хилящий лучше всей пати, вместе взятой, в пять раз и дамажащего на уровне оракла - этим самым. ДД.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Сходила в колбу в этом чудо спеке траппера с ВС от мили, скороход, ястреб. Третий скилл меняла, меняла.. В общем, дыры в скороходе точно такие же, как если идти в мили в дд :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Давайте лучше опять за старое - Лучник должен быть с луком!
    Или даешь охотникам ап капканов! Охотник должен быть Браканьером!
    (На Ликантропов капканы и Силки для мышей)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Тема все же про ханта)

ВНЕЗАПНО

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    arheliya написал: »
    Сходила в колбу в этом чудо спеке траппера с ВС от мили, скороход, ястреб. Третий скилл меняла, меняла.. В общем, дыры в скороходе точно такие же, как если идти в мили в дд :D

30% отката с верхней возьми, а финалку трапера выкини - ты блин бафер или кто?) Блювосердце в актив. 3й скил лиса, мили версия в пустоту на месте (тока смотри чтоб не улететь) или свободными. И вот они +47% урона в пати и баблолиса. Я тестил в крепости, манекен был оч доволен.
    deyril написал: »

30% отката с верхней возьми, а финалку трапера выкини - ты блин бафер или кто?) Блювосердце в актив. 3й скил лиса, мили версия в пустоту на месте (тока смотри чтоб не улететь) или свободными. И вот они +47% урона в пати и баблолиса. Я тестил в крепости, манекен был оч доволен.

Мне еще не настолько скучно, чтобы покупать под это дело ячейку билда.. :smiley: Билд траппера я трогать не собираюсь, ибо постоянно использую. Хотя в будущем может быть - все равно ячейка нужна под траппера бурю.

bwacmc5mh8qs.jpg

Мне еще не настолько скучно, чтобы покупать под это дело ячейку билда.. :smiley: Билд траппера я трогать не собираюсь, ибо постоянно использую. Хотя в будущем может быть - все равно ячейка нужна под траппера бурю.

А че там в трапере буре? Помню в м9 было ух) Электро грустил правда, не успевая ударить гористо и дг( Помню вечно запоротую 2ю фазу на бронзу и крики - хант **** не трогай моба вообще, мы за кольцами, нужен голд. Даж на память остался скрин - не вау, но по тем временам ниче. Хех, уже больше 2 лет прошло...
    тыц
    Но по-моему счас там ловить нечего, я бегал клык во времена м10,5, ставил на треше и бурю и 2ю бурю - все мизер на уровне погрешности.

А че там в трапере буре? Помню в м9 было ух) Электро грустил правда, не успевая ударить гористо и дг( Помню вечно запоротую 2ю фазу на бронзу и крики - хант **** не трогай моба вообще, мы за кольцами, нужен голд. Даж на память остался скрин - не вау, но по тем временам ниче. Хех, уже больше 2 лет прошло...
    тыц
    Но по-моему счас там ловить нечего, я бегал клык во времена м10,5, ставил на треше и бурю и 2ю бурю - все мизер на уровне погрешности.

Там есть ОО же.. И змею можно на бурю поменять. Все равно змея багнута с призраком, а при спаме раной ее не настакаешь.
    Это такой мили, только траппер и на боевых..

bwacmc5mh8qs.jpg

Там есть ОО же.. И змею можно на бурю поменять. Все равно змея багнута с призраком, а при спаме раной ее не настакаешь.

ОО прекрасно, вот када хант станет магом с 4 ячейкой, я тогда тоже пойду сделаю трапера в буре. Или ты тоже решила отказаться от корней и опутки? Ну на деле я не думаю, что это хорошая идея - выкинуть 20% урона, когда его и так нет нифга. Или что выкинуть?

ОО прекрасно, вот када хант станет магом с 4 ячейкой, я тогда тоже пойду сделаю трапера в буре. Или ты тоже решила отказаться от корней и опутки? Ну на деле я не думаю, что это хорошая идея - выкинуть 20% урона, когда его и так нет нифга. Или что выкинуть?

Не, корни оставить. Рана, ОО, опутка. У всего этого (кроме раны) каст быстрый. Змеи нет, значит опутка стаки сбрасывать не будет - хорошо подходит в обоих стойках, если вдруг откаты просели. Корни же достаточно 1 раз кинуть и изредка их обновлять, сосредоточившись на ране. С ростом и дождем так не получится, ими надо спамить, отнимая время у раны. Да, по АСТу дождь с ростом могут за 20% уйти, но лишь потому, что им отведено столько времени в ущерб ране.
    А билд без корней - там другой принцип, завязанный на саморазбафе. Тот билд для хороших пачек для шота боссов, иначе он развалится. Этот наоборот самодостаточен и стабилен (наверн важно отметить, что билд с ВС).
    Post edited by arheliya on

bwacmc5mh8qs.jpg

Может сестер в Равенлофте в рдд стоит бить? Если идти основным дд, естественно.. Там все равно всего 4 игрока участвуют, а если 2-ая сестра забаговалась на прыжки, то раной в нее практически не попасть.

bwacmc5mh8qs.jpg

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    так блин не багуйте сестёр, как не баговать думаю давно всем известно
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    xpenoten1 написал: »
    так блин не багуйте сестёр, как не баговать думаю давно всем известно

Мне неизвестно. Даже в первый раз слышу. Рассказывай.

bwacmc5mh8qs.jpg

Убивай кристалл без боевых. Хороший шанс не багнуть. Хз, влияют ли чужие бовевые, мне думается да
    Убивай кристалл без боевых. Хороший шанс не багнуть. Хз, влияют ли чужие бовевые, мне думается да

Эм.. Полнолуние должно быть? Прост объяснение про боевые как-то дико звучит оО"

bwacmc5mh8qs.jpg

Эм.. Полнолуние должно быть? Прост объяснение про боевые как-то дико звучит оО"

Отвечал половине сервера. Отвечу и тебе. Просто попробуй)
    77iqvxwpl8qb.png

Странно, что на ВС еще никто не посоветовал.. :|

bwacmc5mh8qs.jpg

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    А у меня лук-саппорт, потому что я не умею дамажить и, вообще, я хочу танчить так же как танк!
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    smallslowtank написал: »
    А у меня лук-саппорт, потому что я не умею дамажить и, вообще, я хочу танчить так же как танк!

кто мешает?
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
Дискуссия закрыта.