Вообщем, как я понял, ужас будет бесполезен в ПВЕ.
а сейчас он полезен?
Да фиг знает, раньше ужаса не было, не проверял, может ужас раньше с мобами делал то же самое что и с игроками, а может описание поправили в соответствии с механикой камня.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Он не перевешивается с единственной цели, пока она жива, насколько мне известно. В этом его основная проблема.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
На 20 только. В нем нет смысла для берса, для остальных хз.
Ну вот спорный момент. стан от камня открывает тебя полностью для дамага берса. В начале М6 я помнится на тесте жестоко отгребал люлей от Ахиллеса с ужасом и грозовым так как вечно в стан садился в самый неудобный момент
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ребят кто в курсе 10 12 отрицание профитно на берсе в пве? Обороны 6.6к вамирки 1.5к. Сейчас стоит душа и почти всегда на эпике гористо глотает или демон на 3 фазе. Если отрицалку поставлю лучше будет или надо оборону и вампирик качать и бегать с душой? Подскажите. Хр 106к
Ребят кто в курсе 10 12 отрицание профитно на берсе в пве? Обороны 6.6к вамирки 1.5к. Сейчас стоит душа и почти всегда на эпике гористо глотает или демон на 3 фазе. Если отрицалку поставлю лучше будет или надо оборону и вампирик качать и бегать с душой? Подскажите. Хр 106к
Душа на ДГ как-то не профитна. Если она и поднимает, то хп так мало, что тут же убивает аура безумия или другие атаки. Может надо душу 10-12 для этого.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
человеку в тело лучше всего душу. а берсерку - отрицание.
Вроде в тело
я просто к камню в пушку ЧК присматриваюсь) тот, что в тело, как-то не очень интересный, хотя видела ПВПшеров в нем , там эффект, очень яркий))
Душа на ДГ как-то не профитна.
ну как сказать, непрофитно, может быть на первой фазе. А дальше, если успеть отхилится: а) безумие снимается б) можно пережить ваншот и направлять Гористо. в) снимается агр (если рядом кто-то агрящий).
ну как сказать, непрофитно, может быть на первой фазе. А дальше, если успеть отхилится: а) безумие снимается б) можно пережить ваншот и направлять Гористо. в) снимается агр (если рядом кто-то агрящий).
В это время я судорожно стучу по кнопке "4", но все равно не успеваю заюзать камень здоровья
Вообщем поставил 10 отрицания вместо души малой. Оборона уменьшилась до 5340 т.к пришлось снять камни лазурный с обороны чтоб обменять на отрицание. Жить стал в разы дольше. Где меня раньше шотало теперь пол хр слетает. Так что офигенный камень для берса. И эффект внешний шикарно смотриться. Вкачаю в 12 и пусть стоит. А оборону мы доберем лазурками вскоре.
Еще вопрос уважаемым тру берсам. Кто может проверить в пве билде сказку против фэйри 12е. И выложит видео какой камень профитнее. Что то стал задумываться что сказка уже не рулит
+сказку на 10 лвл оставлять можно, а фейрик еще до 12 апать)
С 10 до 12лвл чуть-чуть, в разы дороже с нуля до 10 гнать. Ну и сказка нужна 11, а не 10 - 2% дебафа совсем не лишние. Вот до 12лвл ее гнать смысла практически никакого в пве.
не, ну если ОС с неба падают то может и чуть чуть)
там где-то 1.6кк-1.7кк в сумме за 11 и 12, а это всего 16-17 дней в Шаре дейлики сделать, если вкачивать в х2 ОС А еще у протестантов дешевые стаки камней 5лвл
там где-то 1.6кк-1.7кк в сумме за 11 и 12, а это всего 16-17 дней в Шаре дейлики сделать, если вкачивать в х2 ОС А еще у протестантов дешевые стаки камней 5лвл
19 дней в шаре, если 2 раза в день кв брать.( а по факту 38, т.к. не все могут по утрам играть )
или 16 стаков протестантов. ~500к +2 каталика + улучшенные власти. дешевле чем склепать 10ку, но отнюдь не дешего))
и это с учетом х2.
19 дней в шаре, если 2 раза в день кв брать.( а по факту 38, т.к. не все могут по утрам играть )
или 16 стаков протестантов. ~500к +2 каталика + улучшенные власти. дешевле чем склепать 10ку, но отнюдь не дешего))
и это с учетом х2.
Зайти перед работой/учебой утром - помолиться, поставить профу и набрать квесты - минут 10 (с твинами дольше) А ведь еще есть лидерка. В Шаре 18 квестов + миниданж, в сумме 50к чистых ОС, при х2 100к
Комментарии
Да фиг знает, раньше ужаса не было, не проверял, может ужас раньше с мобами делал то же самое что и с игроками, а может описание поправили в соответствии с механикой камня.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
То же пришлось ужас для ПВП брать. Единственное вопрос, ужас 12 реально могучку режет на 40%?
Правильные берсы дамажат!
Ну вот спорный момент. стан от камня открывает тебя полностью для дамага берса. В начале М6 я помнится на тесте жестоко отгребал люлей от Ахиллеса с ужасом и грозовым так как вечно в стан садился в самый неудобный момент
Душа на ДГ как-то не профитна. Если она и поднимает, то хп так мало, что тут же убивает аура безумия или другие атаки. Может надо душу 10-12 для этого.
Есть еще багокамень похищения крови, или как там его, у которого кд сломан
тот что в тушку? или в оружку?
Вроде в тело, я как-то в таких багах не очень просвещена, слухи доходят лишь
я просто к камню в пушку ЧК присматриваюсь) тот, что в тело, как-то не очень интересный, хотя видела ПВПшеров в нем , там эффект, очень яркий))
В это время я судорожно стучу по кнопке "4", но все равно не успеваю заюзать камень здоровья
сказка = фэйри по дпс при КШ в 51,8%... (это если не учитывать сет лоста)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
С 10 до 12лвл чуть-чуть, в разы дороже с нуля до 10 гнать. Ну и сказка нужна 11, а не 10 - 2% дебафа совсем не лишние. Вот до 12лвл ее гнать смысла практически никакого в пве.
и это с учетом х2.
Зайти перед работой/учебой утром - помолиться, поставить профу и набрать квесты - минут 10 (с твинами дольше) А ведь еще есть лидерка. В Шаре 18 квестов + миниданж, в сумме 50к чистых ОС, при х2 100к
всего-лишь) я знаю почеум я Архелию никогда не вижу - она дейлики твинами делает)