Ну все правильно. Кто девушку платит, тот ее и танцует. У нищих всегда есть Дунька.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
1. 75% критической мощи для боевых умений работает корректно.
Без камня при базовой силе крита 75%: 3568 * 1,75 = 6244.
С камнем при базовой силе крита 75%: 3568 * (1,75 + 0,75) = 8920.
2. 25% урона в секунду может стакаться до 4х раз.
а) На этот урон не влияет проникающий.
б) Хоть урон и назван мертвящим, но ползучая смерть варлока от него не срабатывает.
3. Снижение обороны на 40% не работает ни в ПвЕ, ни в ПвП. На лицо также явная ошибка в реализации, так как затрагивается то, что не должно:
4. Снижение сопротивляемости урона при крите на 4% раз в 5 секунд работает, но имеет длительность 0,1 секунды:
1й прок 14:48:06:
2й прок 14:48:12:
я так понял бонус к криту работает только на боевые,свободные и ульта не при делах?
отсутствует кд + стаки в трее не сбрасываются. В итоге постоянно висит 8 стаков и любое парирование даёт 4 секунды инвиза.
Если этот камень получит распространение,походу я опять уйду с пвп как в случае с кольцом трусости.Во что превращается моя любимая игра
Мне больше интересно, +10% от статов парирования - это ошибка или так задумано? Аргументирую тем, что сопротивление прибавляется не от родных, а чистыми. Есть вероятность, что и парирование должно настакиваться аналогичным образом? Каково описание у него на "родном" языке, интересно; есть у кого возможность бросить скрин?
андаркис же писал,что 10% от стата самого.если парирка 1000,будет добавлять по 100 к стату.если 2000 - по 200 и т.д.
отрицание так же работает ведь?
Ещё раз. Новый камень дает сопр урону чистыми процентами, не от показателя персонажа. Вопрос, на данный момент парирование идет от показателей персонажа, не является ли это некорректной работой. Я не спрашиваю про отрицание.
Ещё раз. Новый камень дает сопр урону чистыми процентами, не от показателя персонажа. Вопрос, на данный момент парирование идет от показателей персонажа, не является ли это некорректной работой. Я не спрашиваю про отрицание.
Корректной работой было бы чистых +80% парирования, 32% сопротивляемости урону, инвиз и оглушение?
Как по мне, то парирование от стат персонажа - самое корректное что есть в работе этого камня.
Корректной работой было бы чистых +80% парирования, 32% сопротивляемости урону, инвиз и оглушение?
Как по мне, то парирование от стат персонажа - самое корректное что есть в работе этого камня.
Он имел в виду что может быть оборона должна идти тоже от статов.
Но судя по описанию, там всё работает верно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Это реальность невера. На пвп или фулки, или роги с казнью с инвиза от которой невозможно шифтанутса и звук после смерти идет. Колечка засады, большинство игроков пересело на танков, хилов или плутов. В такой ситуации не носить камень просто тупо. Я в отличии от других как играл со старта невера магом так и играю, а не пересаживаюсь на новую имбу. А учитывая что я играю магом без щита ...
Это реальность невера. На пвп или фулки, или роги с казнью с инвиза от которой невозможно шифтанутса и звук после смерти идет. Колечка засады, большинство игроков пересело на танков, хилов или плутов.
Создаётся впечатление, что мы говорим о разных играх. А ведь я даже гильдруны не ношу!
Ну так ты засранец толстый и фул упитый бегаеш. Тебя иногда в 5 не убить с печеньками. Тем более если тебя начинаеш просаживать то ты просто на шифте убегаеш за банкой после чего прибегает и все наново.
Ни разу не видела убегающего за банкой Моряка. Да и зачем ему банка, если у него есть колесо?
А новый камень в пузо нужно исправить, как гейское кольцо трусости.
столкнулся сегодня с этим камнем на маге, просто бредятина, у него еще и кольцо засады было, так что не на 100% вкурил механику его работы, но вроде как дает абсолютный инвиз, который даже в упор не снимается(кажется противнего работает кольцо на обнаружение), а значит не позволяет кастовать прицельные скилы, +регулярное оглушение, и это при том что у мага парирка не такая уж и высокая камень все равно постоянно его уводил в инвиз
в общем имба которую хз когда пофиксят, наверно как с кольцами трусости - пока в них не будут бегать 80% рандома, чтоб на форум вытекли тонны соплей, а так зажиточные старички и доны получили очередную игрушку нагибушку
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
У нас тут что правильно, а что нет решает "узкий круг специалистов", исходя из личных переживаний.
Поэтому могут просто забанить за просто так. Или вообще не банить за использование откровенных багов.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
У нас тут что правильно, а что нет решает "узкий круг специалистов", исходя из личных переживаний.
Поэтому могут просто забанить за просто так. Или вообще не банить за использование откровенных багов.
Зашёл в игру- получил бан. А вообще не понятно что с камнем. Можно юзать или нет
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
я так понял бонус к криту работает только на боевые,свободные и ульта не при делах?
theWolves
Мне больше интересно, +10% от статов парирования - это ошибка или так задумано? Аргументирую тем, что сопротивление прибавляется не от родных, а чистыми. Есть вероятность, что и парирование должно настакиваться аналогичным образом? Каково описание у него на "родном" языке, интересно; есть у кого возможность бросить скрин?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
отрицание так же работает ведь?
Dox GWF
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Он имел в виду что может быть оборона должна идти тоже от статов.
Но судя по описанию, там всё работает верно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Создаётся впечатление, что мы говорим о разных играх. А ведь я даже гильдруны не ношу!
А новый камень в пузо нужно исправить, как гейское кольцо трусости.
Мой канал на youtube
Спасибо.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
в общем имба которую хз когда пофиксят, наверно как с кольцами трусости - пока в них не будут бегать 80% рандома, чтоб на форум вытекли тонны соплей, а так зажиточные старички и доны получили очередную игрушку нагибушку
Ну вот, что ты пишешь 20кк пронзающим да ещё и по области этож имба, а ребята о балансе думают;)
Если снять видос, то могут забанить.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Зашёл в игру- получил бан. А вообще не понятно что с камнем. Можно юзать или нет
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)