Огненный в пузо и руке.
Ну про руку не могу сказать не чего интересного. Простой камень, не чего интересного.
В пузо уже поинтересней смотрится, бьёт огнём, взрывается наносит по толпе урон + вешает серьёзный дот. Хороший дамаг по сравнению с тем что было (порядка 12-15 к по боту, вроде бьёт по 5-8 телам. Тут количество целей надо проверять). Очень красивая внешка. Дешёвый в данный момент на ауке. Из минусов колдаун 30 сек
Буду заливать все камни если интересно людям.
Следующий после человека зажигалки будет человек сосулька.
П.С. да знаю что рак и пользуюсь демкой, но "восьмёрка" не подаётся дрессировки на моём ноуте =(
- - - Добавлено - - -
4 и 5 дары не прокачивал. Так как они в данный момент работают не корректно. Так что там "Чистый" урон без всё возможных ударов даров.
Холода пузо + пушка
Ну в пузо мягко говоря камень себя не показал, да снижает востановление + отключает бота, да шикарная внешка. Но зачем это всё в ПВЕ и ПВП ?
А вот в Оружие хорош на мой взгляд, реже с каждым ударом Парир и Востановление + дамаг + отключает бота раз в 20 сек. Но внешка не очень. Наверное будет неприятным сюрпризом против рог и луков, у кого высокая парирка вообщем
Комментарии
Камень молнии в пузе и пушке.
Ну моё мнение тут такое. В пузе камень интересный но не ПВЕ точно, для ПВП я его рассмотрю чуть позже отдельно.
Молния в пушке для ПВЕ + для багов что летают сейчас у луков. Жаль только там убрали дамаг который он давал раньше даже если молния била по толпе.
Чуть позже выкину камни вампирика в пузо и пушку, дальше пойду по другим. Пока перерыв.
Донатный камень вязкой глины вообще не апается =(. тупо непродуман. Ждем
Камень крови в оружие
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ну если народу интересно будет то залью сегодня крови, молнии, ну и ещё парачку. Просто может все видели уже.
на форуме кина интересней еще не выкладывали)
пс. разве что про рейд босса на доминировании в м2))
Не все видели, поверьте. Пока всё на уровне слухов и описаний. Лично вряд ли кто тестил и смотрел эффекты.
Мне просто пока не до Луркера, надо итоги турнира обработать.
Я использую Bandicam, хорошо пишет.
Пример записи: https://www.youtube.com/watch?v=aCcLJyZWd04 .
Ну я все камни тестил почти ну 80% камней точно
Насчет Bandicam попробую, главное чтоб там кряка не надо было. А то с восьмёркой это прям жуткий геморрой что то поставить нормально. Ну убивает меня эта восьмёрка =(
Пока качество роликов будет низкое, но суть не в этом а в работе камней. А вроде и так всё видно и понятно . Но я поработаю над качеством.
- - - Добавлено - - -
Про "кино интересней" это сарказм и намёк что где то это есть уже или качество такое убогое что автор нуб и опозорился ? . Без интонации иногда фразы тяжко понять. Мне всегда второй смысл там кажется
Самый бесполезный камень на мой взгляд как раз. с Дамагом что там, ты встал по душе тебя тут же боты или игроки завалили.
Ну это моё субъективное мнение. Но роликах видно как боты стали больно бить + как стал плут больно бить из инвиза
позже будет, идём пока по стихиям
+ дальше выборочно самые хорошие камни сделаю подробный разбор.
Жду новых билдов от местных умельцев
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
нет, это не сарказм, нужно тебе самооценку поднимать, привыкай)
Как и глина =( нет апа камня на 11 и 12 ур
Шумы не бесят, голос хороший С твоими комментариями даже лучше. Только на активную закладку чата, имхо, лучше поставить лог боя.
Ну и хотелось бы тестов не только на мобах, но и на игроках :rolleyes:
Ну по ботам это я пока просто показываю камни, 1 на 1 с игроками дальше буду показывать те камни которые того стоят. Про чат понял сделаю, я вообще хотел уделить этой стороне больше времени при тести камня с игроками.
Вот если честно стаков особых не видел, но то что при быстрых мелких атаках камень хорош это факт (ну у плута это вихрь и баня)
- - - Добавлено - - -
просто по инфе я смотрел у меня всегда было 12,8 % вампа, до и после атак. Это как раз базовый со шмота + 5% от камня
- - - Добавлено - - -
это опять чуток офф топа было. ну мало ли, может кто не видел статы и уровни артов
- - - Добавлено - - -
Далее буду смотреть камни на ПВП так сказать. Дождусь правда кого нибуть на тестовый как оппонента.
Вот так он выглядит на твоем видео:
Еще одно. Есть предложение, чтобы все будущие тесты ты проводил в локациях, в которых уровень персонажа скалируется до 70го. Тот же лед или любые локации кампаний (Шарандар, Драконий источник и т.д.). Это будет наиболее показательно, чтобы хотя бы приблизительно прикинуть как оно там будет на капе. В примере с вампиризмом уровень у тебя 62, на 70м уровне тот же камень вампиризма в тушке может наносить больше урона и больше хилить.
И последнее. Если будет возможность глянуть камень мстителя на 12 уровень - буду признателен. В дальнейшем еще хотелось бы на бронзу и фэйри посмотреть, но есть инфа, что в данном патче они сломаны.
Я нахожусь в локацих где мне автоматом приписывает 70 ур, это все новые локи.
И да проверил + 5% вампирика идёт с удара, и бага баня натаскивает его до 3 пока действует правда потом он сразу спадат =( но сек 3 держится стабильно 3 стака на 15% вампирика
Гвенвивар
В любом случае, недовольные будут всегда. Но, как известно, собаки должны лаять, а караван - идти. После первого негатива не нужно забрасывать работу, особенно после необоснованного, это мое мнение.