По поводу "Зачему камень"? - для персов с низким рейтингом парирования самое то.
а такие в пвп еще есть и если есть,то много ли их?
Думаю есть, но очень мало.
С другой стороны, если это будет эффективно(ну в друг) то почему бы не переделать билд. Тем более что с новыми маунтами теперь вариантов билдов и прочих плюшек ну очень много.
Можно где-то убрать. Где-то добавить. Что-то заменить маунтом.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Бонус к парированию идёт к параметрам персонажа. 1 стак = 10%, т.е. 4.000 => 4.400. Причём усиливается только та часть, которая идёт от предметов и свойств. Т.е. банки и прочие предметы, которые записываются в категорию "бонусы" не считаются. Сбрасывается при первом парировании, т.е. достижение 8 стаков не обязательное условие сброса. Иконка в трее не соответствует реальному количеству стаков парирования.
Бонус к сопротивлению в отличии от парирования не сбрасывается (я не наблюдаю проседаний в сопротивлении до начальных значений или хотя бы более низких чем отображается в трее) и по механике идентичен отрицанию . 8 стаков, каждый даёт по 4%. Суммируется с остальным резистом. На призыв танка не влияет. Иконка в трее соответствует количеству стаков сопротивления.
Отсутствие сброса трея при парировании:
Аддитивность:
Отсутствие сброса сопротивления. После сброса лога, эффективность держалась на уровне 6-8 стаков, несмотря на парирования:
При экипировке на броне появляются участки с синими молниями, а от самого персонажа исходит синий дым как от моровых чудищ. Где-то раз в 7 секунд появляются чёрные шипы, торчащие во все стороны из брони.
Post edited by andarkis on
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Фокси как камень то лучше отрицания если в парирку вкачан берс или все таки отрицалка лучше? Как для пве если вместо отрицалки использовать лучше хуже будет? В пве у меня парирка 0
Фокси как камень то лучше отрицания если в парирку вкачан берс или все таки отрицалка лучше? Как для пве если вместо отрицалки использовать лучше хуже будет? В пве у меня парирка 0
Я вообще смутно представляю зачем берсу 4к отрицание в пве, кроме как для соло прохождений, но, кхм, нет не нужно менять.
Гвенвивар
Бонус к парированию идёт к параметрам персонажа. 1 стак = 10%, т.е. 4.000 => 4.400. Причём усиливается только та часть, которая идёт от предметов и свойств. Т.е. банки и прочие предметы, которые записываются в категорию "бонусы" не считаются. Сбрасывается при первом парировании, т.е. достижение 8 стаков не обязательное условие сброса. Иконка в трее не соответствует реальному количеству стаков парирования.
Т.е. камень дает тебе повышение парирования, и при этом самом уклонении - сбрасывает стаки? Не догоняю...
Т.е. камень дает тебе повышение парирования, и при этом самом уклонении - сбрасывает стаки? Не догоняю...
Настакивается -> повышает парирование -> при удачном парировании стаки сбрасываются и начинает настакивать снова. И так по кругу.
толку от него нет) то что сопротивляемость да хорошо но отрицание даёт больше бустов и он куда полезнее из за того что тупо стаки не сбрасывается я к тому что ты не когда в жизни не наберешь 8 стаков на нём то есть 80% доджа(парирования) ибо 2-3 стака парирование и всё ) крч переплачивать за него не кто небудет проще остаться с отрицалкой 12 и не парится потом опять цены взлетят на отрицалку а на новые камни упадут вообще сколько людей столько и мнений я тоже считал этот камень имбой но нет увы он не оправдывает всего того что она даёт на 12 лв как и его стоимость на сей момент
1. 75% критической мощи для боевых умений работает корректно.
Без камня при базовой силе крита 75%: 3568 * 1,75 = 6244.
С камнем при базовой силе крита 75%: 3568 * (1,75 + 0,75) = 8920.
2. 25% урона в секунду может стакаться до 4х раз.
а) На этот урон не влияет проникающий.
б) Хоть урон и назван мертвящим, но ползучая смерть варлока от него не срабатывает.
3. Снижение обороны на 40% не работает ни в ПвЕ, ни в ПвП. На лицо также явная ошибка в реализации, так как затрагивается то, что не должно:
4. Снижение сопротивляемости урона при крите на 4% раз в 5 секунд работает, но имеет длительность 0,1 секунды:
1й прок 14:48:06:
2й прок 14:48:12:
Гвенвивар
Работает только на 1 цель? Можно было бы теоретически навесить дебафов на несколько целей, если бы работало? )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну как говоритса сказка наше все. Для мага от ужаса толку не вижу совсем.
Новый 12 в броню сделал, на пвп попасть не могу так что хз как он там, на пве как на мага смысла в нем не увидел, эльфийка лучше.
По тестам берса с 12 затененным он берсу шифт дает почти бесконечный+багуетса с кольцом засады и т.д Берсу просто обязательно иметь его, а вот как на мага хз.
Ну как говоритса сказка наше все. Для мага от ужаса толку не вижу совсем.
Новый 12 в броню сделал, на пвп попасть не могу так что хз как он там, на пве как на мага смысла в нем не увидел, эльфийка лучше.
По тестам берса с 12 затененным он берсу шифт дает почти бесконечный+багуетса с кольцом засады и т.д Берсу просто обязательно иметь его, а вот как на мага хз.
Кольцо засады здесь не при чём. Там отсутствует кд + стаки в трее не сбрасываются. В итоге постоянно висит 8 стаков и любое парирование даёт 4 секунды инвиза.
Гвенвивар
При тесте камня берс юзал шифт который позволял бегать берсу намного дольше чем без камня. Каким боком там шифт дает берсу я хз, могу моему он шифт не давал.
Комментарии
По поводу "Зачему камень"? - для персов с низким рейтингом парирования самое то.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Думаю есть, но очень мало.
С другой стороны, если это будет эффективно(ну в друг) то почему бы не переделать билд. Тем более что с новыми маунтами теперь вариантов билдов и прочих плюшек ну очень много.
Можно где-то убрать. Где-то добавить. Что-то заменить маунтом.
YouTube - канал
А без Эльфийки, не мертвец?
Бонус к сопротивлению в отличии от парирования не сбрасывается (я не наблюдаю проседаний в сопротивлении до начальных значений или хотя бы более низких чем отображается в трее) и по механике идентичен отрицанию . 8 стаков, каждый даёт по 4%. Суммируется с остальным резистом. На призыв танка не влияет. Иконка в трее соответствует количеству стаков сопротивления.
Отсутствие сброса трея при парировании:
Аддитивность:
Отсутствие сброса сопротивления. После сброса лога, эффективность держалась на уровне 6-8 стаков, несмотря на парирования:
При экипировке на броне появляются участки с синими молниями, а от самого персонажа исходит синий дым как от моровых чудищ. Где-то раз в 7 секунд появляются чёрные шипы, торчащие во все стороны из брони.
Гвенвивар
Правильные берсы дамажат!
в пве берсу нужна парирка?
Гвенвивар
Судя по картинке наконец-то у плута кое-что пригорело от берса! Уже хочу этот камень!
А если серьёзно, то хотелось бы услышать "живые" впечатления от камня, кроме сухих фактов его работы.
Мой канал на youtube
Настакивается -> повышает парирование -> при удачном парировании стаки сбрасываются и начинает настакивать снова. И так по кругу.
1. 75% критической мощи для боевых умений работает корректно.
Без камня при базовой силе крита 75%: 3568 * 1,75 = 6244.
С камнем при базовой силе крита 75%: 3568 * (1,75 + 0,75) = 8920.
2. 25% урона в секунду может стакаться до 4х раз.
а) На этот урон не влияет проникающий.
б) Хоть урон и назван мертвящим, но ползучая смерть варлока от него не срабатывает.
3. Снижение обороны на 40% не работает ни в ПвЕ, ни в ПвП. На лицо также явная ошибка в реализации, так как затрагивается то, что не должно:
4. Снижение сопротивляемости урона при крите на 4% раз в 5 секунд работает, но имеет длительность 0,1 секунды:
1й прок 14:48:06:
2й прок 14:48:12:
Гвенвивар
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
YouTube - канал
Кольцо засады здесь не при чём. Там отсутствует кд + стаки в трее не сбрасываются. В итоге постоянно висит 8 стаков и любое парирование даёт 4 секунды инвиза.
Гвенвивар
Гвенвивар
Гвенвивар