test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Камни 12 ур

1111214161721

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    8*4=32. Получше отрицания будет.
    Аа,точно,забыл про сопротивление урону,оно то хоть нормально работает?

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Сопротивление вроде работает как надо. Возможно сегодня еще раз пойду тестить и тогда уже выложу полный отчет.

По поводу "Зачему камень"? - для персов с низким рейтингом парирования самое то.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    По поводу "Зачему камень"? - для персов с низким рейтингом парирования самое то.
    а такие в пвп еще есть и если есть,то много ли их?

sand140986 написал: »
    а такие в пвп еще есть и если есть,то много ли их?

Думаю есть, но очень мало.
    С другой стороны, если это будет эффективно(ну в друг) то почему бы не переделать билд. Тем более что с новыми маунтами теперь вариантов билдов и прочих плюшек ну очень много.
    Можно где-то убрать. Где-то добавить. Что-то заменить маунтом.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ну магам тяжело собирать парирку,но меньше 15% парирки и ты ходячий мертвец

• shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    Ну магам тяжело собирать парирку,но меньше 15% парирки и ты ходячий мертвец

А без Эльфийки, не мертвец?
    shtrihpunktir написал: »
    А без Эльфийки, не мертвец?
    отрицание лучше,эльфийка против луков или нескольких магов

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    Смотрел 11й.
    8634e25fe44e.png

Бонус к парированию идёт к параметрам персонажа. 1 стак = 10%, т.е. 4.000 => 4.400. Причём усиливается только та часть, которая идёт от предметов и свойств. Т.е. банки и прочие предметы, которые записываются в категорию "бонусы" не считаются. Сбрасывается при первом парировании, т.е. достижение 8 стаков не обязательное условие сброса. Иконка в трее не соответствует реальному количеству стаков парирования.

Бонус к сопротивлению в отличии от парирования не сбрасывается (я не наблюдаю проседаний в сопротивлении до начальных значений или хотя бы более низких чем отображается в трее) и по механике идентичен отрицанию . 8 стаков, каждый даёт по 4%. Суммируется с остальным резистом. На призыв танка не влияет. Иконка в трее соответствует количеству стаков сопротивления.

Отсутствие сброса трея при парировании:
    bc4f7cb1c5b9.png
    Аддитивность:
    cd37bf33406a.png
    Отсутствие сброса сопротивления. После сброса лога, эффективность держалась на уровне 6-8 стаков, несмотря на парирования:
    e426fd2c3452.png

При экипировке на броне появляются участки с синими молниями, а от самого персонажа исходит синий дым как от моровых чудищ. Где-то раз в 7 секунд появляются чёрные шипы, торчащие во все стороны из брони.
    28b3fdd1ce83.png
    Post edited by andarkis on
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Фокси как камень то лучше отрицания если в парирку вкачан берс или все таки отрицалка лучше? Как для пве если вместо отрицалки использовать лучше хуже будет? В пве у меня парирка 0
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Фокси как камень то лучше отрицания если в парирку вкачан берс или все таки отрицалка лучше? Как для пве если вместо отрицалки использовать лучше хуже будет? В пве у меня парирка 0

в пве берсу нужна парирка?
    We are Venom (c)

zerocool2013 написал: »
    Я вообще смутно представляю зачем берсу 4к отрицание в пве, кроме как для соло прохождений, но, кхм, нет не нужно менять.
    Гвенвивар
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    bc4f7cb1c5b9.png

Судя по картинке наконец-то у плута кое-что пригорело от берса! :D Уже хочу этот камень! :D

А если серьёзно, то хотелось бы услышать "живые" впечатления от камня, кроме сухих фактов его работы.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Смотрел 11й.

Бонус к парированию идёт к параметрам персонажа. 1 стак = 10%, т.е. 4.000 => 4.400. Причём усиливается только та часть, которая идёт от предметов и свойств. Т.е. банки и прочие предметы, которые записываются в категорию "бонусы" не считаются. Сбрасывается при первом парировании, т.е. достижение 8 стаков не обязательное условие сброса. Иконка в трее не соответствует реальному количеству стаков парирования.
    Т.е. камень дает тебе повышение парирования, и при этом самом уклонении - сбрасывает стаки? Не догоняю...
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    красивенький
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Смотрел 11й.

Т.е. камень дает тебе повышение парирования, и при этом самом уклонении - сбрасывает стаки? Не догоняю...

Настакивается -> повышает парирование -> при удачном парировании стаки сбрасываются и начинает настакивать снова. И так по кругу.
    We are Venom (c)

• kariston01kariston01 Публикаций: 71 Искатель приключений
    толку от него нет) то что сопротивляемость да хорошо но отрицание даёт больше бустов и он куда полезнее из за того что тупо стаки не сбрасывается я к тому что ты не когда в жизни не наберешь 8 стаков на нём то есть 80% доджа(парирования) ибо 2-3 стака парирование и всё ) крч переплачивать за него не кто небудет проще остаться с отрицалкой 12 и не парится потом опять цены взлетят на отрицалку а на новые камни упадут :D вообще сколько людей столько и мнений я тоже считал этот камень имбой но нет увы он не оправдывает всего того что она даёт на 12 лв как и его стоимость на сей момент
    По состоянию на 20.03.16:
    9cf6d8e4fec8.png

1. 75% критической мощи для боевых умений работает корректно.
    Без камня при базовой силе крита 75%: 3568 * 1,75 = 6244.
    a2c2aadd4c12.png
    С камнем при базовой силе крита 75%: 3568 * (1,75 + 0,75) = 8920.
    487a98cdfeaf.png

2. 25% урона в секунду может стакаться до 4х раз.
    а) На этот урон не влияет проникающий.
    б) Хоть урон и назван мертвящим, но ползучая смерть варлока от него не срабатывает.

3. Снижение обороны на 40% не работает ни в ПвЕ, ни в ПвП. На лицо также явная ошибка в реализации, так как затрагивается то, что не должно:
    7ab5df535c5f.png

4. Снижение сопротивляемости урона при крите на 4% раз в 5 секунд работает, но имеет длительность 0,1 секунды:
    1й прок 14:48:06:
    9f6cf70c2dc2.png
    2й прок 14:48:12:
    64c275798da2.png
    Гвенвивар
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Работает только на 1 цель? Можно было бы теоретически навесить дебафов на несколько целей, если бы работало? )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Ну как говоритса сказка наше все. Для мага от ужаса толку не вижу совсем.
    Новый 12 в броню сделал, на пвп попасть не могу так что хз как он там, на пве как на мага смысла в нем не увидел, эльфийка лучше.
    По тестам берса с 12 затененным он берсу шифт дает почти бесконечный+багуетса с кольцом засады и т.д Берсу просто обязательно иметь его, а вот как на мага хз.
    Ааз
    Как он шифт дает?

YouTube - канал
    warravana написал: »
    Работает только на 1 цель? Можно было бы теоретически навесить дебафов на несколько целей, если бы работало? )
    На втором скрине видно, что кинжалы повесили эффект сразу на три цели.
    deflectroque написал: »
    Ну как говоритса сказка наше все. Для мага от ужаса толку не вижу совсем.
    Новый 12 в броню сделал, на пвп попасть не могу так что хз как он там, на пве как на мага смысла в нем не увидел, эльфийка лучше.
    По тестам берса с 12 затененным он берсу шифт дает почти бесконечный+багуетса с кольцом засады и т.д Берсу просто обязательно иметь его, а вот как на мага хз.
    Кольцо засады здесь не при чём. Там отсутствует кд + стаки в трее не сбрасываются. В итоге постоянно висит 8 стаков и любое парирование даёт 4 секунды инвиза.
    Гвенвивар
    При тесте камня берс юзал шифт который позволял бегать берсу намного дольше чем без камня. Каким боком там шифт дает берсу я хз, могу моему он шифт не давал.
    Ааз
    Никаких различий в шифте на берсе, что с камнем, что без, я не вижу. Расстояние пробегается одинаковое. Скорость восстановления бодрости не меняется.
    Гвенвивар
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Ясно, что камень забагован, уважающие себя люди носить его не будут.
    Ну лично при тесте при мне берс с камней имел практически бесконечный шифт во льду.
    Ааз
    А как это привело к заключению, что причиной является камень, а не боевая ярость или что-то еще? Он сам сказал или предположение? Ник берса?
    Гвенвивар
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А как это привело к заключению, что причиной является камень, а не боевая ярость или что-то еще? Он сам сказал или предположение? Ник берса?
    МБ пет коза? Если регенит бодрость при контроле - рядом с магом шифт вечный.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    хотели уникальный камень в несколько спеков, а получили просто сказку 75% для боевых...

lpwxd570hkc2.jpg

С гильды берс ник точно не помню. Хз ожет и коза но он и через 5 минут после боя все так же бегал.
    Ааз
  • This content has been removed.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.