Блин надыбал Ужас. сравниваю Фэйри и Ужас. Для палача ужас всегда был хорош
Azzmark подскажи пожалуйста,так как ты спец по 12 камням!)Появились слухи что 12 фэйри порежут,может что слышал?Или может кто знает?Просто слухи так просто иногда не появляются.
Блин надыбал Ужас. сравниваю Фэйри и Ужас. Для палача ужас всегда был хорош
Azzmark подскажи пожалуйста,так как ты спец по 12 камням!)Появились слухи что 12 фэйри порежут,может что слышал?Или может кто знает?Просто слухи так просто иногда не появляются.
Я эту тему создал почти год назад, она живёт и дышит нынче сама. Спец я только по ошибкам в своих писанинках
Да этим слухам уже пол года, с чего его фиксить то должны? Как будто проблем в НВО нет и можно заняться мелкой правкой камней.
Может и пофиксят, но когда одним Криптикам известно, инфы нет и не будет точно
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Бронза не будет лучше сказки для всех кроме палов там. Фэйри 1-2 месяца максимум до порезки
Сказка и так лучший камень в пве а в пвп правит фэйрик.И откуда у вас информация по поводу фикса фэйри.В этой игре даже Ванга не взялась бы предсказывать будущие правки
Кстати не евро вот столкнулся что говорят про фейрик 12. Если например ты в пати и у союзников тоже фейри и ты уже лупя врага по дебафу союзника не получаеш бафа в 18% урона. Никто не хочет потестить и сказать что и как?
Кстати не евро вот столкнулся что говорят про фейрик 12. Если например ты в пати и у союзников тоже фейри и ты уже лупя врага по дебафу союзника не получаеш бафа в 18% урона. Никто не хочет потестить и сказать что и как?
Бафф вешается на обладателя камня. При чем здесь дебафф на цели то?
а как же дебаф только троих противников?значит,они и помечаются.а на тебе висит значок отката,а не бафа,если не ошибаюсь
На обладателя камня 2 иконки. Одна дебафф, другая бафф. А вообще у нас тут заявление по типу что если хилл кинул сломленный дух, у берса перестаёт работать бафф от бя. Все дружно кинулись проверять так ли это.
мне карочи дядя расказывал моего папы, а у ниво друг разработчик и вот карочи он сказал что они там фэйри каминь фиксят вабще сильна и надо прадовать, потамучто потом цина сильна вниз упадет и не продадити. инфа сотка, даже на пиндостанских рисурсах инфа была.
мне карочи дядя расказывал моего папы, а у ниво друг разработчик и вот карочи он сказал что они там фэйри каминь фиксят вабще сильна и надо прадовать, потамучто потом цина сильна вниз упадет и не продадити. инфа сотка, даже на пиндостанских рисурсах инфа была.
Это так будешь писать, когда получишь статус Форумный Гуру, а еще хуже, когда начнешь так думать? какой ужас
Да, фэйрик давно пора резать.
Тут уже инфа проскочила по поводу нового камня на парирку, так вот после срабатывания камня должен быть инвиз 4 сек, на деле кулдауна нет и инвиз вечный. Уже ничему не удивляюсь.
Тут уже инфа проскочила по поводу нового камня на парирку, так вот после срабатывания камня должен быть инвиз 4 сек, на деле кулдауна нет и инвиз вечный. Уже ничему не удивляюсь.
инвиз не вечный, а просто без кулдауна
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
С париркой и сопротивляемостью урону как дела?
Слетает при парировании.
Парика 10% от чистых твоих параметров.(бонусы по типу зелий и прочего не работают т.е. имея 5к своих +1к бонус 10% будет от 5к)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Слетает при парировании.
Парика 10% от чистых твоих параметров.(бонусы по типу зелий и прочего не работают т.е. имея 5к своих +1к бонус 10% будет от 5к)
Время лепить пала с нулевым парированием. 8*4=32. Получше отрицания будет.
Комментарии
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Я эту тему создал почти год назад, она живёт и дышит нынче сама. Спец я только по ошибкам в своих писанинках
Да этим слухам уже пол года, с чего его фиксить то должны? Как будто проблем в НВО нет и можно заняться мелкой правкой камней.
Может и пофиксят, но когда одним Криптикам известно, инфы нет и не будет точно
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я люблю изи фраги, он любит из фраги, все любят изи фраги. Ходите со сказкой.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ссылочку
YouTube - канал
надо говорить не 100%, а "сотка"
продавайте продавайте, может я себе приобрету еще одну
Dox GWF
Да, фэйрик давно пора резать.
Мой канал на youtube
YouTube - канал
Слетает при парировании.
YouTube - канал