По поводу того, что написано на камне, много вы видели камней которые а) работают согласно описанию б)согласно ру переводу. Тут почти все через одно место, так что кто-нибудь всетаки тестировал новый ужас от ежедневных умений?
По поводу того, что написано на камне, много вы видели камней которые а) работают согласно описанию б)согласно ру переводу. Тут почти все через одно место, так что кто-нибудь всетаки тестировал новый ужас от ежедневных умений?
Я пробовал - не работает. ( у ханта так точно)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
И когда уже разработчики соизволят починить 12 камни? Почти ни один камень 12 (по крайней мере что у меня) не работает согласно описанию, сколько будет продолжаться этот дурдом?
И когда уже разработчики соизволят починить 12 камни? Почти ни один камень 12 (по крайней мере что у меня) не работает согласно описанию, сколько будет продолжаться этот дурдом?
Собирай работающие камни
Лучистые скажем...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Собирай работающие камни
Лучистые скажем...
переодел покругу лучики 12,все работает)))))))
Фигни не посоветую!
Комментарии
Я пробовал - не работает. ( у ханта так точно)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Собирай работающие камни
Лучистые скажем...
YouTube - канал
Лучистые скажем...
Я бы посмеялся, но чувство юмора про неработающие камни уже отсутствует напрочь
В этом мраке надо не терять оптимизм и чувство юмора)
YouTube - канал
имба только для хантов-трапперов
theWolves
переодел покругу лучики 12,все работает)))))))
theWolves
YouTube - канал
Фигни не посоветую!
YouTube - канал
Как называются эти камни на вампирик?