Сходил я тут берсом несколько раз в замок. Дал всего парочку нормальных НБАх в разбаф за все забеги, однако убивал ласта за одно появление через раз, либо оставлял какие-то копейки Луком за 8-10 забегов только 1 раз сгрыз под 70 процентов. Че там на этот меч работает - я так и не понял, пробовал подстрекателя с финалкой на 50 процентов урона, которая там по идее легко настакивается и обычный билд, где с мечем никаких баффов особо нету - как то вот на 50 процентов разница не тянула, в пределах погрешности на баффы и все такое.
Нинаю, ходил с берсами, которые на мой взгляд ок берсы - всегда убивают за раз. Рагнарек ваще без пета его шотнул, типа ой забыл призвать, ну и хрен с ним и с колесом хрен тоже, можно не кидать. В тот момент я загрустил ваще. У лука - да так же было, обычно пол столба, иногда чуть больше, часто и воообще меньше - если сапорт зафткает какой-нить.
Есть подозрение, что рана заработала с оркусом, забежал с работы быстренько попинал манекен пару минут, не сбрасывал билд и дары, пухи и все такое. В общем тест так себе, но разница в пустой манекен и полный с одинаковыми баффами и могучкой видна невооруженным взглядом. Может кто-то нормально протестит - будет вообще шоколадно.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Есть подозрение, что рана заработала с оркусом, забежал с работы быстренько попинал манекен пару минут, не сбрасывал билд и дары, пухи и все такое. В общем тест так себе, но разница в пустой манекен и полный с одинаковыми баффами и могучкой видна невооруженным взглядом. Может кто-то нормально протестит - будет вообще шоколадно.
Было бы крута, если так. Тогда солянка точно в утиль пойдет. Если дойду до теста - напишу, счас со временем совсем плохо(
Что оркус что кристалл на корни, как и на всякую фигню мага которые в вкладке Fit-навыки вроде и не должны работать,
заявлены баффы на Powers - что на английском обозвана вкладка умений.
Да никто и не надеялся. Он и на боевые не все работал. Кстати говоря - осторожная атака - свободное, не вижу причин не работать на него, как и не вижу причины не работать на рану (боевое). Так что корни - это корни, но с остальным тож был касяк.
а что на счет пронзайки синов и луков тогда?это тож фиты, на пронзайку синов работает сэт?
а что на счет пронзайки синов и луков тогда?это тож фиты, на пронзайку синов работает сэт?
ГТ плутов, равно как и ураган с клинками - это урон завязанный на другом уроне, который баффается кристаллом.
Пример.
Урон 1000
С него фитом должно прокнуть 50% от нанесенного. 500
Под кристаллом:
Урон 1500
С фита - 750.
Прямого баффа урона фита кристаллом нет, но его и не должно быть так то.
Если бы все было так - было бы замечательно. А то плутик сливает 100 лямов боссу и ГТ еще на 300 прокает, а не на 75 лямов. А лук вливает 100 лямов и клинки еще 50 добавляют
Ага, рана заработала с Оркусом. Проверила на моем любимом мобе в КУ, не доверяю чучелу.. Без петов, вещей и прочего, что может повлиять, естественно.
Корни не работают
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну если рана теперь работает с оркусом тогда что привет шоты от лука, жду вечер чтоб зайти в игру.... но всеравно в замок танчиком ище бегать над чтоб взять шапку для лука
Все же закинул подальше когти сестры, статиты как оказалось такое себе... поставил обратно страхоносы, и вот делема страхоносы или же купить перчатки с тирана....
Это оч странно вяжется. На самом деле рана от оркуса в дамаге ничего почти не поменяет на общем фоне, да мб станет на 1-2% больше общего урона ну и все. И повод выкинуть солянку. Страхоносы лучше перчаток с тирана на мили. Если со статами не опа.
В том то и проблема что со статами опа:) ну сейчас выровнял крит на 100% правда кольцо с бусами убрал и вс с 13 на 11 вернулся думаю 2е кольцо с охоты на крит/вс купить и крита в норме будет и вс...
Возможно и так на счет работы раны если на общем фоне, но я про то что рана один из самых сильных по урону в соло под скороходом то да и под сэтом.... ну нужно посмотреть)))
> @dead1shot01 написал: > В том то и проблема что со статами опа:) ну сейчас выровнял крит на 100% правда кольцо с бусами убрал и вс с 13 на 11 вернулся думаю 2е кольцо с охоты на крит/вс купить и крита в норме будет и вс...
Главное так и не написал заменил на кольцо могил +4, так как о великий рандом невера мне +5 за весь модуль игры 3 персами в ому не подвез.... вот и думаю в пете мога/крит кольца могил, или же ставить 2 зверей.... на кольце могил ведь еще и бонус моги от самого кольца....
В том то и проблема что со статами опа:) ну сейчас выровнял крит на 100% правда кольцо с бусами убрал и вс с 13 на 11 вернулся думаю 2е кольцо с охоты на крит/вс купить и крита в норме будет и вс...
В оркусе со статами плохо у всех в страхоносах. Даже с 14 3статными камнями вкруг. Тут или могучка улезает в дно или вс, при условии что крит и проник 100. Крит можно не делать прям 100 и ппц. 98 хороший вариант + банка, или вообще 95 (еда + банка, благо еды будет вагон скоро). Ну как-то так.
З.Ы. По кольцам - ну хз, я вообще не вижу смысла ставить зверей, кроме как временно, могилы лучше всем, 4,5 и шею по вкусу. Вс набирается в пати 16к без банок и без них. Надо больше? ну тогда уже жертвуем могучкой.
В оркусе со статами плохо у всех в страхоносах. Даже с 14 3статными камнями вкруг. Тут или могучка улезает в дно или вс, при условии что крит и проник 100. Крит можно не делать прям 100 и ппц. 98 хороший вариант + банка, или вообще 95 (еда + банка, благо еды будет вагон скоро). Ну как-то так.
Ги еда + МК банка - это 3500 крита. То есть 8.75% Банка на час, еда на полчаса, не спадает после смерти.
Ги еда + МК банка - это 3500 крита. То есть 8.75% Банка на час, еда на полчаса, не спадает после смерти.
Ты предлагаешь человеку, у которого нет камней фуловых покупать банки по 30-40к за штуку и вечно фармить ги знаки?) Когда он бесплатно по сути получит 5,5% крита и 5ку за 300аб/стак и забьет сумку едой с летнего фестиваля, что ее хватит на 3 года. В общем кому как тут канеш. Мне даже хилу лень жрать мк банки на вс, только на фасты, шоты и прочее лежат. Как и у ханта. ГИ еды ваще нет, это надо ги валюту. Это надо бить геройки, это слишком нудно) На знаки по демонам и нежити и так уходит все.
Да, рана скил сильный, но надо понимать, что какого-то космического урона ждать не стоит. Во-первых - все остальное работало с оркусом. Рост не модифицировался каждый тик конечно, но и не должен он имхо. В момент расчета 4х тиков оркус работал. То есть увеличится процентов на 10 максимум лишь урон раны и пронзайки с нее - а это в босса дай бог треть урона. Как говорится - мелочь, а приятно. Ну хотя посмотрим, как оно будет на самом деле.
Ну я для комфорта хочу подогнать статки вот и думаю ну 100% у меня с банкой бури и крита что не спадает после смерти, ну придётся ище с ги брать на крит))) шапка с замка компенсирует потерю крита от 2 13х лазурок с кольца... а так по кругу 13 жестокие в спутнике фул 14е льда...
Ты предлагаешь человеку, у которого нет камней фуловых покупать банки по 30-40к за штуку и вечно фармить ги знаки?) Когда он бесплатно по сути получит 5,5% крита и 5ку за 300аб/стак и забьет сумку едой с летнего фестиваля, что ее хватит на 3 года. В общем кому как тут канеш. Мне даже хилу лень жрать мк банки на вс, только на фасты, шоты и прочее лежат. Как и у ханта. ГИ еды ваще нет, это надо ги валюту. Это надо бить геройки, это слишком нудно) На знаки по демонам и нежити и так уходит все.
Мм.. вчера покупала 12 банок за 45к аб. Еда ги дорогая, конечно, но если в ги что-то делаешь, то знаки есть.
Да, рана скил сильный, но надо понимать, что какого-то космического урона ждать не стоит. Во-первых - все остальное работало с оркусом. Рост не модифицировался каждый тик конечно, но и не должен он имхо. В момент расчета 4х тиков оркус работал. То есть увеличится процентов на 10 максимум лишь урон раны и пронзайки с нее - а это в босса дай бог треть урона. Как говорится - мелочь, а приятно. Ну хотя посмотрим, как оно будет на самом деле.
Зачем ты про рост написал?.. сейчас тебя неправильно поймут и будут кричать, что оркус на рост не работает, ведь тоже самое еще давно сказал маньяк
Ну мк... оно того не стоит хотя....чисто для себя, потешить свое самолюбие пачках 16-18к:) а так ги еда на 1к крита и 5к хп вполне норм... меня единственное что сейчас в луке моем смущает это 2 лазурки 13 но ище же не фул обес в 14х камнях, там подровняем...
> @grizpy написал: > Да, рана скил сильный, но надо понимать, что какого-то космического урона ждать не стоит. Во-первых - все остальное работало с оркусом. Рост не модифицировался каждый тик конечно, но и не должен он имхо. В момент расчета 4х тиков оркус работал. То есть увеличится процентов на 10 максимум лишь урон раны и пронзайки с нее - а это в босса дай бог треть урона. Как говорится - мелочь, а приятно. Ну хотя посмотрим, как оно будет на самом деле.
Да с ростом все понятно, кто хочет понять... вот эта мелочь интиресна... по 700кк с раны не ждём:))))
Ну мк... оно того не стоит хотя....чисто для себя, потешить свое самолюбие пачках 16-18к:) а так ги еда на 1к крита и 5к хп вполне норм... меня единственное что сейчас в луке моем смущает это 2 лазурки 13 но ище же не фул обес в 14х камнях, там подровняем...
Смотри, что получается.. 1 банка на 1 час стоит 3750аб. Знаки ги, если уметь, можно гнать по курсу ~1к20. Еда на полчаса 350 знаков, то есть в час получится 14к АБ, что почти в 4 раза дороже банки
Мастеркравт банку поменяй на банку из сундуков странник 1к крита и не спадает+супчик или летний праздник и молитвенная банка, 6,5-7% шк можно набрать, на крайняк есть рунка черного дракона и дары которые разгоняют шк. Еда ги тоже не такая уж роскошь, лишнего эквипа теперь столько...
Короче нефига это не мего расходы, свитки воскрешенья стоят дороже. З.ы знаки на коников и нашивки тоже никто не отменял, статки на артах, могучку как обычно приносим в жертву.
Тут вопрос больше о том оправдается лишь жертва если щас с солянки переходить на оркуса какой щас прирост он даст к ране к росту заслону и прочим боевым лука? Будет ли стоить оно того или нет вот в чём щас вопрос менять шило на мыло такое себе.
Тут вопрос больше о том оправдается лишь жертва если щас с солянки переходить на оркуса какой щас прирост он даст к ране к росту заслону и прочим боевым лука? Будет ли стоить оно того или нет вот в чём щас вопрос менять шило на мыло такое себе.
Ты можешь не менять, что тебе какие-то 1-2% урона
> @arheliya написал: > dead1shot01 написал: » > > Ну мк... оно того не стоит хотя....чисто для себя, потешить свое самолюбие пачках 16-18к:) а так ги еда на 1к крита и 5к хп вполне норм... меня единственное что сейчас в луке моем смущает это 2 лазурки 13 но ище же не фул обес в 14х камнях, там подровняем... > > > > > Смотри, что получается.. 1 банка на 1 час стоит 3750аб. Знаки ги, если уметь, можно гнать по курсу ~1к20. Еда на полчаса 350 знаков, то есть в час получится 14к АБ, что почти в 4 раза дороже банки
Да с этим все понятно, я думал как по минимуму сделать(еликсир дикой бури и банка на 1к крита), там если только еду ги взять уже норм будет
В идеале проблем с критом не должно быть вообще шапка за печати с замка да и кольцо могил +5(+100крита) вообщем нечего напрягаться вообще... жри банки и будет тебе счастье... вот и вся суть....:-)
Комментарии
Нинаю, ходил с берсами, которые на мой взгляд ок берсы - всегда убивают за раз. Рагнарек ваще без пета его шотнул, типа ой забыл призвать, ну и хрен с ним и с колесом хрен тоже, можно не кидать. В тот момент я загрустил ваще. У лука - да так же было, обычно пол столба, иногда чуть больше, часто и воообще меньше - если сапорт зафткает какой-нить.
Было бы крута, если так. Тогда солянка точно в утиль пойдет. Если дойду до теста - напишу, счас со временем совсем плохо(
theWolves
Пример.
Урон 1000
С него фитом должно прокнуть 50% от нанесенного. 500
Под кристаллом:
Урон 1500
С фита - 750.
Прямого баффа урона фита кристаллом нет, но его и не должно быть так то.
Ага, рана заработала с Оркусом. Проверила на моем любимом мобе в КУ, не доверяю чучелу.. Без петов, вещей и прочего, что может повлиять, естественно.
Корни не работают
Это оч странно вяжется. На самом деле рана от оркуса в дамаге ничего почти не поменяет на общем фоне, да мб станет на 1-2% больше общего урона ну и все. И повод выкинуть солянку. Страхоносы лучше перчаток с тирана на мили. Если со статами не опа.
> В том то и проблема что со статами опа:) ну сейчас выровнял крит на 100% правда кольцо с бусами убрал и вс с 13 на 11 вернулся думаю 2е кольцо с охоты на крит/вс купить и крита в норме будет и вс...
Главное так и не написал заменил на кольцо могил +4, так как о великий рандом невера мне +5 за весь модуль игры 3 персами в ому не подвез.... вот и думаю в пете мога/крит кольца могил, или же ставить 2 зверей.... на кольце могил ведь еще и бонус моги от самого кольца....
З.Ы. По кольцам - ну хз, я вообще не вижу смысла ставить зверей, кроме как временно, могилы лучше всем, 4,5 и шею по вкусу. Вс набирается в пати 16к без банок и без них. Надо больше? ну тогда уже жертвуем могучкой.
Мм.. вчера покупала 12 банок за 45к аб. Еда ги дорогая, конечно, но если в ги что-то делаешь, то знаки есть.
Зачем ты про рост написал?.. сейчас тебя неправильно поймут и будут кричать, что оркус на рост не работает, ведь тоже самое еще давно сказал маньяк
Будь проще
А, ну может я отстал от жизни.
Ну делаю канеш. Я там командую) Но знаки за это не дают(
> Да, рана скил сильный, но надо понимать, что какого-то космического урона ждать не стоит. Во-первых - все остальное работало с оркусом. Рост не модифицировался каждый тик конечно, но и не должен он имхо. В момент расчета 4х тиков оркус работал. То есть увеличится процентов на 10 максимум лишь урон раны и пронзайки с нее - а это в босса дай бог треть урона. Как говорится - мелочь, а приятно. Ну хотя посмотрим, как оно будет на самом деле.
Да с ростом все понятно, кто хочет понять... вот эта мелочь интиресна... по 700кк с раны не ждём:))))
Смотри, что получается.. 1 банка на 1 час стоит 3750аб. Знаки ги, если уметь, можно гнать по курсу ~1к20. Еда на полчаса 350 знаков, то есть в час получится 14к АБ, что почти в 4 раза дороже банки
Короче нефига это не мего расходы, свитки воскрешенья стоят дороже.
З.ы знаки на коников и нашивки тоже никто не отменял, статки на артах, могучку как обычно приносим в жертву.
Ты можешь не менять, что тебе какие-то 1-2% урона
> dead1shot01 написал: »
>
> Ну мк... оно того не стоит хотя....чисто для себя, потешить свое самолюбие пачках 16-18к:) а так ги еда на 1к крита и 5к хп вполне норм... меня единственное что сейчас в луке моем смущает это 2 лазурки 13 но ище же не фул обес в 14х камнях, там подровняем...
>
>
>
>
> Смотри, что получается.. 1 банка на 1 час стоит 3750аб. Знаки ги, если уметь, можно гнать по курсу ~1к20. Еда на полчаса 350 знаков, то есть в час получится 14к АБ, что почти в 4 раза дороже банки
Да с этим все понятно, я думал как по минимуму сделать(еликсир дикой бури и банка на 1к крита), там если только еду ги взять уже норм будет