test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

17778808283101

Комментарии

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    grizpy написал: »
    Сходил я тут берсом несколько раз в замок. Дал всего парочку нормальных НБАх в разбаф за все забеги, однако убивал ласта за одно появление через раз, либо оставлял какие-то копейки :D Луком за 8-10 забегов только 1 раз сгрыз под 70 процентов. Че там на этот меч работает - я так и не понял, пробовал подстрекателя с финалкой на 50 процентов урона, которая там по идее легко настакивается и обычный билд, где с мечем никаких баффов особо нету - как то вот на 50 процентов разница не тянула, в пределах погрешности на баффы и все такое.

Нинаю, ходил с берсами, которые на мой взгляд ок берсы - всегда убивают за раз. Рагнарек ваще без пета его шотнул, типа ой забыл призвать, ну и хрен с ним и с колесом хрен тоже, можно не кидать. В тот момент я загрустил ваще. У лука - да так же было, обычно пол столба, иногда чуть больше, часто и воообще меньше - если сапорт зафткает какой-нить.

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Есть подозрение, что рана заработала с оркусом, забежал с работы быстренько попинал манекен пару минут, не сбрасывал билд и дары, пухи и все такое. В общем тест так себе, но разница в пустой манекен и полный с одинаковыми баффами и могучкой видна невооруженным взглядом. Может кто-то нормально протестит - будет вообще шоколадно.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Есть подозрение, что рана заработала с оркусом, забежал с работы быстренько попинал манекен пару минут, не сбрасывал билд и дары, пухи и все такое. В общем тест так себе, но разница в пустой манекен и полный с одинаковыми баффами и могучкой видна невооруженным взглядом. Может кто-то нормально протестит - будет вообще шоколадно.

Было бы крута, если так. Тогда солянка точно в утиль пойдет. Если дойду до теста - напишу, счас со временем совсем плохо(
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    ruslan1404#8974 написал: »

Что оркус что кристалл на корни, как и на всякую фигню мага которые в вкладке Fit-навыки вроде и не должны работать,
    заявлены баффы на Powers - что на английском обозвана вкладка умений.

Да никто и не надеялся. Он и на боевые не все работал. Кстати говоря - осторожная атака - свободное, не вижу причин не работать на него, как и не вижу причины не работать на рану (боевое). Так что корни - это корни, но с остальным тож был касяк.

а что на счет пронзайки синов и луков тогда?это тож фиты, на пронзайку синов работает сэт?
    Вингаэль
    theWolves
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    а что на счет пронзайки синов и луков тогда?это тож фиты, на пронзайку синов работает сэт?
    ГТ плутов, равно как и ураган с клинками - это урон завязанный на другом уроне, который баффается кристаллом.
    Пример.
    Урон 1000
    С него фитом должно прокнуть 50% от нанесенного. 500
    Под кристаллом:
    Урон 1500
    С фита - 750.
    Прямого баффа урона фита кристаллом нет, но его и не должно быть так то.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Если бы все было так - было бы замечательно. А то плутик сливает 100 лямов боссу и ГТ еще на 300 прокает, а не на 75 лямов. А лук вливает 100 лямов и клинки еще 50 добавляют

In27bMTw4CM.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Ага, рана заработала с Оркусом. Проверила на моем любимом мобе в КУ, не доверяю чучелу.. Без петов, вещей и прочего, что может повлиять, естественно.

Корни не работают :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• dead1shot01dead1shot01 Публикаций: 35 Новичок
    Ну если рана теперь работает с оркусом тогда что привет шоты от лука, жду вечер чтоб зайти в игру.... но всеравно в замок танчиком ище бегать над чтоб взять шапку для лука
    Все же закинул подальше когти сестры, статиты как оказалось такое себе... поставил обратно страхоносы, и вот делема страхоносы или же купить перчатки с тирана....
    dead1shot01 написал: »
    привет шоты от лука
    и
    когти сестры

Это оч странно вяжется. На самом деле рана от оркуса в дамаге ничего почти не поменяет на общем фоне, да мб станет на 1-2% больше общего урона ну и все. И повод выкинуть солянку. Страхоносы лучше перчаток с тирана на мили. Если со статами не опа.

В том то и проблема что со статами опа:) ну сейчас выровнял крит на 100% правда кольцо с бусами убрал и вс с 13 на 11 вернулся думаю 2е кольцо с охоты на крит/вс купить и крита в норме будет и вс...
    Возможно и так на счет работы раны если на общем фоне, но я про то что рана один из самых сильных по урону в соло под скороходом то да и под сэтом.... ну нужно посмотреть)))
    > @dead1shot01 написал:
    > В том то и проблема что со статами опа:) ну сейчас выровнял крит на 100% правда кольцо с бусами убрал и вс с 13 на 11 вернулся думаю 2е кольцо с охоты на крит/вс купить и крита в норме будет и вс...

Главное так и не написал заменил на кольцо могил +4, так как о великий рандом невера мне +5 за весь модуль игры 3 персами в ому не подвез.... вот и думаю в пете мога/крит кольца могил, или же ставить 2 зверей.... на кольце могил ведь еще и бонус моги от самого кольца....
    В том то и проблема что со статами опа:) ну сейчас выровнял крит на 100% правда кольцо с бусами убрал и вс с 13 на 11 вернулся думаю 2е кольцо с охоты на крит/вс купить и крита в норме будет и вс...

В оркусе со статами плохо у всех в страхоносах. Даже с 14 3статными камнями вкруг. Тут или могучка улезает в дно или вс, при условии что крит и проник 100. Крит можно не делать прям 100 и ппц. 98 хороший вариант + банка, или вообще 95 (еда + банка, благо еды будет вагон скоро). Ну как-то так.
    З.Ы. По кольцам - ну хз, я вообще не вижу смысла ставить зверей, кроме как временно, могилы лучше всем, 4,5 и шею по вкусу. Вс набирается в пати 16к без банок и без них. Надо больше? ну тогда уже жертвуем могучкой.

В оркусе со статами плохо у всех в страхоносах. Даже с 14 3статными камнями вкруг. Тут или могучка улезает в дно или вс, при условии что крит и проник 100. Крит можно не делать прям 100 и ппц. 98 хороший вариант + банка, или вообще 95 (еда + банка, благо еды будет вагон скоро). Ну как-то так.

Ги еда + МК банка - это 3500 крита. То есть 8.75% Банка на час, еда на полчаса, не спадает после смерти.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »

Ги еда + МК банка - это 3500 крита. То есть 8.75% Банка на час, еда на полчаса, не спадает после смерти.

Ты предлагаешь человеку, у которого нет камней фуловых покупать банки по 30-40к за штуку и вечно фармить ги знаки?) Когда он бесплатно по сути получит 5,5% крита и 5ку за 300аб/стак и забьет сумку едой с летнего фестиваля, что ее хватит на 3 года. В общем кому как тут канеш. Мне даже хилу лень жрать мк банки на вс, только на фасты, шоты и прочее лежат. Как и у ханта. ГИ еды ваще нет, это надо ги валюту. Это надо бить геройки, это слишком нудно) На знаки по демонам и нежити и так уходит все.

Да, рана скил сильный, но надо понимать, что какого-то космического урона ждать не стоит. Во-первых - все остальное работало с оркусом. Рост не модифицировался каждый тик конечно, но и не должен он имхо. В момент расчета 4х тиков оркус работал. То есть увеличится процентов на 10 максимум лишь урон раны и пронзайки с нее - а это в босса дай бог треть урона. Как говорится - мелочь, а приятно. Ну хотя посмотрим, как оно будет на самом деле.

In27bMTw4CM.jpg
    Ну я для комфорта хочу подогнать статки вот и думаю ну 100% у меня с банкой бури и крита что не спадает после смерти, ну придётся ище с ги брать на крит))) шапка с замка компенсирует потерю крита от 2 13х лазурок с кольца... а так по кругу 13 жестокие в спутнике фул 14е льда...

Ты предлагаешь человеку, у которого нет камней фуловых покупать банки по 30-40к за штуку и вечно фармить ги знаки?) Когда он бесплатно по сути получит 5,5% крита и 5ку за 300аб/стак и забьет сумку едой с летнего фестиваля, что ее хватит на 3 года. В общем кому как тут канеш. Мне даже хилу лень жрать мк банки на вс, только на фасты, шоты и прочее лежат. Как и у ханта. ГИ еды ваще нет, это надо ги валюту. Это надо бить геройки, это слишком нудно) На знаки по демонам и нежити и так уходит все.

Мм.. вчера покупала 12 банок за 45к аб. Еда ги дорогая, конечно, но если в ги что-то делаешь, то знаки есть.
    Да, рана скил сильный, но надо понимать, что какого-то космического урона ждать не стоит. Во-первых - все остальное работало с оркусом. Рост не модифицировался каждый тик конечно, но и не должен он имхо. В момент расчета 4х тиков оркус работал. То есть увеличится процентов на 10 максимум лишь урон раны и пронзайки с нее - а это в босса дай бог треть урона. Как говорится - мелочь, а приятно. Ну хотя посмотрим, как оно будет на самом деле.

Зачем ты про рост написал?.. сейчас тебя неправильно поймут и будут кричать, что оркус на рост не работает, ведь тоже самое еще давно сказал маньяк :D

bwacmc5mh8qs.jpg

То же самое я дважды писал маньяку, когда он спрашивал меня про сет оркуса, специально причем бегал в нубоданж голым со скинутым билдом и тестил :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    То же самое я дважды писал маньяку, когда он спрашивал меня про сет оркуса, специально причем бегал в нубоданж голым со скинутым билдом и тестил :D:D

Будь проще :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Мм.. вчера покупала 12 банок за 45к аб.

А, ну может я отстал от жизни.
    Еда ги дорогая, конечно, но если в ги что-то делаешь, то знаки есть.

Ну делаю канеш. Я там командую) Но знаки за это не дают(

Ну мк... оно того не стоит хотя....чисто для себя, потешить свое самолюбие пачках 16-18к:) а так ги еда на 1к крита и 5к хп вполне норм... меня единственное что сейчас в луке моем смущает это 2 лазурки 13 но ище же не фул обес в 14х камнях, там подровняем...
    > @grizpy написал:
    > Да, рана скил сильный, но надо понимать, что какого-то космического урона ждать не стоит. Во-первых - все остальное работало с оркусом. Рост не модифицировался каждый тик конечно, но и не должен он имхо. В момент расчета 4х тиков оркус работал. То есть увеличится процентов на 10 максимум лишь урон раны и пронзайки с нее - а это в босса дай бог треть урона. Как говорится - мелочь, а приятно. Ну хотя посмотрим, как оно будет на самом деле.

Да с ростом все понятно, кто хочет понять... вот эта мелочь интиресна... по 700кк с раны не ждём:))))
    Ну мк... оно того не стоит хотя....чисто для себя, потешить свое самолюбие пачках 16-18к:) а так ги еда на 1к крита и 5к хп вполне норм... меня единственное что сейчас в луке моем смущает это 2 лазурки 13 но ище же не фул обес в 14х камнях, там подровняем...

Смотри, что получается.. 1 банка на 1 час стоит 3750аб. Знаки ги, если уметь, можно гнать по курсу ~1к20. Еда на полчаса 350 знаков, то есть в час получится 14к АБ, что почти в 4 раза дороже банки :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Мастеркравт банку поменяй на банку из сундуков странник 1к крита и не спадает+супчик или летний праздник и молитвенная банка, 6,5-7% шк можно набрать, на крайняк есть рунка черного дракона и дары которые разгоняют шк. Еда ги тоже не такая уж роскошь, лишнего эквипа теперь столько...

Короче нефига это не мего расходы, свитки воскрешенья стоят дороже.
    З.ы знаки на коников и нашивки тоже никто не отменял, статки на артах, могучку как обычно приносим в жертву.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Тут вопрос больше о том оправдается лишь жертва если щас с солянки переходить на оркуса какой щас прирост он даст к ране к росту заслону и прочим боевым лука? Будет ли стоить оно того или нет вот в чём щас вопрос менять шило на мыло такое себе.
    igusa#5003 написал: »
    Тут вопрос больше о том оправдается лишь жертва если щас с солянки переходить на оркуса какой щас прирост он даст к ране к росту заслону и прочим боевым лука? Будет ли стоить оно того или нет вот в чём щас вопрос менять шило на мыло такое себе.

Ты можешь не менять, что тебе какие-то 1-2% урона :D

bwacmc5mh8qs.jpg

> @arheliya написал:
    > dead1shot01 написал: »
    >
    > Ну мк... оно того не стоит хотя....чисто для себя, потешить свое самолюбие пачках 16-18к:) а так ги еда на 1к крита и 5к хп вполне норм... меня единственное что сейчас в луке моем смущает это 2 лазурки 13 но ище же не фул обес в 14х камнях, там подровняем...
    >
    >
    >
    >
    > Смотри, что получается.. 1 банка на 1 час стоит 3750аб. Знаки ги, если уметь, можно гнать по курсу ~1к20. Еда на полчаса 350 знаков, то есть в час получится 14к АБ, что почти в 4 раза дороже банки :smiley:

Да с этим все понятно, я думал как по минимуму сделать(еликсир дикой бури и банка на 1к крита), там если только еду ги взять уже норм будет
    В идеале проблем с критом не должно быть вообще шапка за печати с замка да и кольцо могил +5(+100крита) вообщем нечего напрягаться вообще... жри банки и будет тебе счастье... вот и вся суть....:-)
Дискуссия закрыта.