test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

17879818384101

Комментарии

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Зы еда ги не проблема крабить влияние много времени не занимает особенно когда ты на капе или пред капе и больше того если еще играешь 1 персом)да и твины такое себе щас удовольствие)мб раньше и стоило того но щас даже ради вкачивание основного бредово смотрится Шапку с легкостью сам себе накрабил "не играбельным Траппером"!как и пушки с Колбы причем я там до сих пор падаю)ибо нет и не было стимула там стоять учиться или пытаться.Чарки тоже с легкостью купил не крабя особо гроб и уж тем болие колбу путем зафармливание не поверите Клыко-Мора:

1)Спутники арты и прочие падают там часто(привет звездные ключи)
    2)Ключи к сундуку данжа что мора что клыка легко делаются и их много куда больше чем к гробу и легче без затрат времени особо !
    3)Легче проходить можно вообще забить на состав пати и ваще раслабившись туда ходить без гемора аля шот и прочие тратить аб на еду и прочие банки и сборы имбо сапов(или же с френд листа ) крикнул быренько поф кого и ушел)себе)
    4)Скажу как есть профита куда больше я получил тратя минимум времени на клыко-мор чем если бы ГРОБ или колбу собирал и крабил всё же я больше без кпешный игрок с узким кругом френд листа ибо не люблю выскочек Бог должен быть один и ЭТО я!)

Подбив итоги с нерфом распила вполне комфортно стало играться 1 персом болие того времени куда меньше тратишь при этом на фарм и больше свободы флуди себе и тд. отпал стимул качать себе сапов ну бред через них одевать как поганая крыса основу ДД можно ДД самому себя одеть легко ну и крабить не обязательно новый контент Клык и мор останутся долго еще прибыльными местами для болие одиночек !)Не забываем % тех у кого нет кп и больших френд листов куда выше чем тех у кого они есть!)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    igusa#5003 написал: »
    ... тут было много текста про то, как классно жить фармом нубских данжей ...

Точно, тебе менять сет Оркуса не стоит, ходи в солянке. Вангую, скоро новый сет для дд выкатят.

Кстати, а на что у нас Кристалл не работал? Вроде только на корни, но не помню. Помню, что сильно удивлялась, как арт работает на то, на что остальное не работает.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Пссссс, я слышал, гроб и колбу тоже ходят в любом составе и вообще никто не напрягается, добавляю к дропу мора и клыка еще и чарки, но это все не точно.....
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • dead1shot01dead1shot01 Публикаций: 35 Новичок
    Дак это стандартная процедура, правда в ги только сплошные дд и хилы вот и приходиться на танке играть, так как он нужен в данж чтоб пройти норм.. а фарм того же клыка и мора никто не отменял правда странно фармить их во время х2 или когда есть новый данж с топ шмотом и со ги над помоь и стоит выбор кем же пойти взять пачку с соги, или же пойти как основной дд и бомбить от левого тела что с вами... лично у меня лук 17.3 но в данж хожу танком 16к или оракулом 14.5к и это не из-за того что я луком не хочу играть или бегу с класса на класс просо проще взять любого дд и и там чк в соблазне или мага бафера и проходить данж угарая в голосовой связе чем брать левого рандома, а так удобно когда можеш сыграть то за дд то за танка то за хила просто ради фана
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

Точно, тебе менять сет Оркуса не стоит, ходи в солянке. Вангую, скоро новый сет для дд выкатят.

Кстати, а на что у нас Кристалл не работал? /quote]

Все то же осторожка и корни :)

нубомаг, нубохил
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Кстати таки да фит плута разгоняется кристаллом, возможно как сказал белка из за другого принципа работы.
    Хотя у магов вражда баффается ну фит очень мутный.

был не прав про предположения обобщив про кристал, я все в оркуса уперся а инфа была про него.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iJtrPjcIQ5OgNUP8ah8rt3Ah0UfZz6bluCMckbbdPWI/edit#gid=803397762
    нубомаг, нубохил
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Пссссс, я слышал, гроб и колбу тоже ходят в любом составе и вообще никто не напрягается, добавляю к дропу мора и клыка еще и чарки, но это все не точно.....

вот тут не согласен, что не напрягаются, бегал в колбку хейм собирал, так был какой то берсик который ливнул сходу увидев нашу пати собранную по плюсам желающих
    было слишком сложна для него
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    grizpy написал: »

А я седня плюсанул в мир, потому что невер по ходу вымер с этими мячами. Думаю чо я побором 18++ не втащу чтоли) Ну напрягло меня сразу то, что спросив у лидера кому лик - получил ответ - посмотри кто сильнее, того и бафай (дословно). Я выбрал самого оупшного берса. После 1 пылесоса остались я и пал( 3 Берса и лук хором закричали - лагает лагает. 2й заход. Через бесчисленные смерти кубов мы доехали вниз в 22 сек и потеряв одного бойца на щупальцах - дошли до босса. Неожиданный и злой пылесос снова покарал всю пати. На это раз выжили танк, пал и я. Я спрыгнул, попрощался и вышел. З.Ы. Расскажи им про любые составы и не напряжения.

Я никому рассказывать в канале мир не буду ничего))) мне их основателя хватило в замке :D:D Канал уровня "протекторат" и "поход". По опыту скажу, стараюсь чтобы в колбу пошли 3 сильных бойца (1 саппорт из них), которые не улетят, дамажут если ДД и не тупят, остальных любых можно. семь любых добирал в мяу - все ок было. Народ летает, тупит, но запаса прочности хватает обычно.

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    А я седня плюсанул в мир
    Вот зря совсем. Любой состав, пиаримый гризпи - это надо читать как любой состав с его участием.
    Мне вот, лично, по сей день песочат мозг в лс пол данжа и еще с час после прохода полезностью, важностью и необходимостью палохилов, так что я могу прям с уверенностью утверждать, что не все разделяют эту точку зрения.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Кто не хочет ходить как попало, тот и не ходит.
    Народ вообще всегда спрашивает, кого ликовать и биндить, пытается быть полезным для пати.

Почему мне никто не песочит мозг, ну бывают кадры которым бинд подай, сапоги начисть, шубу купи, но они обычно получив соответсвующий ответ идут лесом, собирать грибы, и это доставляет больше лулз, чем идеальный сапортиец с бафищами и тимплеем.

З.ы всегда самыми требовательными боярями были берсы в пве, вечно им чего-то не хватает.
    Зато иногда попадаются прям сильные духом, которые предпочтут в соло добивать атропалину 2+3%, разведению нюнь.

З.ы рандом пачка рандом пачке рознь, наш добор редко бывает больше 6+, а это значит, что как минимум в пати 2-3 человека на капе.
    И вот скажем сам я не пойду в рандоме с людьми кого впервые вижу по такому методу подбора с ноля. Т.е 10 любых из мира, это конечно здорово и весело, но 1, максимум 2 раза.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Вот зря совсем.

Мне никто не писал пол часа када я на хиле был, я в депрессию впал и отчаялся(
    Зы любой состав это протекторат)а не ваши френд листы и проверенные лица)и уж не соги и не союзники)а любой состав крикнутый без напряга в любом чате включая протекторат )а так моно и кп назвать любым составом и френд лист ги и союз)но это уже далеко не любой но да ладно)а Гризпича понять моно он пытается быть Богом но никак не могет)пожалеть его что ли)
    А я седня плюсанул в мир
    Вот зря совсем. Любой состав, пиаримый гризпи - это надо читать как любой состав с его участием.
    Мне вот, лично, по сей день песочат мозг в лс пол данжа и еще с час после прохода полезностью, важностью и необходимостью палохилов, так что я могу прям с уверенностью утверждать, что не все разделяют эту точку зрения.

именно любой состав с ним уже не любой)бедный гризпыяничь !(
    arheliya написал: »

Кстати, а на что у нас Кристалл не работал? Вроде только на корни, но не помню. Помню, что сильно удивлялась, как арт работает на то, на что остальное не работает.

вангую скоро тебе надоест и ты снова уйдёшь до след модуля)Так не интересно)уже я не могу признать таких игроков)как знающих и умных)
    И луки Дамажат просто не все знают это !)вам далеко до Богов!)
    Вот зря совсем.

Мне никто не писал пол часа када я на хиле был, я в депрессию впал и отчаялся(

Надо было хантом тогда идти, чтобы совсем.. :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    А ведь реально тут кроме Дезвила и нет луков хороших.
    Все остальные 6-ки Хейма, которых он протаскивает то ли с жалости то ли в покер проигрался или клоуны самозванцы)

f3ae194cff3c.jpg
    бедного стифу игнорят везде прибежал сюда)
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Бедный тот кто продавал за 1 БЗВ приманки как 6-ка бегая по Джунглях мальчиком по вызову).
    f3ae194cff3c.jpg
    как будто это что-то плохое, скажи что-то другое, этим меня не задеть :)
    и бедный не в финансовом плане)
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Кристалл на корни не работает. Осторожку в таком виде даже проверять смысла не вижу..

Зато внезапно теперь корни активируют моневр бойца - маунт бонус на 5% к БП

bwacmc5mh8qs.jpg

• iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Ну хоть теперь этот бонус-скакуна не такой бесполезный.
    Далия До-Урден
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    без рыж коня он как бы безальтернативный, и активируется подрывным
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    кто то замерил профит оркуса в замке, чтоб в 1 пати с одними и теми же сапами, в 1 ДД, пару заходов с солянкой, пару с оркусом, какое среднее время по время итогу?
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    xpenoten1 написал: »
    кто то замерил профит оркуса в замке, чтоб в 1 пати с одними и теми же сапами, в 1 ДД, пару заходов с солянкой, пару с оркусом, какое среднее время по время итогу?

не думаю что сильно на время он повлияет щас к слову ровно может ничего не дать)тут надо смотреть на общий прирост к боевым/свободным сколько он даст )на времени может и вовсе какие то крохи дать там 10-20сек быстрее)
    iscariah1991#2202 написал: »
    Ну хоть теперь этот бонус-скакуна не такой бесполезный.

контроль проходит тип и по боссам?)иначе бесполезный)
    xpenoten1 написал: »

ага, кто-то замерил конечно :D ) Сделал по 50 заходов с роботами в группе в сферическом вакууме, при этом сам работая как робот, с разными сетами. И боссы вели себя всегда одинаково и использовали умения на одних и тех же игроков. Иначе я как то не представляю себе, как заметить разницу в несколько процентов урона с таким ворохом сторонних факторов, влияющих на время прохождения данжа. Хотя о чем это я, опять пишу очевидные вещи кому-то :D

In27bMTw4CM.jpg
  • nirvanashownirvanashow Публикаций: 9 Новичок
    маг-полудемон будет заменой эринии белиала трапперу?работает ли с корнями?
    nirvanashow написал: »
    маг-полудемон будет заменой эринии белиала трапперу?работает ли с корнями?

не работает ни то ни то )с корнями)
Дискуссия закрыта.