test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

17677798182101

Комментарии

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    predellavant написал: »
    > @igusa#5003 написал:
    > в этом и суть вы оправдываетесь )какие вы ТОПЫ)тоды )либо ты привязан к чему то полностью поглощен им знаешь от и до )либо ты никто)бегущий трус)с класса на класс с ветки на ветку в поисках имбы)

> @igusa#5003 написал:
    > в этом и суть вы оправдываетесь )какие вы ТОПЫ)тоды )либо ты привязан к чему то полностью поглощен им знаешь от и до )либо ты никто)бегущий трус)с класса на класс с ветки на ветку в поисках имбы)

В м4 с внезапно апнутого ханта пересел на ущербного тогда стража, а сейчас пересел с имбостража на чк, что я делаю не так?

всё)по сути есть 1000500 оправданий своей ущербности)слабости)трусости)Факт единственный истинный ТОП тот кто вопреки всему продолжает играть одним классом и одной веткой пока не закроется проект)он знает о классе и ветке всё )это есть ТОП)а остальные бегуны просто нупы)
    grizpy написал: »
    Игус ты несешь неадекватную чушь. Топчики они топчики на всем и никто не обязан быть предан какому-то классу, пути идеала и т.д., при этом это не значит, что таких вот преданных быть вовсе не должно. "это всего лишь игра" (с) Лично мне не интересен ловец, и я уже неоднократно писал почему. Ты привязан к аспекту змеи и в любой ситуации ты делаешь одно и то же ради стаков змеи, одна и та же мелодия на пианино. Меня прямо и сковывает по рукам и ногам. Я как многие брал именно лучка, а не охотника следопыта, начиная играть в невервинтер после ВОВки, где лучники были супервариативным и интересным классом в пвп.

Блин хочу больше бреда от тебя)ты так красноречиво оправдываешься !)
    yolasevas написал: »
    igusa#5003 написал: »
    Если оживет ловец - ну его в зад такого лука :D А там оркус правят, кристал правят, вдруг корни новой имбой станут :D

а шо если оживет Корне-лианщик то плохо тебе станет гризпиянычь?)Ты же фанат мили не?останешься им даже после всего?или ты слабак что убежит с мили !?как позорная крыса)Чуток Траппер начал уступать так все с него ушли сразу видно ру Топчиков такие герои были на словах многих часто спрашивал в ПМ о мили и уйдут ли на него если вдруг не дай Бог наступит момент и трапперы потеряют актуальность так там столько слюнь было мол нет ни за что так где они щас ?а?На мили так кто они после этого Топы или таки крысы?)что свои же слова не держат и легко забудут их)))Чуть что)

по моему ты сравниваешь хрен с пальцем, одно дело перепрыгнуть с менее дамажного класса на имбу, другое менять ветки и билды под настоящие реалии
    пс у кого-то по несколько вкаченных персов, что тогда, ах да, бомжам не понять :D

это одно и тоже лишь разновидность оправдаться )почему прыгнул на имбу ради нагибэ)по этому у нас ТОПОВ нет)не было и не будет!)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

В м4 с внезапно апнутого ханта пересел на ущербного тогда стража, а сейчас пересел с имбостража на чк, что я делаю не так?

Помнишь нижнюю ветку на бафы, которая сейчас ловец? Тебе нужно было остаться верным этой ветке :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Блин, не отвечал контактному богу, не отвечал, тут вот разок косякнул и уделил ему целый пост и пожалел :D:D Лучше всего инопланетян просто не замечать.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    Факт единственный истинный ТОП тот кто вопреки всему продолжает играть одним классом и одной веткой пока не закроется проект)он знает о классе и ветке всё )это есть ТОП)
    Это где такие грибы растут такое практикуется?
    Хотя это шанс даже для стифки побыть топ берсом. Достаточно взять самую унылую ветку и сидеть в ней как можно дольше.
    Хитро придумал однако.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Блин, не отвечал контактному богу, не отвечал, тут вот разок косякнул и уделил ему целый пост и пожалел :D:D Лучше всего инопланетян просто не замечать.

Бог Доволен вашей жертвой)и сделает всё чтоб вы пожалели о том что... ой не так...сделает всё чтоб вы всё время его замечали!)
    arheliya написал: »

Помнишь нижнюю ветку на бафы, которая сейчас ловец? Тебе нужно было остаться верным этой ветке :D

именно!)остаться верным Ловцу как единственному имба классу !)
    Минутка шуток о балансе классов)nar76l0yu3uc.jpg
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Ну, теперь все понятно и стало на свои места, после публикации этой картинки))....
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

так ты и среди ловцов-то так себе игрок, если умудряешься даже с далией на рдд в море +-на одном уровне дамажить
    Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    raiven2000 написал: »
    Ну, теперь все понятно и стало на свои места, после публикации этой картинки))....

ой не говори, слав, хотя хоть какое-то веселье в отсутствии орфена
    Вингаэль
    theWolves
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Что за ужас у вас тут происходит ?

и у меня в голове только один вопрос "Это что за покемон ?". Отдохнул от форума блин, устроили тут какой то дет сад у кого волос на груди больше.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    так ты и среди ловцов-то так себе игрок, если умудряешься даже с далией на рдд в море +-на одном уровне дамажить
    Дамажил на одном уровне когда я только-только билд сделал. Уже отрыв +-150кк в мою пользу в том же море. Ну ловец сейчас реально ни о чем стал, я время от времени им играю и с каждым новым разом все печальней себя чувствую смотря на то что разбаты с веткой сделали. Чем свежее модуль, тем хуже дела у ловца. К примеру я недавно петов на корни тестил, там потихоньку доламывают тех кто с корнями работал, уже практически никто из актуальных петов не рубит с механикой ловца. О каком дамаге может быть речь?
    Далия До-Урден
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    , устроили тут какой то дет сад у кого волос на груди больше.
    А чего? Название темы прочитай, даже вроде как не оффтоп, а тем более не флейм, строго сабж - луки не дамажат.
    А я кстати сходил с Игусом как-то раз в 2дд во времена м10,5-11 в клык. Челендж, драйв, все дела)))

Пост умиления ^^

7646h5ca0gzx.png

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Никогда не понимал смысла таких постов. Слишком много лишней информации, которая никак не мотивирует взять человека в пати и совсем не помогает его автору попасть в данж.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Никогда не понимал смысла таких постов. Слишком много лишней информации, которая никак не мотивирует взять человека в пати и совсем не помогает его автору попасть в данж.
    Жалость. И остроумие наверное.

Че как я понял чуда не произошло, кристалл и оркус дальше не работают на корни и дамаг трапера остается только в чьих-то влажных снах? А я вечерком ехал с работы и представлял себе корни по 12кк тикающие, не судьба.

deyril написал: »

Че как я понял чуда не произошло, кристалл и оркус дальше не работают на корни и дамаг трапера остается только в чьих-то влажных снах? А я вечерком ехал с работы и представлял себе корни по 12кк тикающие, не судьба.

Ты уже потестить успел?

bwacmc5mh8qs.jpg

Нет, я поверил на слово) Я буду тестить мячики лучше. Че-т мне все это надоело.

These powers are not buffed by neither Demon Lord's set nor Soul Sight Crystal yet: Thorned Roots (HR), Careful Attack (HR), Immolation Spirits (SW). I didn't check everything, probably CW still has some bugs.

Никогда дамаг меня не интересовал)

как обычно мимо всё прошло что еще раз доказывает позицию что они ничего не тестят и сами не играют тем что создали и кроме нытия на евро форуме ничего не поможет и с каждым модулем лук будет опускать в низ...!

как обычно мимо всё прошло что еще раз доказывает позицию что они ничего не тестят и сами не играют тем что создали и кроме нытия на евро форуме ничего не поможет и с каждым модулем лук будет опускать в низ...!

Может тут как с дуркой берсов, которую писали, что починили раза 3-4 подряд :smiley: А может криптикам лень самим искать ошибки, они ничего не делали и написали о правке, тут же всплыли негодующие, закидали их точными репортами.. теперь криптикам не нужно искать самим баги - их описали игроки

bwacmc5mh8qs.jpg

А с раной что, смотрел кто? )

In27bMTw4CM.jpg

Блин, они за почти 3года не могут починить сет (который на минутку времен м9!!!!). В этой игре самая конченая команда разработчиков, которую я видел за 13 лет в куче мморпг. Дело тут не в луке, а в общем подходе к решениям. На месте лука мог бы быть кто угодно. Ныть, писать петиции, апните меня апните?) Спс, но нет. Я с чк уже насмеялся, особенно увидев дескрипторы подписавшихся, позорище. У меня есть гордость. А еще у меня есть тактик, который может обидеться на лука и разрабов на кривой сет оркуса и стать с горя завоевателем. З.Ы. Ты на еу открой рот, что ты с ру сервера) И тя отправят ныть СЮДА)
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру

Может тут как с дуркой берсов, которую писали, что починили раза 3-4 подряд :smiley: А может криптикам лень самим искать ошибки, они ничего не делали и написали о правке, тут же всплыли негодующие, закидали их точными репортами.. теперь криптикам не нужно искать самим баги - их описали игроки

Что оркус что кристалл на корни, как и на всякую фигню мага которые в вкладке Fit-навыки вроде и не должны работать,
    заявлены баффы на Powers - что на английском обозвана вкладка умений.

dxseaiopvuvc.png
    нубомаг, нубохил
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

These powers are not buffed by neither Demon Lord's set nor Soul Sight Crystal yet: Thorned Roots (HR), Careful Attack (HR), Immolation Spirits (SW). I didn't check everything, probably CW still has some bugs.

Что заранее и предполагалось в принципе.. Подозреваю что правили не для этих классов.. :)

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    ruslan1404#8974 написал: »

Что оркус что кристалл на корни, как и на всякую фигню мага которые в вкладке Fit-навыки вроде и не должны работать,

Да никто и не надеялся. Он и на боевые не все работал. Кстати говоря - осторожная атака - свободное, не вижу причин не работать на него, как и не вижу причины не работать на рану (боевое). Так что корни - это корни, но с остальным тож был касяк.

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »

Да никто и не надеялся. Он и на боевые не все работал. Кстати говоря - осторожная атака - свободное, не вижу причин не работать на него, как и не вижу причины не работать на рану (боевое). Так что корни - это корни, но с остальным тож был касяк.

У магов тоже самое а на фиты уже и не претендуют :(
    Примерно починили 3 пункта 3 пункта забыли.
    нубомаг, нубохил
    Сходил я тут берсом несколько раз в замок. Дал всего парочку нормальных НБАх в разбаф за все забеги, однако убивал ласта за одно появление через раз, либо оставлял какие-то копейки :D Луком за 8-10 забегов только 1 раз сгрыз под 70 процентов. Че там на этот меч работает - я так и не понял, пробовал подстрекателя с финалкой на 50 процентов урона, которая там по идее легко настакивается и обычный билд, где с мечем никаких баффов особо нету - как то вот на 50 процентов разница не тянула, в пределах погрешности на баффы и все такое.

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.