test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

17475777980101

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @grizpy написал:
    > Это все классно, но мимо. Речь про то, что поступает таск на изменение в классе. По одному классу правки осмысленные и адекватные более менее, по крайней мере можно увидеть мысль. По другому с очевидными грубейшими косяками. И 4 абзаца воды о том, как эта задача пришла людям - это совсем другая опера. И нытье на евро это часто единственный возможный вариант, потому что баланс и перекос в классах - это не всегда то, что можно снять на видео и отправить как репорт.

Какие репорты такие и таски.
    Если ты пишешь у плута больша гт, то чувак в сапорте так и передает инженеграм и дальше по цепочке - нужно обрезать!

А если написал детально, что и от чего, кто и виноват и желательно, что делать, то вероятность правки сильно выше.

Банально, прилетает нашему сапортеру таска от заказчика, с их сапорта - " програмна вижентрекер не работает!"
    У него уточняют, что не работает, уточните?
    "Кагда жмякаю кнопку создать модель угла, прямого он загнут больше вправа, больше чем влево"
    Сапортер нехрена не поняв так и цитирует, передает тикет.
    Мы нехрена не поняв, просим тестеровщика перевести на русский, в итоге зада ставится как
    "Вероятно некорректно отрабатывает функционал модуля диффузии"
    Мы смотрим код, находим, что-то, что вероятно работает не так, правим коммитим отдаем на тест (только этот кусочек, не всего по)
    Тестер запустил тест, прокликал и убедился, что больше ничего не отьехало ( по давно написанному тест плану, на пол часика натыкиваний ) дает добро и это ушло в прод.

Понятно,что на любой стадии, может оказаться более понятливый сапортер, более прилежный на репорты пользователь, прошареный тестировщик и разработчик, который уже встречал эти грабли и может вспомнить, что к этим граблям еще вон тот костыль привязан, если грабли переделать, костыль станет внезапно лошадью.

Еще есть такая штука как план добавления функционала.
    Т.е ставится задача выкатить за 3 месяца новых фичек, так требует заказчик, за это платят разработчику по договору.
    И вот у тебя задач на 3 месяца по новому функционалу и вся текучка по багфиксам, в низком приоритете, потому, что для заказчика важней новые фичи и продажи, а не старые фиксы, которые вероятео уже бобла не принесут, ну опять же если баги не с функционалом оплаты))

Так, что хочешь быстрого фикса и качествено создай эмитацию паники, что вот тут такой баг (сообщение от 100 игроков) и из за этого нас в данджи не берут, места для нас нет, пока не почините нам в игре делать нехрена, а значит и донатов от нас не ждите.
    Будет максимально продуктивно.
    Прокатывает при работе со всеми партнерами.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    К сожалению таки да кроме нытия щас на еуро форуме ничего не поможет и надо чем быстрее начинать стену плача Луков(как когда то у чк) и мб к м15 таки будет что то...!
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    К сожалению таки да кроме нытия щас на еуро форуме ничего не поможет и надо чем быстрее начинать стену плача Луков(как когда то у чк) и мб к м15 таки будет что то...!

А чк со времен м10,5 (нерфа) ничего и не наныли. Точнее их никто не апал. А за счет чего они сейчас могут оч годно вливать в соло таргет и так известно.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    deyril написал: »
    А чк со времен м10,5 (нерфа) ничего и не наныли. Точнее их никто не апал. А за счет чего они сейчас могут оч годно вливать в соло таргет и так известно.
    Чей-то?
    Прок ауры отваги с лужи вполне неплохо повысил урон отваги и если бы не оригинальная механика саморазбаффа чк - можно было бы неплохо вливать, а не смотреть на 10% отваги у чк и 20-30% вошедшие отвагой в атропаля с недоумением. 5%
    Убийственное проклятие вместо своих 1-2% стало наносить до 10%. 8%
    Обещание смерти обещали подкрутить аналогичным образом - но что то пошло не так. 2%
    Убрали двойное снижение урона на убийственное пламя. 1-2% но все же.
    Апнули ползучку с 60 до 75%. 3-4%
    Итого:
    5+8+2+2+4=21
    Другое дело, что всё буст микро дамага, ущербного в базе и принципе и всего этого апа не хватает даже на то, чтобы чк были актуальны хоть где-то. В отличии от овер миллиона хантов в колыбели и равенлофте :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    deyril написал: »
    Чей-то?
    Прок ауры отваги с лужи вполне неплохо повысил урон отваги и если бы не оригинальная механика саморазбаффа чк - можно было бы неплохо вливать, а не смотреть на 10% отваги у чк и 20-30% вошедшие отвагой в атропаля с недоумением. 5%
    Убийственное проклятие вместо своих 1-2% стало наносить до 10%. 8%
    Обещание смерти обещали подкрутить аналогичным образом - но что то пошло не так. 2%
    Убрали двойное снижение урона на убийственное пламя. 1-2% но все же.
    Апнули ползучку с 60 до 75%. 3-4%
    Итого:
    5+8+2+2+4=21
    Другое дело, что всё буст микро дамага, ущербного в базе и принципе и всего этого апа не хватает даже на то, чтобы чк были актуальны хоть где-то. В отличии от овер миллиона хантов в колыбели и равенлофте :D

Тю.. Вон Игус ищет ЧК в Равен :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Тю.. Вон Игус ищет ЧК в Равен :D
    С учетом того, что даже у игуса в пати 1 хант прописан по умолчанию во все данжи это прям сразу поменяло всю картину :)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Я честно не понимаю, почему сейчас ЧК неактуален. Так получилось, что ходили часто с Эфиалем на той неделе и было все отлично, ну на ласте конечно урон не космос, да и пофиг, сносить за фазу 60-70 процентов можно любым классом ,просто не одной НБА. Очень комфортно и быстро все. Уж лучек так точно в заднице оказывается. Так же и с магами - с Вейком бегали пару раз и все быстро было и на уровне, из берсов с Трониксом только был из нормальных - ну наверное чу-чуть побыстрее, да, но той разницы, что была на старте гробов и в помине нету. В общем за годик подтянули сильно многих. Да, скорей всего тряпки пока еще отстают от берсоплутотанков, но это уже хотя бы в глаза не бросается, как раньше.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    но это уже хотя бы в глаза не бросается, как раньше.
    Ну да. Шот трех сестер, големчика и страда не особо заметны так то. Разве что ну очень наблюдательным.
    Тебе не хватает плюхи в миллиард урона на ЧК или что? С диким баффом ЧК тоже быстро уничтожает цель, только не шотом, а шотиками. Давай выдадим ЧК плюху в полмиллиарда, мне не жалко, лишь бы доволен был :D

In27bMTw4CM.jpg
    Тебе не хватает плюхи в миллиард урона на ЧК или что? С диким баффом ЧК тоже быстро уничтожает цель, только не шотом, а шотиками.
    Мне? Я вообще маг и шли бы вы все лесом со своими рассказами про урон чк.
    Шутка.
    Но разницу по дамагу не заметна разве что слепому.
    Маги в соседней ветке вообще живут, а в лесу берсы грибы собирают

In27bMTw4CM.jpg
    Маги в соседней ветке вообще живут
    Тебя в храм сослать?
    Храм мертвый, а тут все звезды - и игус и стифка, я отсюда не уйду :D

In27bMTw4CM.jpg
    Ок. Тогда здесь.
    Как хил хилу.
    Загадка.
    Тебе надо пофармить замок и у тебя на выбор вейк, эфиаль, хейм там и троникс.
    Сделай правильный выбор.
    Кто в ТСке - того бы и взял. А можно взять трех из них и паладина. Ой, я же тогда сделаю на 1 забег в день меньше и это неприемлимо! Или все таки приемлимо? :D

In27bMTw4CM.jpg
    > @igusa#5003 написал:
    > К сожалению таки да кроме нытия щас на еуро форуме ничего не поможет и надо чем быстрее начинать стену плача Луков(как когда то у чк) и мб к м15 таки будет что то...!

Открою страшную тайну, нытье на евро форуме тоже, пилите тикеты.
    На форуме никто не> @bellkazi написал:
    > grizpy написал: »
    >
    > Тебе не хватает плюхи в миллиард урона на ЧК или что? С диким баффом ЧК тоже быстро уничтожает цель, только не шотом, а шотиками.
    >
    >
    >
    > Мне? Я вообще маг и шли бы вы все лесом со своими рассказами про урон чк.
    > Шутка.
    > Но разницу по дамагу не заметна разве что слепому.

Слушай, даже мой ЧК успевает под разбафом слить сестру до первых цепей и набора 10 дебафов, да черт возьми на 2 босе когда стражик ловит откат всего, чк продолжает жечь и сносит боса меньше чем за минуту(арт не откатывается), при этом это чк твинк, с проблемами в статках, а Эффиаль просто выжигает напалмом. Просто офигенно.
    Маг в пати делает тоже самое. Что там у синов всем пофигу.
    Хант же сейчас в пищевой цепочке дд чуть ниже магов и чк, но с учетом тру скорохода, вполне еще торт на походе в связке скажем с стражиком, для совместного разбафа и сливп.
    Со всеми остальными все более или менее одинаково.
    З.ы наныли таки на фикс боевых от кристала зрения души! У хантов на сколько помню он неработал на многое.
    Ой, я же тогда сделаю на 1 забег в день меньше и это неприемлимо! Или все таки приемлимо? :D
    И ты опять куда-то не туда стрелы мечешь. Мне, лично, не очень важно что хант или маг в 2 раза дольше там все пилят. Однако это никак не меняет того факта, что они пилят дольше .
    Кристал работал хорошо, это не про мили в буре ;)

In27bMTw4CM.jpg
    > @bellkazi написал:
    > Ок. Тогда здесь.
    > Как хил хилу.
    > Загадка.
    > Тебе надо пофармить замок и у тебя на выбор вейк, эфиаль, хейм там и троникс.
    > Сделай правильный выбор.
    Очень простой же выбор и неоднократно делался, Грися клиром, я с призывом на стражике и Эфыиаль на чк + пал и побор.
    Отличная пати, мне очень нравилось, заодно подсмотрел, как чк могут и хочу так же.
    predellavant написал: »
    а Эффиаль просто выжигает напалмом.
    Я прям рад за него. Особенно когда он мне в лс пишет как классно играть чк. А стоп, он же не это совсем пишет, но вам виднее :D

Ой, я же тогда сделаю на 1 забег в день меньше и это неприемлимо! Или все таки приемлимо? :D
    И ты опять куда-то не туда стрелы мечешь. Мне, лично, не очень важно что хант или маг в 2 раза дольше там все пилят. Однако это никак не меняет того факта, что они пилят дольше .

Ну на счет в 2 раза дольше я хз, как тут измерить, нужно по 10 забегов в сферическом вакууме с разными ДД с одинаковыми саппортами в одинаковом состоянии и одинаково хорошо поевших и покакавших. И то не факт, что это даст точную оценку. Однако я говорил, что всякие маги и чк-шки свои апчики получили за этот год и подтянулись, этого тоже только слепой не видит.

In27bMTw4CM.jpg
    Аж прям захотелось пойти ЧК выкачать :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Мага качай.
    Мага качай.

Мага тут так красочно не описали :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

Ну, в хорошей пати маг шотает оркуса почти как хант.
    Достаточно?
    Достаточно?

Вот если убрать "почти как хант", то достаточно, а так последние слова все портят :D

bwacmc5mh8qs.jpg

> @arheliya написал:
    > bellkazi написал: »
    >
    > arheliya написал: »
    >
    > Мага тут так красочно не описали :smiley:
    >
    >
    >
    > Ну, в хорошей пати маг шотает оркуса почти как хант.
    > Достаточно?
    >
    >
    >
    >
    > Вот если убрать "почти как хант", то достаточно, а так последние слова все портят :D

Рили кому-то не пофигу? Этого оркуса бедного уже пинали до взлета все кому не лень, мб в 12,5 это было какой-то сложностью и ачивментом, но сейчас...
    Из магов есть всякие Коты, и что-то не видел у них проблем с демагом, может просто Грися уже не торт, но до Черного или Чеширского по дпс не дотягивает сейчас он на ханте.
    predellavant написал: »
    может просто Грися уже не торт, но до Черного или Чеширского по дпс не дотягивает сейчас он на ханте.
    Где не дотягивает? В нефармопригодном замке или в колыбеле?
    Я так то не отрицаю что дамаг ханта по большему счету не алё, но маги и чк абсолютно на том же самом дне мира обитают и нефига не тянут на олимпийцев :D
    > @bellkazi написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > может просто Грися уже не торт, но до Черного или Чеширского по дпс не дотягивает сейчас он на ханте.
    >
    >
    >
    > Где не дотягивает? В нефармопригодном замке или в колыбеле?
    > Я так то не отрицаю что дамаг ханта по болшему счету не алё, но маги и чк абсолютно на том же самом дне мира обитают и нефига не тянут на олимпийцев :D

Ну блин давай тогда равняться на моровые, они наиболее фармопригодны ибо ключ арт.
    Хотя что-то весь френдлист в нефармапригодном замке, вот ведь дурачки.

Вообще из общей картины нормального дпс сейчас выделяются сильно только сины, да и хрен с ними. Причем я даже хз выделяются ли, ибо ни с одни еще не ходил никуда после открытия замка.

Какие там приоритеты набора пати в рандоме сейчас в качестве дд тоже хрен его знает, мне и на чк и на стража вечером пишут, зовут в замок.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Достаточно?

а хант может шотнуть оркуса до взлета?покажите как, у меня комплекс не полноценности
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.