> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > мне и на чк и на стража вечером пишут, зовут в замок. > > > > Я прям верю, что тебе пишут, потому что не нашли дд лучше, чем твой чк.
Не неси фегни, пишут потому, что урона с него (на капе, с мышками в активе и.т.д) достаточно, и знакомый чк с ожидаемым поведением лучше рандомного берса или сина. Не у всех комплекс неполноценности случается, когда формируют пачку не по шаблону, а по френдлисту.
Или вон с Эфиалем и Жарю кур мы например не общаемся вообще, и при сборе пати на запрос +1 будет десяток плюсиков от хреновой кучи берсов и синов с рандома, и от этих товарищей или от Котов, берсы и сины таки пойдут лесом. А скорей всего, даже в чат писать никто не будет, а посмотрев по френдлисту отпишем в личку, да пойдем вместе.
Имхо даже поиск пала иногда заканчивается добором кого-то дд из френдлиста с яйцами, нежели часовым поиском, ради сохранения свиточкс и безопасности прохода.
Если оживет ловец - ну его в зад такого лука А там оркус правят, кристал правят, вдруг корни новой имбой станут
Со сломанной связкой призрака и змеи, со сломанной осторожкой, архонтами и т.д.. Это будет напоминать истерзанного инвалида с переломами рук и ног, но теперь в гипсе
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
мне аж интересно стало!)и мне пофиг кто что как так по угорать над топчиками весело )Хватит крикнуть что все кто дамажит - дамажат багами как начнётся ср*ой пардон попытка объяснить что то не баг а механика класса всё норм )блин так интересно смотреть за этим без французского тут ни как)Играл-Играю и буду играть Траппером!)и всё же будет интересно если заработает кристалл и оркус на корни и др скилы болие корректно и правильно)
Если оживет ловец - ну его в зад такого лука А там оркус правят, кристал правят, вдруг корни новой имбой станут
а шо если оживет Корне-лианщик то плохо тебе станет гризпиянычь?)Ты же фанат мили не?останешься им даже после всего?или ты слабак что убежит с мили !?как позорная крыса)Чуток Траппер начал уступать так все с него ушли сразу видно ру Топчиков такие герои были на словах многих часто спрашивал в ПМ о мили и уйдут ли на него если вдруг не дай Бог наступит момент и трапперы потеряют актуальность так там столько слюнь было мол нет ни за что так где они щас ?а?На мили так кто они после этого Топы или таки крысы?)что свои же слова не держат и легко забудут их)))Чуть что)
а хант может шотнуть оркуса до взлета?покажите как, у меня комплекс не полноценности
Я хз, я собрал по сути лучших из играющих сапортов на сервере, оставил ему 28% (или 19-20? я че-т запамятовал, в общем прилично) в том модуле. Его низя шотнуть не столько потому, что нет дамага (хотя его и нет), сколько это злоипучая анимация раны все портит, улетая в имун. Считай у тебя там 16 сек до взлета - прокаст шмакст сапортов и того 8, 2 фулл прокаста не воткнуть. А до разбафа фулового бить бесполезно. На самом деле часто казалось, что не хватает прям чуть, ну так оно и было. Сейчас - пронзайка, но + новый шмот и пет. Хз.
Со сломанной связкой призрака и змеи, со сломанной осторожкой, архонтами и т.д.. Это будет напоминать истерзанного инвалида с переломами рук и ног, но теперь в гипсе
Не брошу Мишку ни за что перемотаю,склею и продолжу Корнями да Лианами Нагибать и бугага портить людям настроение своими пафосными речами о Багах и Переаппах)ведь весело же смотреть как доказывают они обратное)а еще болие интересно потом наблюдать как убегают они после нерфов,правок и порезок с классов)которые так яростно защищали и веток)
Игус ты несешь неадекватную чушь. Топчики они топчики на всем и никто не обязан быть предан какому-то классу, пути идеала и т.д., при этом это не значит, что таких вот преданных быть вовсе не должно. "это всего лишь игра" (с) Лично мне не интересен ловец, и я уже неоднократно писал почему. Ты привязан к аспекту змеи и в любой ситуации ты делаешь одно и то же ради стаков змеи, одна и та же мелодия на пианино. Меня прямо и сковывает по рукам и ногам. Я как многие брал именно лучка, а не охотника следопыта, начиная играть в невервинтер после ВОВки, где лучники были супервариативным и интересным классом в пвп.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
а шо если оживет Корне-лианщик то плохо тебе станет гризпиянычь?)Ты же фанат мили не?останешься им даже после всего?или ты слабак что убежит с мили !?как позорная крыса)Чуток Траппер начал уступать так все с него ушли сразу видно ру Топчиков такие герои были на словах многих часто спрашивал в ПМ о мили и уйдут ли на него если вдруг не дай Бог наступит момент и трапперы потеряют актуальность так там столько слюнь было мол нет ни за что так где они щас ?а?На мили так кто они после этого Топы или таки крысы?)что свои же слова не держат и легко забудут их)))Чуть что)
по моему ты сравниваешь хрен с пальцем, одно дело перепрыгнуть с менее дамажного класса на имбу, другое менять ветки и билды под настоящие реалии
пс у кого-то по несколько вкаченных персов, что тогда, ах да, бомжам не понять
Мне не хочется сильно спорить на эту тему, я вообще саппортом играл. Вариативность не в билде, а в геймплее. Я хз как объяснить. Можно было тащить катки против заведомо более сильного противника, за счет кучи ловушек, скорости, контроля лучника, тактики и рельефа. При этом нужно управлять большим количеством скилов, следить за дистанцией и прочей хренью. Какого то прямо космического урона у класса не было в пвп, нормальный урон. В общем мне очень нравилось саппортить лучков. Грамотных хороших лучков. И нравилось за 2.5-3 часа на ВСГ обыгрывать команду ГМОв и Мов с другого сервера в шмотках на порядок лучше наших. А для этого нужны были лучники и ЧКшки еще
Потом пошел ап левела, арены и это уже было вообще не то, собственно зафармив первый сезон арен из игры дружно народ и посваливал, в том числе и я.
Надеюсь понятно объяснил.
Потом пошел ап левела, арены и это уже было вообще не то, собственно зафармив первый сезон арен из игры дружно народ и посваливал, в том числе и я.
Это ты в классике чтоли играл?) Ну там мб, я играл с бк до конца панд, бг - бомжи и боты, рбг - лейки, арена 2-3 - только гейстепы на 1600+, решльеф и тактика =лизание колонн и вылезания из-за них бустануть. Тебе бы не понравилось) Невер кстати тоже был оч хорош во времена м2-3-4. Но скатывается все.
Я хз что там классикой считается, давно было, играл 60 лвл и начало 70го. Про панд всяких наслышан, но мне уже выпиливание любимого и, самое важное, тактического ВСГ хватило и вообще старых БГ - Арати тоже клевое было.
17
С бритводревом и вистани там не иллюзорный шанс шотнуть, если у ханта с того момента ничего не поменялось в худшую сторону. Ну, или дд стражик в помощь с дебафф раковальней и грифончиками
17
С бритводревом и вистани там не иллюзорный шанс шотнуть, если у ханта с того момента ничего не поменялось в худшую сторону. Ну, или дд стражик в помощь с дебафф раковальней и грифончиками
А ну даже 17. НО! Это не просто 17, это ЦЕЛЫХ 17. Ну да - счас шанс повыше мб, хз че там с пронзайкой, я даже не тестил честно говоря, только патчноут читал, но опять же, проблема анимации никуда не ушла. А дд стражик это не то, что была попытка доказать. С раковальнями и грифонами его и Игус шотнет.
в этом и суть вы оправдываетесь )какие вы ТОПЫ)тоды )либо ты привязан к чему то полностью поглощен им знаешь от и до )либо ты никто)бегущий трус)с класса на класс с ветки на ветку в поисках имбы)
> @igusa#5003 написал: > в этом и суть вы оправдываетесь )какие вы ТОПЫ)тоды )либо ты привязан к чему то полностью поглощен им знаешь от и до )либо ты никто)бегущий трус)с класса на класс с ветки на ветку в поисках имбы)
> @igusa#5003 написал: > в этом и суть вы оправдываетесь )какие вы ТОПЫ)тоды )либо ты привязан к чему то полностью поглощен им знаешь от и до )либо ты никто)бегущий трус)с класса на класс с ветки на ветку в поисках имбы)
В м4 с внезапно апнутого ханта пересел на ущербного тогда стража, а сейчас пересел с имбостража на чк, что я делаю не так?
Комментарии
Боже, ты сам участвовал в обсуждении видосика, где всеми ДД классами шотали оркуса. Однако в м14 с подрезкой урона вряд ли кто-то пробовал (фейспалм)
сам себе ответил
theWolves
да чего вы мне тыкаете эти видео, я их все видел по 100 раз, уже 3ю неделю м14
theWolves
theWolves
лучше взять нормального дд(любого проверенного) из френдлиста чем переапанного сина из протектората имхо
theWolves
ну это слова маньяка,вообще я конечно верю в хантов до последнего, но на вершине пищевой цепи сейчас все равно сины, танки и берсы
theWolves
одними корнями сыт не будешь)
theWolves
> predellavant написал: »
>
> мне и на чк и на стража вечером пишут, зовут в замок.
>
>
>
> Я прям верю, что тебе пишут, потому что не нашли дд лучше, чем твой чк.
Не неси фегни, пишут потому, что урона с него (на капе, с мышками в активе и.т.д) достаточно, и знакомый чк с ожидаемым поведением лучше рандомного берса или сина.
Не у всех комплекс неполноценности случается, когда формируют пачку не по шаблону, а по френдлисту.
Или вон с Эфиалем и Жарю кур мы например не общаемся вообще, и при сборе пати на запрос +1 будет десяток плюсиков от хреновой кучи берсов и синов с рандома, и от этих товарищей или от Котов, берсы и сины таки пойдут лесом.
А скорей всего, даже в чат писать никто не будет, а посмотрев по френдлисту отпишем в личку, да пойдем вместе.
Имхо даже поиск пала иногда заканчивается добором кого-то дд из френдлиста с яйцами, нежели часовым поиском, ради сохранения свиточкс и безопасности прохода.
Я хз, я собрал по сути лучших из играющих сапортов на сервере, оставил ему 28% (или 19-20? я че-т запамятовал, в общем прилично) в том модуле. Его низя шотнуть не столько потому, что нет дамага (хотя его и нет), сколько это злоипучая анимация раны все портит, улетая в имун. Считай у тебя там 16 сек до взлета - прокаст шмакст сапортов и того 8, 2 фулл прокаста не воткнуть. А до разбафа фулового бить бесполезно. На самом деле часто казалось, что не хватает прям чуть, ну так оно и было. Сейчас - пронзайка, но + новый шмот и пет. Хз.
Не брошу Мишку ни за что перемотаю,склею и продолжу Корнями да Лианами Нагибать и бугага портить людям настроение своими пафосными речами о Багах и Переаппах)ведь весело же смотреть как доказывают они обратное)а еще болие интересно потом наблюдать как убегают они после нерфов,правок и порезок с классов)которые так яростно защищали и веток)
по моему ты сравниваешь хрен с пальцем, одно дело перепрыгнуть с менее дамажного класса на имбу, другое менять ветки и билды под настоящие реалии
пс у кого-то по несколько вкаченных персов, что тогда, ах да, бомжам не понять
theWolves
Ага, БМ в двойке/тройке с 3 кнопками был почти 3 года супервариативный и интересный что ппц) И неиграбельные в пвп сюрв и мм.
Это ты в классике чтоли играл?) Ну там мб, я играл с бк до конца панд, бг - бомжи и боты, рбг - лейки, арена 2-3 - только гейстепы на 1600+, решльеф и тактика =лизание колонн и вылезания из-за них бустануть. Тебе бы не понравилось) Невер кстати тоже был оч хорош во времена м2-3-4. Но скатывается все.
А ну даже 17. НО! Это не просто 17, это ЦЕЛЫХ 17. Ну да - счас шанс повыше мб, хз че там с пронзайкой, я даже не тестил честно говоря, только патчноут читал, но опять же, проблема анимации никуда не ушла. А дд стражик это не то, что была попытка доказать. С раковальнями и грифонами его и Игус шотнет.
> в этом и суть вы оправдываетесь )какие вы ТОПЫ)тоды )либо ты привязан к чему то полностью поглощен им знаешь от и до )либо ты никто)бегущий трус)с класса на класс с ветки на ветку в поисках имбы)
> @igusa#5003 написал:
> в этом и суть вы оправдываетесь )какие вы ТОПЫ)тоды )либо ты привязан к чему то полностью поглощен им знаешь от и до )либо ты никто)бегущий трус)с класса на класс с ветки на ветку в поисках имбы)
В м4 с внезапно апнутого ханта пересел на ущербного тогда стража, а сейчас пересел с имбостража на чк, что я делаю не так?