Кабанчик прикольный, но очень уж дорогой, и привязывает тебя к стражу, ну или к веслу А без стражика ходить тоже можно и нужно, хоть какое-то разнообразие в зацикленной в 3х соснах игре.
Кстати, что там у лука активирует вепря, а то я что-т не в курсе
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
По-моему ничего не активирует Но это инфа от бабки я не проверял. Вепрь работает от крестика вроде, если по простому, остальное что называется меткой но не крестик - мимо.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Кабанчик прикольный, но очень уж дорогой, и привязывает тебя к стражу, ну или к веслу А без стражика ходить тоже можно и нужно, хоть какое-то разнообразие в зацикленной в 3х соснах игре.
замок 2 или 3 дд?мне вчера тут втирали что МОР ни зя пройти быстрее 40 минут в 3 дд а ты говоришь замок)хотя с норм палом пробегается в дуо мор 25 минут хотя с некоторыми бафф пачками он будет де то столько же а с 3 дд 21 минута 2 танки были без хилов)ваще в 5 дд можно пройти всё тут)даж гроб на евро 5 плутов затащили за час+)Хотя щас это в принципе уже не показатели на это люди смотрят на как чушь и бред а тех кто это еще проповедует в чат как на сумасшедших либо ге*** ой сапо - бафо пак как ходит стадо барано*** последователей культа маньяка что спокойно скажет что другие пати не реальны не возможны и не играбельны или ты бегаешь 2-3 дд или 4-5 дд и считаешься Иди***Деб*** блин подходящего нормального слова нема нинаю такого)вообщем то ***овном)
Вообще Невер скотился ко дну в плане баланса я не вижу тут больше каких либо сложностей если только сам себе их не сделаешь чтоб был показатель скилла и вышей сыгранности пачки (я не считаю нупо паки высшим ветком Эволюции больше не до паком а лучше паком что скотился в низ по ступеням Эволюции).По этому нема тут Топов Игра казуальна до ужаса.Может когда то ну очень давно что то тут такое было с ролом лута с данжем где каждый что то делал чтоб данж пройти и если ошибся один всё тлен слив по новой и было хордкорно и интересно,весело. Но это было давно очень и щас в плане Баланса кошмар и сложности в данжах щас Бы мерится кто быстрее с 1 клика закликает Данж стоп так же щас и делают Бар*** последователи культа Маньяка так болие Цензурно)
Инта не дает нифига вроде, на сколько помню, она заменяет какое-то смешное значение ВСки, потому что у ВСки там 200 за 1 процент отката. Та же мудрость даст в 2 раза больше, потому что заменяется 400ми статков крита и еще там хрени всякой ненужной дает. Обаяшка для мили лука всегда в лесу была Да и вроде 2х декоров так то хватает спамить Просто это всего 15 секунд, а хотелось бы всегда и чтобы кристалл не убирать
Инта не дает нифига вроде, на сколько помню, она заменяет какое-то смешное значение ВСки, потому что у ВСки там 200 за 1 процент отката.
1% от ВС и 1% отката - это не одно и то же. Там какая-то хитрая система на уменьшение % от %. С инты же % чистый. А может я что-то путаю.. с откатами раньше не доводилось особо сталкиваться.
Инта не дает нифига вроде, на сколько помню, она заменяет какое-то смешное значение ВСки, потому что у ВСки там 200 за 1 процент отката.
1% от ВС и 1% отката - это не одно и то же. Там какая-то хитрая система на уменьшение % от %. С инты же % чистый. А может я что-то путаю.. с откатами раньше не доводилось особо сталкиваться.
Хз что там за система, замерял недавно на хиле, когда его докачивал, нужна ли ему инта и по ВСки вышли там вообще копейки.
Например у мага.
Cooldowns and Action Point Gain:
This section deals with the mechanics of Cooldown Reduction and Action Point Gain.
Пример
Base CD=8 и инта 10% и ВС 10%
8/(1+0.1+0.1) = 6.66666666667 seconds.
Intelligence: 1% for every point over 10.
Wisdom: 1% for every point over 10.
Recovery: 1% for every 200 points invested.
Специально качать Инту совсем не айс но имея например 26-32 инты,
основной характеристики = как в нагрузку получаешь что откат просит меньше ВС, еще и вторичный стат мудрость тоже 16 например.
Ну по сути по формуле получается, что 1 процент с инты тоже самое, что 1 процент с ВСки, потому что там тупо сумма этих процентов. Что мы 1 инты добавляем, что 200ВС - сумма такая же будет. Так что специально качать инту - затея очевидно непрофитная.
Мне тут идейку подкинули.. С ястребом (баф) никто не извращался? А то может это основа лука бафера?
Ястреб на сопартийца даёт половину бонуса, т.е. 7,5%(для боевых). В комбинации со скороходом можно в ловце нон стоп крутить 47,5% бонуса урона на группу, а 3-м скилом поставить Связующую стрелу для активации навыков и каким-никаким бафом в мили стойке. Колесо в актив для бафа дд(либо любой бафающий/дебафающий артефакт в зависимости от группы) , пассивки: дефолтная стая и змея(хотя если урона не просят, да и в этой раскладке от змеи его не прибавится, то для собственного комфорта можно поставить шаги бури и подрывным спамить активацию не только пастыря^^). Ещё в земле групповая охота/осторожная атака по факту является дебафом:) Весь данж держаться в ренже активации скорохода, обновлять ротацию каждые 5 секунд... Выигрывает такой лук-баффер у профильного саппорта или нет я не знаю, но наши бафы на пати будут висеть весь данж.
а теперь посчитай выиграет ли такой лук в баф/дебаф у оракула, на чьё место он метит, и много ли поборов согласны идти в 1 хила, если как замена палохила, ну такое себе, тактика, так он не только для этого берётся. Единственного кого он может заменить это пало танк, если в пати уже есть тактик, а палохила не нашли.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Мне тут идейку подкинули.. С ястребом (баф) никто не извращался? А то может это основа лука бафера?
Ястреб на сопартийца даёт половину бонуса, т.е. 7,5%(для боевых). В комбинации со скороходом можно в ловце нон стоп крутить 47,5% бонуса урона на группу, а 3-м скилом поставить Связующую стрелу для активации навыков и каким-никаким бафом в мили стойке. Колесо в актив для бафа дд(либо любой бафающий/дебафающий артефакт в зависимости от группы) , пассивки: дефолтная стая и змея(хотя если урона не просят, да и в этой раскладке от змеи его не прибавится, то для собственного комфорта можно поставить шаги бури и подрывным спамить активацию не только пастыря^^). Ещё в земле групповая охота/осторожная атака по факту является дебафом:) Весь данж держаться в ренже активации скорохода, обновлять ротацию каждые 5 секунд... Выигрывает такой лук-баффер у профильного саппорта или нет я не знаю, но наши бафы на пати будут висеть весь данж.
Это слишком эпично, даже возражать не хочется, просто шедевр
Как по мне лук себя хорошо проявляет (если рассматривать замок, а не старый контент) сейчас только в пати из 2 ДД, а именно ЛУК-ЧК (не какие нахрен не соблазны, а именно ДД)-ТАКТИК-ПОБОР-ОРАКУЛ, таким составом играть не напряжно, пало аура не луку не чк толком нехера не даёт, а вот лук и чк друг другу дают разные плюшки и компенсируют дыры друг друга. Лук быстро сносит аое любое + даёт БП всегда, а не только на помеченные танком цели, при том что у чк обы море, ему норм такой буст + периодический скороход и тд дают много вкусного, чк же не может в аое и быстрый урон, зато отлично жрёт жирные цели, уходит пичаль на 2 босе, на ласте ДД не страдает будучи жертвой, т к 2й дд быстро сносит жрецов ещё до палача, и не надо заставлять сапов ставить проник, или бегать от 3-5 палочей (про бегать вру, лежать под 3+ палачами юзая свитки) в итоге свитки не юзаются не кем, только от собственной глупости. По другому в гей пати лук это 25-27 мин, не берс и не плут 20-22 мин, и уж точно не бафер, как основной ДД лук только в колыбели, там он хорош.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Да лук нормально с любым соло ДД, будь то плут, ДД страж или ЧК. С ДД стражем вообще шикарно, потому что можно еще и палохила в пати уместить. Единственная проблема это стрелочки невовремя на ласте. Но там и под палохилом может оказаться "невовремя". Тут же еще внезапно оказалось, что 2/3 палохилов кроме бинда ничего делать не умеют, а именно выхиливать стрелки например, по случаю чего случились забавные обидки из френд листа, когда тычешь носом в косяки. Даже я, не будучи просвещенным в эти невероятные таинства отхила свободкой, запомнил, что нужно делать, а кому-то проще обидеться
Если идут лук и чк - палохилов там никаких нет. И не должно быть)
З.Ы. В 2 дд пати хорошая, если там люди не раки. Иначе это полная печаль. Тут во многом это и для 3 дд справедливо. Но сама тема была в следующем - лук как единственый дд - печаль. А прятаться за дд танка или чк или берса - это все такое себе и на любителя. Но вполне реально в целом. Бегаю луком 3 недели именно так, жить как-то надо. Хотя допускаю, что если собрать реально тру пати, то и лук наролит 22-23 мин. Но нарол есть нарол.
а теперь посчитай выиграет ли такой лук в баф/дебаф у оракула, на чьё место он метит, и много ли поборов согласны идти в 1 хила, если как замена палохила, ну такое себе, тактика, так он не только для этого берётся. Единственного кого он может заменить это пало танк, если в пати уже есть тактик, а палохила не нашли.
"Чукча не читатель, чукча - писатель." Было бы желание(ну и возможность), то посчитал и со всеми поделился информацией. А в своём посте я указал, что польза от такого лука в сравнении с тем же оракулом сомнительна, но в разбаф лука попасть проблем не составляет по причине его постоянного действия.
Не, оно кстати так и есть в теории, я как-то от скуки сделал что-то подобное, 22к вс, фулл трапер. Фаново, но не более. Главный враг такого ханта - беготня и полное отсутствие откатов от сапортов для действительно недырявого скорохода. Даже была идея гибрида 1 и 3 ветки, для более быстрого отката скорохода (ну и рдд скилов вообще). Через час ушел на клирика или тактика и забыл все как страшный сон. Не представляю, кто в своем уме позовет такое скажем в замок.
Не, оно кстати так и есть в теории, я как-то от скуки сделал что-то подобное, 22к вс, фулл трапер. Фаново, но не более. Главный враг такого ханта - беготня и полное отсутствие откатов от сапортов для действительно недырявого скорохода. Даже была идея гибрида 1 и 3 ветки, для более быстрого отката скорохода (ну и рдд скилов вообще). Через час ушел на клирика или тактика и забыл все как страшный сон. Не представляю, кто в своем уме позовет такое скажем в замок.
Не буду говорить про ущербность механики ястреба и что он практически ничего не дает после нерфа.. Главное ведь, что выскакивает надпись Нужно тогда еще оленя для полной имитации бурной деятельности. Не важно, что каст длинный и ротацию растягивает секунд до 6-8. И светильник в актив
Попробовать походить так, что ли.. в колбу хотя бы. А то часто берут в пати к саппам зачем-то, к тому же я в лифте занимаюсь вождением черепов с кубами (дамажить скучно, для этого есть всякие весломашцы). А перед боссом отрыв в 200к от других дд, потом доказывай, кто тут верблюд.. - ты или те, кто кубы лопал в центре
Да не, если откинуть сбор реально имба пати под лука в замок - не так все плохо. В колыбели даже хорошо, в гробе - ну сносно в хорошей пати. Ну а замок - тут хз. Траим в 2дд, хотим наролить минуты 22. Потенциал есть. Пока решил забить и все оставить так. Фтопку этих баферов луков калек в любом случае.
Да пофф можно пользоваться дураками что ищут бафо луков( аля философский камень) и пособирать лут как грибочки)ну а что?олень долгий каст колючка сомнительно остальные я не считаю в целом за баффы остается скороход и то пермо скорохода держать практически не есть реальным в условиях 5 игроков вечные от бегание после сблизился надо прожать и дд ротацию и тут либо полностью фулл издаля держатся и откатывать скороход махая по воздуху или же была мысль рдд и куча вс для максимального сокращение но тоже хз не выходит пермо скороход чтоб попасть под разбафф им шикарно. Дохлый номер это и возвращаемся к началу кто ищет бафо лука гуд пользуемся ХАЛЯВОЙ и да не забываем о всяких снижениях эффективности оленя и колючки (если не ошибаюсь в кап бафф пати сводится на нет их профитность).
Специально качать дд, чтоб потом ходить как баффер... У вас что, совсем гордости нет? Это как недавно чк 17+ мне написал: пошли в замок, ты побором, я заместо оракула, остальных доберем. То есть прокачать дд класс до 17+ чтоб потом не бить сильно, а помогать комутотам бить сильнее... Дурдом в симбиозе с абсурдом.
Специально качать дд, чтоб потом ходить как баффер... У вас что, совсем гордости нет? Это как недавно чк 17+ мне написал: пошли в замок, ты побором, я заместо оракула, остальных доберем. То есть прокачать дд класс до 17+ чтоб потом не бить сильно, а помогать комутотам бить сильнее... Дурдом в симбиозе с абсурдом.
Я качала ханта, а не дд
Но сообществу ханты не нужны.. Нужны полуханты - либо дд, либо баферы.
"Мы рано родились, желая невозможного. Но лучшие из нас срезались с полпути. Мы дети полдорог.."
господи, прямо классическая твердолобость и ограниченность мышления во всей красе
Комментарии
замок 2 или 3 дд?мне вчера тут втирали что МОР ни зя пройти быстрее 40 минут в 3 дд а ты говоришь замок)хотя с норм палом пробегается в дуо мор 25 минут хотя с некоторыми бафф пачками он будет де то столько же а с 3 дд 21 минута 2 танки были без хилов)ваще в 5 дд можно пройти всё тут)даж гроб на евро 5 плутов затащили за час+)Хотя щас это в принципе уже не показатели на это люди смотрят на как чушь и бред а тех кто это еще проповедует в чат как на сумасшедших либо ге*** ой сапо - бафо пак как ходит стадо барано*** последователей культа маньяка что спокойно скажет что другие пати не реальны не возможны и не играбельны или ты бегаешь 2-3 дд или 4-5 дд и считаешься Иди***Деб*** блин подходящего нормального слова нема нинаю такого)вообщем то ***овном)
Недавно в рандоме через случайку за 35 прошли
С новым петом вкладываться в обу стало еще ущербнее (считала для себя, 5 очков дадут 1.6(6)%)
Например у мага.
Cooldowns and Action Point Gain:
This section deals with the mechanics of Cooldown Reduction and Action Point Gain.
Пример
Base CD=8 и инта 10% и ВС 10%
8/(1+0.1+0.1) = 6.66666666667 seconds.
Intelligence: 1% for every point over 10.
Wisdom: 1% for every point over 10.
Recovery: 1% for every 200 points invested.
Специально качать Инту совсем не айс но имея например 26-32 инты,
основной характеристики = как в нагрузку получаешь что откат просит меньше ВС, еще и вторичный стат мудрость тоже 16 например.
смешно но уменьшать числитель сверху, намного выгодней чем делитель так как фит множитель понижения кулдауна
Все убивает анимация тот случай когда все в откате а смотришь мультик
З.Ы. В 2 дд пати хорошая, если там люди не раки. Иначе это полная печаль. Тут во многом это и для 3 дд справедливо. Но сама тема была в следующем - лук как единственый дд - печаль. А прятаться за дд танка или чк или берса - это все такое себе и на любителя. Но вполне реально в целом. Бегаю луком 3 недели именно так, жить как-то надо. Хотя допускаю, что если собрать реально тру пати, то и лук наролит 22-23 мин. Но нарол есть нарол.
"Чукча не читатель, чукча - писатель." Было бы желание(ну и возможность), то посчитал и со всеми поделился информацией. А в своём посте я указал, что польза от такого лука в сравнении с тем же оракулом сомнительна, но в разбаф лука попасть проблем не составляет по причине его постоянного действия.
Не буду говорить про ущербность механики ястреба и что он практически ничего не дает после нерфа.. Главное ведь, что выскакивает надпись Нужно тогда еще оленя для полной имитации бурной деятельности. Не важно, что каст длинный и ротацию растягивает секунд до 6-8. И светильник в актив
Попробовать походить так, что ли.. в колбу хотя бы. А то часто берут в пати к саппам зачем-то, к тому же я в лифте занимаюсь вождением черепов с кубами (дамажить скучно, для этого есть всякие весломашцы). А перед боссом отрыв в 200к от других дд, потом доказывай, кто тут верблюд.. - ты или те, кто кубы лопал в центре
плюсик тебе в карму от Феста.
....I'll be back.....
Я качала ханта, а не дд
Но сообществу ханты не нужны.. Нужны полуханты - либо дд, либо баферы.
"Мы рано родились, желая невозможного. Но лучшие из нас срезались с полпути. Мы дети полдорог.."
господи, прямо классическая твердолобость и ограниченность мышления во всей красе