Сделали бы сразу - по пробелу можно пропустить фазу пылесоса. Хотя чего удивляться, целым ордам классных рукастых игроков мешают пастыри, паладины, призывы, лунные приливы, кориолисово ускорение и еще бог знает что проходить ужасающий смертоносный пылесос Даже не знаю, кто меня удивляет больше, кто до сих пор не может стоять на пылесосе или кто месяц это тренировал на тестовом
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Я пишу все как надо было сделать сразу - Криптики выпускают потом патчи.
Тот же Тиран с 3 лвл охоты - чешуйку они дадут на халяву.На какую халяву?!
Или ты дрочил или ты покупал эту приманку/место.Что халявой никак не назвать.
80% игроков даже этого Тирана в глаза не видели и не увидят.Ибо сразу продают запчасти, чтоб одеть своих бомжей персов.Соги не горят желанием звать туда нахлебников - ибо места все продаются.Какой то малый % там на шару будет бить.
Чем они думали когда делали рандом.Что игрок 20 приманок себе будет фармить или покупать(выкидывая бабки в никуда).
Колыбель настолько никчемный данж - что будет через месяц слит как ЭШ.
Чарка будет 45к Аб
Ой вей, придираемся к словам, вот скажем я тирана не вызывал, но помогал убить штук 15, просто помогал, и если мне внезапно выдадут чешуйку, то это будет халява, потому, что я на нее никогда не притендовал, приманки не фармил и не покупал, а сколько еще народу вот так ходили в пати за компанию на тирана?
Убить 15 приманок - это уже не халява.А проделанная работа можно сказать.
Халява это когда ты ничего не делал - но тебе упало с неба как и остальным просто зайдя в игру.
Она там реализована иначе. Довольно любопытно, как по мне. Можете на тестовый зайти и посмотреть, чтобы в нее попасть не надо даже ничего прокачивать, просто ежедневки по сюжету сделать.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Эммм, извините меня но посмотрев видео я так и не понял чем данж подстроился под количество игроков, мобов то же количество у Оркуса столько же Хп, то что прошли 3е? так и теперь можно пройти в 3 человека, и Колыбель в 5 проходят. Или у вас есть информация официальная про подстройку данжей под количество игроков в пати?
***на видио нет отличий в противниках от теперешних реалий вроде как.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Замечательно, то есть теперь можно будет пройти любой данж танком-палом-клиром и вообще забить на дд.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Собственно, снял специально видео для тех, кто с пеной у рта доказывает мне, что прям необходимо покупать с аука синие катализаторы. Вас обманывают, или вы обманываете, чтобы навариваться на незнании реальной статистики.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Собственно, снял специально видео для тех, кто с пеной у рта доказывает мне, что прям необходимо покупать с аука синие катализаторы. Вас обманывают, или вы обманываете, чтобы навариваться на незнании реальной статистики.
Решили сгонять в 10 чк в колыбель. Собрались, у кого то был чк, остальные доодевали по-быстрому своих промоленных твинов с 5к оупа до минималочки и чуть выше, раскидали билдец и умелки как у папок, добрали в МЯУ Тануки-ЧК сколько не хватало.
Ну нихрена в 10 чк не вышло, и в 9 с палом тож не очень, слишком много твинков по 90к хп
Полное видео со всей наркоманией будет тут - : https://youtu.be/n-iUkX7XcKE
К сожалению звук с колонок опять не записался, а транскодить 16гб видео и накладывать музычку мне лень.
Любопытная информация насчет половинок модулей... ну которые были 11,5, 12,5
Starting this year we are no longer doing .5 (or ) modules, instead focusing on 3 major releases a year.
Начиная с этого года они отказались от выпуска половинок, а вместо этого сосредоточились на претворении планов по выпуску 3-х полноценных компаний в год.
Starting this year we are no longer doing .5 (or ) modules, instead focusing on 3 major releases a year.
Начиная с этого года они отказались от выпуска половинок, а вместо этого сосредоточились на претворении планов по выпуску 3-х полноценных компаний в год.
вчера решил попробовать лучком в рандоме побегать после 9 часов, теперь я понимаю феста
дд зовут только на т1 и одг, остальной контент для рандом-дд закрыт, 2 раза заходил в гроб 2 раза выходил на оркусе
Непонятно как это связоно с половинками модулей, но новость очень хорошая, ибо растянутые на год гробы это тот еще перебор с недобором, и значит осенью можно ждать М15, как раз отбегав м14, летние праздники и хорошенько отдохнув, а не примерять новые шмотки и в тысячный раз бежать в Кастелрок за очередными новыми чарами.
вчера решил попробовать лучком в рандоме побегать после 9 часов, теперь я понимаю феста
дд зовут только на т1 и одг, остальной контент для рандом-дд закрыт, 2 раза заходил в гроб 2 раза выходил на оркусе
угу.. тип того...
щас набегут и тут начнутся речи про то что надо социализироваться, спамить слезливо френдам, поставить войс, завести и прокачать пару саппортов, вступить в какую-то правильную ги, 90% игрового времени собирать по чатам неизвестных себе ушлепков и тыды и тыпы...
Непонятно как это связоно с половинками модулей, но новость очень хорошая, ибо растянутые на год гробы это тот еще перебор с недобором, и значит осенью можно ждать М15, как раз отбегав м14, летние праздники и хорошенько отдохнув, а не примерять новые шмотки и в тысячный раз бежать в Кастелрок за очередными новыми чарами.
угу.. тип того...
щас набегут и тут начнутся речи про то что надо социализироваться, спамить слезливо френдам, поставить войс, завести и прокачать пару саппортов, вступить в какую-то правильную ги, 90% игрового времени собирать по чатам неизвестных себе ушлепков и тыды и тыпы...
ну-ну, агитаторы хр....вы..
ну в идеале с констой лучше, но гильдии и фрэндов вполне хватает, при том что у нас союза даже нет, если собирать принципиально в поиске группы то это беда
Да ладно, вон собираю в пати кого попало и как попало, и знаете только дд ноют, лика им нехватает, доблести, пачка не православная, клир всего один, а пал афкашит и ничего проходим. Размякли просто все, и сами без толпы сапорта идти не хотят или идут от безисходности потому, что больше никто не собирает или при сборе предпочтут дд с большим оупом или рожу более знакомую. Вон видео выше чкшки, у половины оуп 11к, и ничего прошли, пусть и пришлось таки спекнуть 2х чк в клира и пала
Моего ракуля с 28к Вс-ки кикнули с гробов недавно и побор заигнорил без объяснения причин, через других членов группы пришлось выяснять, что не так. Невозможно никуда пойти оракулом, везде уже есть оракул - хитрожопый голый твинок, блин, когда это кончится? Сделайте пати более актуальными для оракулов, чтобы по 2 надо было хотя бы. Наболело если честно, социализироваться я не хочу, хочу чтобы меня просто звали везде и всегда.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Комментарии
Тот же Тиран с 3 лвл охоты - чешуйку они дадут на халяву.На какую халяву?!
Или ты дрочил или ты покупал эту приманку/место.Что халявой никак не назвать.
80% игроков даже этого Тирана в глаза не видели и не увидят.Ибо сразу продают запчасти, чтоб одеть своих бомжей персов.Соги не горят желанием звать туда нахлебников - ибо места все продаются.Какой то малый % там на шару будет бить.
Чем они думали когда делали рандом.Что игрок 20 приманок себе будет фармить или покупать(выкидывая бабки в никуда).
Колыбель настолько никчемный данж - что будет через месяц слит как ЭШ.
Чарка будет 45к Аб
Нигде нет инфы случайно уже по добавлениям?
Халява это когда ты ничего не делал - но тебе упало с неба как и остальным просто зайдя в игру.
Она там реализована иначе. Довольно любопытно, как по мне. Можете на тестовый зайти и посмотреть, чтобы в нее попасть не надо даже ничего прокачивать, просто ежедневки по сюжету сделать.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Вот такая охота.Осторожно в видео есть немного мата
спасибо человечище за хорошее настроение Х)
Ну вот так примерно охота будет выглядеть. На английском правда.
https://www.youtube.com/watch?v=5_rHurqhNyY&t=1s
Эммм, извините меня но посмотрев видео я так и не понял чем данж подстроился под количество игроков, мобов то же количество у Оркуса столько же Хп, то что прошли 3е? так и теперь можно пройти в 3 человека, и Колыбель в 5 проходят. Или у вас есть информация официальная про подстройку данжей под количество игроков в пати?
***на видио нет отличий в противниках от теперешних реалий вроде как.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Я открываю сундуки за молитвы на х2 камней, когда их собирается 50+ штук. Рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=FhQNHdnisLQ
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ну это скорее подфартило, делаю точно так же, обычно 3-4 в среднем, такое редко бывает
theWolves
theWolves
наткнулся на старый пост, вот сколько уже они имбуют
theWolves
Ну нихрена в 10 чк не вышло, и в 9 с палом тож не очень, слишком много твинков по 90к хп
А вот в 8 еще и с хилом норм, на бешеной скорости
https://www.youtube.com/watch?v=3tlhhTiT7OY
К сожалению звук с колонок опять не записался, а транскодить 16гб видео и накладывать музычку мне лень.
....I'll be back.....
theWolves
угу.. тип того...
ну-ну, агитаторы хр....вы..
....I'll be back.....
+1
theWolves
ну в идеале с констой лучше, но гильдии и фрэндов вполне хватает, при том что у нас союза даже нет, если собирать принципиально в поиске группы то это беда
theWolves
Вон видео выше чкшки, у половины оуп 11к, и ничего прошли, пусть и пришлось таки спекнуть 2х чк в клира и пала