test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1105106108110111160

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Сделали бы сразу - по пробелу можно пропустить фазу пылесоса. Хотя чего удивляться, целым ордам классных рукастых игроков мешают пастыри, паладины, призывы, лунные приливы, кориолисово ускорение и еще бог знает что проходить ужасающий смертоносный пылесос :D:D:D Даже не знаю, кто меня удивляет больше, кто до сих пор не может стоять на пылесосе или кто месяц это тренировал на тестовом :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    Я пишу все как надо было сделать сразу - Криптики выпускают потом патчи.

Тот же Тиран с 3 лвл охоты - чешуйку они дадут на халяву.На какую халяву?!

Или ты дрочил или ты покупал эту приманку/место.Что халявой никак не назвать.

80% игроков даже этого Тирана в глаза не видели и не увидят.Ибо сразу продают запчасти, чтоб одеть своих бомжей персов.Соги не горят желанием звать туда нахлебников - ибо места все продаются.Какой то малый % там на шару будет бить.

Чем они думали когда делали рандом.Что игрок 20 приманок себе будет фармить или покупать(выкидывая бабки в никуда).

Колыбель настолько никчемный данж - что будет через месяц слит как ЭШ.
    Чарка будет 45к Аб
    f3ae194cff3c.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ой вей, придираемся к словам, вот скажем я тирана не вызывал, но помогал убить штук 15, просто помогал, и если мне внезапно выдадут чешуйку, то это будет халява, потому, что я на нее никогда не притендовал, приманки не фармил и не покупал, а сколько еще народу вот так ходили в пати за компанию на тирана?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • frostranqerfrostranqer Публикаций: 15 Новичок
    Stronghold

The Mysterious Merchant now has a chance to carry new Stronghold decorations.

Нигде нет инфы случайно уже по добавлениям?
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Убить 15 приманок - это уже не халява.А проделанная работа можно сказать.
    Халява это когда ты ничего не делал - но тебе упало с неба как и остальным просто зайдя в игру.
    f3ae194cff3c.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Убил 9 Тиранов и 67 Шипов. Думаю охота в Ому обделалась на все сто. Интересно какая будет охота с кровососами.
    We are Venom (c)

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Интересно какая будет охота с кровососами.

Она там реализована иначе. Довольно любопытно, как по мне. Можете на тестовый зайти и посмотреть, чтобы в нее попасть не надо даже ничего прокачивать, просто ежедневки по сюжету сделать.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2018

Вот такая охота.Осторожно в видео есть немного мата
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    bardoulf написал: »

Вот такая охота.Осторожно в видео есть немного мата

спасибо человечище за хорошее настроение Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• osoru22osoru22 Публикаций: 11 Новичок

Ну вот так примерно охота будет выглядеть. На английском правда.

https://www.youtube.com/watch?v=5_rHurqhNyY&t=1s

Чешуя таки была роздана, причем реально всем кто учавствовал в убиение тирана, в том числе твины, которые так на постоять и получить амулеты ходили.
  • frostranqerfrostranqer Публикаций: 15 Новичок
    Чет никто не упоминает о том что в М14 данжики будут подстраиваться под количество игроков находящихся в пати ;)

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    это чтобы можно было ходить в соло?
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    frostranqer написал: »
    Чет никто не упоминает о том что в М14 данжики будут подстраиваться под количество игроков находящихся в пати ;)

Эммм, извините меня но посмотрев видео я так и не понял чем данж подстроился под количество игроков, мобов то же количество у Оркуса столько же Хп, то что прошли 3е? так и теперь можно пройти в 3 человека, и Колыбель в 5 проходят. Или у вас есть информация официальная про подстройку данжей под количество игроков в пати?
    ***на видио нет отличий в противниках от теперешних реалий вроде как.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Замечательно, то есть теперь можно будет пройти любой данж танком-палом-клиром и вообще забить на дд.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    социализация
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Собственно, снял специально видео для тех, кто с пеной у рта доказывает мне, что прям необходимо покупать с аука синие катализаторы. Вас обманывают, или вы обманываете, чтобы навариваться на незнании реальной статистики.

Я открываю сундуки за молитвы на х2 камней, когда их собирается 50+ штук. Рекомендую.
    https://www.youtube.com/watch?v=FhQNHdnisLQ

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Собственно, снял специально видео для тех, кто с пеной у рта доказывает мне, что прям необходимо покупать с аука синие катализаторы. Вас обманывают, или вы обманываете, чтобы навариваться на незнании реальной статистики.

Я открываю сундуки за молитвы на х2 камней, когда их собирается 50+ штук. Рекомендую.
    https://www.youtube.com/watch?v=FhQNHdnisLQ

ну это скорее подфартило, делаю точно так же, обычно 3-4 в среднем, такое редко бывает
    Вингаэль
    theWolves
    толькл что открыл 128ящиков, вот дроп:
    eb4e4e3904fa61b45e401d4faf8a080e.png
    Вингаэль
    theWolves
    ИМБА-НАЧАЛО :)
    44309fa972613e984c0d7c3049460f51.png
    наткнулся на старый пост, вот сколько уже они имбуют
    Вингаэль
    theWolves
    Решили сгонять в 10 чк в колыбель. Собрались, у кого то был чк, остальные доодевали по-быстрому своих промоленных твинов с 5к оупа до минималочки и чуть выше, раскидали билдец и умелки как у папок, добрали в МЯУ Тануки-ЧК сколько не хватало.

Ну нихрена в 10 чк не вышло, и в 9 с палом тож не очень, слишком много твинков по 90к хп :D:D

А вот в 8 еще и с хилом норм, на бешеной скорости ;)

https://www.youtube.com/watch?v=3tlhhTiT7OY

In27bMTw4CM.jpg
    Полное видео со всей наркоманией будет тут - : https://youtu.be/n-iUkX7XcKE
    К сожалению звук с колонок опять не записался, а транскодить 16гб видео и накладывать музычку мне лень.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Любопытная информация насчет половинок модулей... ну которые были 11,5, 12,5
    Starting this year we are no longer doing .5 (or :) ) modules, instead focusing on 3 major releases a year.
    Начиная с этого года они отказались от выпуска половинок, а вместо этого сосредоточились на претворении планов по выпуску 3-х полноценных компаний в год.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    отредактировано июня 2018
    fester69troll написал: »
    Starting this year we are no longer doing .5 (or :) ) modules, instead focusing on 3 major releases a year.
    Начиная с этого года они отказались от выпуска половинок, а вместо этого сосредоточились на претворении планов по выпуску 3-х полноценных компаний в год.

вчера решил попробовать лучком в рандоме побегать после 9 часов, теперь я понимаю феста :)
    дд зовут только на т1 и одг, остальной контент для рандом-дд закрыт, 2 раза заходил в гроб 2 раза выходил на оркусе
    Вингаэль
    theWolves
    Непонятно как это связоно с половинками модулей, но новость очень хорошая, ибо растянутые на год гробы это тот еще перебор с недобором, и значит осенью можно ждать М15, как раз отбегав м14, летние праздники и хорошенько отдохнув, а не примерять новые шмотки и в тысячный раз бежать в Кастелрок за очередными новыми чарами.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »

вчера решил попробовать лучком в рандоме побегать после 9 часов, теперь я понимаю феста :)
    дд зовут только на т1 и одг, остальной контент для рандом-дд закрыт, 2 раза заходил в гроб 2 раза выходил на оркусе

угу.. тип того...

щас набегут и тут начнутся речи про то что надо социализироваться, спамить слезливо френдам, поставить войс, завести и прокачать пару саппортов, вступить в какую-то правильную ги, 90% игрового времени собирать по чатам неизвестных себе ушлепков и тыды и тыпы...

ну-ну, агитаторы хр....вы..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    predellavant написал: »
    Непонятно как это связоно с половинками модулей, но новость очень хорошая, ибо растянутые на год гробы это тот еще перебор с недобором, и значит осенью можно ждать М15, как раз отбегав м14, летние праздники и хорошенько отдохнув, а не примерять новые шмотки и в тысячный раз бежать в Кастелрок за очередными новыми чарами.

+1
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

угу.. тип того...

щас набегут и тут начнутся речи про то что надо социализироваться, спамить слезливо френдам, поставить войс, завести и прокачать пару саппортов, вступить в какую-то правильную ги, 90% игрового времени собирать по чатам неизвестных себе ушлепков и тыды и тыпы...

ну-ну, агитаторы хр....вы..

ну в идеале с констой лучше, но гильдии и фрэндов вполне хватает, при том что у нас союза даже нет, если собирать принципиально в поиске группы то это беда
    Вингаэль
    theWolves
    Да ладно, вон собираю в пати кого попало и как попало, и знаете только дд ноют, лика им нехватает, доблести, пачка не православная, клир всего один, а пал афкашит и ничего проходим. Размякли просто все, и сами без толпы сапорта идти не хотят или идут от безисходности потому, что больше никто не собирает или при сборе предпочтут дд с большим оупом или рожу более знакомую.
    Вон видео выше чкшки, у половины оуп 11к, и ничего прошли, пусть и пришлось таки спекнуть 2х чк в клира и пала
    Моего ракуля с 28к Вс-ки кикнули с гробов недавно и побор заигнорил без объяснения причин, через других членов группы пришлось выяснять, что не так. Невозможно никуда пойти оракулом, везде уже есть оракул - хитрожопый голый твинок, блин, когда это кончится? Сделайте пати более актуальными для оракулов, чтобы по 2 надо было хотя бы. Наболело если честно, социализироваться я не хочу, хочу чтобы меня просто звали везде и всегда.

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.