жесть, такое бывает?вот лакеры! за все время 2мя персами ни одного +4 даже, ни с храма, ни с карт, хотя че удивляться, я и ни одного рыжего набора не вытащил за все время, в отличие от некоторых
2 персами с карт еще +4 как-то звучит более реально.
А вот с храма стабильное +1 каждую неделю. Хоть бы там +2 для разнообразия.. но не.)
- Починили бяку в 7 профах мастеркрафта4 (кроме Алхимии)
- Петы будут в бою теперь не пропадать (верится с трудом)
- Прикрутили кулдаун к камушку Thunderhead (кому это мешало?)
Thunderhead - это что за камень то?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Петы только от Землеступов не будут пропадать (от освященной земли).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вот вы тут про колечки, рыжие наборы говорите. А мне вот с вип ключа 5й день подряд падает набор странника (эпик ключ и свиток в протекторат). О чем еще тут можно говорить?
Вот вы тут про колечки, рыжие наборы говорите. А мне вот с вип ключа 5й день подряд падает набор странника (эпик ключ и свиток в протекторат). О чем еще тут можно говорить?
это норма
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Может о том, что пора пересмотреть рентабельность према? Я вот например в серьезных сомнениях стоит ли его продлевать еще на пол года. Рыжик так почти за 2 года и не упал, а после нового года в обще всякое ***** сыпется. Наборы странника это отдельная песня.....
Может о том, что пора пересмотреть рентабельность према? Я вот например в серьезных сомнениях стоит ли его продлевать еще на пол года. Рыжик так почти за 2 года и не упал, а после нового года в обще всякое ***** сыпется. Наборы странника это отдельная песня.....
Я давным давно не делаю ставку на унылый ключик-зен раз в день. Без випки я уже не могу играть, потому что она дает телепорт, почтовый, ящик банка и т.д. Не говоря уже о бонусе распила.
В основном из-за бонуса распила я випку и беру. Допустим ты этакий крабер-задрот и распила выходит 400к в день чистого. С випкой бонус распила только увеличиться, ты можешь молить персов где угодно и опять же увеличивать бонус распила. За месяц ты банально аашками переплюнешь себестоимость випки.
Я давным давно не делаю ставку на унылый ключик-зен раз в день. Без випки я уже не могу играть, потому что она дает телепорт, почтовый, ящик банка и т.д. Не говоря уже о бонусе распила.
В основном из-за бонуса распила я випку и беру. Допустим ты этакий крабер-задрот и распила выходит 400к в день чистого. С випкой бонус распила только увеличиться, ты можешь молить персов где угодно и опять же увеличивать бонус распила. За месяц ты банально аашками переплюнешь себестоимость випки.
а так же стоит еще учесть - отсутствие залога на продажу на ауке). и да, все равно уже че там упадет но на глазок - за месяц себя окупает все равно. А без почты, банка и телепорта, и точки распыла в любом месте - вообще так уныло играть =(
Если играть то да. Если заходить за ключом да промолом. Да получить опять кольцо теней +1 +2 то вип нафиг ненужен. Можно 1 кольцом и промолом обойтись. Тащить твинов в чалт и их точить? Протащил клирика переплевался дальше чем видел. Модуль пока новый не подвозят, уходить фул по кругу в 14 камни откровенно лениво.
Топовое кольцо падающее с бомжа в помойке раз в неделю вызывает вобще крайне отрицательные эмоции и выводит его получение к удаче помноженной на количество твинов. Комбинация на на неодетом персонаже из колец теней +5 и+4 вызывает стойкое желание нажать ALT+F4. Концепция давать лут раз в неделю с рэйдового данжа вобщем то неплоха но она включает в себя рандом дроп топовых вещей на разные классы и не стабильный дроп всякого дерьма.
Если уж разрабы так хотели чтобы народ качал твинов можно было достижение с какими-то параметрами добавить. А не дроп аля коробка удачи разв неделю.
Как практика показывает когда не заходишь долго начинает при входе сыпать. (для примера зашел на промол не успел охнуть затащили в колыбель 5 заходов 3 чарки открывал только обычный сундук. На прошлой неделе картина таже 8/4. Про фиолетовых скакунов вообще молчу .)
Как практика показывает когда не заходишь долго начинает при входе сыпать. (для примера зашел на промол не успел охнуть затащили в колыбель 5 заходов 3 чарки открывал только обычный сундук. На прошлой неделе картина таже 8/4. Про фиолетовых скакунов вообще молчу .)
паренек из гильдии не заходил пол года где-то вообще, психанул после того, как акк обокрали, потом как-то появился, вытащил 2 рыжих набора подряд, по себе то же заметил
Cryptic Studios, Inc. – один из ведущих разработчиков онлайн-игр, ставящих своей целью создание совершенно нового уровня игрового процесса. Компания создает высококлассные проекты для персональных компьютеров и регулярно пополняет свое портфолио, чтобы расширить традиционное представление о жанре MMORPG. Среди успешно запущенных проектов студии: “Champions Online: Free for All”, “Star Trek Online” и “Dungeons&Dragons: Neverwinter”. Cryptic Studios, Inc. является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd и базируется в Лос Гатосе, Калифория, США."
О как, я то думал криптики в Нидерландах, а там только сервера Перфектов О.о Теперя понятно чего иногда техработы проводят в такое странное время.
****ниче так городок у них то)
Что с бонусом что без, больше 36к не напылишь в сутки. Без випа пылил по 36к на 8 чарах несколько месяцев, поэтому не вижу ничего сложного в этом и соотвественно, ничего полезного для этого с випа. По мне, так единственная польза от випа это только отсутствие комиссии за выставление товара на ауке. Остальные бонусы - такое себе. Все эти почты, телепорты и банки - фигня, без которой и так прекрасно играется.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Все зависит от степени задротства, сходи раз 30-50 в колыбель - гроб, с 5-7 твинов, получишь распила на лямчик и если повезет лута на 2-5кк, с падением ценника чар вот такая печаль. За модуль до этого, народ за месяц выкрабливал на покупку легендарного набора.
С бонусом роспила просто роспила хватит на больше твинов, больше дневной доход. Есть куча народа кто оббегает на десятке твинов рандом данжик, рандом схватку, кравтят ключики, и.т.д и.т.п без почты, банка, телепорта все это просто станет выжирать еще больше времени. Не говоря уже о покупке ключей обычных от сундука подземелий, без випки их таки покупать придеться. У меня вон 4 месяца назад было на основе около 800штук, + забирал почти ежедневно это еще 300-400ключей, сейчас вот осталось 130штук, да и на твине еще сотни 2 отфармилось. 1400+ ключей, сколько там нынче ключик стоит у торговца?
Вы фармите не для себя, а для других.Сами не получая никакого кайфа от процесса игры.
Потому что у вас заниженная самооценка.Только полный лузер будет равнятся на других.Дабы быть таким же.Дабы эта среда приняла тебя.А денег вдонить нет - не по Сеньке шапка.С такого игрока эта среда насмехается и он хочет им доказать что он такой же и во все тяжкие сидит по Гробам и колыбелям сутками на пролет.С 2 см слоем пыли на мониторе).
Какие твины, какой фарм, какой распил - угораю с вас клоуны)))
Вы фармите не для себя, а для других.Сами не получая никакого кайфа от процесса игры.
Потому что у вас заниженная самооценка.Только полный лузер будет равнятся на других.Дабы быть таким же.Дабы эта среда приняла тебя.А денег вдонить нет - не по Сеньке шапка.С такого игрока эта среда насмехается и он хочет им доказать что он такой же и во все тяжкие сидит по Гробам и колыбелям сутками на пролет.С 2 см слоем пыли на мониторе).
Но с другой стороны вдонить денег и все купить и сразу я тоже не получу никакого кайфа от процесса игры. Истина гдето рядом, или по серединке
Касси это ты? О.о
Кому вы и что хотите демонстрировать, тут, что есть какой-то масс контент кому это демонстрировать? Или кто вы такие, чтобы что-то решать? Т.е скажем пару друзей, студентов с онлайном 2-3 часа с которыми мы тут бегаем и общаемся играющие без доната, но с фермораспилом они дураки или мб я доначу 1-3к в месяц и играю не напрягаюсь я дурак? Неа, мы играем вместе и получаем удовольствие от общения друг с другом и еще с десятком других игроков. Вероятно этой игре не нужны форумные аналитики, которые будут решать за всех, что и кому нужно.
Так небольшое размышление
кольцо теней +4 = 2% дмг к примеру возьмем пати с бафом 200к моги соответственно при таком бафе 2% дмг =4к могучки т.е. кольцо теней +4 = рыжему скакуну. Это конечно упрощенно с перекосом в меньшую сторону профита но все же.....
Ах да чуть не забыл скауна можно купить, а тут фиг 52 попытки в год с чара.
Enemies and Encounters
Cradle of the Death God: The atropal's power "Turbulent Exhalation" has been adjusted. The force pulling players towards the center during the first half of this power has been reduced.
А также..
- пофиксили мультипроки со шмоток Ому (Трещотка и Маникора)
- починили дроп чешуи с Тирана (тем кто убил раньше выдадут на халяву)
- починили кв с Алхимией в МК4
- изменили фейслифт первого загрузочного экрана, на нём сразу можно будет призвать Агента по наградам
Комментарии
как пример, сегодня оба +2, вот реалии
theWolves
....I'll be back.....
в пвп всем))
theWolves
Thunderhead - это что за камень то?
Петы только от Землеступов не будут пропадать (от освященной земли).
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
это норма
а так же стоит еще учесть - отсутствие залога на продажу на ауке). и да, все равно уже че там упадет но на глазок - за месяц себя окупает все равно. А без почты, банка и телепорта, и точки распыла в любом месте - вообще так уныло играть =(
Топовое кольцо падающее с бомжа в помойке раз в неделю вызывает вобще крайне отрицательные эмоции и выводит его получение к удаче помноженной на количество твинов. Комбинация на на неодетом персонаже из колец теней +5 и+4 вызывает стойкое желание нажать ALT+F4. Концепция давать лут раз в неделю с рэйдового данжа вобщем то неплоха но она включает в себя рандом дроп топовых вещей на разные классы и не стабильный дроп всякого дерьма.
Если уж разрабы так хотели чтобы народ качал твинов можно было достижение с какими-то параметрами добавить. А не дроп аля коробка удачи разв неделю.
паренек из гильдии не заходил пол года где-то вообще, психанул после того, как акк обокрали, потом как-то появился, вытащил 2 рыжих набора подряд, по себе то же заметил
theWolves
Cryptic Studios, Inc. – один из ведущих разработчиков онлайн-игр, ставящих своей целью создание совершенно нового уровня игрового процесса. Компания создает высококлассные проекты для персональных компьютеров и регулярно пополняет свое портфолио, чтобы расширить традиционное представление о жанре MMORPG. Среди успешно запущенных проектов студии: “Champions Online: Free for All”, “Star Trek Online” и “Dungeons&Dragons: Neverwinter”. Cryptic Studios, Inc. является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd и базируется в Лос Гатосе, Калифория, США."
О как, я то думал криптики в Нидерландах, а там только сервера Перфектов О.о Теперя понятно чего иногда техработы проводят в такое странное время.
****ниче так городок у них то)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ща на данжах особо не заработаешь, зачем туда вообще ходить, разве что по квестам в крепе, да за касулой разок
theWolves
За модуль до этого, народ за месяц выкрабливал на покупку легендарного набора.
С бонусом роспила просто роспила хватит на больше твинов, больше дневной доход. Есть куча народа кто оббегает на десятке твинов рандом данжик, рандом схватку, кравтят ключики, и.т.д и.т.п без почты, банка, телепорта все это просто станет выжирать еще больше времени. Не говоря уже о покупке ключей обычных от сундука подземелий, без випки их таки покупать придеться.
У меня вон 4 месяца назад было на основе около 800штук, + забирал почти ежедневно это еще 300-400ключей, сейчас вот осталось 130штук, да и на твине еще сотни 2 отфармилось. 1400+ ключей, сколько там нынче ключик стоит у торговца?
Но с другой стороны вдонить денег и все купить и сразу я тоже не получу никакого кайфа от процесса игры. Истина гдето рядом, или по серединке
Касси это ты? О.о
а кто сказал что нужно? но с другой стороны если человеку хочется то почему бы и нет?)
Или кто вы такие, чтобы что-то решать?
Т.е скажем пару друзей, студентов с онлайном 2-3 часа с которыми мы тут бегаем и общаемся играющие без доната, но с фермораспилом они дураки или мб я доначу 1-3к в месяц и играю не напрягаюсь я дурак? Неа, мы играем вместе и получаем удовольствие от общения друг с другом и еще с десятком других игроков.
Вероятно этой игре не нужны форумные аналитики, которые будут решать за всех, что и кому нужно.
кольцо теней +4 = 2% дмг к примеру возьмем пати с бафом 200к моги соответственно при таком бафе 2% дмг =4к могучки т.е. кольцо теней +4 = рыжему скакуну. Это конечно упрощенно с перекосом в меньшую сторону профита но все же.....
Ах да чуть не забыл скауна можно купить, а тут фиг 52 попытки в год с чара.
из свежего патча -
А также..
- пофиксили мультипроки со шмоток Ому (Трещотка и Маникора)
- починили дроп чешуи с Тирана (тем кто убил раньше выдадут на халяву)
- починили кв с Алхимией в МК4
- изменили фейслифт первого загрузочного экрана, на нём сразу можно будет призвать Агента по наградам
....I'll be back.....