test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1108109111113114160

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    цитата: Закрыть осмотр перса и осмотр спутника, а то кто кому то видите ли не понравилось.
    конец цитаты.

нет смысла закрывать данные персонажа. ОУП вобще ни о чем не говорит, как человек дамажит или танкует, в особенности второе.

если ты кому-то не нравишься - есть смысл, кому не нравится - слать их в закрытые каналы и гильдии и пусть там ищут себе каких надо. Ты ничего им не должен - правило работает и в реальной жизни, ты не обязан отвечать чьим-то ожиданиям.

либо подумать над своим персом, одно дело если ты норм саппорт и можешь не реагировать на замечания, а другое дело если ты не танчишь и пати падает и дд жалуються. Тогда критика нужна, если не хочешь обсуждать в пати - иди в гильдию, иди в такновые каналы, иди на форум и спрашивай что делать.

Вчера попала в рандом гробницу, пока стояли втыкали, осмотрела паладинчика, а у него вобще пушки зеленые, даже не синии. Ну ничего прошли от Оркуса до Ласта, Ласта убили, всё пучком.

lpwxd570hkc2.jpg

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    xchudikx написал: »
    PS. Я захожу играть а не тратить нервы на какого то урода, я понимаю есть игнор но одной фразы достаточно что б испортить настроение. кто то скажет "сделай скрины и обидчика забанят" но простите я захожу играть а не писать кляузы!
    Обратите внимание поскольку я уверен не только я такого мнения!

уо много в игре, они слова подбирать не умеют и себя не уважают, на них просто внимание не нужно обращать.

мне иногда, что-то вроде этого пишут, причём на открытых локах или в ивенты. видно, что для таких игра это всё, их пожалеть нужно по-человечески XD :
    ec0a9ce01346.png
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Ну так тоже ж нельзя, я понимаю "простите я захожу играть а не писать кляузы!" но это как и с найдеными багами - я не буду писать рапорт я пришол играть а не репортить баги. Вот так, не пишите кляузу - не потратили 5 минут они продолжают играть и портить нервы другим людям, а так если б каждый хоть раз не ленился возможно и немного чище мир был бы. Имхо
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Какие кляузы,какие репорты:)))Кто помнит игрока Няша?Игрок разжигал межнац и религиозные войны в чате.Оскорблял всех на лево и направо.Был богом троллинга и подрыва пуканов ру сервера.на него писали чуть ли не коллективные жалобы и ничего с ним не делали!!!!Он донатил неплохо(причем еще и смеялся над всеми..."пишите пишите,я доначу неплохо и болт ложил на вас наивные дурачки"!..может че и изменилось за прошедшие год два,но я че то сомневаюсь.Ваши жалобы на игроков уйдут туда же куда и репорты об ошибках в игре...в мусорное ведро :D Наивные чукотские парни и девушки.В игре донать ежемесячно хорошо и можешь всех посылать "на" открытым текстом!Доказано Няшей :D:D:D
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    PS. Я захожу играть а не тратить нервы на какого то урода, я понимаю есть игнор но одной фразы достаточно что б испортить настроение. кто то скажет "сделай скрины и обидчика забанят" но простите я захожу играть а не писать кляузы!

уо много в игре, они слова подбирать не умеют и себя не уважают, на них просто внимание не нужно обращать.

мне иногда, что-то вроде этого пишут, причём на открытых локах или в ивенты. видно, что для таких игра это всё, их пожалеть нужно по-человечески XD :
    ec0a9ce01346.png

а чего затер-то? пусть невер знает своих героев, надо прям выкладывать дискрипты
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »

ec0a9ce01346.png

а чего затер-то? пусть невер знает своих героев, надо прям выкладывать дискрипты

Да и желательно всю переписку,а не кусок вырванный...там еще не знай кто кому что писал до этого высказывания.можно довести почти любого человека и когда у него сбомбит вырезать фразу и прибежать на форум с ней.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    bardoulf написал: »
    Какие кляузы,какие репорты:)))Кто помнит игрока Няша?Игрок разжигал межнац и религиозные войны в чате.
    Все это заканчивается одним....
    Кто не успел вовремя убрать ноги с педали газа, уже в вечном муте или с перМАЧОм.
    f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    Какие кляузы,какие репорты:)))Кто помнит игрока Няша?Игрок разжигал межнац и религиозные войны в чате.
    Все это заканчивается одним....
    Кто не успел вовремя убрать ноги с педали газа, уже в вечном муте или с перМАЧОм.

Скорее он сам просто покинул проект.Время это с ним растянулось на более чем год точно(больше года его в чате видел(спец не кидал в ЧС).Из чего следует,что время это может растягиваться на ооооочень долго
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    У него пермач.
    f3ae194cff3c.jpg
    отредактировано июня 2018

ec0a9ce01346.png

Да и желательно всю переписку,а не кусок вырванный...там еще не знай кто кому что писал до этого высказывания.можно довести почти любого человека и когда у него сбомбит вырезать фразу и прибежать на форум с ней.

какой контекст. это всё :D . я его знать не знаю и беседу с ним не заводил.

я никого не очерняю, дискрипт закрыл, где я прибежал, странности какие-то. такие слова ваще ниразу ненормально, и в голове у здравомыслящего человека не возникнут.
    так и я о том, убить скотину, давай дискрипт.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    так и я о том, убить скотину, давай дискрипт.

:) . да шут с ним. просто пример привёл.

ec0a9ce01346.png

я никого не очерняю, дискрипт закрыл, где я прибежал, странности какие-то. такие слова ваще ниразу ненормально, и в голове у здравомыслящего человека не возникнут.

Почему не возникнет.У вполне "нормальных" по нынешним мерках подростков именно такие и возникают.Постоянно во дворе под окнами и слышу,что они примерно так и разговаривают между собой когда одни.Никто же не говорит что это взрослый(хотя есть и взрослые как дети).Вон наноартель предложил его убить скотину(типо шутка,но и там можно сказать так же шутка) и ты с ним сразу СОГЛАСИЛСЯ....впринципе недалеко его высказывание ушло от того типа.Видишь как можно развернуть.Можно тоже расценивать как предложение убить недочеловека(скотину) :D В любом случае высказывание смердит и тот кто там тебе это написал или подросток или ххх...Странные вы если вас такой бред в чате в игре так задевает.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    Закрыть осмотр перса и осмотр спутника, а то кто кому то видите ли не понравилось как ты в данже или танкуеш или дамажеш(оборона у танка не 16к а 10к все стоят и переписываемся и вся пати ждет, ну и куча оскорблений в твою сторну)или увидел норм дд и он тупа поставит себе такой же шмтот и камни и он такой же хотя он 1-2 месяца в игре и нуб по опредилению, с петами примерно та же ситуция, а то видете ли у тебя в спутнике соеды 12-е не 14-е и начинает обзывание "бомж или че по хуже", пусть видит мой ОУП и все и точка!
    Да я не могу себе пока позволить крутые камни, так это повод обсырать

а мне нравится когда другие оценивают моих персов по оупу, особенно нравится тыкнуть их в это лицом после успешного прохождения, да и многие думаю игроки с опытом игры на разных классах, бегающие в рандоме, не особо заморачиваются этим показателем, а вот если танк не танчит, сапорт не бафает, а дд при этом продолжает стоять в красной зоне, то тут уж увы проблемка не в оупе, и это основная причина срача в лс, вот только там расписывать что не так долго и муторно, поэтому проще ткнуть в первое попавшееся на глаза, к примеру низкую оборону танка
    не позволяет прокачка нормально бегать в сложных данжах, так может не стоит пока туда соваться, ну а если проблемы в каких нибудь пиратах и неверах, то стоит получше узнать свой класс
    а если человек изучил класс за несколько дней по актуальным гайдам и темкам на форуме, побегал месяцок, привык к нему, то до следующего большого обновления с изменениями в этом классе он уже не нуб, дальше уже тонкие настройки и изучение других классов и всяких фишек\багов поднимут его скил, и если перс при этом залит на кап то вот и новый батька нарисовался, так что время в игре вообще ни разу не показатель)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    Закрыть осмотр перса и осмотр спутника, а то кто кому то видите ли не понравилось как ты в данже или танкуеш или дамажеш(оборона у танка не 16к а 10к все стоят и переписываемся и вся пати ждет, ну и куча оскорблений в твою сторну)или увидел норм дд и он тупа поставит себе такой же шмтот и камни и он такой же хотя он 1-2 месяца в игре и нуб по опредилению, с петами примерно та же ситуция, а то видете ли у тебя в спутнике соеды 12-е не 14-е и начинает обзывание "бомж или че по хуже", пусть видит мой ОУП и все и точка!
    Да я не могу себе пока позволить крутые камни, так это повод обсырать
    а вот если танк не танчит, сапорт не бафает, а дд при этом продолжает стоять в красной зоне,
    Теперь если кто то скажет ,что мало дамага!!Пошлю его сюда нуба,пусть почитает в чем роль дд класса в игре! :D "Не стоять в красной зоне"!ВО!...да и у танков то(особенно палотанка)роль то впринципе тоже бафать сейчас больше чем танчить,чтобы папки Оркуса убивали за минуту ,пока не взлетел бедняга и выкладывали видео на ютьюб и шли спокойно спать с удовлетворенным своим ЧСВ.

ec0a9ce01346.png

Вон наноартель предложил его убить скотину(типо шутка,но и там можно сказать так же шутка) и ты с ним сразу СОГЛАСИЛСЯ....впринципе недалеко его высказывание ушло от того типа.Видишь как можно развернуть.

это фигура речи, означающая совсем не смерть. и я не соглашался.

ec0a9ce01346.png

Вон наноартель предложил его убить скотину(типо шутка,но и там можно сказать так же шутка) и ты с ним сразу СОГЛАСИЛСЯ....впринципе недалеко его высказывание ушло от того типа.Видишь как можно развернуть.

нене, пассажир прав. я в реале за такое рубану, так что слово "АМОРАЛЬНО" останется на организме надолго...но не до смерти конечно, так ..для воспитания.
    вот такая я сволочь.

ПС. и да, про недочеловека он тоже прав, писала явная скотина.
    а еще тут было обсуждение перса гитлер и тоже были защитники, но чел все равно налетел на пермач, так что про дискрипт я не шутил.
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    Бан дали за австрийскую фамилию в нике???
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.

ec0a9ce01346.png

нене, пассажир прав. я в реале за такое рубану, так что слово "АМОРАЛЬНО" останется на организме надолго...но не до смерти конечно, так ..для воспитания.
    вот такая я сволочь.

ПС. и да, про недочеловека он тоже прав, писала явная скотина.
    а еще тут было обсуждение перса гитлер и тоже были защитники, но чел все равно налетел на пермач, так что про дискрипт я не шутил.

Никому не интересно тут,чтобы ты сделал в реале с кем.Разговор о том,что делать с людьми в игре кто пишет гадости в чате и как на это реагировать...я считаю никак.Это просто бред написанный неизвестным в чате(скорее малолеткой).Если упорствует в чс его или если охота время тратить в тех службу,но она ничего не даст.Сделайте вкладку в чате "Тишина" например или только сообщения от гильды и союза оставьте...зачем все подряд читать,если уж это вас так ранит
    sultan#7991 написал: »
    австрийцы в игре под запретом,не любят их тут :D да и гитлер то вроде не понятно до конца фамилия ли гитлера или он все таки Шикльгрубер был
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    австрийцы в игре под запретом,не любят их тут :D да и гитлер то вроде не понятно до конца фамилия ли гитлера или он все таки Шикльгрубер был

Шикльгрубер это вроде как фамилия его отчима .. хмм так вот оно что , вот почему он такой злой был - ему с отчимом не повезло
    vulture0#3050 написал: »

Шикльгрубер это вроде как фамилия его отчима .. хмм так вот оно что , вот почему он такой злой был - ему с отчимом не повезло

тут даже ги была с названием(не буду называть,а чувствительные модеры прибегут и бан влепять)...короче террорист. група из Ирландии думаю поняли о ком я.Они полгода точно были тут.Встречал и другие ники имен кровавых диктаторов и серийных убийц...всем на них начихать было...а австрийцев тут не любят просто :DИли слово гитлер тут матерное...хотя даже в школе в учебниках много этого страшного слова.ну бегает чувак с ником гитлер,ну и относитесь к нему как к гитлеру тогда...кикайте его на ласт боссе и кидайте на игровые ценности итд :D
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

Вероятно Вам не известно, что обсуждение нацизма и всего, что с ним связано запрещено во всем разумном мире, за исключением обсуждения исторических хроник, приненении в художественных картинах и т.д. Допустимость существования в настоящий момент подобных течений мировоззрения и вовсе считаю неразумным.
    Обсуждение же на форуме подобных элементов автоматически относится к разделу правил "агрессивная речь". Есть вещи, обсуждать которые лучше и не начинать.
    Прошу прекратить флуд на данную тему.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »

Вероятно Вам не известно, что обсуждение нацизма и всего, что с ним связано запрещено во всем разумном мире, за исключением обсуждения исторических хроник, приненении в художественных картинах и т.д. Допустимость существования в настоящий момент подобных течений мировоззрения и вовсе считаю неразумным.
    Обсуждение же на форуме подобных элементов автоматически относится к разделу правил "агрессивная речь". Есть вещи, обсуждать которые лучше и не начинать.
    Прошу прекратить флуд на данную тему.

А где обсуждение нацизма,призывы к нему,оправдание его или гитлера итд?тут было упоминаю о нем в отрицательном контексте(что более чем допустимо в цивилизованном мире)Если вы уже следите тут за порядком.То и руководствуйтесь этими правилами форума.А не своими личными убеждениями...в художественных картинах то как раз и запрещена символика нацизма.Разберитесь сначало что приемлемо в разумном мире,а что неприемлемо в вашем личном и не вплетайте его сюда.
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    Вот живут где нибудь сейчас обычные австрийцы. Добрейшей души люди с ТАКОЙ фамилией и не дай бог я о них что то где то напишу, упрекнут в фашизме )))
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    В контексте любого сообщения при нажатие на него есть кнопка - пожаловаться, дальше можно спокойно загонять в бан. А на что жалоба уже модераторы сами разберут, на голдсейлера, на мат или иные действия. Обычно все это заканчивается баном чата на пару недель.

На 2014-2015год особо упоротых диванных аналитиков в чс было добавлено человек 200, даже не в рамках переписки, ее с ними вести не имело никакого смысла, а просто сообщения в любой паблик чатик, на всякий случай, чтоб потом с этими людьми не пересекаться.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • allrezallrez Публикаций: 16 Новичок
    Здравствуйте,слышал раньше не работала какая-то руна 2 уровня под гробницу то ли на урон по демонам,то ли на урон по нежити,подскажите,какая именно,если,конечно,не починили
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    По нежити.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Видели новый трейлер дополнения?

https://youtu.be/UDDwmqRuwj0

Полуорк - страж (или паладин?)
    Человек - берс

Утрирую конечно, но разрабы вообще играют в свою игру?)
    P.S. но трейлер вроде годный, мне зашел
    We are Venom (c)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Видели новый трейлер дополнения?

https://youtu.be/UDDwmqRuwj0

Полуорк - страж (или паладин?)
    Человек - берс

Утрирую конечно, но разрабы вообще играют в свою игру?)
    P.S. но трейлер вроде годный, мне зашел

а чем тебе человек-берс не понравился, да и полуорк на дд танка тоже норм
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.