Открою страшную тайну - копать лед в пвп зоне надо было по квесту
который ни на что не влияет)
Я прекрасно помню как набивали килы с гильдой на печеньках в ГГ(сам грешил луком,но все были такие)
это что ли тех, кто единицами бежали через низ? печеньки бегали кучно и это давало им выжить) переодически они конечно попадали бравой толпой на группку пвпшников и оказывались на респе, но это ж было офигенно.
Было офигено,но не для всех,большинство бомбило от пвп и тогда.А в условиях текущих реалий где разрыв стал просто колоссальным между теми кто пришел давно и теми кто только начал играть-это будет катастрофа открытый мир пвп.Остатки новичков разбегутся же как им качаться то если их везде будут караулить гопота инвизная.Я даже знаю одну топ ги пвп("гопота")надеюсь поняли про кого )Побежит дружно пачками косить печенек для статы...блин да это во всех играх уже народ прошел.Ну не сражаются сильные в основном с сильными если есть слабые,все стараются бить слабого.Ну такова человеческая сущность ,да и не только хомосапиенс и других живых существ(блин че то я уже не туда полезь )
Я с большой теплотой в душе Вспоминаю раннюю Тиму.Когда топ игроки договаривались когда заходить чтобы попасть на один канал или обманывали печенек все уходили на один канал бросая вагоны несчастные:)Но и тогда находились матерые печенья которые знали все эти фишки и видя,что топ игроки начали заходить массово устремлялись за ними вслед.Но и с ними потом папки научились бороться,они в конце все сбегали на канал договорной.Правда и матерые вагоны и тут нашли выход они прыгали за ними вслед(чаще это был полупустой канал который резко стал заполняться,было понятно куда папки побежали)Правда иногда они промахивались и не туда прыгали...Ностальгия
Баги старые родные пусть тоже вернут!Дисбаланс старый тоже.Я скучаю по м4 "Тирания магов"...Системку наконец найдите и верните мне,чтобы унижала меня(ну там правда он,ну ладно)!!
Идите во флудилку пэвэпэ, чо вы тут бородатое пвп вспоминаете? да я наоборот за пве сейчас тут тяну.не надо нам сейчас пвп тут такого еще больше какое есть
а вот печеньки хотели только шмоток за монеты грима и доступ к т2 подземке для распила, а потому пытались идти за той стороной где реже отгребают.
Как раз таки в т2 гг данжик ходили не за распилом, а за не привязанными шмотками, там могли упасть любые т2 шмотки, которые в свою очередь стоили огромных денег.
На гг очень долгое время отгребали делзуны, сам все время был именно на их стороне, потом Волки перешли на сторону делзунов, а так же появилась гильдия бэд компани, которая тоже была за делзов. Потом возможно какие то другие "топовые" ги перешли, но уже скорее от того, что начали отгребать. Помню что за пиратов всегда были Спики.
это что ли тех, кто единицами бежали через низ? печеньки бегали кучно и это давало им выжить) переодически они конечно попадали бравой толпой на группку пвпшников и оказывались на респе, но это ж было офигенно.
Печенек можно было гнобить стоя у них под костром в 2-4 человека, а иногда и в соло.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Вот это сокраментальное "я небуду играть". Желание играть куда как сильнее отбивает кольцо теней. Ради него тащить 50 твинов с неизвестным результатом, да я лучше реала заброшу и в пвп переобуюсь.
Вот как раз кольцо теней я всячески одобряю. Это не тирана/когтедера призывать сто пятьсот раз.
Не упало - да и пофиг. Будь там еще кольцо могил +5, я бы был счастлив.
Хотя лучше бы в данжи запихали - игра вроде про них.
Про данжи согласен именно о туда и должно падать.
Но то как сделали это сейчас, смотрится как барабан рулетка с 1 попыткой в неделю или долбаные коробки удачи.
Рыжее кольцо это удача, но когда ничего кроме +1 и +2 не валится это напрягает. При таком паганом дропе могли бы сделать кольцо не привязанным.
Вот это сокраментальное "я небуду играть". Желание играть куда как сильнее отбивает кольцо теней. Ради него тащить 50 твинов с неизвестным результатом, да я лучше реала заброшу и в пвп переобуюсь.
Неее-аа.. Судя по начальному ролику эта игра про то как Макос навалял драколичу, свистнул его филактерию у Валиндры, сделал из неё филактерию для себя и думаю где-нить в М20 мы узнаем что это именно он виноват в падении Абейра на Торил.. ну или что-то в этом роде главное чтоб вселенского масштаба зло было.
А данжи тут просто для заполнения пустых кластеров серверов.
Неее-аа.. Судя по начальному ролику эта игра про то как Макос навалял драколичу, свистнул его филактерию у Валиндры, сделал из неё филактерию для себя и думаю где-нить в М20 мы узнаем что это именно он виноват в падении Абейра на Торил.. ну или что-то в этом роде главное чтоб вселенского масштаба зло было.
И теперя понятно почему чк вначале были такими сильными, дамажными а теперь от модуля к модулю слабеют - макос потихоньку отбирает силы у остальных Чк концентрируя в себе общую мощь всех чернокнижников...Ну поглядим чего он задумал то)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Может хотя бы на испанском есть? ) Алеманский, это, вероятно после китайского, самый непонятный мне язык.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
вставлю свои 5 копеек=) игра то не только про Макоса, там еще минимум 7 класов кроме чк, которые, разработчики( криворукие) никак не могут отбалансить, более того вспоминая ранние модули там столько гринда как сейчас небыло, такое ощущение что игра деградирует все больше и больше, они(криптики) сейчас даже немогут определиться что они хотят с этой игры про остальное вообще молчу
вставлю свои 5 копеек=) игра то не только про Макоса, там еще минимум 7 класов кроме чк, которые, разработчики( криворукие) никак не могут отбалансить, более того вспоминая ранние модули там столько гринда как сейчас небыло, такое ощущение что игра деградирует все больше и больше, они(криптики) сейчас даже немогут определиться что они хотят с этой игры про остальное вообще молчу
когда-то , не помню уже в какой игре, разрабы собирали на стриме представителей ведущих гильдий и обсуждали с ними наболевшие проблемы
не тут не согласен, гринда было так-же, просто компаний было меньше, Шарандар гриндили, Кольцо ужаса гриндили - да все компании в Невере про гринд, просто по одной гриндить это еще куда не шло а вот новчики как видят что впереди и все это почти одновременно делать нужно...ужс (сам недавно танком дозакрывал компашки...так терпения на все и не хватило часть жето нов купил по компашкам Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
> @neferot написал > не тут не согласен, гринда было так-же, просто компаний было меньше, Шарандар гриндили, Кольцо ужаса гриндили - да все компании в Невере про гринд
Раньше ты собирал пачку на паука, проходил его за час, дропал тушку ВВ, писался от щастья, и на радостях шёл пилить печенье на арену.
А щас ни арены, ни тушки, и данжы превратились в тот же гринд с проходом в 15 мин
> @neferot написал
> не тут не согласен, гринда было так-же, просто компаний было меньше, Шарандар гриндили, Кольцо ужаса гриндили - да все компании в Невере про гринд
Раньше ты собирал пачку на паука, проходил его за час, дропал тушку ВВ, писался от щастья, и на радостях шёл пилить печенье на арену.
А щас ни арены, ни тушки, и данжы превратились в тот же гринд с проходом в 15 мин
Я не ходил в пвп (ну не люблю я его и все), а гринд был - пирата гриндили за знаки, тушку ВВ еще и разролить надо было Х). Компании тоже гриндились - ежидневки, это щас уже на новых зашол на час и на неделю свободен.
Ну как сказать, например моя пачка при старте невки как только открыла малабога гриндила ступни и другие куски кравта пушек, ходили на 2х босов, по 5-6 раз за вечер, потом выбивали сет с вальки по 5-6 забегов, но даже тогда это было умерено и не так бесило, еще был замок невер, который а) не сразу могли пройти б) долго приучали народ, что без багоа просто собирая мобов быстрей, и на конец уже фармили соло или в два ханта.
И при всем при этом никакого пирата, когда у тебя в день лута на 1-4кк на продажу, на кой ляд еще было пылить. И гринд гринду рознь, за 1,5 модуля в гробы сходил больше чем во все остальные данджи вместе взятые за все 4,5 года. 20-30 забегов за выходной в Один дандж это эпик задротства и повторять никакого желания, ибо не за чем.
Ну как сказать, например моя пачка при старте невки как только открыла малабога гриндила ступни и другие куски кравта пушек, ходили на 2х босов, по 5-6 раз за вечер, потом выбивали сет с вальки по 5-6 забегов, но даже тогда это было умерено и не так бесило, еще был замок невер, который а) не сразу могли пройти б) долго приучали народ, что без багоа просто собирая мобов быстрей, и на конец уже фармили соло или в два ханта.
И при всем при этом никакого пирата, когда у тебя в день лута на 1-4кк на продажу, на кой ляд еще было пылить.
И гринд гринду рознь, за 1,5 модуля в гробы сходил больше чем во все остальные данджи вместе взятые за все 4,5 года. 20-30 забегов за выходной в Один дандж это эпик задротства и повторять никакого желания, ибо не за чем.
При чем здесь "кой ляд еще было пылить" - на пирата бегали за знаками власти синими а не за распыломХ) ценились вроде больше фиолетовых и прокачать камни арты без них было трудновато).
слабо верится в ранних модулях лута на 4кк в день на 1 персонажа ну да ладно Х)
Фармили Вальку и малого за ресы на пуху, фармили паука за броньки, Фармили ЛОгово Безумного дракона за кольцо, Фармили пирата за знаки, Фармили лоста за пояса ) да все модули фармили.
А что вы набегали больше в гроб чем во все данжи, это чисто ваше субьективное мнение) Я вот не фармлю колыбель и гроб по 10-20 заходов в день так 2-3 гробика в 3-4 дня и все, - и что мне написать "Вот раньше было задротство а теперь благодать - пару раз в гроб сходил - 5 раз в колыбель за ампулками и красота)"?
А как вы без гринда выбивали 4кк в день вообще загадка, броня непривязаная падала раз в 8-10 заходов, Осколок Вали раз в 15 заходов, знак власти на пирате падал раз в 3-4 захода. А это все еще ролилось на 5 человек - так что смело умножайте цифры на 5. Бегая 5-6 данжей в день вечером 4кк каждый день вы зарабатывать просто не могли физически.
с чем то согласен насчет гринда, но сейчас получаеться такая фишка как фарм ради фарма, к примеру охота, сначала надо накрабить ресы на приманки которые падают один раз из 10 мобов, потом даже если накрабиш иди и бей другого моба, чтоб потом получить синее кольцо с приманки которую ты целый цас фармил, а да еще забыл, респаун мобов которые нехотят появляться
Комментарии
та не конкретно на гг, всем было пофиг на результат, все равно после гг все шли в т1 ))
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Баги старые родные пусть тоже вернут!Дисбаланс старый тоже.Я скучаю по м4 "Тирания магов"...Системку наконец найдите и верните мне,чтобы унижала меня(ну там правда он,ну ладно)!!
Идите во флудилку пэвэпэ, чо вы тут бородатое пвп вспоминаете? да я наоборот за пве сейчас тут тяну.не надо нам сейчас пвп тут такого еще больше какое есть
На гг очень долгое время отгребали делзуны, сам все время был именно на их стороне, потом Волки перешли на сторону делзунов, а так же появилась гильдия бэд компани, которая тоже была за делзов. Потом возможно какие то другие "топовые" ги перешли, но уже скорее от того, что начали отгребать. Помню что за пиратов всегда были Спики. Печенек можно было гнобить стоя у них под костром в 2-4 человека, а иногда и в соло.
Не упало - да и пофиг. Будь там еще кольцо могил +5, я бы был счастлив.
Но то как сделали это сейчас, смотрится как барабан рулетка с 1 попыткой в неделю или долбаные коробки удачи.
Рыжее кольцо это удача, но когда ничего кроме +1 и +2 не валится это напрягает. При таком паганом дропе могли бы сделать кольцо не привязанным.
....I'll be back.....
И теперя понятно почему чк вначале были такими сильными, дамажными а теперь от модуля к модулю слабеют - макос потихоньку отбирает силы у остальных Чк концентрируя в себе общую мощь всех чернокнижников...Ну поглядим чего он задумал то)
https://www.youtube.com/watch?v=FbRxI9V03GE
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
на эту тему https://ibigdan.livejournal.com/13058576.html
включила, прослушала минуту.. забыла чего я слушаю, вернулась прочитать тут предистори.. а.. ну понятно.
когда-то , не помню уже в какой игре, разрабы собирали на стриме представителей ведущих гильдий и обсуждали с ними наболевшие проблемы
theWolves
не тут не согласен, гринда было так-же, просто компаний было меньше, Шарандар гриндили, Кольцо ужаса гриндили - да все компании в Невере про гринд, просто по одной гриндить это еще куда не шло а вот новчики как видят что впереди и все это почти одновременно делать нужно...ужс (сам недавно танком дозакрывал компашки...так терпения на все и не хватило часть жето нов купил по компашкам Х)
> не тут не согласен, гринда было так-же, просто компаний было меньше, Шарандар гриндили, Кольцо ужаса гриндили - да все компании в Невере про гринд
Я не ходил в пвп (ну не люблю я его и все), а гринд был - пирата гриндили за знаки, тушку ВВ еще и разролить надо было Х). Компании тоже гриндились - ежидневки, это щас уже на новых зашол на час и на неделю свободен.
И при всем при этом никакого пирата, когда у тебя в день лута на 1-4кк на продажу, на кой ляд еще было пылить.
И гринд гринду рознь, за 1,5 модуля в гробы сходил больше чем во все остальные данджи вместе взятые за все 4,5 года. 20-30 забегов за выходной в Один дандж это эпик задротства и повторять никакого желания, ибо не за чем.
При чем здесь "кой ляд еще было пылить" - на пирата бегали за знаками власти синими а не за распыломХ) ценились вроде больше фиолетовых и прокачать камни арты без них было трудновато).
слабо верится в ранних модулях лута на 4кк в день на 1 персонажа ну да ладно Х)
Фармили Вальку и малого за ресы на пуху, фармили паука за броньки, Фармили ЛОгово Безумного дракона за кольцо, Фармили пирата за знаки, Фармили лоста за пояса ) да все модули фармили.
А что вы набегали больше в гроб чем во все данжи, это чисто ваше субьективное мнение) Я вот не фармлю колыбель и гроб по 10-20 заходов в день так 2-3 гробика в 3-4 дня и все, - и что мне написать "Вот раньше было задротство а теперь благодать - пару раз в гроб сходил - 5 раз в колыбель за ампулками и красота)"?
А как вы без гринда выбивали 4кк в день вообще загадка, броня непривязаная падала раз в 8-10 заходов, Осколок Вали раз в 15 заходов, знак власти на пирате падал раз в 3-4 захода. А это все еще ролилось на 5 человек - так что смело умножайте цифры на 5. Бегая 5-6 данжей в день вечером 4кк каждый день вы зарабатывать просто не могли физически.
theWolves
1 портал + "очумелые" ручки.