Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Не играл с весны, сейчас вот заинтересовала обнова, скажите в игре все так же безумное превосходство имеют топ кланы с вкачанными дарами, возможно появилась альтернатива получению таких же даров крепости другим путем для малых групп игроков? Собственно ушел из невера именно поэтому т.к. сидеть в одном клане (имелось наличие высокого гира), а когда кто играет поменьше (друзья, знакомые) сидят в другом клане надоело. Думаю понятно куда я клоню. Прошу ответить только честно.
Получение даров крепости возможно только в крепости.
Получение даров компаний возможно, пройдя компании.
Для того чтобы проходить PVE контент, включая только что введенный - наличие даров крепости не обязательно, хоть и может местами помочь.
Для PVP контента - там - да, это более критично, в силу специфики.
Интерес к игре либо есть (и тогда не столь важно кем и как ты играешь, получая удовольствие от процесса) либо его нет (и тогда никакой высокий оуп или hi-end дары Вам его не даст).
Для того, чтобы играть с друзьями на равных (если смущает разность развития даров) - Вам никто не мешает организовать свою собственную крепость.
ну вот обломали человека он хотел на скиле понагибать, а тут одни донаторы
irmat играй в контру, фритуплейные ммо не твое
и в чем проблемма малой группой (констой) влиться в клан с раскаченной крепостью? активным игрокам думаю во многих будут рады, постоянно спамят рекламку в протекторате о донаборах, тем более как вы пишите "наличие высокого гира"
вот только что то подсказывает что там от силы 3 с копейками, и вся активность это полчаса час вечером пострадать на домино поплеваться и выйти
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Странно но как то жила игра без этого "обязательного" аспекта добрых 6 модулей, и не плохо так жила. Но потом все сделали "как нужно" (кому?) ответ выше ^^
По поводу обновы чтобы ловить рыбу не нужны дары, еси интересно то вперед за приключениям .
Но потом все сделали "как нужно" (кому?) ответ выше ^^
я пришел в игру с выходом м7 и как то нормально, но все уверяют что раньше трава все равно была зеленее
обидно только что не развивается пвп, точнее попытки делаются не в том направлении, глючные осады, устареевшие награды на гг, устаревший контент длв. в итоге одним доминированием и живем, вот только засилье паков с унылыми сливами или побегушками кто ктого перекрутит по точкам, ну да ничего либо криптики все же возьмуться за ум что весьма сомнительно либо львиная доля игроков уйдет в новые ммо, выход которых уже на носу
Ага.. я это со 2 модуля слышу, да вот что-то не уходят
Ну как сказать,в пвп народу ходит все меньше и меньше,к примеру в м4-м5 было под 2000 страниц в пвп рейтинге,а сейчас всего 343,да рейтинг конечно не самый лучший показатель,да работает он криво,но тенденция нехорошая.Впрочем разрабы взялись за ребаланс да и соло-рега сейчас идет,так что надежда еще есть.
Ага.. я это со 2 модуля слышу, да вот что-то не уходят
Ну как сказать,в пвп народу ходит все меньше и меньше,к примеру в м4-м5 было под 2000 страниц в пвп рейтинге,а сейчас всего 343,да рейтинг конечно не самый лучший показатель,да работает он криво,но тенденция нехорошая.Впрочем разрабы взялись за ребаланс да и соло-рега сейчас идет,так что надежда еще есть.
Ну так.. раньше разрыв был гораздо меньше между игроками, был ГГ нормальный, многие пве-шники в пвп ходили регулярно, сейчас-то им там делать совсем нечего, двойных ежедневок даже нет (Рикс и Лорд), а арты проще в других местах выбить для заливки..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да вот я тоже думаю, стоит ли играть, если качаешь-качаешь перса, а со следующим обновлением режут весь твой прогресс? Хотите подрезать топовых игроков? Так их и режьте. Я играю клириком и у меня сейчас ощущение, что последнее обновление 600 оупа как корова языком слизала.
так она и слизала, только слизала не с клирика (скоро и за него возьмутся, а то что то раздачу могучки не дорезали) а с последнего скила который можно было разгонять в большие циферки над головой моба - удар командира. и теперь мечта стифки исполнилась все "честно" пытаются влить дамаг и как показывает штурм все дд примерно в равных условиях, хотя может я не попадаю к самым крутым, а так в топе все подряд висят - берсы чк маги луки, даже сины попадаются вполне себе дд
играть можно, но из "данжей и драконов" игра все больше катиться к "рыбалки и бутылкам", из выбора класса за который играть, важнее стал выбор пета с которым играть))) в общем игра стала другой
играть можно, но из "данжей и драконов" игра все больше катиться к "рыбалки и бутылкам", из выбора класса за который играть, важнее стал выбор пета с которым играть))) в общем игра стала другой
У тебя просто пета нету - вот ты и бесишься.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Всем привет, хочу создать свою Гильдию для друзей и общения, нужна помощь, уже имеется опыт, хотелось бы найти патриотов Гильдии и просто товарищей в игре!
Поверь, игра сейчас скатилась в кач ради кача. Когда ввели первые артсеты, так и началось гуано.
Она все время была ради кача. Когда фармили куски пух на Вале и Малом, когда носились по пирату за знаками..
А теперь рыбу лови... Самое основное, что меня в новом модуле убило((
Я понимаю проекты, где это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент, который может принести что-то "вкусное и полезное", но "плавать" в пластиком море в обязаловку?! Пока обхожу стороной именно этот "контент"))
С остальным помогут аукцион и ключи из зен маркета.
С новыми пушками тоже помогут? Я бы хотела помахать мастеркард и о-па - новая пуха. Но нет.
Почему нет? Практически все на пуху можно купить, руны по дейликам собрать. Дальше опять же за зен-ключи ходить на Свардборга и выбивать рыжие кольца и знаки.. Можно вообще не рыбачить, только по квесту..
С новыми пушками тоже помогут? Я бы хотела помахать мастеркард и о-па - новая пуха. Но нет.
Почему нет? Практически все на пуху можно купить, руны по дейликам собрать. Дальше опять же за зен-ключи ходить на Свардборга и выбивать рыжие кольца и знаки.. Можно вообще не рыбачить, только по квесту..
Э. стопэ. Я не сказала, что я хочу собирать руны по дэйликам, ходить на свардборга и рыбачить по квесту.
Я говорю взмахнуть волшебной карточкой и пуха в кармане. Но ведь нет.
На самом деле, до этого модуля было абсолютно по фиг на принудиловку пве. Она была не настолько жёстко принудительная
Э. стопэ. Я не сказала, что я хочу собирать руны по дэйликам, ходить на свардборга и рыбачить по квесту.
На самом деле, до этого модуля было абсолютно по фиг на принудиловку пве. Она была не настолько жёстко принудительная
Надо просто дождаться следующего модуля и нового сундука
Поверь, игра сейчас скатилась в кач ради кача. Когда ввели первые артсеты, так и началось гуано.
Она все время была ради кача. Когда фармили куски пух на Вале и Малом, когда носились по пирату за знаками..
Я понимаю проекты, где это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент, который может принести что-то "вкусное и полезное", но "плавать" в пластиком море в обязаловку?! Пока обхожу стороной именно этот "контент"))
Странно, почти не занимался этим делом(кроме нескольких первых дней) и всё ок.
Не вижу проблем.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
да так и есть, ток 1 вопрос а где топ кланы не имеют преимущества над простыми игроками?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Получение даров компаний возможно, пройдя компании.
Для того чтобы проходить PVE контент, включая только что введенный - наличие даров крепости не обязательно, хоть и может местами помочь.
Для PVP контента - там - да, это более критично, в силу специфики.
Интерес к игре либо есть (и тогда не столь важно кем и как ты играешь, получая удовольствие от процесса) либо его нет (и тогда никакой высокий оуп или hi-end дары Вам его не даст).
Для того, чтобы играть с друзьями на равных (если смущает разность развития даров) - Вам никто не мешает организовать свою собственную крепость.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Жаль нет +/- ,поставил бы плюсик за такую постановку вопроса)
irmat играй в контру, фритуплейные ммо не твое
и в чем проблемма малой группой (констой) влиться в клан с раскаченной крепостью? активным игрокам думаю во многих будут рады, постоянно спамят рекламку в протекторате о донаборах, тем более как вы пишите "наличие высокого гира"
вот только что то подсказывает что там от силы 3 с копейками, и вся активность это полчаса час вечером пострадать на домино поплеваться и выйти
По поводу обновы чтобы ловить рыбу не нужны дары, еси интересно то вперед за приключениям .
я пришел в игру с выходом м7 и как то нормально, но все уверяют что раньше трава все равно была зеленее
обидно только что не развивается пвп, точнее попытки делаются не в том направлении, глючные осады, устареевшие награды на гг, устаревший контент длв. в итоге одним доминированием и живем, вот только засилье паков с унылыми сливами или побегушками кто ктого перекрутит по точкам, ну да ничего либо криптики все же возьмуться за ум что весьма сомнительно либо львиная доля игроков уйдет в новые ммо, выход которых уже на носу
Ага.. я это со 2 модуля слышу, да вот что-то не уходят, а эти ММО уже не только вышли, но и позакрывались
На форуме нельзя упоминать сторонние проекты..
Езжай, Настя ©
Ну так.. раньше разрыв был гораздо меньше между игроками, был ГГ нормальный, многие пве-шники в пвп ходили регулярно, сейчас-то им там делать совсем нечего, двойных ежедневок даже нет (Рикс и Лорд), а арты проще в других местах выбить для заливки..
У тебя просто пета нету - вот ты и бесишься.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
- Не, не думаю....
....I'll be back.....
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Ну если кто-то не видит альтернатив, не значит, что их нет.
3 кв в день в море, это вам уже не 9 в шарандаре.
Ну, у меня есть приятная компания соги и оставшийся контент))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Надо просто дождаться следующего модуля и нового сундука
Остальные 100 это рыж оффхенд польза от которого в поднятии ЧСВ.
Про кв пост выше.
Странно, почти не занимался этим делом(кроме нескольких первых дней) и всё ок.
Не вижу проблем.
YouTube - канал
Ты еще забыл добавить что за эти 100 штурмов собирается ос для апа в рыж. И не надо даже ос фармить дополнительно\покупать на ауке.
YouTube - канал